Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А при чем здесь свекровь вопросик однако Она своим детям имена выбирала.
Я бы вообще на нее внимания бы не обращала чет засмущалась я
Lesya14, это только начало. Сколько еще предстоит выстоять в очередях за всю беременность и ничего с этим не поделвешь.

добавлено спустя 3 минуты:

Evka, пусть лялинька еще посидит в животике и не торопится встретиться с мамой и папой.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Evka
Polin_TX

Спасибки огромное!!!!!
mamy а мне тоже нравится имя Есения - необычное, редкое и красивое. Но у нас с отчеством вообще не сочетается. А мне хочется чтобы было красивое сочетание. И еще - а как же уменьшительно-ласкательно?
А вообще я своим всем говорю, у вас было время называли, теперь моя очередь. Моя мама в ответ - я то назвала тебя как твоя бабушка захотела. Ну чтож говорю - надо было не слушать ее ржу нимагу Так что называйте как вашей душе лежит.
Ой, у меня тоже с мамой были споры насчет имени.. При чем во всем остальном она никогда не лезет, только поддерживает меня, спрашивает что да как, никогда не навязывает чего-то.. для меня прям шоком стало это её упорство в отношении имени.. Закончилось это "Называйте как хотите, а я её Сашенькой буду звать".. А корни все оттуда же - ей меня Сашкой назвать родственники не дали...
Калинка писал(а):

а как же уменьшительно-ласкательно?

В нете прочитала что Яся (Ясенька) или Еся, последнее мне не нравится...

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки по поводу свекрови я тоже считаю, что это не ее дело, но пока не знаю как вежливо ей это объяснить. Моя мама не лезет вообще, т.к. с именем для первого ребенка у нас с мужем из-за умных советчиков был целый скандал. Вот сижу и думаю, неужели свекровь об этом забыла, или ей хочется повторения...
Meredit
Даже и не думай из-за них расстраиваться, ты все делаешь абсолютно правильно!!! Я вот например уверена, что тоже буду осторожничать. У нас на работе вон девочка вообще уволилась, они 10 лет не могли забеременеть (жаль что я рецептик не спросила), теперь вон рожать скоро. Короче, не трепи себе нервы, ты самая лучшая и заботливая будущая мамочка, четно-честно!!!
mamy
А мы вот вообще не говорим как назовем ребеночка. да и пол держим в секрете. Родиться, тогда поставим перед фактом, сделаем сюрпрайз так сказать очень счастлива
mamy
мы быстро всем объяснили насчет имениулыбаюсь муж - своим, я - своим.
"Мы родили, нам и называть. Уже все решено" и никаких обсуждений ржу нимагу а то тоже порывались посоветовать ржу нимагу
Meredit
Ты что, Ирочка, не плачь! Они тебе просто завидуют! Прости им и забудь про них. Ты сама все знаешь про себя и своего малыша, поэтому никто тебе советовать (ну, кроме врачей) не может. Соглашайся с коллегами - и поступай по=своему! ржу нимагу
Meredit
Только ты решаеш что для ВАС лучше!
Просто учись в одно ухо впускать,в другое выпускать!
В жизни еще много таких будет подмигиваю
Больше никаких слезок!А то бум ругаться йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
Фоточки как всегда просто класс!
Умнички Вы с дечушками!
Polin_TX Мама будет гостить аж 6 месяцев?? Оболдеть!!)) Как же это здорово!! подмигиваю Давно не виделись?

Незнакомка_ Ой, зай, честно говоря не знаю какой наполнитель в подушечке чет засмущалась я

ZvezdaAnuta Да-да, день посл. месячных у нас с тобой одинаковый (и помнишь поначалу и линеечки одинаковые были? подмигиваю), но, из-за длинного твоего цикла, вы чуточку младше нас улыбаюсь

Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik писал(а):

Вес на сег. 66,3 кг., итого почти 7 кг. с начала беременности

Зай, а это не мало? У меня подружка одна набрала 10 кг за Б, так ей сказали, что недобро веса я тут не причем

Надеюсь не мало я тут не причем Г. моя никак мой вес не оговаривает)) Ой, у меня подруга за Б. 9 кг. только набрала, зато как кормить начала вес сумашедшими темпами начал рости. Но это у кого как конечно же подмигиваю

Meredit писал(а):

Myr Zik писал(а):

hicco TECH 6WD 2 в 1

Мне всегда нравилась эта коляска))) Но вот когда мимо на ней проезжают, то как – то тарахтит она слегка. Хотя форма вообще красивая у нее))) Я видела такую…то ли кремовая, то ли капучино светлое и с голубой вставкой, красиво)))

Да, смотрится она симпотично, но нам, мамочкам, только этого мало ржу нимагу Вообщем бедные наши мужья - попробуй нам ещё угодить я тут не причем ))))
Meredit писал(а):

Myr Zik писал(а):

Вчера когда переезжала к подружке, забыла мою подушку для сна беременных.

