Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, та с давлением поаккуратней, может лучше к врачу?

Была сег. на плановом приёме у своей Г.; давление в норме, сказала что кровь с носа во время бер-сти это нормально (хоть и впервые в жизни!) подмигиваю

Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
Какой хороший стих! По твоему дневничку сразу видно что у тебя очень хороший характер! Молодец что не даешь обстоятельствам верменным брать верх над тобой – умничка! Рада что тебе стало гораздо легче, как насчет цитрусовых, что бы иммунитет поддерживать! Пей чай с лимоном или апельксинки, это не выбывает с моего стола!Пока тьфу – тьфу! Восстанавливай силенки!

Спасибо, Леночка!! Таааак приятно!!

Tatisha
Tatisha писал(а):

Myr Zik Замечательные покупочки! Ждём фото остальных)) чет засмущалась я Пусть и ваш ремонт закончится до встречи с сынишкой и вот наши кулачки на легкие и удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко!! от сердца и почек дарю вам розочку Хорошо, что напомнила про фоточки, сегодня же и добавлю подмигиваю

Инес-баранес
Инес-баранес писал(а):

Myr Zik
какой хороший стих!!!!молодец!!
вообще всегда приятно читать твой дневничок!!! букетик
пусть у вас всё случиться в нужный срок так дерать

Спасибо, пузатик милый!!

angelina201
angelina201 писал(а):

Myr Zik , мой коммент тебе исчез у меня ПМС очень хороший стих получился. Как у вас там ремонт, успеваете?

Спасибо, дорогая!! ангел К ПДР успеваем, главное чтобы сынулька не надумался с нами раньше познакомиться я тут не причем

Александра 86
Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Ой, ну большусики уже вы это любовь Стихотворение просто чудо рыдаю

Спасибо, Сашенька!! Всё не могу нарадоваться что ты в этом разделе
Myr Zik
Фоточки просто супер!
Такой аккуратненький пузя!
И крестница! ваааау так дерать
Myr Zik, какие классные фоточки!!! Позитиффффффффффффф!!!
Инес-баранес Ой, а кто это дневничок завёл??))) Зайка, умничка, здорово!! хорошо Читала со слезами на глазах в некоторых моментах я тут не причем
Такая ты хорошенькая!! от сердца и почек дарю вам розочку И с мамулькой очень похожи подмигиваю

ZvezdaAnuta Рада, что ты будешь "на связи" с нами подмигиваю
Когда едите? Дорога долгая? вопросик однако

Александра 86 Солнышко, с шевелюшечками тебя!! Класс!! так дерать

Tatisha Здорово как!!! ураааааааа С доченькой тебя!

ksy777 С неделечками!! букетик колясон супер и пелёнки (особенно на первой фотографии) хорошо

Цветочеk С красивой даткой!! от сердца и почек дарю вам розочку

ВЕРУНЯ Зай, как УЗИ? я тут не причем Умничка, что всё готово уже у тебя к рождения малышика подмигиваю

МаРдаринкаУхты какая запись!! моя грудь когда я бегаю Уверенна, что ты уже с малышунькой под боком это любовь Ждём новостей подмигиваю

Елена Бурцева Милая, как себя сегодня чувствуешь?? Мои крепенькие кулачки чтобы врач был прав и всё прошло естественным путём и без осложнений. А так оно и будет!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык Какое замечательное одеялко!! Свекровь молодчинка!! так дерать

ksy777
ZvezdaAnuta

Спасибо, девочки!!
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Рада, что ты будешь "на связи" с нами
Когда едите? Дорога долгая?

Выезжаем завтра рано утром. Обычно дорога занимает 12-13 часов. Но в этот раз думаю дольше. Ведь мне придётся частенько останавливать, чтобы сбегать в туалет!! чет засмущалась я
Myr Zik
Спасибо)))старалась))) чет засмущалась я букетик
ваши фотки-супер!!!!особенно понравилась в траве!!!такая яркая сочная)))!!!
класс))) так дерать букетик
позитивно так!когда смотришь,прямо чувствуешь счастье от беременности)))здорово подмигиваю
ZvezdaAnuta Крепкие кулачки на благополучную дорогу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Инес-баранес Спасибо, солнышко!! ангел

Svetlaya_83 Дорогесенька, ти де???? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Myr Zik
фотки клааааассс 0) красотка просто подмигиваю
Инес-баранес
еще вчера хотела написать - замечательные фото))
ты очень красивая беремешка ))
Поздравляю с девочкой букетик
растите здоровенькими подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Александра 86
с шевелюхами крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Девочки, седня оказалось, что я косая и комменты мне пропускаю. Не обижайтесь, я не специально, я просто туплю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Alice писал(а):

angelina201, слингобусы просто супер!

Спасибочки бееееее

Joella писал(а):

и я о том же...

а ты забей в яндексе- слингобусы. Там стока про них инфы и фоток и всего. А если хочешь, то я в комментах открытых после 2х лет написала Светочке.

