Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с дочуркой!!! букетик

Алена20
Что ж вы не убереглись, выздоравливай скорее. И насчет калины, ее вроде беременным нельзя, т.к. она вызывает тонус матки. Уточни на всяк случай у врача или в нете поищи инфу
Angel of Sin: беременная женщина самая красивая женщина на свете!!!!! Даже не думай заморачиваться по этому поводу.И не одной фигуристой не сравниться с беременной женщиной. А у вашего папы точно не все дома. Боже, и где же берут только этих......слов даже не подобрать.
NatalyOks писал(а):

Папа - молодец, ювелирная работа

и не говори =)) привезем к вам в Мариуполь к родителям мужа красавицу-невесту от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

mamy
Спасибо букетик Ура-Ура! улыбаюсь
ВЕРУНЯ
C недельками!

Meredit
С отличными результатами скрининга!
С покупочками!Это такой балдеж!

Olenka_Shevchenka
Поздравляю с доченькой!!!
(не ошиблась я йоу

Алена20

С сынулькой тебя!
ksy777
Спасибочки!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Александра 86
Пусть результаты будут отличными!
А токс поскорее насовсем отступит!

mushenok

Вот так и бесплатная медицина.
И к-во анализов.
Но ничего,все сдадите и будет гуд!

Svetlaya_83
С недельками!
Уже ждем фоточек! йоу

Juli@
C недельками!
Кроватка очень красивая!
Meredit
Пузик ваш уже виднеется так дерать
Да,а коляски-это дилема...Еще много раз можеш передумать.Тут много так девченок,думают брать одно,а к родам совсем другое назревает я тут не причем
Lesya14
С хорошими результатами!
Мы тож живем на 9м этаже(правда лифт вродь не часто ломается),но я сама с трудом подымаюсь без коляски.
Просто не представляю как я подыму на 9тый этаж коляску(~12кг)+ребенок(~4кг).
Поэтому я уже продумала стратегию куда деть коляску,если вдруг лифт работать не будет.

добавлено спустя:

ZvezdaAnuta
Пусть и дальше так активно движется ремонтик!

NatalyOks
Датку малышка выбирает покрасивше!

Polin_TX

Polin_TX писал(а):

Это как в поговорке, которую иногда повторяет мой милый муж - "Хочешь испортить человеку жизнь - дай ему альтернативу". Короче человек будет все время колебаться между выбором

Мой муж тож любит это приговаривать!
Балдю от фоточек океана,и мысленно вдыхаю тот свежий воздух!

angelina201

С приездом Вашего папочки!
Наслаждайтесь!
А мы ждем фоточек.

mamy
С ЭКВАТОРОМ!
Незнакомка_
ksy777
mamy
Спасибо девчонки!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

mamy

С ЄКВАТОРОМ вас!!! букетик букетик букетик
ksy777
Спасибо букетик ты не ошиблась, если не ошиблась тетя-врач ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
Меня тож временами мысли одолевают!
100%ТОЛЬКО В РОДЗАЛЕ! нифига себе ржу нимагу
ksy777
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодня перед УЗИ разговорилась с девочкой, у которой два сына уже, и она сейчас снова беременна, так вот - ей обе беременности говорили "девочка, девочка" ржу нимагу ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
Повеселятся мальчики в розовых бодиках и сарафанчиках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ksy777
И не говори ржу нимагу ржу нимагу У меня, благо, наследство от племянников - и на мальчика, и на девочку одежек масса, но хотелось же знать точно улыбаюсь
Olenka_Shevchenka
У нас тож!Подружка отдала кучу вещичек своего сынишки.
А я оторвалась накупив платюшок и сарафанчиков! очень счастлива
Так что мы готовы к любой писюшке в роддоме ржу нимагу
ksy777
Подружка - молодец! так дерать И это даже хорошо, что на 100% не известно, кто в пузике... Таинство рождения - от слова тайна улыбаюсь
adarulka
какие вы уже большие! вот время летит-то!
Alenis
Спасибо. зай!!!!

Meredit
Поздравляю с хорошими результатами скрининга очень счастлива

Meredit писал(а):

Буду очень крепко держать кулачки, чтобы у вас все было хорошо)))

Спасибо, кисюня

ksy777
Спасибо, лапуль!!!

Tatisha
Ой, а у нас с вами сроки одинаковые я тут не причем
У нас тоже некуда ставить комод для манюньки, ну ниче, мы ж как-то выросли без пеленальных столиков подмигиваю
Tatisha писал(а):

11 апреля у нас УЗИ и кровушка, в общем скрининг. Переживаю конечно! Но уверяю себя, что всё у нас будет отлично!

