Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rasimel Спасибо, Дорогая! Еле отыскала твой Днев я тут не причем
Ну ты знай, что мы держим кулачки ржу нимагу

Незнакомка_ писал(а):

Tatisha, просто мой Ген дир и фин дир женщины, одной около 60, другой около 40, у них нет и не было мужей и тем более детей, они не знают, что это такое!!! Мне даже финансовый директор выговор сделала, что я так часто в туалет бегаю , ну не моразм ли? Зато когда я курить раньше ходила, ей было параллельно, а как забеременела следят за мной как коршуны

Очень интресно, ведь моей директорше тоже 62 года и у нее один ребенок - сын 38-ми лет, который до сих пор живет с ними ржу нимагу и как она говорит, что ему ещё рано женится нифига себе А когда я замуж выходила год назад, так она воскликнула: "И ты тоже замуж???" нифига себе
Поэтому на понимание я особо и не рассчитываю....

Голубик@ Какие вы уже большие! Вот правда смотришь на других и думаешь как быстро время летит... а про себя думаешь, ну когда же уже наши 20 неделек... ржу нимагу
Растите здоровенькими и пусть малыш также выпихрунькает маму!
Калинка
после предыдущей записи я думала, что вы уже в роддоме отлеживаетесь))) а тут опа - сидим дальше)))
Angel of Sin это твой муж просто идиот! Я повторюсь и скажу, что беременные самые прекрасные, самые нежные и самые красивые создания. И не важно какая у них фигура. Просто есть идиоты, которые этого не понимают. Таких нужно гнать в сад!

Monika_N ну ты и сонька)))))

Калинка одним словом ты готова ко встрече с доченькой по полной программе)))

Голубик@ давайка исправляйся и фоткай свой пузик))) А весна это классно))) Тем более пузатая весна это вообще прекрасно, я с тобой согласна))) Так что хочу тебя увидеть такую всю красивую и моднявую)))

ZvezdaAnuta и что же теперь делать с этим телефоном?

Olenka_Shevchenka поздравляю с доченькой))))

Незнакомка_ дааа, система еще та у вас…

Tatisha спасибо солнышко))) букетик
Meredit
с неделькамиулыбаюсь букетик
Tatisha
спасибо, мне приятно подмигиваю через пару -тройку дней напишу в днев, пока писать нечего, вот он и затерялся подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_
спасибо, буду стараться. насчет отношения "дам" на работе, понимаю. сама когда-то работала в коллективе старых дев чет засмущалась я всем пипец
mamy
С экватором!!!

Desche
С недельками подмигиваю

adarulka
Почему бы и не через инет??? Почтой пересылка обойдется не так уж дорого, я думаю. Если не будет возможности выбраться и купить где-то, то через инет - отличный вариант

Калинка
Желаю скорейшей встречи
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
NatalyOks, вы не ждите, не загадывайте, а отвлекитесь. Лучче о шкафе думайте улыбаюсь А то ведь когда чего-то ждешь, то время просто тянется и порой уже терпения не хватает и нервов. Вот отвлечетесь и ваша малыша сразу поймет, что мамулька о ней не думает и пора бы к маме выходить ржу нимагу

Meredit, старайтесь следить за едой, а то раскормите своего малыша улыбаюсь

Калинка, я рада, что вас отеки больше не мучают. Осталось немного потерпеть и малыша будет с вами.

Голубик@, ждем ваших фотографий.

Незнакомка_, желаю вам, чтоб на работе все устаканилось. А по деснам, вроде на форуме тема была о кровоточащих деснах, да и девочки совсем недавно это обсуждали, а вот какие советы давали убей не помню. Я ж говорю, что у меня что-то с мозгами - отказываются работать и все тут. чет засмущалась я

adarulka, с недельками вас.