Расскажи пожалуйста поподробней об этой подушке. С ней действительно удобней спать?

Ирочка, с ней ооочень удобно спать!!))) Особенно когда пузик становится всё больше подмигиваю Хотя в первые дни я не могла придумать куда же её подложить ржу нимагу Сейчас использую её в двух положениях: Когда ложусь на спину, то подлаживаю её вниз попы под ноги (тем самым как бы залажу попой в средину подушки-рогалика) и когда лежу на боку -подлаживаю её между ног подмигиваю Надеюсь ты хоть что-нибудь поняла))))

Голубик@
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - да уж, богат апрель у тебя на события!!! Да еще и ремонт, подготовка к рождению малыша... я тут не причем Ты только не забывай отдыхать!!!

Слушаюсь!! от сердца и почек дарю вам розочку

Monika_N
Monika_N писал(а):

Это точно, наш папа даже ревнует что я с подушкой обнимаюсь гораздо больше, чем с ним ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ksy777
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Фоточки как всегда просто класс!
Умнички Вы с дечушками!

Спасибо, солнышко!! ангел
Привет, девчонки!!! Примите в свой коллектив!?!
Меня зовут Дарья.

добавлено спустя 4 минуты:

Mafka писал(а):

Просто восхитительные!!! Я тоже такие хочу связать... Мне можно руки как-то выравнять, интересно...?

Привет, извини,что без спроса вклиниваюсь чет засмущалась я Я неделю назад тоже задала себе такой вопрос. Вот что нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=KfoMGcw07Yc&feature=related
итог я выложила у себя в дневе. Говорят неплохо получилось чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Мама будет гостить аж 6 месяцев?? Оболдеть!!)) Как же это здорово!! подмигиваю Давно не виделись?

С мамой не виделись давно. Последний раз в 2009г. Я ужасно соскучилася.
Фотки классные!!!!
Evka
С недельками. А мужу ремня всем пипец

Myr Zik
Ой, молодчинки какие, девочки. Встретились, погуляли, а фотки - сплошной беременный позитив!

Desche
Ну не знаю, я лично собираюсь бандаж после родов носить, если удобно будет.

Polin_TX
С недельками. Замечательный пуз!

Калинка
С доношенностью! Как я тебя понимаю. Это чемоданное настроение уже достало. Сначала все говорят вот вот, потом уже и не совсем вот вот, так до срока и доходим ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Meredit
Ну чего ты так расстраиваешься, я аж улыбнулась. Ты прости конечно, но это действительно гормоны беременные. Такие люди, как твои сотрудницы - нечто сродни энергетическим вампирам. Они, безусловно, видят, как относишься Ты к своей беременности, и вспоминают, как относились Они! И разница бьет по их .. вот уж не знаю, по чему бьет, но судя по их приставаниям к тебе, довольно ощутимо.

Может у тебя характер не такой, но я бы на твоем месте послала их и не заморачивалась, популярно объяснив, что залет и планирование отличаются именно отношением к беременности. А свои советы пусть засунут в Ж... за их ненадобностью. Точку резко поставить и пресечь попытки открывать рот в будущем.
Myr Zik молодцы девчонки, что встретились, фотки классные, просто супер!
Myr Zik
как хорошо что поездка удалась! судя по ярким и позитивным фотографиям море положительных эмоций которые сейчас так важны!

Tufa
поздравляю с открытием дневничка!

Голубик@
не переживай по поводу веса я вот за три недели 2 кг набрала но мне тоже сказали нормально, главное чтобы ты себя комфортно чувствовала!
ZvezdaAnuta после ремонта классно в спальне! я тут не причем
Lesya14 писал(а):

ZvezdaAnuta после ремонта классно в спальне!

Спасибо! Мне тоже очень нравится!
ZvezdaAnuta
да комната выглядит прекрасно!
Наконец-то я добралась к дневничкам! очень счастлива

NatalyOks, потерпи, еще совсем немного осталось.

Калинка, с неделечками вас и официальной доношеностью! Вещички вязанные вообще выше всяких похвал

Desche, насколько я знаю, то бандаж можно одевать когда матка уже почти сократиться. Я собираюсь одевать, так как не хочется потом иметь весящий живот. Я после первых родов одевала трусики утяжки, очень неплохо подтянулся животик. А вообще каждый должен решать сам, наши мамы вообще простынями утягивались и никто им ничего не запрещал, врачи сами советовали.