Вот и я так, вчера сдала кровушку, завтра забирать результаты

Desche
С неделечками вас очень счастлива

mamy
С экватором вас очень счастлива

ВЕРУНЯ
С недельками вас

И я тоже хочу причаститься, но думаю чуть позже я тут не причем

Olenka_Shevchenka
С принцессой вас очень счастлива

Алена20
С сынулей вас очень счастлива

Чудо
И я с нетерпением жду, когда шеволькаться манюнька начнет это любовь

Svetlaya_83
С недельками вас очень счастлива уже такие большие улыбаюсь

Lesya14
Поздравляю с хорошими результатами анализов очень счастлива

ZvezdaAnuta
какой у вас домик аккуратненький и красивенький улыбаюсь

NatalyOks
Как там у вас дела?

Polin_TX
Какие чудесные фотографии очень счастлива Всегда мечтала побывать на берегу океана это любовь
Смотрела ваши вещички, такое все чудесненькое и красивенькое очень счастлива
Александра 86 писал(а):

Ой, а у нас с вами сроки одинаковые

Давай на "ты"? Если не против конечно ржу нимагу Ага, про сроки я уже давно заметила)) Прикольненько! Будем вместе рожать)))) Хотя у меня из головы не выходит красивая датка 1.11.2011 ржу нимагу Вот доходить бы...

Насчёт скрининга не переживай! Всё у вас отличненько ну и у нас тоже))))
Ну ради такого дела и кулачки подержим
Горпына Капштык спасибо тебе солнышко огромное))) букетик Мне приятно, что кому – то нравится читать мой дневник))) А покупки…почему бы и не растянуть это удовольствие на все 9 месяцев)))

Myr Zik спасибо тебе милая моя за добрые слова))) букетик

Svetlaya_83 писал(а):

Подушка для беременных и кормления - очень классная штука

Надо будет приобрести себе такую хорошую штуку)))

Lesya14 спасибо зайка))) букетик

Lesya14 писал(а):

Ты меня заразила, теперь тоже уже хочу что то прикупить малышу, хотя пообещала себе до 20 недели терпеть, а потом уже понемного скупаться!

Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас))) Не лишай себя такого удовольствия)))

Polin_TX спасибо солнце)))) букетик

Юю спасибо тебе зайчонок))) букетик

Незнакомка_ спасибо дорогая))) букетик

NatalyOks спасибо милая))) букетик

ksy777 спасибо солнышко мое))) букетик

ВЕРУНЯ писал(а):

Пузик ваш уже виднеется

чет засмущалась я

ВЕРУНЯ писал(а):

Да,а коляски-это дилема...Еще много раз можеш передумать.Тут много так девченок,думают брать одно,а к родам совсем другое назревает

Я в эту коляску влюблена уже 2 года))) Мне она и ночами снится чет засмущалась я Хотя на выбор у меня их всего две.

Александра 86 спасибо моя хорошая))) букетик
Lesya14 Спасибо огромное

добавлено спустя 54 секунды:

Meredit Спасибочки!
ВЕРУНЯ какие вы уже большие)))) Еще совсем чуть – чуть осталось)))
А рост твой…я бы не сказала, что ты низкая, потому что у меня самой рост 161 см, вполне нормальный))) А малыш твой просто чудо, рада за вашу семью)))))

mamy поздравляю с такой замечательной датой – экватором))) букетик
Чувствуется позитив в каждой твоей строчке и это очень радует))) Рада за тебя)))

Desche с недельками тебя)))) букетик Смотрю на твою красоту и так мне хочется научится тоже такое делать))) Я пыталась, уроки смотрела, но так и не поняла, как эти пинетки вязать((( Хотя спицами когда – то за вечер пару связала.

adarulka какие вы большие уже))) Ты учишь колыбельные, а я начала детские стишки учить))

Tatisha писал(а):

С малышуней у нас вроде наладились дела)) Но по утрам, когда в маршрутке душно и приходится ехать стоя(( Голова начинает кружится и кажется вот-вот упадешь И никто не уступит, блин...

Я тебя очень даже понимаю. Меня очень укачивало в транспорте не то, чтобы стоя, но и сидя тоже. До 10 с хвостиком недель транспорт для меня был сущим адом. А вот по поводу уступания места…этого можно и не ждать. Не раз наблюдала картину когда заходит такая пузатая – припузатая и никто даже и не думает ей место уступить.

