Angel of Sin выздоравливай поскорее)))
Цветочеk у тебя золотые руки)))
Колясочку красивою выбрала)))
А то не хочу как с сыном, выписались, а ничего нет, все добрые родственнички не давали собираться, зато сами потом решали, что мне нужно, а сейчас я такого не хочу.
И правильно! Ты ведь мама, а не они и ты должна получать от этого удовольствие, а не они))
Незнакомка_ не болей тама, выздоравливай поскорее)))
adarulka и у вас ремонт))) Пусть все проходит гладко)))
adarulka какая красивая спальня у вас получилась)))
NatalyOks думаю идут твои считанные деньки, если не часы)))
Калинка поздравляю с такой хорошей датой)))
А ты постарайся не собираться мысленно в роддом, а просто ложись спать и думай о хорошем сне)) А малыш сам решит когда ему выходить, как раз тогда, когда ты будешь спать тихим, мирным сном))
А какие вещички классные))))
Polin_TX какие землянички красивые))) Если ты не против, я возьму у тебя пару штучек
А муж у тебя молодец))) Свои овощи и фрукты это всегда хорошо)))
Пузяка хорошая у тебя)))
Tace4ka такой нежный стишок))))
Myr Zik такие фотки классные))) Молодцы, что встретились)))
Evka жалко, что твой муж этого не понимает…А ведь именно в этот период хочется нежности, тепла и заботы. Хотя и не только в этом…
Tufa с недельками тебя)))
Наконец – то ты с нами))) Я очень хорошо помню твою историю))
Tatisha старайся, чтобы мочевик не был полным. У меня раз тоже так было))
mamy вот и я спрошу о том же: при чем тут свекровь? Это ваш ребенок, как хотите, так и называете))
Lesya14 по поводу этих врачей я тебя очень даже понимаю. Никто даже не собирается тебя пропускать. Меня как – то взяли без очереди, так как в принципе положено беременных вне очереди, так как у них медосмотр. Ооо, такое было))))
С недельками тебя)))
Nadin79* а я не вижу вашего теремочка(((
Juli@ ты знаешь, я думаю это из погоды, потому что у меня тоже эти дни голова квадратная. Вот не хватает все – таки солнышка организму)))
Olenka_Shevchenka хорошая кроватка такая))) А скажи, какой вы матрасик покупали?