Алена20, на удачный скрининг и на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel пасибки зай))) букетик

Polin_TX писал(а):

старайтесь следить за едой, а то раскормите своего малыша

А что я много набрала за это время? Потому что я как бы за едой всегда следила и сейчас слежу. В принципе если хочется, то это не значит, что я как бы удовлетворяю свои желания в еде…
dikaya_kisunya, с хорошей покупочкой!
Polin_TX писал(а):

NatalyOks, вы не ждите, не загадывайте, а отвлекитесь

Мы, конечно, пытаемся, но не очень получается я тут не причем Посмотрю я на вас с свое время бееееее
Meredit писал(а):

В принципе если хочется, то это не значит, что я как бы удовлетворяю свои желания в еде…

Так держать!!!
Алена20 с сыночком тебя зайка)))

Алена20 писал(а):

таблеткигрущутамифлю

Зай, ты уверена, что именно тамифлю??? Потому что это очень опасный препарат, который дается только при конкретном штампе гриппа.

Мои кулачки на хороший скрининг и УЗИ)))

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

NatalyOks очень много всего говорит о том, что роды твои совсем близко))) Так что вы отдыхайте, гуляйте, дышите свежим воздухом и думаю малышка не заставит себя ждать)))

dikaya_kisunya с недельками тебя))) букетик
NatalyOks писал(а):

Polin_TX писал(а):

NatalyOks, вы не ждите, не загадывайте, а отвлекитесь

Мы, конечно, пытаемся, но не очень получается я тут не причем Посмотрю я на вас с свое время бееееее

Мне работа в этом помогает, а в выходные домашние заботы отвлекают. бееееее улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Tatisha, с недельками вас. А это на удачный скрининг:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо!!!!
Цитата:

Зай, ты уверена, что именно тамифлю??? Потому что это очень опасный препарат, который дается только при конкретном штампе гриппа.

Да, уверенна. И его давали не только мне ,а и другим Б девочкам которые лежали со мной в палате тоже с ГРВИ. При чем мы их не покупали (как все остальные препараты), а нам их выдавала медсестра каждой по одной капсуле уром и вечером я тут не причем

Polin_TX
Спасибочки!!!
Polin_TX писал(а):

Tatisha, с недельками вас. А это на удачный скрининг:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Пузяшечка букетик А я в ваши вешички влюбилась чет засмущалась я Сегодня сама вокруг да около одежек ходила, но удержалась пока ржу нимагу С каждым разом думаю будет тяжелее себя сдерживать я тут не причем
Tatisha писал(а):

Спасибо, Пузяшечка букетик А я в ваши вешички влюбилась чет засмущалась я Сегодня сама вокруг да около одежек ходила, но удержалась пока ржу нимагу С каждым разом думаю будет тяжелее себя сдерживать я тут не причем

Я теперь, чтобы лишнего не накупить стараюсь в детские магазинчики не заглядывать. Вот только за матрасиком все-равно придется идти. Думаю, одним матрасом не обойдемся чет засмущалась я улыбаюсь
Алена20 писал(а):

Да, уверенна. И его давали не только мне ,а и другим Б девочкам которые лежали со мной в палате тоже с ГРВИ. При чем мы их не покупали (как все остальные препараты), а нам их выдавала медсестра каждой по одной капсуле уром и вечером

Честно, я немножко в шоке. Это вообще очень серьезный препарат. У меня знакомая есть, она врач – терапевт с многолетним стажем. Когда появился этот препарат, который в принципе можно было спокойно достать, она сразу предупредила, что не пили его только потому, что у вас поднялась температура. Нужно сдавать анализы, которые должны показать, что именно этот штамп гриппа у вас поселился в организме.

Цитата:

Фармакотерапевтична група. Противірусні засоби - похідні імідазолу. АТС -J05AH02.

Фармакологічні властивості. Озельтамівіру фосфат є про-препаратом потужногоселективного інгібітора ферментів класу нейрамінідаз вірусу грипу. Віруснінейрамінідази дуже важливі для вивільнення нових вірусних часток з інфікованихклітин і подальшого поширення вірусу в організмі.

Активний метаболіт пригнічує нейрамінідази вірусів грипу типів А і В.Його концентрації, необхідні для пригнічення активності ферменту на 50% (IC50),знаходяться в нижній межі наномолярного діапазону. Активний метаболіт такожпригнічує ріст вірусу грипу in vitro і гальмує реплікацію вірусу і йогопатогенність in vivo.

