Горпына Капштык какие же вы хорошенькие)))) И котейка у вас хорошая)))
А второго котика покажешь?
Мне кстати тоже нравятся наборы в кремовых тонах и с мишками)) Только главное, чтобы мишки были крупными и их было не много))
И с недельками тебя)))
Юю с недельками тебя)))
Идея с пледиком очень даже хорошая))) Думаю как раз отвлечешься от всего и приобретешь спокойствие))
Desche вот и умничка, что успокоилась)) Ты ведь знаешь, что все наши болезни от нервов, так что нужно быть спокойной)) Жду твоих фоток))
Myr Zik ого, сколько у тебя планов на месяц)))
Муж говорит, что не велико событие, а на самом деле, возможно, и ждёт от меня какого-то сюрприза
Думаю романтический ужин у тебя получится сделать)) Понимаю, что с ремонтом это не очень просто, но вдруг получится))
Вес на сег. 66,3 кг., итого почти 7 кг. с начала беременности
Зай, а это не мало? У меня подружка одна набрала 10 кг за Б, так ей сказали, что недобро веса
hicco TECH 6WD 2 в 1
Мне всегда нравилась эта коляска))) Но вот когда мимо на ней проезжают, то как – то тарахтит она слегка. Хотя форма вообще красивая у нее))) Я видела такую…то ли кремовая, то ли капучино светлое и с голубой вставкой, красиво)))
Вчера когда переезжала к подружке, забыла мою подушку для сна беременных.
Расскажи пожалуйста поподробней об этой подушке. С ней действительно удобней спать?
Nadin79* пусть все успокаивается и ничего тебя не беспокоит)))
Angel of Sin с недельками тебя)))
Зай, так ну никак нельзя. Тебе плохо, а малышу плохо вдвойне…Это же совсем не выход…
ielenochka пусть самочувствие твое улучшается)))
Калинка какая ты умничка))) Столько дел всяких поделала)))
katen71 с доченькой тебя))))
Evka такой смайлик с пузырьками прикольный)))
Зайкин, я тоже прошу твоего малыша посидеть еще до конца апреля. Я думаю он послушается тебя))) Буду очень крепко держать за вас кулачки)))
angelina201 с недельками тебя)))
Хороший у тебя муж, умничка)))
И поздравляю с обновками))))
Polin_TX какие фотки классные))) Океан…))))
А сколько градусов в воде?
NatalyOks от доча))) Сначала спешила, потом передумала))) Я думаю произойдет это чудо с дня на день)))
ZvezdaAnuta да, ремонтные дела очень интересные))) Время быстро с ними пролетает))
Lesya14 поздравляю с хорошим скринингом)))
Я на выходных тоже шкаф свой перебирала, ничего на себя не нашла
И с обновками тебя)))
Olenka_Shevchenka очень крепко держу за вас кулачки))))
И с недельками тебя)))
Juli@ с недельками тебя)))
Svetlaya_83 с недельками тебя)))
И не боись, все будет наилучшим образом)))
mushenok сейчас я тебе расскажу)) ЖК настаивает на проведении скрининга, если не хочешь, пишешь отказ, то есть все будет на твоей совести. Как говорит мне моя врач в ИГР, на УЗИ не видно генетических отклонений, это лишь покажут те результаты крови, которые ты будешь сдавать. Но это твой выбор: хочешь сдавай, хочешь не сдавай (ее слова). Как жертва скрининга скажу тебе следующее. Кровь нужно сдавать в той же день, когда делаешь УЗИ или, максимум, на следующий. Берут результаты УЗИ, кровь и делают выводы, при чем делает это по – правильному генетик, который и рассчитывает риск. Не знаю, что делает Синево, но Дила просто дает цифры, а ты как хочешь, так и понимай их, никаких рисков никто не рассчитывает.
Чудо рада, что дочке уже лучше))
Александра 86 с икоткой я тебя очень даже понимаю)) Я и так икаю часто, при чем если начну, то уже черта с два меня остановишь. А с приходом Б это вообще кошмар. Сейчас уже не так, но раньше…как начну икать, аж до желудка достает и аж до рвотного рефлекса доходить. И что с ней делать я вообще не знала.
Буду очень крепко держать кулачки, чтобы у вас все было хорошо)))