Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды!

rizhik

Спасибо!!

angelina201

Вы уже все в выборе колясы, молодцы!!
Olenka_Shevchenka
Домик просто замечательный!!!!! букетик букетик букетик

Evka
Я тоже вчера очень удивилась, когда услышала гром нифига себе нифига себе Рановато как-то)))

sofia13
С шевелюшками!!! букетик букетик букетик

Angel of Sin
На скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Голубик@
Суперский стишок!!!!

=Ольчик=
Фотки классные!!! так дерать так дерать так дерать так дерать
Горпына Капштык
у вас еще куча времени на перевороты!улыбаюсь моя перевернулась в 34 недели, и это был не предел
angelina201 писал(а):

=Ольчик=, клевые фото, очень. А чего так мало? чет засмущалась я

Спасибочки, моя хорошая! я тут не причем Очень приятно!
Мало так, только потому, что я посидею, пока они у меня дома загрузятся... ржу нимагу Вот, Myr Zik знает, про мою сверх быструю скорость. (у меня пипл нет - не разгонишься)!

rizhik спасибочки, солнце чет засмущалась я !!!
Незнакомка_ писал(а):

Цветочеk
, спасибо, меня уже домой отпустили, лишь бы больничный не взяла

Вот и првавильно улыбаюсь

sofia13, с шевелюшками вас! очень счастлива Наслаждайтесь теперь общением!

Nadin79*, время действительно летит уж очень стремительно, а есть такие моменты, которые хочется удержать подольше!

Evka, у нас тоже такое сегодня ночью за окном делалось, что ужас, думала рамы ветром повыносит опаньки ...

Olenka_Shevchenka, Лисичку вашу с возвращением! А домик... очень украшает и так красивую мамочку чет засмущалась я

ksy777, с недельками вас, уже осталась одна четвртая всего пути к долгожданной встрече!

Desche, не расстраивайся, кроватка эта очень красивая и малышке в ней будет спаться очень сладко!

Горпына Капштык, у вас еще есть время для переворота не переживай. Но можешь постимулировать ребеночка к перевороту поделав упражнения, я где-то выше давала ссылочу, если хочешь могу повторить.

NatalyOks, в очередной раз подержу за вас кулачки, чтоб все прошло благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201: мы для девочки имя придумали еще в прошлую беременность, а родился Никитос. А вот теперь дождались Настеньку.

Старший Владислав- 12лет 18мая будет. Младший Никита-2года 13мая будет. (а у мужа 29мая д. р., даже у моей мамы в мае, все майские) ржу нимагу

Сегодня по линдечкам увидела,что у нас с тобой срок почти один в один, на 3 дня только разница ржу нимагу
Калинка поздравляю с 37 неделькой! Ну, всё можно и рожать подмигиваю

ZvezdaAnuta отличная спальня! Светлая такая, умнички!

Незнакомка_ как не отпускают? Простуженную домой?
А ты приходи с работки, и сразу в люлю! Высыпайся, пока хочется!

Цветочеk молодчинка, что сама для малышки шьёшь! Ждём фоточек я тут не причем

Monika_N поздравляю с 25 неделькой!

Evka у тебя малыш на плохую погодку буянит, а у меня наоборот сидит тихонько (икает)

Olenka_Shevchenka отличный домик хорошо

ksy777 с 30 неделькой тебя, солнце! Ждём тебя с бассейна!

Desche Поздравляю с покупкой кроватки и коляски для доци! Ты не расстраивайся так…по поводу кроватку, ведь её в основном делает постелька! Всё будет красивенькое, я в этом не сомневаюсь)
И грядущей Вас покупкой дивана!

NatalyOks наши крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На скорую встречу с доченькой и лёгкие роды!!!!
Цветочеk
=Ольчик=
Спасибо девоньки!
rizhik
=Ольчик=
Цветочеk
Девчонки, спасибо букетик букетик букетик
Tace4ka
На поход на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
C недельками!!!! букетик
Жду рассказик про бассейн. Сама очень хочу пойти!!

