Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хотя,может,продавец просто не врубилась))))

ага
в магазе где я беру тетка знающая и, что не очень мне нравится, острая на язык подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Маришка 22
пасиб за ссылку, буду пробовать очень счастлива
Маришка 22
соска...спасибо...надо будет попробовать, как раз есть у знакомой "подходящий клиент" на вязанную соску ржу нимагу надо будет сделать им подарок - пусть десна чешет ржу нимагу
дарьяна
я уже поняла,что детки такие соски любят))
Мне девочка,которая у меня бусы такие заказывал фотку прислала. Мала я сходу её в рот засунула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
я просто их старшей подарила зайку связанного, а получилось, что младший его себе присмотрел, ушами зайца десна себе чешет. Надо будет им соску придарить еще очень счастлива
дарьяна писал(а):

Надо будет им соску придарить еще Very Happy 1

так и зайца придётся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...а то,что теперь старшей облизанного зайца,а младшему новую игрушку?
Маришка 22
ну - это прелести сестринской жизни ржу нимагу ...хотя в чем то ты права я тут не причем
дарьяна писал(а):

ну - это прелести сестринской жизни Laughing ...хотя в чем то ты права Rolling Eyes

я просто на себе все эти прелести испытала))) Вот и рассмотрела эту ситуацию со всех сторон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
ну у меня та же ситуация...вечно поломанные пупсы и куклы ржу нимагу и объяснение мамы "ну она же маленькая еще".
Уговорила я тут не причем ржу нимагу что нибудь придумаю очень счастлива
дарьяна писал(а):

как раз есть у знакомой "подходящий клиент" на вязанную соску

Маришка 22 писал(а):

Мне девочка,которая у меня бусы такие заказывал фотку прислала. Мала я сходу её в рот засунула

ржу нимагу
Мария муляр
Очень стильненькие вышли бусики. Нравятся мне с сосками улыбаюсь

сонечко
Резиночки ащее опупенные улыбаюсь))
сонечко
саш,прости меня засранку. Полюбовлась вчера на твои бусики с резиночками, а коммент не написала.
Очень красиво! Идея с резиночками вообще отпад! Пришивала цветочки?
Mafka
Маришка 22
Спасибо большое девочки.
Маришка 22
за всеми не уследишь тут ржу нимагу усе такое красивое. цветочек пришивала, по ходу сворачивания в розочку, попробую еще посрединке вставить бусинку в след раз. Видела ввязаную резинку в цветок (или наоборот) но так и не поняла как это делается, может дойдет позже до меня.
Мне идея с соской все больше нравится, я соски покупаю в Антошке, поэтому про существования сосок по 3-5 грн даже не ждогадывалась. Вот как закончу свои черно-белые, примусь вязать с соской.
Zyf
бесподобные! Я увеличила фотку, они такие идеальные по вязке, да еще и квадратные бусины, супер!
Galateya
Отличные нарядные, бижутерия уже, а не слингобусы! Очень нравятся!
сонечко, я твои не увидела сразу - пропустила ту страничку!
Бусы - отпадные!!!
Резинки очень клёвые!
сонечко
myrka83
Маришка 22
SURYA
девочки, спасибо за оценку нашего с гостями совместного творчества улыбаюсь улыбаюсь всегда хочется, чтобы праздник, особенно детский, прошел весело и интересно улыбаюсь

Ната
Спасибо, Наташа улыбаюсь а это бусики для девочек пяти и шести лет, так что им в самый раз улыбаюсь

Zyf писал(а):

крючек 0,85( меньше на момент покупки в магазине не было)..

хо-хо-хо!!! нифига себе на моем самом маленьком 1,05 написано улыбаюсь им и вяжу Виолет, но чувствую, что меньшим крючком было бы еще краше улыбаюсь
Zyf
Яна, мне в твоих бусиках очень понравились квадратные бусинки улыбаюсь а вот во всех остальных в промежутках между петлями видна бусина, а я стараюсь, чтобы такого не было. А для этого очень сильно приходится утягивать петли из-за чего потом тяжко вязать следующий ряд, а это в свою очередь приводит к таким травмам, как прокол кожи на пальчике и к мозолям улыбаюсь:\
Galateya
чтоб не была видна бусина надо крючек наверное 0,3-0,4, а не 0,85...
Zyf
Galateya
Чтобы не было видно бусину нужно подобрать сочетание: крючок/пряжа, мне кажется подмигиваю не обязательно самый тонкий крючок
Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
а какую она роль выполняет? Как регулятор длинны?

Ага.
Ната писал(а):

Zyf
Galateya
Чтобы не было видно бусину нужно подобрать сочетание: крючок/пряжа, мне кажется подмигиваю не обязательно самый тонкий крючок

я писала про те нитки, что у меня, они очень тоненькие.. даже крючек 0,85 большой..
Zyf
а какие? Ирис?
Galateya
Танюш, классные бусы, да и развлечение супер придумала, умница букетик

Zyf
Кайф! очень понравились прямоугольные бусины, классно! очень красивые цвета и сочетания!

сонечко
афигенское сочетание цветов!!! я от такого просто торчу ржу нимагу в самом деле, классно, очень стильный наборчик!
для маленькой модницы, поставлю еще карабинчик

Последний раз редактировалось: myrka83 (03.10.2011 15:24), всего редактировалось 1 раз
myrka83 писал(а):

поставлю еще карабинчик

что? застежка, да?
Ната
ага
Мария муляр
я думаю,она там не мешает)

myrka83
почему маленькие фотки ставишь?
такой красотой надо хвастаться полноценно))))
очень красиво)) И сочетание одно из моих любимых))
myrka83
хорошенькие бусы, моднице понравятся) А на что нанизаны?
Маришка 22 писал(а):

почему маленькие фотки ставишь?

ну наверно чтобы много места не занимали,
и никто чтоб не ругал
Ната
шнур, не очень понравилось, дальше ленточка будет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3