Evka, с недельками вас! И пусть малышик еще не спешит рождаться, а посидит в мамином тепленьком животике. И сильно не переживай из-за мужа, ну по природе не способны они понимать беременную женщину

Polin_TX, пузик очаровашка! Муж молодец, свое ведь и вкуснее намного чем их магазина. И скорейшей встречи с мамой!

Myr Zik, какие вы молодцы, что организовали встречу, а фоточки супер просто. А на счет колясочки, я тоже о тутисе мечтаю, и сколько бы вариантов не рассматривала все равно к ней возвращаюсь, уж очень она мне нравится. Одно смущает, что в живую негде посмотреть, но зато возможно мы в нашем городке одни с такой ездить будем. Муж меня даже отговорить не пытается, говорит если нравится, то нужно брать.

Tatisha, домик у лялички супер, растите его с удовольствием!

Голубик@, за вес не переживай, нормальным считается набор веса 500 г в неделю, а врачи я смотрю вообще всех под один стандарт набора веса погоняют, но ведь все разные, у кого изначально был недостаток веса, а у кого переизбыток. Вот тут посмотри табличка набора веса.

Meredit, солнышко, не расстраивайся ты так, а всех советчиков при первой же возможности отправляй "в сад". Саму очень раздражают советы подобного рода, но я просто не реагирую и даю понять, что и без них я себя неплохо чувствую. А ты наслаждайся своей беременностью и носись с ней так как ты этого желаешь, не забывай, что ты сейчас самая счастливая

mamy, девочки правильно говорят, ребенок ваш и называть его только вам

Angel of Sin, твое сейчас главное задание думать только о себе и не забывай, что красивее тебя сейчас никого нет, не существует красивее женщины, чем женщина в ожидании ребенка!

Незнакомка_, а если взять больничный, тебе нужно о себе и малышах думать

Lesya14, папа ваш молодец, пусть радует вас почаще! улыбаюсь

Monika_N, с доченькой вас!

Nadin79*, какой теремочек миленький подмигиваю

Olenka_Shevchenka, с девочкой вас! А кроватка очень красивая!

ZvezdaAnuta, очень милая спальня получилась! очень счастлива
Цветочеk спасибо! улыбаюсь

Tace4ka прочитала твой дневничок - очень нелегкий путь вы прошли. растите теперь согласно сроку и здоровенькие! От дневничка исходит прям теплота и любовь к деткам, очень согревает дневничок, когда читаешь. я тут не причем P.S. в первом сообщении где фотка с тестиком - там наверное 2011 год чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

ZvezdaAnuta спальня здорово получилась!!!!
Polin_TX
NatalyOks
Lesya14
adarulka
Цветочеk

Спасибо, милые пузатики!!

Незнакомка_ Дёсна кровоточhttp://ovulation.org.ua/forum/posting.phpат-это гингивит беременных. Мне стоматолог сказала просто солёной водичкой полоскать, но я не делаю этого я тут не причем Аккуратно чищу зубки и всё (хотя дёсна поопухали заметно).
Выздоравливай скорее!! Вам никак нельзя!!

ZvezdaAnuta Какая уютная спальня!! Умнички!! хорошо

Калинка
Какое всё красивенькое!! подмигиваю Поздравляю с важными недельками для каждого пузатика!!

Polin_TX
Океан.. Оболдеть!! Правильно! Маме не помешают твои шпоргалочки подмигиваю
Папа ваш умничка!! Нямочку СВОЮ будете кушать улыбаюсь

Tufa С открытием дневничка!! от сердца и почек дарю вам розочку

Tatisha
Tatisha писал(а):

И напоследок, радостная новость!!! 1 апреля 2011 года моя лучшая подруга детства родила доченьку Катюшу!
Вот представляете какой первоапрельский подарочек, ведь на УЗИ ей обещали мальчика))) ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе По всем УЗИ говорили что мальчик?? Вот это да!!!

Голубик@
Голубик@ писал(а):

Пуз растет, а у меня ни одной его фотографии((( чет засмущалась я Надо сиправляться.

Так-так-так!! Не порядок!! Потом же тебе так приятно будет смотреть на фото и наблюдать за тем, как пузик рос подмигиваю

Meredit Ирочка, с хорошими результатами скрининга!! (по-другому и быть не могло подмигиваю )
С первыми покупочками для малышуни!))
Ой, после того, как ты написала, что тебе приснилась доченька, я просто уверенна что у тебя в пузике сыночек живет улыбаюсь (хотя сильно ко мне не прислушимвайся я тут не причем ). Просто мне во время Б столько раз доченька снилась, а сынок не разу чет засмущалась я

Monika_N
С доченькой вас!!