Joella писал(а):

angelina201
оч красивые )))
тяжело делать их? (слингобусы)

очень легко и просто, честно. Элементарно бееееее

Joella писал(а):

хочууууу!!!!!! а ее уже можно кушать?

Можно, бери ту. что поневзрачнее, с зеленоватым концом. точно наша, а то на колхозном рынке продается такая-с пол кулака и отражение в клубнике свое можно увидеть. Это точно какая-то заморская бееееее

Да, беременность быстро пролетела. Надеюсь 5 недель пролетят тоже быстро бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Myr Zik, классные фотки. Там где пузо сверху и крестница- такая фотка смешная. В травке вообще загляденье бееееее

Инес-баранес, фотки замечательные. Но очень захотелось сюда, ко мне на стол тарелочку, что твоя мама держит в руках ржу нимагу
Joella
angelina201

Спасибо, девочки!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

sofia13 писал(а):

30 апреля родила моя кума. у нее уже есть один ребенок (мальчик) и на узи ей 2 раза обещали девочку, а родила мальчика очень счастлива
вот и верь в узи после этого бееееее

Ну ничего ж себе!! моргаю ваааау моргаю
Myr Zik писал(а):

Ну ничего ж себе!!

Myr Zik,я такие истории слышу сплошь и рядом. Седня связала первое в жизни платье. ТАк мужа бабушка пришла и говорит, мол а если мальчика родишь, что с платьем будешь делать. Говорю, что тогда буду рожать, пока девочка не родится и платье не поносит ржу нимагу У бабушки знакомые ждали девочку, купили все розовое, даже гарнитур мебельный в комнату, которую выкрасили розовым, шторы, коляска, кроватка, все розовое, а родился мальчик опаньки ... Одно дело костюмчики, а другое, когда мебель и все дорогие и крупные покупки. Ну ничего, будет гламурный парень очень счастлива
Nadin79*, поздравляем Никитенка с 2х летием бееееее

angelina201 писал(а):

Myr Zik,я такие истории слышу сплошь и рядом. Седня связала первое в жизни платье. ТАк мужа бабушка пришла и говорит, мол а если мальчика родишь, что с платьем будешь делать. Говорю, что тогда буду рожать, пока девочка не родится и платье не поносит ржу нимагу У бабушки знакомые ждали девочку, купили все розовое, даже гарнитур мебельный в комнату, которую выкрасили розовым, шторы, коляска, кроватка, все розовое, а родился мальчик опаньки ... Одно дело костюмчики, а другое, когда мебель и все дорогие и крупные покупки. Ну ничего, будет гламурный парень очень счастлива

Да уж... нифига себе Я такие истории раза два только слышала))) Прикольно будет потом деткам рассказывать, как ждали и готовились к противоположному полу))
Я кстати мужу тоже говорила - будем рожать пока девочка не получится ржу нимагу я тут не причем
Myr Zik писал(а):

Я такие истории раза два только слышала)))

Я когда рожала первого сына, то муж у одной роженицы приехал с флагом с надписью Даша и махал из из люка машины. А она ему кричит в окно, мол у нас не Даша, ошибочка вышла опаньки ... А я лежала с девочкой. которой в Феодосии на УЗИ 3 раза сказали, что девочка, а родился мальчик. так она так привыкла в пузе называть девочкой, что и когда родила то первые сутки все доцей величала Его бееееее Я все говорила, мол какая доця, у тебя же сын. Хотя я очень надеюсь, что у нас не будет ошибки. Все-таки это редкость, но случается я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

Myr Zik, ой солнышко! С 38 недельками вас с масиком!!!! бееееее бееееее бееееее
Myr Zik
"зелёный свет на выход"... ржу нимагу
надо запомнить!!! подмигиваю
хорошо,что ваш ремонт подходит к концу!!я думаю,вы всё успеете!!
пофоткай потом,хоть что вы там наремонтировали букетик
удачи у врача!!!пусть там аккуратно смотрит!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14
Держу самые кулаки,чтоб всё было хорошо!!!
Держитесь с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
adarulka @@@ наши кулачки, чтоб все бяки прошли и вас по скорее выписали!

Myr Zik вы уже текие большие!! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с сыночком
С неделечками вас!

ksy 777 очень красивая у вас расцветочка коляски! хорошо
P.S. на первой фотке у кисы такое выражение мордахи как будто точно хочет сказать, что это теперь её место и она здесь будет спать! И даже не покушайтесь ржу нимагу

Meredit с шевелюшками вас!
Lesya14
Солнышко, держитесь с масиком!!!
Все будет хорошо!!!
Самые крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Получила указания обязательно рожать в компрессионных чулках, раз в полгода приходить на приём и со временем, хирургическим вмешательством, удалять обязательно вену(

у меня такая же проблема.... варикоз.. будь он не ладен.... грущу врач тоже говорила рожать в чулках, но я рожала без них, неудобно было, жарко очень...по мне уж давно хирурги плачут подмигиваю а я боюсь операции. Хотя понимаю, что надо(((
Держи первую порцию кулачков на роды,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но только после переезда в отремонтированную квартиру улыбаюсь

Lesya14 писал(а):

поставили нам угрозу, шейка начала открываться - вчера накладывали швы

Держись!!!
Пусть всё образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
Держитесь там с малявочкой!
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

adarulka
Выздоравливайте скорее!

