Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Калинка

Каждый раз читаю ваши дневнички с ожиданием прекрасной новости. Потерпите немного, чуть-чуть осталося. Интересно кто из вас первый встретиться со своим малышом?? подмигиваю

NatalyOks
Цветочеk

Спасибо дорогие пузяшки за комплиментики нашему пузику букетик

Цветочеk

Какая ты молодец. Хоть и говоришь, что бодик пробный, а по мне так получилось классно!! так дерать
=Ольчик=
Фоточки просто супер!!!
У тя такой симпатишный пуз и муж чет засмущалась я
Незнакомка_
Выздоравливайте скорее. А как ваш носик, не кровит больше??
Цветочеk
Спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
Polin_TX
Пасибочки, пузатики

NatalyOks
Я его и без ремня уже наказала чет засмущалась я
Он страх как не любит когда я с ним не разговариваю, что я и сделала. Так что воспитательная процедура вчера-сегодня утром была проведена, надеюсь, что больше такое не повториться.
adarulka
Смотри не поднимай ничего тяжелого. Надеюсь, что на время ремонта тебе отвели роль прораба, который ничего не делает, а только командует улыбаюсь
Голубик@ думаю не стоит сильно переживать за вес. Тем более за весь период ты не много набрала)) А когда вы в Турцию отправляетесь?
А стишок классный)))

=Ольчик= такой классный конвертик))) А фотки отпадные))) Супер)))) А пузик у тебя такой аккуратный))))

Desche уже хочу фотку шапочки посмотреть))) Я так поняла ты крючком вяжешь.
Поздравляю с уходом ринита)) И жду фотки кроватки)))

Monika_N с доченькой тебя)))))

Polin_TX писал(а):

Надеюсь, что на время ремонта тебе отвели роль прораба, который ничего не делает, а только командует

Я просто выпала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX
ничего тяжелее веника и совка мне муж не доверяет улыбаюсь
=Ольчик=
Фотки замечательные!!!! так дерать
Цветочеk
А мне оч. нравиться такая расцветка и ничего она не мрачная я тут не причем
Я раньше хотела тако джампер, а теперь присмотрелась к зиппи. Красивая колясочка. Только у нас они почему- то оч дорогие - 3 800. В нете смотрю цены ниже я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Незнакомка_
Со святым причастием тебя и малышей подмигиваю
Нам тоже не мешало бы сходить, да все как- то откладываю чет засмущалась я а тянуть то уже некуда..

добавлено спустя 5 минут:

ZvezdaAnuta
Красивая спаленка получилась подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Калинка
C недельками и доношенностью вас очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Polin_TX
Ух ты, какой пузяка холосенький, круглячок очень счастлива
Polin_TX писал(а):

Цветочеk
Какая ты молодец. Хоть и говоришь, что бодик пробный, а по мне так получилось классно!!

Спасибочки, мне приятно очень! чет засмущалась я

Evka, у нас их вообще нет нигде, если что, то буду заказывать, с доставкой как раз 3800 и получается, но я пока мечтаю, надеюсь декретные будут более менее приличные, то тогда точно куплю, а пока пооблизываюсь.

Monika_N, смотрю у нас сроки почти совпадают, разница в три дня улыбаюсь

=Ольчик=, слов нет как выразить восхищение, какие фотки все классные, а вы на них с мужем такие счастливые, молодцы! так дерать . И конвертик твой получился классный, его хозяйка я думаю оценит подмигиваю , так как сделан он с огромной любовью.

Голубик@, спасибо за стишок! букетик

Desche, пусть твой носик и дальше дышит хорошо!
Angel of Sin выздоравливай поскорее)))

Цветочеk у тебя золотые руки)))
Колясочку красивою выбрала)))

Цветочеk писал(а):

А то не хочу как с сыном, выписались, а ничего нет, все добрые родственнички не давали собираться, зато сами потом решали, что мне нужно, а сейчас я такого не хочу.

И правильно! Ты ведь мама, а не они и ты должна получать от этого удовольствие, а не они))

Незнакомка_ не болей тама, выздоравливай поскорее)))

adarulka и у вас ремонт))) Пусть все проходит гладко)))

adarulka какая красивая спальня у вас получилась)))

NatalyOks думаю идут твои считанные деньки, если не часы)))

Калинка поздравляю с такой хорошей датой))) букетик
А ты постарайся не собираться мысленно в роддом, а просто ложись спать и думай о хорошем сне)) А малыш сам решит когда ему выходить, как раз тогда, когда ты будешь спать тихим, мирным сном))
А какие вещички классные))))

Polin_TX какие землянички красивые))) Если ты не против, я возьму у тебя пару штучек чет засмущалась я
А муж у тебя молодец))) Свои овощи и фрукты это всегда хорошо)))
Пузяка хорошая у тебя)))

Tace4ka такой нежный стишок))))

Myr Zik такие фотки классные))) Молодцы, что встретились)))