Polin_TX
Какой замечательный пузик это любовь это любовь это любовь
Калинка
ой скороооооооооо)))))))) уже ждем тебя в нашем детском разделе давай)))

Evka
грустно с окном как то(

ksy777
Поздравляю вас с 30, еще чуть-чуть)

NatalyOks

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ и наши с Васильком кулачки, давай уже Виталинкиному сыну невесту рожай)))))))

=Ольчик=
Ольчик просто фотомодель)))))) хоть сейчас на подиум)))))))
angelina201 писал(а):

[Polin_TX, какой супруг молодец- сажает. А что у вас зимы там нет? Не холодно? Пузька такая аккуратная подмигиваю

Спасибо! улыбаюсь А зимы как таковой нет. Бывает холодно, т.е температура падает иногда до 0 градусов или до -5, но это уже рассматривается, как опасное падение температуры, могут и школы закрыть и сотрудников фирм попросить остаться дома. Снег бывает раз в 5 лет ржу нимагу и это тоже катастроффа улыбаюсь Здесь не холод страшен, а ветер, вернее ураган. Вот тогда действительно страшно.

добавлено спустя 2 минуты:

rizhik, Спасибо!

добавлено спустя 15 минут:

Горпына Капштык, не переживай. У вас еще полно времени, малыш еще успеет перевернуться головкой вниз.

Desche, кроватка хорошая, не расстраивайся.
Я вот тоже жду маму в гости, хочу, чтобы она на меня с пузиком посмотрела и внучку свою почуствовала улыбаюсь к ее приезду мы уже будем большие, так что будет что показать улыбаюсь да и по магазинам хочется с ней походить. Пусть у нас уже все практически куплено, но игрушек то никогда не бывает мало ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Tace4ka, на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olenka_Shevchenka, с покупочкой!!
Чудо
С недельками Вас букетик букетик

lana_81
С недельками и прекрасной датой!! букетик букетик букетик

NatalyOks
Выманивай доцю скорее очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tace4ka
Хорошего вам УЗИ и вкусного мороженного очень счастлива очень счастлива

Горпына Капштык писал(а):

Не совсем хорошо - лежит Ванечка головой вверх, а ножками вниз. Сказано, что малыш вредный. И правильный ребенок - правильно повернется! Я уговариваю и разговариваю с сыночкой ... Ванин преворот .. это совершенно необходимо для наших естественных родов ... Love It

Не переживай, малыш еще перевернется! У моей тетки в 36 неделек сделал кульбит - и перевернулся на место очень счастлива

ksy777
С недельками вас! букетик букетик букетик И ждем рассказа о бассейне очень счастлива

Evka
У нас тоже вчера лило, да еще и с громом-молниями нифига себе Рановато вроде.. нифига себе А сейчас тоже дождь идет, но солнце светит во всю ржу нимагу

sofia13
С шевелюшками вас!!! букетик букетик букетик ураааааааа ураааааааа
lana_81 писал(а):

Странно с животом, может у кого-то также. С утра он компактненький такой, а вечером как шарик надувается, просто два разных живота, сфотографирую покажу, странно даже..надеюсь это нормально.

Не переживай, это нормально. У меня тоже такое наблюдается. Утром пузик выглядит немного меньше,чем вечером. Просто за день в животике набирается все, что ты покушала, а к утру все переваривается, да и по-маленькому бегать не раз приходиться, так что все объяснимо.

