Голубик@ с недельками
Спасибочки
Голубик@, рада за вас с бантиком, весна + наши сокровища под сердцем творят чудеса А гардероб идея отличная, мы тоже с мужем хотим уже этим заняться
Да уж, все, как говорится, муж дал добро на покупку вещей и теперь понеслась моя душа в рай

Все хочу, все надо))))))
Голубик@ Какие вы уже большие! Вот правда смотришь на других и думаешь как быстро время летит... а про себя думаешь, ну когда же уже наши 20 неделек...
Растите здоровенькими и пусть малыш также выпихрунькает маму!
И не говори, даже не верится, что пузо растет и уже почти половина пути пройдена))) А вроде бы только недавно держала тест в руках, недавно думала, что токсикоз меня не покинет никогда...
Вы там тоже растите как положено, не за горами уже и ваши пиночки!!!
Голубик@ давайка исправляйся и фоткай свой пузик))) А весна это классно))) Тем более пузатая весна это вообще прекрасно, я с тобой согласна))) Так что хочу тебя увидеть такую всю красивую и моднявую)))
Голубик@, ждем ваших фотографий.
Постараюсь сделать фото))) Сегодня утром попыталась сама себя сфоткать, попытка оказалась неудачной

Ладно, в выходыне устроим фотосессию с сестрой. Пуз мой будет красоваться, видимо, только на фотках с Турции
Myr Zik - да уж, богат апрель у тебя на события!!! Да еще и ремонт, подготовка к рождению малыша...

Ты только не забывай отдыхать!!!
ielenochka - ой, уже меньше месяца осталось...Близится твоя встреча с малышом!!!
Чудо - как хорошо, что дочка выздровела!!! Скоро-скоро уже придет время шевелюшек ведь со вторым ребенком обычно они еще раньше начинаются!
Lesya14 - не стоит грустить тебе сейчас! Жизнь такая штука, что от нас уходят самые лучшие люди...но они живы в наших сердцах, а это самое главное!!!
рада за отличные результаты скрининга,я и не сомневалась, что все будет ок!!! Токс скоро отступит, поверь (хоть мне до 16 недели самой в это слабов ерилось))))
А по поводу вещей - ох как я тебя понимаю...мне уже смешно даже мерить что-то из своего летнего гардероба, либо не лезе на пуз. либо я - смешной колобок)
ВЕРУНЯ - с недельками!!! Вот вы уже какие большие!!! Так держать!!!
mamy -с экватором! Вот уже и половина пути позади...
adarulka - даже и не верится, что уже 4 месяца, да?!
Незнакомка_ - смотрю на твои фотки, ах. какой идеально плоский животик...Конечно, после родов ты без труда вернешься к прежней форме, тем более с 2 карапузами, не переживай!!!
И правильно, что подошла к директору и сказала про отпуск!
Я вот тоже думала, не буду до декрета отпуск брать, возьму после больничного листа...а теперь думаю уже совесем иначе! Нечего нашим пузикам сидеть на работе целый день, отдыхать надо как положено!!!
Калинка - еще 1 день и будет 37 недель!!! Вы молодцы с дочей, дотянули!!! Пусть оставшиеся деньки/недельки до вашей встречи пройдут без проблем!!!
ZvezdaAnuta - да, вот так сюрприз с телефоном!!! Ты поменьше нервничай!!!
Meredit - Иришкин,с недельками вас и с отличным скринингом!!! пусть крошка так же продолжает расти и радовать! Жду твоих фоточек вещичек, ой, как я люблю это дело... А про пристрастия в еде...Ох, как же мне хочется черешни, я прям грежу ей...Ну и на сегодня в фаворитах пока -салат из помидоров с раст.маслом
Алена20 - ничего себе вы поболели! Давайте больше не хворать!!! Ну и поздравляю с сыночком!!!!