ВЕРУНЯ какие вы уже большие)))) Еще совсем чуть – чуть осталось)))
А рост твой…я бы не сказала, что ты низкая, потому что у меня самой рост 161 см, вполне нормальный))) А малыш твой просто чудо, рада за вашу семью)))))
mamy поздравляю с такой замечательной датой – экватором)))
Чувствуется позитив в каждой твоей строчке и это очень радует))) Рада за тебя)))
Desche с недельками тебя))))

Смотрю на твою красоту и так мне хочется научится тоже такое делать))) Я пыталась, уроки смотрела, но так и не поняла, как эти пинетки вязать((( Хотя спицами когда – то за вечер пару связала.
adarulka какие вы большие уже))) Ты учишь колыбельные, а я начала детские стишки учить))
С малышуней у нас вроде наладились дела)) Но по утрам, когда в маршрутке душно и приходится ехать стоя(( Голова начинает кружится и кажется вот-вот упадешь И никто не уступит, блин...
Я тебя очень даже понимаю. Меня очень укачивало в транспорте не то, чтобы стоя, но и сидя тоже. До 10 с хвостиком недель транспорт для меня был сущим адом. А вот по поводу уступания места…этого можно и не ждать. Не раз наблюдала картину когда заходит такая пузатая – припузатая и никто даже и не думает ей место уступить.
Рада, что у вас все хорошо))) Растите здоровенькими)))
Незнакомка_ у меня тоже десна кровоточили, но потом само собой прошло, я даже сделать ничего не успела. Это гормоны виноваты))
А я вот наоборот не хочу идти в отпуск перед декретом, а меня выгоняют

У меня две недели есть за прошлый год и месяц за этот. С ума можно сойти в таком длинном отпуске
mushenok кушай витаминки и береги себя))) Болеть нам сейчас нельзя))