Активний метаболіт зменшує виділення вірусів грипу А і В з організму,пригнічуючи вихід вірусів з інфікованих клітин.

Цитата:

Вагітність і лактація

У дослідженнях репродуктивності на щурах і кролях тератогенних ефектівне спостерігалося. Дослідження можливої токсичної дії на фертильність ірепродуктивну функцію проводилися на щурах. Повідомлень про вплив будь-якої ізвивчених доз озельтамівіру на репродуктивність отримано не було. Експозиціяембріонів щурів і кролів до препарату становила приблизно 15 - 20% від такої увагітної самки.

У лактуючих щурів озельтамівір і активний метаболіт потрапляють умолоко. Чи відбувається екскреція озельтамівіру або активного метаболіту змолоком у людини, невідомо. Однак екстраполяція даних, отриманих на тваринах,дозволяє припустити, що їхня кількість у грудному молоці може досягати 0.01мг/добу і 0.3 мг/добу, відповідно.

На сьогодні даних щодо застосування препарату у вагітних жінокнедостатньо аби оцінити тератогенну або фетотоксичну дію озельтамівіру фосфату.

Зважаючи на це, Таміфлю слід призначати під час вагітності або лактаціїтільки тоді, коли переваги від його застосування перевищують потенційний ризикдля плоду або малюка.

Будем верить в лучшее, что этот препарат никак не повлиял на малыша)))

Polin_TX да, тяжело тебе сейчас приходится…Но ты тама держись))) Пусть малыш тебя сильно не мучает и твой организм тебя тоже))))

Tatisha какие штанишки прикольные))) Очень красивые джинсы, мне тоже такой цвет нравится))) И пузяка хорошая))) А по поводу крупного или не крупного малыша…думаю рано еще выводы делать))
Polin_TX Спасибки!!! ржу нимагу
Meredit Спасибки!!! И тебя тоже с недельками!!! очень счастлива
Meredit
Meredit писал(а):

На днях приснился сон, что я держу свою доченьку на руках, да, именно доченьку Love It Ей буквально 2 – 3 дня от роду)) Такай маленькая, такая крошечная, в красивой белом костюмчике, смугленькая, как я и черные волосики. Прям копия мамы

мне уже трижды за беременность снилось, что я родила девчушечку ржу нимагу ржу нимагу при том, что я вчера только узнала, что у меня в домике все таки Машка живет ржу нимагу

NatalyOks
NatalyOks писал(а):

Все мои анализы в норме

умничка, постаралась подготовиться ко встрече с малышкой самым правильным способом улыбаюсь
NatalyOks писал(а):

Завтра отвозим свой старый шкаф, а послезавтра, скорее всего, к нам приедет наш новый

это прекрасно! еще пара дней - и даже квартира ваша готова к приему нового жителя улыбаюсь
NatalyOks писал(а):

Хочу и я поработать и уже взять свою щекастую прелесть на руки.

Улыбнуло очень счастлива очень счастлива

Вот тебе кулачки наши
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Легких и быстрых родов! Желаем скорее встретится с малышкой! ангел

Алена20
Алена20 писал(а):

13.04.2011 будут делать скрининг 2-го триместра

желаю хороших результатов скрининга и УЗИ очень счастлива и малышаку увидеть скорее очень счастлива очень счастлива

dikaya_kisunya
dikaya_kisunya писал(а):

Думаем с мужем все-таки поехать на Пасху во Львов

смелая ты улыбаюсь я вот за 200 км боюсь уезжать - а вдруг чего... нифига себе
dikaya_kisunya писал(а):

Мой белок в моче ушел

поздравляю! букетик

Polin_TX
Polin_TX писал(а):

Пришлось все же выпить немного кофейку с маленькой булочкой Embarassed (каюсь, но не смогла удержаться)

ты каешься за кофе или за булочку? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX писал(а):

Апрель - это мой последний месяц (плюс одна неделька в Мае)

нифига себе нифига себе а ты чего еще на работу ходишь?? нифига себе трудно уже, да и в декрет же в 30 недель выходят...