Evka жалко, что твой муж этого не понимает…А ведь именно в этот период хочется нежности, тепла и заботы. Хотя и не только в этом…

Tufa с недельками тебя))) букетик
Наконец – то ты с нами))) Я очень хорошо помню твою историю))

Tatisha старайся, чтобы мочевик не был полным. У меня раз тоже так было))

mamy вот и я спрошу о том же: при чем тут свекровь? Это ваш ребенок, как хотите, так и называете))

Lesya14 по поводу этих врачей я тебя очень даже понимаю. Никто даже не собирается тебя пропускать. Меня как – то взяли без очереди, так как в принципе положено беременных вне очереди, так как у них медосмотр. Ооо, такое было))))
С недельками тебя))) букетик

Nadin79* а я не вижу вашего теремочка(((

Juli@ ты знаешь, я думаю это из погоды, потому что у меня тоже эти дни голова квадратная. Вот не хватает все – таки солнышка организму)))

Olenka_Shevchenka хорошая кроватка такая))) А скажи, какой вы матрасик покупали?
Meredit
Ой и не говори. Чувствую себя ребенком, так хочется ласки.... Хочется, чтобы цемкали, обнимали и просто гладили по головке чет засмущалась я Это так успокаивает, чувствуешь себя защищенной что ли чет засмущалась я чет засмущалась я

Цветочеk
ну я тож пока мечтаю. Свекровь обещала купить, не знаю как она посмотрит на то, что цена там не оч. маленькая ржу нимагу
Ну если чё доложим и купим, надеюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin
Meredit
Спасибо! улыбаюсь
Я сейчас предпочитаю подождать, чем выслушивать потом в свой адресс....
Meredit писал(а):

Цветочеk у тебя золотые руки)))
Колясочку красивою выбрала)))

Спасибо тебе!

Evka, моя свекровь вообще не поймет за, что такая цена, она все причитает зачем мы от сына коляску продали, а я как вспомню тот танк, так вздрогну ржу нимагу

Evka писал(а):

жду их как праздника

Так это и будет праздник, день рождения твоей крошки! улыбаюсь

Angel of Sin, выздоравливай, весна на улице, а ты болеть надумала подмигиваю
Evka писал(а):

Polin_TX
Ух ты, какой пузяка холосенький, круглячок очень счастлива

Спасибо!! улыбаюсь букетик

Meredit писал(а):

Polin_TX
какие землянички красивые))) Если ты не против, я возьму у тебя пару штучек
Пузяка хорошая у тебя)))

Конечно можно улыбаюсь Спасибо за комплиментик нашему пузику. букетик
Манечка
Манечка писал(а):

У Ленки пуз такой уже. Давно не виделись))))

Ага, я сама оболдела когда её увидела)) И ведь уже 9-й месяц подмигиваю

Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik писал(а):

зато как кормить начала вес сумашедшими темпами начал рости.

А почему так получается? Ведь все – таки продукты как бы диетические я тут не причем

Беспонятия!! я тут не причем Такое частненько наблюдается.. Надеюсь нас эта проблемка обойдёт стороной подмигиваю

Evka
Meredit
Спасибо, девочки!! улыбаюсь

=Ольчик= Представляю как сложно было из того огромного количества замечательных фото выбрать эти четыре подмигиваю Ну такииииие вы халосенькие!! это любовь

Angel of Sin Поправляйся скорее!!

Evka Ой, Надюш, у меня страхи тоже возникают именно по ночам, когда хожу в туалет... Только не страх рожать, а страх перед тем, как же я буду справляться когда малыш родится?? чет засмущалась я

sofia13 С шевелюшечками!! букетик Самые первые-такие незабываемые подмигиваю
Myr Zik
Дааа, горшок как я посмотрю волшебное место ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я уже успела отбояться, хотя временами накатывает.
Пару дней назад ходила ныла, что боюсь послеродового периода. Боюсь, что буду плохой мамой, что не буду справляться, так страшно было- как же ш оно будет.... Но как я посмотрю- это временное состояние, гормоны видать шалят я тут не причем
Все у нас получиться, всему нас наши крохи научат подмигиваю иначе и быть не может!
Манечка писал(а):

=Ольчик=
я при чем?? я так побелить покрасить..

чудо ты)))

ла-ла-ла
Evka
ksy777
Meredit
Polin_TX
Цветочеk
Myr Zik

Спасибочки всем, мои хорошие!!! ой мороз мороз Нам очеееень приятно)))

ksy777 писал(а):

У тя такой симпатишный пуз и муж чет засмущалась я

спасибочки!!!

Цветочеk писал(а):

И конвертик твой получился классный, его хозяйка я думаю оценит подмигиваю , так как сделан он с огромной любовью.

Это точно
Цветочеk , спасибо, меня уже домой отпустили, лишь бы больничный не взяла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Monika_N, , с дочей!!!! букетик

Myr Zik
, спасибки дорогая от сердца и почек дарю вам розочку

ZvezdaAnuta, классная спальня, обои понравились очень!!!

