Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (14.05.2011 22:48), всего редактировалось 1 раз
angelina201 я сдавала мазок в 30 недель, когда оформляла декретную комиссию. ТТТ всё было нормально, без последствий. Зато обнаружили молочницу, которая у меня протекала бессимптомно.
mushenok да, количество анализов просто удивляет! очень счастлива Потихоньку сдашь, я тоже думала, что удет сложно отпроситься, а в итоге успевала сдавать и презжать во время на работу! Так что справишься!
А по поводу скрининга - это процедура не обязательная (тем более тебе до 35 лет ещё далеко). Она нужна только тем парам, у которых первая беременность после 35 лет, до этого были выкидыши, или у кого то в роду были отклонения в развитии. Если этого всего нет, то скрининг можно не делать.

angelina201 мне до 30 недель ещё далеко, но насколько я знаю, то мазок в 30 н. делается обязательно и "откосить" тут не получится. опаньки ...
Alsetara писал(а):

Зато обнаружили молочницу, которая у меня протекала бессимптомно.

Блин, я у себя эту молочницу с самого начала беременности обнаружила, а в ЖК мне говорят, что мазки идеальные. Как такое может быть? опаньки ...
angelina201
Поздравляю с приездом мужа))))))

Evka
Держи там свою ляляшу, и закармливай с вкусностями))))))

Александра 86
Поздравляю с открытием дневничка и долгожданной Б, очень за вас рада))))))))
angelina201
Ночь прошла нормально, а вот выделения с утреца пораньше продолжаются. Утром было такое ощущение, в животе, как перед М. Было такое впечатление, что вот-вот начнутся опаньки ...
Муж приказал лежать.
В четверг на плановый, даже боюсь своему Г что- то говорить. Боюсь, что может на сохранение отправить (читала, что девочки потом не могут розродиться после сохранения на таком сроке). Да и на УЗИ в четверг по идее должны были дать направление. а после него я хотела идти с врачом о родах договариваться я тут не причем Теперь не знаю чего делать. Все еще надеюсь, что все обойдется.

Мне брали мазок перед декретом, где- то недель в 31-32. Все было нормально.

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis
Та я стараюсь опаньки ...
Никогда бы не подумала, что может все вот так вот быть. Обычно мальчишки сидят до 40-43 недельки фиг пряником выманишь.
Горпына Капштык какие же вы хорошенькие)))) И котейка у вас хорошая)))
А второго котика покажешь?
Мне кстати тоже нравятся наборы в кремовых тонах и с мишками)) Только главное, чтобы мишки были крупными и их было не много))

И с недельками тебя))) букетик

Юю с недельками тебя))) букетик
Идея с пледиком очень даже хорошая))) Думаю как раз отвлечешься от всего и приобретешь спокойствие))

Desche вот и умничка, что успокоилась)) Ты ведь знаешь, что все наши болезни от нервов, так что нужно быть спокойной)) Жду твоих фоток))

Myr Zik ого, сколько у тебя планов на месяц)))

Myr Zik писал(а):

Муж говорит, что не велико событие, а на самом деле, возможно, и ждёт от меня какого-то сюрприза

Думаю романтический ужин у тебя получится сделать)) Понимаю, что с ремонтом это не очень просто, но вдруг получится))

Myr Zik писал(а):

Вес на сег. 66,3 кг., итого почти 7 кг. с начала беременности

Зай, а это не мало? У меня подружка одна набрала 10 кг за Б, так ей сказали, что недобро веса я тут не причем

Myr Zik писал(а):

hicco TECH 6WD 2 в 1

Мне всегда нравилась эта коляска))) Но вот когда мимо на ней проезжают, то как – то тарахтит она слегка. Хотя форма вообще красивая у нее))) Я видела такую…то ли кремовая, то ли капучино светлое и с голубой вставкой, красиво)))

Myr Zik писал(а):

Вчера когда переезжала к подружке, забыла мою подушку для сна беременных.

Расскажи пожалуйста поподробней об этой подушке. С ней действительно удобней спать?

