Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так у вас каждый день линеечки новые, вот и стараюсь

Спасибо, родненький мой-)
У нас предыдущая линеечка не считала(
каждый день менять ее устала просто(

Rasimel писал(а):

Поэтому обратите внимание на количество употребляемого вами чеснока, лука, специй и приправ.

чет засмущалась я сложно будет-(
Rasimel писал(а):

Поэтому не злоупотребляйте питьем, но и следите затем, чтобы вам на двоих воды в организме хватало.

я тут не причем это как?)))
Незнакомка_ это правильно, потом ещё родите себе двух мальчишек!!! Чтоб папа был доволен! ржу нимагу
mamy
Myr Zik
Nadin79*
angelina201
Sunlight
Katelj
Rasimel
ksy777
sofia13
Meredit

Девочки, спасибо большое за поддержку!
Стараюсь не раскисать, хотя срывы, конечно, случаются и все благодаря этим дурацким вопросам, сами знаете какими опаньки ...
Спасибо, что не даете упасть духом, очень помогли ваши комментарии и советы, спасибо!

Sunlight писал(а):

А тебе шейку гинеколог смотрел на кресле?

Никто и не разу. Разве только при постановке на учет. В 33 недели (при выходе в декрет) Г взял мазок даже не взглянув ничего.

Sunlight писал(а):

Меня тож грозились положить в патологию и дали всего 2 дня на самостоятельное родоразрешение, я тогда тоже с ужасом представляла себя лежащей с капельницей окситоцина в руке и от этого мне так было жалко себя. Но оптимизма я не теряла, в глубине души надеялась ,что сыночек выйдет сам, так и получилось. У тебя тоже так будет. Не отчаивайся, зай!

Если бы. У меня каждый день сурка. Ложусь спать с надеждой на следующий день, а просыпаясь утром и понимаю, что ждать нечего грущу И так каждый день....я уже потихоньку начинаю сходить с ума опаньки ...

Sunlight писал(а):

Сейчас тебе конечно, трудно понять, но пройдёт время, ты уже родишь и нет-нет будешь скучать по своему пузику, будешь вспоминать шевелюшки и выпирушки .... чет засмущалась я и тебе будет этого не хватать. Ты не раз ещё вспомнишь свою первую беременность. Так, не омрачай самые последние волнительные деньки своей чудесной и благополучной беременности и пока ещё беззаботной жизни очень счастлива

Если бы я знала, что роды сами начнутся то я и не переживала бы, наслаждалась бы последними деньками, а тут не знаешь чего уже ждать. А от не известности еще страшнее рыдаю
Цветочеk, ksy777, Nadin79*, Елена Бурцева, Rasimel,Tatisha, Meredit, Myr Zik, Alice,
... за кулачки! Храним и верим, что они помогут!!!улыбаюсь Уф, волнительно ожидание. Действительно ощущение, что останусь беремчатой)
Meredit
Ура ура!!! Поздравляю с сыночкой! очень счастлива
Tatisha Вот мне тоже не позволяют ничего покупать! Когда я попыталась сказать что денег потом сразу много нужно- мне прозвучал ответ свекрови ---- ток собирайте, а потом всё купите... я вот думаю что тяжело будет потом с пузей бегать что то выбирать,,, но потерплю... темболее я себя успокаиваю тем --- что же ты буш делать в декрете?- сидеть на этажах откармливать пузь.... вот и побегаешь ... а потом ещё себя настраиваю , а вдруг через полгода мне всё совсем другое понравиться.... Вот теперь моя мама и свекровь (я случайно узнала прикупили там парочку красивенных бодиков), а мне нельзя!!! Но я и верю и нет потому решила не испытывать свою веру! А ты смотри всё взависимости как лично ты к этому забобону относишься
mushenok, ложись позже, вот я ложусь ну очень поздно чет засмущалась я ТАк сплю как убитая, вообще, по-моему так крепко, что даже не меняю поз очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Незнакомка_ писал(а):

он два дня пил с горя

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Главное, чтобы здоровы были и счастливы, а все остальное- дело поправимое.

Juli@, с 26 недельками бееееее

ZvezdaAnuta, а почему ты хочешь уехать из дома к маме?

ksy777. чудесные фотографии, такие яркие, сочные. Пузик девчачий-девчачий. а что за фотик? С покупочками вас. А фото колясочки?

mushenok писал(а):

Но я и верю и нет

Перестань подмигиваю
angelina201
Спасибки!
Фотик Никон-д60,занималась раньше фотосьемкой.А теперь на новый коплю,как только накоплю,опять заниматься буду.
Фото колясона и пеленочек завтра йоу
Meredit
Поздравляю с сыночкой букетик букетик букетик
angelina201 писал(а):

ZvezdaAnuta, а почему ты хочешь уехать из дома к маме?