Tufa , с открытием дневничка букетик

Meredit, спасибки большое ,Ириш от сердца и почек дарю вам розочку

Polin_TX, спасибо большое, очень стараюсь очень счастлива Слава Богу больше не кровоточил улыбаюсь

Evka , спасибо, не расстраивайся, впереди Вербное воскресенье и Чистый четверг, Пасха и Святая неделя, так что тебе останется только выбрать денек для Причастия!!! Удачи тебе в этом от сердца и почек дарю вам розочку

Angel of Sin
, хватит болеть, поправляйся скорее букетик букетик букетик

Голубик@, отличный стих очень счастлива

=Ольчик=, суперская фотосессия, яркая и позитивная!!! хорошо
Незнакомка_ спасибо, солнце!!! чет засмущалась я
Цветочек: спасибочки!

Meredit: а ты попробуй еще раз зайти посмотреть. У меня иногда тоже некоторые фото не открываются с первого раза.

Angel of Skin: солнце,давай скорей выздоравливай! Это все от нервов.
Myr Zik, поздравляю с прошедшей встречей с нашими пузЯками подмигиваю Замечательные фото подмигиваю

Meredit, солнышко, не обращай ни на кого внимания. в жизни всегда находятся много людей, которые считают себя умнее всех и все пытаются других научить жизни, к сожалению, часто их не волнует, что в их учениях не нуждаются. Ты будешь отличной мамой!!!

=Ольчик=, клевые фото, очень. А чего так мало? чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

ksy777, с 30 недельками вас!!!

Калинка, у тебя просто сумасшедшие темпы по вязанию нифига себе ржу нимагу Обалдеть, прям хоть магазин открывай, так красиво и быстро. Умничка! бееееее Вы за сколько вашу коляску покупали?

добавлено спустя 53 секунды:

Polin_TX, какой супруг молодец- сажает. А что у вас зимы там нет? Не холодно? Пузька такая аккуратная подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ZvezdaAnuta, очень миленькая спальня получилась подмигиваю
angelina201 коляска 2700 (2 в 1).
Я не могу просто телевизор смотреть и ничего не делать, я его слушаю и в это время или вышиваю или вяжу, поэтому получается быстро. А если в руках ничего нет, то мне и в кресле сидеть не хочется, сбегаю к компьютеру ржу нимагу
Nadin79* писал(а):

у нас с Настюхой

Вы имя уже выбрали? умнички подмигиваю , а у нас безымянный детенок в пузике растет опаньки ...
А сколько лет твоим деткам?

добавлено спустя 7 минут:

Калинка писал(а):

angelina201 коляска 2700 (2 в 1).

в нашем городе тако джампер х- стоит 2700
тако вариор- 3100 грн
тако принцесс- 3300 грн.

Во дают нифига себе нифига себе нифига себе

А я чего-то начала смотреть в сторону Anmar Xilux 3 в 1

добавлено спустя 34 секунды:

Калинка писал(а):

сбегаю к компьютеру

очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Калинка, че там слингобусы? Читала, ссылки я вчера туда накидала?
angelina201 если понравится тако принцесса приезжайте в запорожье, шо там ехать? ржу нимагу зато экономия какая ржу нимагу ржу нимагу

Завтра поеду накуплю бусин и буду вязать слингобусы. Пробовала, вроде получается. Но хочу еще шерсти набрать разноцветной.

У нас кстати Тако вариор можно взять 2300-2400. Про Джампер я не спрашивала, но наверное дешевле. Откуда у вас такие цены ?
ksy777
с недельками! букетик удачи в походе и отличного плавания улыбаюсь
NatalyOks
Крепкие кулачки на легкую встречу с доченькой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
Чтобы сыночек улегся так, как нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка писал(а):

Но хочу еще шерсти набрать разноцветной

А я везде читала, что бусины вяжутся именно 100 хлопком. Ирис- известные нитки для таких целей, есть еще : http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=454&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70

Калинка писал(а):

шо там ехать?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Калинка писал(а):

Откуда у вас такие цены ?

Город маленький, конкуренции мало, вот и ломят цены. Я если что по инету закажу, а вообще после приезда папы мы поедим в Севастополь или Симферополь, надеюсь там все купим подмигиваю
Кстати!!! С доношенностью вас!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

NatalyOks, наши кулачки на встречу с доцей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык, у Ванечки еще время есть повернуться. Пусть скорее переворачивается и не пугает мамочку! @@@@@@@@@@
Desche
Дашка, кроватка классная!!! Ничего, что немного не та, не расстраивайся!
Прикольно, что ты переживаешь за мужа и маму на родах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я думаю, что вообще никому не скажу, что еду рожать. А вот муж уже никуда не денется. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хочу чтобы он в предродовой со мной был, он вроде уже согласился ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3