Meredit Спасибо, Дорогуля))

С первыми шевелюхами тебя!

Нам тоже в обменке написали начало шевелений на 8.05
А колясочка супер конечно)) Но вот для нашего 4го этажа - тяжеловата, но я нашла самую легкую люльку - всего 12 кг, пока на нее глаз положила
И линеечка у тебя прям для девочки была))))
Мой любимый цвет, у меня очень много розовых вещей, да и комната у нас розовая получилась)))

С неделечками!
Вот только хочу спросить что в России считается нормой??? Здесь норма 5 см! Или точнее сказать для моего Г., это норма.
Спасибо, Дорогая!)

А вот по поводу нормы, то у нас тоже норма 5-6см)) Читала, что при 5 уже дают самой рожать... У меня была 2.7 см в 12 недель, сейчас 4,3 см, дак врач на УЗИ в заключении даже не написала, что ещё низко, говорит норма, ещё поднимется))
Держим кулачки на самые легкие роды, и чтобы встреча с малышкой была незабываемой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 Спасибо, Зайка))

Коляска ваша супер, тоже нравится, но для нас тяжеловата... А пеленочки хоть и "совдеповские",но очень милые))) И с недельками вас!
Katelj Спасибо, Роднулька!!!

А ты не вешай носик!!! Раз врач УЗИ сказала, что нет препятствий для Б, значит скоро у тебя поселится пузожитель!))))

Да что там говорить, если даже иногда врачи говорят, что Б невозможна, а девочки беременнеют всем диагнозам назло)) Так что всё у вас хорошо))
МаРдаринка Думаю встреча с малышкой уже произошла, но всё равно держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Инес-баранес Поздравляю с открытием Дневничка!!!
Незнакомка_ Какой замечательный домик на "2-х хозяинов"!

Дааа, растете вы двойными темпами)) Пусть малыши будут здоровенькие, а у мамы совсем не будет проблем))

И с недельками!
ZvezdaAnuta Какой пузик-арбузик))

Пусть все приготовления и ремонт будут закончены ещё до вашей встречи с малышкой!)) С недельками!))
Myr Zik Замечательные покупочки!

Ждём фото остальных))

Пусть и ваш ремонт закончится до встречи с сынишкой и вот наши кулачки на легкие и удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk Какой большой и всё же аккуратный пузик!)))

А по виду сзади так вообще и не скажешь, что есть пузик
С недельками!