добавлено спустя 11 минут:

Что-то давно Елену Бурцеву не видно. фиг его знает Надеюсь, что у нее и у малышки все хорошо.
ksy777 Ну как первое занятие в бассейне??))
Я уже 3 месяца хожу на аквааэробику и довольна как слон улыбаюсь

Desche
Desche писал(а):

Разговаривала сегодня с мамой. Она живет в другом городе, мы виделись последний раз на свадьбе. Рассказала ей о наших покупках,она,конечно, хихикает над нами!!! Но уже начала немного переживать, что мы все сами купим,а она не успеет... Говорит,что не хочет,чтоб осталось в памяти,что мы все купили,а она денег дала! Хочет участвовать в процессе.
Мне так ее жалко, по хорошему, ей так хочется меня видеть,чувствовать как шевелится ее внучка...Я никогда так остро не ощущала на себе,что мои родители так во мне нуждаются. Я именно из-за этого хочу поехать к ним в начале июня,чтоб они тоже меня увидели, почувствовали!!

Ой, я аж разревелась и успокоиться не могу рыдаю чет засмущалась я
У меня такая же ситуация, но мама очень далеко и увидит нас только после рождения малыша... Ей и мне так тяжело даётся это сумашедшее растояние и разлука((
А вы конечно наведайте маму (и бабушку!) если она не далко и есть возможность подмигиваю

Olenka_Shevchenka С важной покупкой для манюньки!! букетик

Чудо С неделечками!! от сердца и почек дарю вам розочку
rizhik
И не говори. Хотя с нашим, теперешним климатом можно чего угодно ожидать я тут не причем

Цветочеk писал(а):

Evka, у нас тоже такое сегодня ночью за окном делалось, что ужас, думала рамы ветром повыносит опаньки ...

У меня тоже такие мысли проскальзывали. Так все дребежало аж жутко было, да еще и спутниковая антена добавляла масла в огонь, такой грохот всю ночь стоял нифига себе Да еще и муж в ночную смену, а я одна....
Никогда по этому поводу не волновалась, спала как сурок я тут не причем
Polin_TX
Myr Zik
Спасибо чет засмущалась я Собрали уже - радуемся страшно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alenis писал(а):

Evka
грустно с окном как то(

Ага. Муж не успевал тряпку отжимать.
За 4 года в этой квартире это уже второй раз такое. Просто этот ливень (и ветер) как раз в наше окно был направлен. вот видать и залило нас, что даже через крепление батарей к стене вода ручейком стекала.
В спальне окно заменили, теперь нужно думать что-то здесь. я тут не причем

Olenka_Shevchenka
С покупкой вас! Ох, какие же приятные все таки хлопоты для беремешки выбирать и покупать своей роднуличке вещички.

добавлено спустя 1 минуту:

Olenka_Shevchenka
И у нас такая же погода. Так надоел этот шум за окном чет засмущалась я Хоца уже тишины и главное - теплой весны. Говорят, что в конце апреля такое же ждет. Надеюсь они ошибаются!
lana_81
с недельками! экватором! букетик совпадения интересные подмигиваю
Alenis Алёнка спасибо, дорогая чет засмущалась я !

Olenka_Shevchenka поздравляю с покупочкой краватки!!! Ждём фото подмигиваю

NatalyOks и мы уже очень надеемся на то, что следующая запись в твоём дневничке будет о рождении доци!

lana_81 писал(а):

С утра он компактненький такой, а вечером как шарик надувается

Нормально! Не переживай) За день ты кушаешь, пьёшь…поэтому и животик меняется!
lana_81 с экватором тебя!!!
У вас такие замечательные планы по поводу озеленения вокруг дома! Пусть всё будет как задумали! А ты нам покажешь потом эту красоту?!
lana_81
У меня тоже пузик "выростал" к вечеру. Это ты просто наедаешь его за целый день, вот он и стает побольше к вечеру очень счастлива
lana_81,
Да,я тоже это заметила даже в дневничке писала об этом, но это нормально, у многих спрашивала, говорят было такое...У меня с утра пузика почти не видно, а как только домой возвращаюсь - бульк и вот мы тут как тут очень счастлива . У меня на работе никто и не догадывается улыбаюсь
Nadin79*
Не хочет фоточка отображаться! опсь

Evka

Очень порадовал 36 недельный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
Эт чтоб уж наверняка не сомневались!
С хорошим УЗИ и скорейшего завершения ремонта очень счастлива

lana_81

С прошедшей годовщиной Вас! букетик
А свои салатики эт супер! так дерать

NatalyOks
Ждемс заветную запись!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Чудо
C недельками!