Инес-баранес
Увлажнитель воздуха-эт супер!
Соседи конечно чудят нифига себе ржу нимагу

Myr Zik
С недельками! букетик
Скорейшего переезда,а малышу зеленого света! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Юю
Спасибки!

Nadin79*
С Днем рождения сыночка!!!
angelina201
angelina201 писал(а):

Хотя я очень надеюсь, что у нас не будет ошибки. Все-таки это редкость, но случается я тут не причем

Нет-нет-нет!! В вашем случае никаких ошибок!! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Myr Zik, ой солнышко! С 38 недельками вас с масиком!!!! бееееее бееееее бееееее

Спасибо большое!! букетик

Инес-баранес Спасибо, зайка!! Обязательно пофоткаю когда немного порядки наведу подмигиваю

С увлажнителем воздуха уже определилась?? А то я тоже хочу, но никак руки (или глаза подмигиваю ) не доводят до того, чтобы и-нет прочесать в поисках информации я тут не причем

Юю Да, времячко пролетело оооочень быстро я тут не причем
Спасибо, милая!! от сердца и почек дарю вам розочку

Sunlight Спасибо большое, солнышко!! ангел И как ножки после родов? Хуже стало? Я вот тоже переживаю что не удобно в чулках будет и жарко очень... грущу

ksy777 Спасибо, дорогулечка!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Lesya14 Ой, зайчик, что ж это такое-то?(((
Держу крепчайшие кулачки чтобы всё обошлось!!
Боже спаси и сохрани! святой та Божий
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka Кулачки на скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Александра 86
ksy777
Спасибо за поддержку, девочки-пузатики!

Елена Бурцева
Спасибо! В Далласе точно не буду, в планах только Калифорния и Мичиган. Зато с рыбалкой на озере Мичиган!
angelina201
НЕЕЕЕЕЕ,отрыжки нет.Хух...

Meredit
Спасибо!А тебя с шевелюшками!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Александра 86
Пасибки!

Myr Zik
Спасибо...Когда все готово-спокойнее намного.

добавлено спустя 12 минут:

Hell_Girl
да
девочки огромное спасибо всем за поддержку и кулачки! они волшебные! на выходные меня отпустили домой улыбаюсь поэтому воспользуюсь интернетом и опишу ситуацию:
все анализы в том числе и гормональное зеркало в норме, гормональной поддержки не требуется, назначили только папаверин на ночь при спазмах, однако тонуса нет, это у меня кишечник взбунтовался чет засмущалась я (неприятие к супам, которые я сама готовлю + сухомятка дали такой результат чет засмущалась я , но больничные супчики + мамина стряпня вернули все в нормальное русло), я обещаю правильно питаться я тут не причем чет засмущалась я
пока врач не говорит когда меня выпишут,видимо они решили подстраховаться, поэтому в понедельник я снова иду в больничку, но т.к. у нас все хорошо, то я уверена , что не надолго подмигиваю

отдельная благодарность для Александры86, Керчанки и Anutk@

добавлено спустя 33 секунды:

всех беремняшек с недельками! букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Александра 86
Сашуля, поздравляю с шевелюшками! букетик это хорошо, что насморк прошел улыбаюсь а пельмени , правильно, отнеси. я тоже отнесла просроченные сосиски, хотя друг мужа утверждал, что это типа, мелочь и он бы не относил, на что я возразила, что если каждый будет следовать его примеру, то на прилавках будут частенько находиться продукты не первой свежести. и если не использовать свои права потребителя, то о них скоро все забудут я тут не причем
angelina201
Meredit
Александра 86
ksy777
Елена Бурцева
Tatisha
,
девочки спасибо вам за комплименты, сейчас быстро отпишусь в дневничке и буду собирать пакеты в больничку, все таки меня кладут грущу

добавлено спустя 13 минут:

Lesya14, все будет хорошо, мы прорвемся, главное не переживай!!!
Rasimel
Lesya14
Незнакомка_

Девочки, вы чего это? Ну-ка всем поправляться и домой!!! Пусть ваше пребывание в больнице будет не продолжительным, а результат - ваши малышики здоровенькие и крепко держаться за маму!!!

У самой 2 день какие-то периодические покалывания в районе лобка(((( грущу Переживаю...

Господи, помоги нам выносить и благополучно родить здоровых деток!!!
Незнакомка_
Держитесь там!
Пусть поскорее уйдет всякая бяка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
Прекращай себя накручивать!
У Вас все ОК!
adarulka
Lesya14
Незнакомка_
это вы чего удумали, поболеть весной
кулачки на выздоровление и марш домой наслаждаться положением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
какие позитивные фотки, просто супер
Nadin79*
С днем рождения сыночка

Незнакомка_ мои самые крепкие, здоровья вам, пусть все обойдется

Lesya14 мои самые крепкие, пусть скорее все пройдет, здоровья вам

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3