Tatisha
Пузик у вас замечательный!!! очень счастлива очень счастлива Просто прелесть от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Desche
С удачной и полезной покупочкой вас!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Незнакомка_
Meredit
Пузатики, спасибо за поддержку и волшебные кулачки
Meredit
Цитата:

Честно, я немножко в шоке. Это вообще очень серьезный препарат. У меня знакомая есть, она врач – терапевт с многолетним стажем. Когда появился этот препарат, который в принципе можно было спокойно достать, она сразу предупредила, что не пили его только потому, что у вас поднялась температура. Нужно сдавать анализы, которые должны показать, что именно этот штамп гриппа у вас поселился в организме.

Та я тоже в шоке нифига себе . если бы я знала то вообще не пила его. Успокаивает только то что его всем беременным давали не только мне.
Кстати меня сразу насторожил тот факт что его дают бесплатно, но подумала что ето что то вроде рекламы. Ну не буду зацикливатся на етом, а верить в лучшее.

Olenka_Shevchenka
Спасибочки!!! Я уже жду не дождусь етой встречи ржу нимагу
Desche
С приятными покупочками вас подмигиваю
Olenka_Shevchenka писал(а):

Polin_TX

Polin_TX писал(а):

Пришлось все же выпить немного кофейку с маленькой булочкой Embarassed (каюсь, но не смогла удержаться)

ты каешься за кофе или за булочку? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX писал(а):

Апрель - это мой последний месяц (плюс одна неделька в Мае)

нифига себе нифига себе а ты чего еще на работу ходишь?? нифига себе трудно уже, да и в декрет же в 30 недель выходят...

Каюся я за булочку чет засмущалась я как результат съеденного - замер сахара немного выше нормы.

Конечно трудно,особенно после обеда. Инода еле досиживаю до 5 вечера. А декретного у нас тута нету. грущу Либо вообще не работаешь и тогда сидишь дома, либо приходиться работать до последнего, и только с месяц побыть дома с малышом и усе грущу можно и дольше остаться, но тогда денюшку совсем платить не будут. грущу Потому я вам - декретницам и завидую, белой завистью конечно.
Olenka_Shevchenka
Ну я пока себя нормально чувствую...и на этот момент срок будет 6,5 месяцев...Надеюсь на лучшее..Смена обстановки даст положительные эмоции. ржу нимагу
dikaya_kisunya писал(а):

Смена обстановки даст положительные эмоции

это 100% очень счастлива главное, что ты получишь кучу позитива - детке это понравится ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Polin_TX
Ну один замер выше нормы - это не страшно? я просто с сахаром никогда не сталкивалась, ттт я тут не причем
просто я себя корю за кофе... чет засмущалась я не могу не выпить пару чашечек в неделю. и то это для меня рекорд - до Б кофе пила по несколько чашек в день. заваривала в турочке, с корицей и перцем... мммм бееееее а сейчас мне даже Г разрешил иногда кашечку выпить - у меня давление ниже не куда чет засмущалась я

А с декретом у вас жестко... тут или терпеть, или сидеть у мужа на шее я тут не причем я тут не причем
Rasimel писал(а):

Голубик@ с недельками

Спасибочки букетик

Незнакомка_ писал(а):

Голубик@, рада за вас с бантиком, весна + наши сокровища под сердцем творят чудеса А гардероб идея отличная, мы тоже с мужем хотим уже этим заняться

Да уж, все, как говорится, муж дал добро на покупку вещей и теперь понеслась моя душа в рай ржу нимагу Все хочу, все надо))))))

Tatisha писал(а):

Голубик@ Какие вы уже большие! Вот правда смотришь на других и думаешь как быстро время летит... а про себя думаешь, ну когда же уже наши 20 неделек...

Растите здоровенькими и пусть малыш также выпихрунькает маму!

И не говори, даже не верится, что пузо растет и уже почти половина пути пройдена))) А вроде бы только недавно держала тест в руках, недавно думала, что токсикоз меня не покинет никогда...
Вы там тоже растите как положено, не за горами уже и ваши пиночки!!!

Meredit писал(а):

Голубик@ давайка исправляйся и фоткай свой пузик))) А весна это классно))) Тем более пузатая весна это вообще прекрасно, я с тобой согласна))) Так что хочу тебя увидеть такую всю красивую и моднявую)))

Polin_TX писал(а):

Голубик@, ждем ваших фотографий.

