Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Совсем тебе немножко осталось..

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Цитата:

Нам уже выдали обменную карту - так что я теперь официально беременная женщина! Laughing

Поздравляю! так дерать и с удачным скринингом тоже. Растите здоровенькими!

Незнакомка_
про кровь из носа не знаю, не сталкивалась никогда. Надеюсь все скоро пройдет у тебя.

Evka очень приятно читать твой дневничок - море позитива. Ребятенок обязательно дождется срока и раньше вылазить не будет очень счастлива
Meredit
А я вообще не знаю,какую выбрать опаньки ... Как почитала отзывы,а еще от знакомых наслушалась,так получается в качестве как кому что повезет ржу нимагу Остается только дело вкуса...

добавлено спустя 54 секунды:

Александра 86
Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Спасибочки!!!!!Да,большие.Аж не верится...Так ждала срока 30 недель.Думала,не дотяну...А вот 30 уже на носу....Так все быстренько!Когда небыла беременной,врямя тянулось так медленно..
Monika_N
Спасибо!
Голубик@
Спасибочки!!!!!!!!!!Да,когда мы стаем все больше,как камень с души спадает..Смотри и дотянем к 38...
NatalyOks
Я тоже так же думаю. Но те, что были в воскресенье-понедельник явно не обычные. За всю Б я за собой подобного не наблюдала. Тогда реально таким себе кусочком чет засмущалась я слизи не плохим все выходило. Ну точно как при О только в большем количестве.

добавлено спустя 48 секунд:

Monika_N
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я
Desche с покупочками!

Angel of Sin растяжечки посветлеют, а твой муж тебя просто не достоин. Тебя ждет тяжелый период, но я уверена все наладится и ты обретешь свое счастье! подмигиваю

Olenka_Shevchenka поздравляю с ДОЧЕЙ я тут не причем Кроватка симпатичная, а главное мне кажется удобная.
И ты не переживай и не читай кучу всего. Дождись лучше завтрашнего приема - все будет ХОРОШО!

Tatisha Джинсы очень красивые и удобные. У меня похожего фасона - хожу и наслаждаюсь йоу
Пуз у вас уже знатный так дерать . У меня в 11 неделек даже намека не было. Судить думаю рано, острый или нет, хотя кто его знает ржу нимагу
Незнакомка_
У меня подобного ничего не было но насколько я слышала у беремешек такое часто бывает.
Вот у мя с деснами проблема была, щя уже нет. Видать малыш уже взял все. что ему нужно было.
Это просто кровоток интенсивней становится, сосудики увеличиваются, становятся тонкими и хрупкими.

Monika_N
Olenka_Shevchenka
Поздравляю с дочуркой! подмигиваю очень счастлива
Monika_N поздравляю с дочуркой!!! я тут не причем
Незнакомка_
у меня бывают такие кровотечения, достаточно сильные. Но я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, знаю, что во втором триместре возможны кровотечения из носа и десен. Мне достаточно полежать на спине пока не перестанет. Но ты все равно отпишись, если доктор что-то посоветует. Мало ли, может не стоит так недооценивать эту проблему....
Myr Zik
Цитата:

Вчера когда переезжала к подружке, забыла мою подушку для сна беременных. Без неё сон не такой сладкий и удобный.

Это точно, наш папа даже ревнует что я с подушкой обнимаюсь гораздо больше, чем с ним ржу нимагу

ZvezdaAnuta да уж - спаренный телефон это неприятно, особенно если соседка - бабуля, вечно сидящая на телефоне грущу у нас раньше был спаренный, сочувствую ...

adarulka

Цитата:

Несмотря на недосып настроение хорошее,самочувствие тоже Smile

Это самое главное и поздравляю с 4 месяцами!!! Скоро уже экватор... йоу
всем привет! девочки, объясните плиззз, как пользоваться акцией (не помню как дословно называется, в общем, про вещички), что за статусы, как их писать и что писать в личку

добавлено спустя 6 минут:

хочу что-нибудь выставить на "дар", но не знаю как правильно это сделать

добавлено спустя 2 минуты:

mamy
у меня тоже были кровотечения из носа, бесило ужасно, потому что за ночь накопится, застынет и задыхаешься потом, а с утра прочищаешь по пол часа, нос вечно был заложен. иногда даже просто капала из носа. но это нормально, в срок с 4 месяца. но до какого точно не знаю. недавно у меня прошло. и я рада))
Angel of Sin писал(а):

Оказывается, это ребенок уперся ножками и поэтому больно. Лечение таково: терпеть))

А мы уж переживали )) Я уже привыкла к этому, пока активность е проявляет ржу нимагу

http://ovulation.org.ua/forum/topic28416.html
тут все написано как объявление о подарке размещать...
Mafka
да я читала все это уже, я ниче не поняла, кто бы лично объяснил, поразжованней
Angel of Sin
Вот прямо в http://ovulation.org.ua/forum/topic28416.html этой теме пишешь:

СВОБОДНО
Дальше описание того что даришь, например: "машинка губозакаточная, модель "СНЕЖИНКА 2Р" пользовалась 1 раз, не понравилось, отдам за ненадобностью."
Ниже фотку того что даришь, и снизу пишешь куда можешь переслать..

