Наконец-то я добралась к дневничкам!
NatalyOks, потерпи, еще совсем немного осталось.
Калинка, с неделечками вас и официальной доношеностью! Вещички вязанные вообще выше всяких похвал
Desche, насколько я знаю, то бандаж можно одевать когда матка уже почти сократиться. Я собираюсь одевать, так как не хочется потом иметь весящий живот. Я после первых родов одевала трусики утяжки, очень неплохо подтянулся животик. А вообще каждый должен решать сам, наши мамы вообще простынями утягивались и никто им ничего не запрещал, врачи сами советовали.
Evka, с недельками вас! И пусть малышик еще не спешит рождаться, а посидит в мамином тепленьком животике. И сильно не переживай из-за мужа, ну по природе не способны они понимать беременную женщину
Polin_TX, пузик очаровашка! Муж молодец, свое ведь и вкуснее намного чем их магазина. И скорейшей встречи с мамой!
Myr Zik, какие вы молодцы, что организовали встречу, а фоточки супер просто.

А на счет колясочки, я тоже о тутисе мечтаю, и сколько бы вариантов не рассматривала все равно к ней возвращаюсь, уж очень она мне нравится. Одно смущает, что в живую негде посмотреть, но зато возможно мы в нашем городке одни с такой ездить будем. Муж меня даже отговорить не пытается, говорит если нравится, то нужно брать.
Tatisha, домик у лялички супер, растите его с удовольствием!
Голубик@, за вес не переживай, нормальным считается набор веса 500 г в неделю, а врачи я смотрю вообще всех под один стандарт набора веса погоняют, но ведь все разные, у кого изначально был недостаток веса, а у кого переизбыток. Вот
тут посмотри табличка набора веса.
Meredit, солнышко, не расстраивайся ты так, а всех советчиков при первой же возможности отправляй "в сад". Саму очень раздражают советы подобного рода, но я просто не реагирую и даю понять, что и без них я себя неплохо чувствую. А ты наслаждайся своей беременностью и носись с ней так как ты этого желаешь, не забывай, что ты сейчас самая счастливая
mamy, девочки правильно говорят, ребенок ваш и называть его только вам
Angel of Sin, твое сейчас главное задание думать только о себе и не забывай, что красивее тебя сейчас никого нет, не существует красивее женщины, чем женщина в ожидании ребенка!
Незнакомка_, а если взять больничный, тебе нужно о себе и малышах думать
Lesya14, папа ваш молодец, пусть радует вас почаще!
Monika_N, с доченькой вас!
Nadin79*, какой теремочек миленький
Olenka_Shevchenka, с девочкой вас! А кроватка очень красивая!
ZvezdaAnuta, очень милая спальня получилась!