Nadin79* пусть все успокаивается и ничего тебя не беспокоит)))

Angel of Sin с недельками тебя))) букетик
Зай, так ну никак нельзя. Тебе плохо, а малышу плохо вдвойне…Это же совсем не выход…

ielenochka пусть самочувствие твое улучшается)))

Калинка какая ты умничка))) Столько дел всяких поделала)))

katen71 с доченькой тебя)))) букетик

Evka такой смайлик с пузырьками прикольный)))
Зайкин, я тоже прошу твоего малыша посидеть еще до конца апреля. Я думаю он послушается тебя))) Буду очень крепко держать за вас кулачки)))

angelina201 с недельками тебя))) букетик
Хороший у тебя муж, умничка)))
И поздравляю с обновками))))

Polin_TX какие фотки классные))) Океан…))))
А сколько градусов в воде?

NatalyOks от доча))) Сначала спешила, потом передумала))) Я думаю произойдет это чудо с дня на день)))

ZvezdaAnuta да, ремонтные дела очень интересные))) Время быстро с ними пролетает))

Lesya14 поздравляю с хорошим скринингом))) букетик
Я на выходных тоже шкаф свой перебирала, ничего на себя не нашла
И с обновками тебя)))

Olenka_Shevchenka очень крепко держу за вас кулачки))))
И с недельками тебя))) букетик

Juli@ с недельками тебя))) букетик

Svetlaya_83 с недельками тебя))) букетик
И не боись, все будет наилучшим образом)))

mushenok сейчас я тебе расскажу)) ЖК настаивает на проведении скрининга, если не хочешь, пишешь отказ, то есть все будет на твоей совести. Как говорит мне моя врач в ИГР, на УЗИ не видно генетических отклонений, это лишь покажут те результаты крови, которые ты будешь сдавать. Но это твой выбор: хочешь сдавай, хочешь не сдавай (ее слова). Как жертва скрининга скажу тебе следующее. Кровь нужно сдавать в той же день, когда делаешь УЗИ или, максимум, на следующий. Берут результаты УЗИ, кровь и делают выводы, при чем делает это по – правильному генетик, который и рассчитывает риск. Не знаю, что делает Синево, но Дила просто дает цифры, а ты как хочешь, так и понимай их, никаких рисков никто не рассчитывает.

Чудо рада, что дочке уже лучше))

Александра 86 с икоткой я тебя очень даже понимаю)) Я и так икаю часто, при чем если начну, то уже черта с два меня остановишь. А с приходом Б это вообще кошмар. Сейчас уже не так, но раньше…как начну икать, аж до желудка достает и аж до рвотного рефлекса доходить. И что с ней делать я вообще не знала.
Буду очень крепко держать кулачки, чтобы у вас все было хорошо)))
Meredit спасибо за поздравления!
Подушка для беременных и кормления - очень классная штука, на ранних сроках я не понимала в чем ее суть....но сейчас...я не знаю как бы я спала без нее...всем рекомендую...очень удобно...поддерживает спину и живот...спасть удобно у с ней...мне ее подарили...если хочешь, сброшу ссылочку в личку на интернет магазин...
NatalyOks писал(а):

Alsetara писал(а):

Зато обнаружили молочницу, которая у меня протекала бессимптомно.

Блин, я у себя эту молочницу с самого начала беременности обнаружила, а в ЖК мне говорят, что мазки идеальные. Как такое может быть? опаньки ...

а может это у тебя и не молочница? Как ты её определила? Если просто выделения и никак не беспокоят, то это скорее всего те выделения, которые все Г относят к нормальным в период Б.
Angel of Sin тело беременной женщины по своему определению не может быть не красивым!!!! Так что не наговаривай на себя, всё у тебя в этом плане нормально, а растяжки после родов не будут такими, станут более незаметными! Так что люби себя, люби такой какая ты есть! Детка будет тебя любить какой бы ты не была, для ребёнка мама всегда самая красивая и самая любимая!!!

Алена20 поздравляю с сынулькой!!! улыбаюсь
Olenka_Shevchenka а тебя поздравляю с дочечкой!!!
Пусть малышики растут хорошенько, согласно сроку!!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Подушка для беременных и кормления - очень классная штука, на ранних сроках я не понимала в чем ее суть....но сейчас...я не знаю как бы я спала без нее...всем рекомендую...очень удобно...поддерживает спину и живот...спасть удобно у с ней...мне ее подарили...