Вот и все собственно
Meredit
Ни один "советчик" не стоит твоих слез!
Постарайся не обращать внимания на подобные замечания.
Ты все правильно написала в своем дневничке, я полностью с тобой согласна.
Держу за тебя с масиком кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка писал(а):

Состояние все тоже, мы в ожидании.....
наш комод

И комод, и кроватка рядом... Вроде бы время еле-еле тянется в ожидании в этом уголке (я даж прослезилась, опять гормоны, небось ржу нимагу ) Очень уютно чет засмущалась я

Калинка писал(а):

пинетки в подарок нашей одной девочке с форума

Просто восхитительные!!! Я тоже такие хочу связать... Мне можно руки как-то выравнять, интересно...?

Meredit

Ириш, сколько этих советчиков еще будет)
Я раньше тоже очень расстраивалась - правда, от этого этим советчикам было ни холодно, ни жарко..
Ты уже мама, и во всем, что касается твоего ребенка, главная ты.
Твой подход наоборот, и есть верным - но зачем кому-то что-то доказывать, верно? подмигиваю
Meredit
Не обращай внимания на этих советчиков! У меня пару раз пытались умничать - я поставила их на своё место! Ты будущая мама - ты сама знаешь что делать и что малышу лучше! Так что плюнь на них и не бери близко к сердцу всё что говорят окружающие!!!!
Незнакомка_
Когда на сохранении лежала, доктор говорила, что кровотечения из носа и десен это нормальное явление, это дает гормон эстроген я тут не причем А вот чего так сильно у тебя...? Может резко давление подскочило я тут не причем
Meredit,
Зайка, наплюнь ты на них. Все ты делаешь правильно. Я с тобой в твоих взглядах полностью согласна, и не я одна!! ты умница ой мороз мороз, и малыш у тебя будет здоровенький, и ты сама легко перенесешь беременность, и запомнишь каждый миг этого состояния. Не надо плакать, вытри слезки, эти "советчицы" их не стоят. от сердца и почек дарю вам розочку

NatalyOks, у тебя в пузике настоящая каратистка выросла улыбаюсь , только скромная, все прячется от мамки с папкой и не хочет выходить.
Кулачки на скорейшую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка, какие вы молодцы, все подготовили. Комодик - класс, а платьица ну просто загляденье!!!! Ты сама дизайн придумываешь или по журналам вяжешь??
Mafka
Polin_TX
Спасибо! Конкретно эти сама, а так люблю больше по готовым моделям из журналов. А эти сидела от скуки выдумывала ржу нимагу
mamy, у вас еще полно времени, чтобы определиться улыбаюсь вариант еще может поменяться 100 раз и вернуться к Ангелине улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Nadin79*, симпатичный у вас теремок!!

Незнакомка_, я читала, что кровотечение из носа у беремешек бывает. Не переживай.

Голубик@, говядина, печень, гречневая каша - лучшие друзья беремешки во время поднятия гемоглобина улыбаюсь

Tace4ka, теперь все нужно делать медленно и ходить, и убираться, и вообще двигаться, чтобы уменьшить одышку.
Tufa
С открытием дневничка.
Легкой тебе беременности подмигиваю
Tufa, с открытием дневничка!!!
Tatisha
Не ты одна такая чет засмущалась я чет засмущалась я , я тоже уже это испытала на себе при чихах. Правда, у меня это было уже ближе к 3 триместру.
Tatisha писал(а):

И ещё девочки, даже стыдно говорить....В общем, я писиюсь, когда чихаю, если теряю бдительность ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Уже 2 раза такое было, хорошо что дома чет засмущалась я

У меня тоже такое наблюдается. чет засмущалась я Тут уж ничего не поделаешь, только однодневки спасают.
Monika_N, поздравляю с дочей!!!!
Я вот тоже хотела в кино как-то сходить, да вот думаю, что малыше громкие звуки не понравятся. Она ведь теперь хорошо слышит.
Говоря о громких звуках. А если я постоянно слушаю плеер, и наушники у меня отличные, на ушах висят, басы и четкость офигительная, никогда не слушаю тихо. Это может пагубно влиять на малышку?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3