Рада, что у вас все хорошо))) Растите здоровенькими)))

Незнакомка_ у меня тоже десна кровоточили, но потом само собой прошло, я даже сделать ничего не успела. Это гормоны виноваты))
А я вот наоборот не хочу идти в отпуск перед декретом, а меня выгоняют ржу нимагу У меня две недели есть за прошлый год и месяц за этот. С ума можно сойти в таком длинном отпуске ржу нимагу

mushenok кушай витаминки и береги себя))) Болеть нам сейчас нельзя))
Meredit писал(а):

С ума можно сойти в таком длинном отпуске

ржу нимагу можно найти увлечение по душе подмигиваю
Незнакомка_ - я в Москве покупала подушку для беременных Theraline 190см - мне очень нравится. Если будет интересно - скажу где можно ее недорого относительно купить.
Алена20, поздравляю с сыночком!!!

Angel of Sin, перестань! Тело и фигура у тебя сейчас очень женственные, растяжечки после родов посветлеют и будут не так заметны. Наградой тебе ведь будет самая лучшая девочка на свете! А муж... Бог - судья таким людям. У тебя с доченькой все еще впереди, и обязательно будет семейное счастье!!!

Olenka_Shevchenka, поздравляю с доченькой!!!
Monika_N писал(а):

Незнакомка_ - я в Москве покупала подушку для беременных Theraline 190см - мне очень нравится. Если будет интересно - скажу где можно ее недорого относительно купить.

Было бы здорово, скинь пожалуйста информацию в личку очень счастлива

Meredit, у нас на работе дурацкая система, когда просишь отпуск , его не дают, а в конце года он сгорает и выплаты тоже на него не начисляют грущу В том году у меня пропало 2 недели, а в этом году не хочу им ничего отдавать у меня ПМС У меня муж уволился осюда и ему за 5 лет не заплатили не за один отпуск нерасходуемый, учитывая, что его не отпускали никуда. За столько лет он был в отпуске всего 28 дней. Так что я научена горьким опытом и не хочу им отдавать хотя бы 28 дней с этого года, вот очень счастлива я вредная.
А что касается десен, то уже все болит, даже яблоки есть уже не могу грущу
Незнакомка_на след УЗи и пусть на работе все обойдется без нервов в твою сторону улыбаюсь

Голубик@ с недельками букетик

Калинка
с недельками улыбаюсьблагополучных родов букетик

adarulka
с недельками, дорогая! букетик

Meredit писал(а):

Рада, что у вас все хорошо))) Растите здоровенькими)))

Спасибки, Дорогуль И вы развивайтесь здоровенькими крепышами

Незнакомка_ У нас такая же ситуация... Отпуск 28 дней и ещё дополнительного 7 дней, хочу сразу из отпуска в декрет, но чувствую, что отправят в начале лета отпуск отгулять, а потом опять выходить на работу. Не хочуууу!!! рыдаю рыдаю рыдаю

Калинка писал(а):

Послезавтра 37 недель и мы доношенные

Желаем вам доходить до "доношенности" ржу нимагу И дежим кулачки на легкие роды

Monika_N Больше не болейте!

Angel of Sin Растяжек не избежать, если кожа не достаточно эластичная. Вот у меня они ещё в переходном возрасте появились, видимо быстро грудь и попа выросли чет засмущалась я Думаю и при беременности их не избежать...Ну меня это мало волнует, ведь малыш намного важнее этого))) Но всё-таки мажусь обычным жирным детским кремом "Лисичка" - подруга посоветовала, посмотрим что из этого выйдет...
Tatisha
поздравляю с продвигающимся ремонтом и неделькамиулыбаюсь поздравь от меня подругу с рождением доченьки букетик.
насчет работы не волнуйся, понимаю неприятно, но постарайся игнорировать недовольство и глупые фразы.

Rasimel, спасибо дорогая, что не забываешь, заходишь и читаешь наши дневнички чет засмущалась я Перебирайся уже скорее к нам подмигиваю

Tatisha, просто мой Ген дир и фин дир женщины, одной около 60, другой около 40, у них нет и не было мужей и тем более детей, они не знают, что это такое!!! Мне даже финансовый директор выговор сделала, что я так часто в туалет бегаю ржу нимагу , ну не моразм ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато когда я курить раньше ходила, ей было параллельно, а как забеременела следят за мной как коршуны очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Голубик@, рада за вас с бантиком, весна + наши сокровища под сердцем творят чудеса очень счастлива очень счастлива очень счастлива А гардероб идея отличная, мы тоже с мужем хотим уже этим заняться чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3