А можешь и мне скинуть, понимаю, что я в Москве, ты в Киеве, но хоть форму посмотрю, ибо сегодня посмотрела в инете , а их там такое обилие, что глаза разбегаются я тут не причем Нужен совет профессионала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesya14
Спасибо букетик

И мы вас поздравляем с хорошим УЗИ и результатами скрининга !!!
Так держать ржу нимагу
Meredit
Спасибо за кулачки букетик Уже знаем результаты ураааааааа ураааааааа
Meredit писал(а):

Polin_TX какие фотки классные))) Океан…))))
А сколько градусов в воде?

Сколько именно градусов не знаю, но когда мы гуляли по берегу босиком, то мне показалось, что водичка еще прохладная для купания. Правда в тот день пасмурно было, хотя народ все-равно уже открыл сезон и во всю купался.

Olenka_Shevchenka, с хорошим УЗИ!! И поздравляю тебя с доченькой!!! Еще чуть-чуть и вы скоро ее увидите не на мониторе, а у себя на руках.
Алена20
очень счастлива спасибочки!

добавлено спустя 9 минут:

Meredit
я тебя поздравляю с хорошими результатами скрининга!!!! Молодцы, растите хорошенечко!
Ты меня заразила, теперь тоже уже хочу что то прикупить малышу, хотя пообещала себе до 20 недели терпеть, а потом уже понемного скупаться!
Polin_TX
Lesya14

Спасибо, девочки букетик букетик Сами рады до безумия ваааау ваааау И встречи ждем с нетерпением ваааау
Olenka_Shevchenka
Ну, вам уже совсем чуть-чуть и встретитесь!!! Пусть последние недельки пройдут радостно!
Meredit, поздравляю вас с хорошим результатом скрининга! Я помню тоже сильно переживала до тех пор, пока мне не позвонил врач и не сообщил хорошие результаты.
Lesya14
это, наверное, самое волнительное и одновременно тяжелое время... но мы скоро встретимся и все волнения сами куда-то уйдут ураааааааа
Olenka_Shevchenka писал(а):

Lesya14
это, наверное, самое волнительное и одновременно тяжелое время... но мы скоро встретимся и все волнения сами куда-то уйдут ураааааааа

Я только недавно осознала, что через полгода буду рожать нифига себе - и что то начал мандраж появляться, хотя понимаю, что все через єто проходят и как говорят в анекдоте: Роды - это единственный выход из положения! Так что нужно думать о позитиве, о малышике и о том, что очень скоро ты сможешь свою бубочку поцеловать, потрогать, обнять!!!! я тут не причем красотища!
Meredit солнышко, с хорошим скринингом! А с едой, и у меня так было, когда в январе арбуза и черешни резко захотелось ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Роды - это единственный выход из положения!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху да уж, не рассосется это точно умираю со смеху а пол года - это еще ого-го-го сколько много... меня иногда прям парализующий страх берет, как подумаю, что мне уже совсем скоро...
Olenka_Shevchenka с дочечкой и хорошим УЗИ! букетик
Olenka_Shevchenka, с дочуркой ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit, отличными анализами скрининга крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Сама помню. как переживала, когда первый скрининг был, а сейчас вот второй уже ждем результат чет засмущалась я

Алена20, с сыночком тебя!!!! букетик
Юю
Незнакомка_
Vesta
Спасибо, девочки очень счастлива ждем и верим, что Машенька в роддоме не станет Мишенькой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Vesta А посылочку забрали позавчера - руки никак не доходили до компа, да и дел было очень много.. Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Сегодня выложу свой довольный фейс рядом с малюсенькими памерсами ржу нимагу
Angel of Sin
это не твое тело не красивое, это у вашего папы вавка в голове, пусть зеленки попьет
ielenochka писал(а):

Angel of Sin
это не твое тело не красивое, это у вашего папы вавка в голове, пусть зеленки попьет

+10000
Meredit:спасибо, дорогая. Надеюсь скоро все успокоится. Но чего мне это спокойствие будет стоить...
Olenka_Shevchenka
С дочуркой! Папа - молодец, ювелирная работа ржу нимагу

Meredit
С хорошими результатами подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3