Lesya14 С хорошими результатами скрининга!!
Ой, а наши больницы это конечно ррр у меня ПМС
Улыбнула ты меня тем, что одела одёжку пообтягивающее и животик надувала)) Я тоже так делала ржу нимагу чет засмущалась я

Olenka_Shevchenka Ура-ура!!)) Доченька... Как же это здорово!! крыша хлопает в ладоши
=Ольчик=
и тут откомплеменчу твои фотки)))
Мулен РУж моя любимая)))

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
я тут уже начинаю завидывать вам, беременным)))
У Ленки пуз такой уже. Давно не виделись))))
Голубик@ какой трогательный стих, действительно мы иногда пропускаем такие важные моменты, а зацикливаемся на чистоте, режиме, каких то ненужных мелочах.
Манечка хорошая моя, ты же знаешь если бы не ты...не было бы фоточек))) Спасибочки ещё раз чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

я тут уже начинаю завидывать вам, беременным)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, не могу))) Мы уже тама хотим побывать где вы... йоу
=Ольчик=
я при чем?? я так побелить покрасить..
=Ольчик=
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я таких фотосессий еще не видела!
шикаааарно!
dikaya_kisunya пасибки))) букетик

Алена20 писал(а):

Ну не буду зацикливатся на етом, а верить в лучшее.

Правильно делаешь)) Потому что мы знаем и ты знаешь, что все будешь хорошо))

Голубик@ спасибо солнышко))) букетик
Как – то сделаю фотки)) А я тоже очень люблю салат с помидорками и огурцами, и с сметанкой)) Жду вот когда нормальные вкусные овощи появятся))

ВЕРУНЯ писал(а):

почитала отзывы,а еще от знакомых наслушалась,так получается в качестве как кому что повезет

Я с тобой согласна. Кому как повезет. А вот по поводу советов знакомых…все хвалят или не хвалят то, что у них было. Лучше самой все характеристики хорошо изучить и сделать выводы. И лучше читать отзывы не знакомых, там, как по мне, больше такие нормальны отзывы, без навязывания.

LiZard спасибо моя хорошая))) букетик

ла-ла-ла спасибо милая моя))) букетик

Lesya14 спасибо заюська))) букетик

Polin_TX спасибо кицюнька))) букетик

Машунчик спасибо моя ласточка))) букетик Ты меня засмущала прям чет засмущалась я

Лошадка спасибо зайкин мой))) букетик

ksy777 спасибо хорошая моя))) букетик Больше не буду, обещаю))

Myr Zik писал(а):

зато как кормить начала вес сумашедшими темпами начал рости.

А почему так получается? Ведь все – таки продукты как бы диетические я тут не причем

Myr Zik писал(а):

Вообщем бедные наши мужья - попробуй нам ещё угодить ))))

Ой, и не говори))))

Myr Zik писал(а):

Надеюсь ты хоть что-нибудь поняла))))

Все – все поняла))) Пасибки тебе))) букетик

Desche писал(а):

Примите в свой коллектив!?!
Меня зовут Дарья.

Дашуль, мы уже тебя приняли))))

Desche писал(а):

Говорят неплохо получилось

Очень хорошо получилось)) Я как увидела твои пинетки, так и загорелась что – то связать, только я спицами хочу, крючком как – то не получается.

NatalyOks писал(а):

Ну чего ты так расстраиваешься, я аж улыбнулась.

чет засмущалась я ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

Может у тебя характер не такой, но я бы на твоем месте послала их и не заморачивалась, популярно объяснив, что залет и планирование отличаются именно отношением к беременности.

Да, я просто очень мягкая и не умею в сад посылать я тут не причем Но до них уже дошло, что они не правы и даже извинялись)))

Спасибо зайка))) букетик

Цветочеk спасибо тебе добрый человечек))) букетик

Myr Zik спасибо заюшка))) букетик

Myr Zik писал(а):

Ой, после того, как ты написала, что тебе приснилась доченька, я просто уверенна что у тебя в пузике сыночек живет (хотя сильно ко мне не прислушимвайся ). Просто мне во время Б столько раз доченька снилась, а сынок не разу

Ты знаешь, я аж задумалась ржу нимагу Если честно мне все равно, кто там в домике живет. Думаю о человечке в среднем роде)) Масякой называю и все тут)) А там будет видно)))
=Ольчик=
Myr Zik
Ух ты!
Обалденные фото хорошо хорошо

Последний раз редактировалось: Evka (07.04.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3