Olenka_Shevchenka
С покупочкой Вас!
Ждем-с фоточек йоу

Tace4ka
Парочка сладкоежек в пузике поселилась! очень счастлива

Горпына Капштык
Малыш послушается мамочку и развернется как надо!

Desche
Не стоит расстраиваться из-за кроватки.
Подберешь красивый комплектик и будет супер!

sofia13
С шевелюшками!

Голубик@
Стишок так дерать

Monika_N

С доченькой!

Цветочеk
Бодик просто класс!
Ты наверное профессионально шьешь ?чет засмущалась я
Чудо
с недельками вас!

Tace4ka
Удачного УЗи улыбаюсь

Evka
поздравляю с удачными результатами УЗИ улыбаюсь

lana_81
какие у вас интересные совпадения
Evka
=Ольчик=
ksy777
Спасибо очень счастлива очень счастлива Мы ее собрали уже, осталось дождаться постельку - и фото в студию йоу ржу нимагу ржу нимагу

Evka
Evka писал(а):

Хоца уже тишины и главное - теплой весны. Говорят, что в конце апреля такое же ждет. Надеюсь они ошибаются!

И не говори... Погода - просто жуть. Но думаю, к рождению наших малышей уже будет тепло и хорошо очень счастлива Я вот только вчера заметила, что у нас ПДР с разницей в два дня улыбаюсь
Evka
с хорошим узи вас очень счастлива
Калинка
я тебя читаю регулярно тут))
ты так каждый раз пишешь, что я на другой день уже жду новостей из РД!!)))
легких родов!
Lesya14
с окончанием токсикоза, а то он так жизнь портит..

Елена Бурцева писал(а):

Поняла беременным лучше не читать много новостей а пойти с подругами или так чай попить и пироженных пожевать!!!

ага и телевизор тоже не смотреть, а то что ни новости - то очередная катастрофа, пожар, взрав и т.д. ит.п.
NatalyOks Так, малышуня, ану давай вылазь, а то мама твоя совсем что-то раскисла.. Непорядок!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Вчера муж заявил "Хорошо тебе ты беременная у тебя есть ребёнок, а я себя папой не чувствую..." Вот глупый ржу нимагу

http://ovulation.org.ua/forum/posting.php
Во даёт!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ksy777 С хорошим УЗИ!! букетик

Незнакомка_ Ну ничего ж себе подушище!! нифига себе улыбаюсь
С неделечками!! от сердца и почек дарю вам розочку

Елена Бурцева Для поднятия настроения подмигиваю

Evka С хорошими результатами УЗИшки!! от сердца и почек дарю вам розочку Такой позитивный пост у тебя!! хорошо
Девочки, спасибо за поддержку и за то, что заглядываете в мой дневничок. После завтра на УЗИ и с одной стороны уже и нетерпится, а с другой - возникает легкое волнение и переживание, что бы все с малышиками было хорошо!

Калинка, вещи у тебя получаются ну просто потрясающие! так трогательно улыбаюсь Я к сожалению руками ну ничего подобного не умею вытворять, усидчивости не хватает. Поэтому для меня такие вещи просто что-то нереальное! улыбаюсь оч красиво!

sofia13, по поводу тянущей боли: на сколько мне известно это может быть простая реакция на рост и растяжение матки (она к 20-ой неделе начинает интенсивно расти, так как малышу там уже тесненько), плюс движения малыша. У меня подруга на 26 недельке беременности, все примудрости у нее узнаю Время от времени и у нее такое бывает. Просто ставит свечку вибуркола и старается полежать. Вчера меня тоже такие тянущие ощущения одолевали. С утра, ТТТ, все замечательно

NatalyOks, красивенный пуз! ))) ТТТ на вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3