Постараюсь сделать фото))) Сегодня утром попыталась сама себя сфоткать, попытка оказалась неудачной бееееее Ладно, в выходыне устроим фотосессию с сестрой. Пуз мой будет красоваться, видимо, только на фотках с Турции я тут не причем

Myr Zik - да уж, богат апрель у тебя на события!!! Да еще и ремонт, подготовка к рождению малыша... я тут не причем Ты только не забывай отдыхать!!!

ielenochka - ой, уже меньше месяца осталось...Близится твоя встреча с малышом!!! ангел

Чудо - как хорошо, что дочка выздровела!!! Скоро-скоро уже придет время шевелюшек ведь со вторым ребенком обычно они еще раньше начинаются!

Lesya14 - не стоит грустить тебе сейчас! Жизнь такая штука, что от нас уходят самые лучшие люди...но они живы в наших сердцах, а это самое главное!!!
рада за отличные результаты скрининга,я и не сомневалась, что все будет ок!!! Токс скоро отступит, поверь (хоть мне до 16 недели самой в это слабов ерилось))))
А по поводу вещей - ох как я тебя понимаю...мне уже смешно даже мерить что-то из своего летнего гардероба, либо не лезе на пуз. либо я - смешной колобок)

ВЕРУНЯ - с недельками!!! Вот вы уже какие большие!!! Так держать!!!

mamy -с экватором! Вот уже и половина пути позади...

adarulka - даже и не верится, что уже 4 месяца, да?!

Незнакомка_ - смотрю на твои фотки, ах. какой идеально плоский животик...Конечно, после родов ты без труда вернешься к прежней форме, тем более с 2 карапузами, не переживай!!!
И правильно, что подошла к директору и сказала про отпуск!
Я вот тоже думала, не буду до декрета отпуск брать, возьму после больничного листа...а теперь думаю уже совесем иначе! Нечего нашим пузикам сидеть на работе целый день, отдыхать надо как положено!!!

Калинка - еще 1 день и будет 37 недель!!! Вы молодцы с дочей, дотянули!!! Пусть оставшиеся деньки/недельки до вашей встречи пройдут без проблем!!!

ZvezdaAnuta - да, вот так сюрприз с телефоном!!! Ты поменьше нервничай!!!

Meredit - Иришкин,с недельками вас и с отличным скринингом!!! пусть крошка так же продолжает расти и радовать! Жду твоих фоточек вещичек, ой, как я люблю это дело... А про пристрастия в еде...Ох, как же мне хочется черешни, я прям грежу ей...Ну и на сегодня в фаворитах пока -салат из помидоров с раст.маслом чет засмущалась я

Алена20 - ничего себе вы поболели! Давайте больше не хворать!!! Ну и поздравляю с сыночком!!!!
Olenka_Shevchenka
Спасибо за кулачки чет засмущалась я
Olenka_Shevchenka писал(а):

Оно, конечно, для Машеньки, но брать буду кремового цвета. А вдруг...

Я до сих пор оставляю хотя бы 1% на то, что там парень может быть ржу нимагу
А насчет взвесей - точно не подскажу, но если анализы были чистые и за беременность ничем серьезным не болела - откуда им взяться??? Может, смазка ребенка там на узи была? Не переживай заранее.

Desche
С приятными приобретениями

Evka
Не думаю, что выделения твои - что-то из ряда вон. У меня прям с начала беременности все стало больше и обильнее, а сейчас так вообще. И все гуд по анализам. Не переживай
Angel of Sin
посмотри личное сообщение
Голубик@
спасибо за поддержку!
Да, с вещами смешно, я ж всё уверенная, что дюймовочка - лезу в старые брюки, они не налазят - муж ржёт с меня.... Я ещё до конца не осознала навреное, что беременная, вот всё и удивляюсь почему вещи стали малы ржу нимагу

Незнакомка_ может у тебя давление было повышенное, поэтому и кровь с носа. У меня по утрам (извини за подробность) когда нос сморкаю - тоже бывает кровь, только совсем чуть-чуть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3