я буду там рожать и потом останусь с малышкой у неё на всё лето. Просто мама договорилась со знакомым врачом рожать. а в Москве у меня вообще никого нет - нет поддержки. Да и с ребёнком первые месяцы мама и свекровь помогут.
angelina201 да я вот пытаюсь, так теперь на работе как вобла сонннная
mushenok
У меня бабочок не было. Хотя, нет, были, на неделе 18-19 уже. У мя сыночка сразу пинками себя проявил. А в 16 недель даже папа почувствовала пиночки рукой.
Meredit , Иришка, поздравляю с сыночком!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик круто

Evka, приехала с дачи и с замиранием сердца открывала сайт, а ты тут, прочитала про твои попытки выкурить сыночка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не переживай так, он попросится на ружу, когда сам будет готов, а до этого момента осталось совсем капелька, потерпи солнышко!
Evka
солнц, не расстраивайся ты так!
мож они каким- нить мирным способом ускорят вашу встречу с масиком?
это не самое страшное...
не раскисай..
Evka, держись! Чем быстрее ляжешь, тем быстрее выйдешь! С малышом... это любовь и забудутся все неприятные моменты ожидания подмигиваю
На скорую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет отлично! букетик
mushenok ничего пусть грудь растёт - малышу будет чем заниматься когда родится! Не страшно, что бельё надо покупать не очень модное - потерпи немного!!! Я наоборот рада - хоть какая то грудь появилась! ржу нимагу
Lesya14 Ага , а тут ведра, вот теперь я боюсь что после родов,,, остануться мешки ..всегда слушала только комплименты о ней.. (да и моя мужа совсем заплачет)
mushenok
все поправимо
к тому же, после родов многие сильно худеют
не расстраивайся - это все не столь важно СЕЙЧАС, потому что будет ПОТОМ, а может и не вспомнишь потом про свои переживания

это я, как в прошлом переживающая про грудь, говорю
)
angelina201
ты мои комменты пропустила ?))))) очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Hell_Girl писал(а):

А как нам с масей быть- ума не приложу. В январе холодина адская.. Как ее одевать, как гулять.. Эти мысли мне покоя не дают уже сейчас..

нифига себе о!!!!!
не одна я такая...
я этим вопросом озадачена уже месяц!!!!!... я тут не причем
Hell_Girl писал(а):

Идем с рынка- глаза на мокром месте.

маась, не расстраивайся..... узнает - всё будет норм.... букетик
Hell_Girl писал(а):

Rasimel писал(а):

Поэтому не злоупотребляйте питьем, но и следите затем, чтобы вам на двоих воды в организме хватало.

я тут не причем это как?)))

это тебе Г подскажет, когда придет определенный срок, а пока пей в удовольствие улыбаюсь
mushenok писал(а):

Lesya14 Ага , а тут ведра, вот теперь я боюсь что после родов,,, остануться мешки ..всегда слушала только комплименты о ней.. (да и моя мужа совсем заплачет)

Ну, не обязательно будут мешки - будешь правильно ухаживать всё будет хорошо, главное, чтоб масику было что кушать! Так что не накручивай себя - потом видно будет!
Для меня шок был когда пришла покупать новый лифон и мне предложили 3 размер нифига себе нифига себе нифига себе (у меня по жизни максимум 1,5 было ржу нимагу ). Так уже и этот маловат смотрю!
Evka писал(а):

Никто и не разу. Разве только при постановке на учет. В 33 недели (при выходе в декрет) Г взял мазок даже не взглянув ничего.

получается, ты с врачом из роддома не договаривалась? обычно такие врачи шейку смортят с 38 недели и потом если уже срок вышел , прописывают спец. свчи, размягчающие шейку матки. Но чаще после их осмотров шейки роды сами начинаются я тут не причем
Evka на роды легкие и благополучные

читаю про твою маму и вспоминаю про свою грущу
вчера она опять стала меня суевериями кормить, теперь мне стричься низзя, вот говорит, ты во время Б уже один раз подстриглась, но ты не знала что Б, а теперь не стригись у меня ПМС эх, ну почему близкие люди, от которых ждешь поддержки наоборот ударяют ножом в сердце ? ведь это уже не впервые так.. поэтому ничего не хотела говорить никому опаньки ... я ведь и сама решила, что со стрижкой немного поспешила и успокоила себя уже, а тут опять - пожалуйста! и кто- мама. я понимаю, что она "из личного опыта с благими намерениями" , теми , которыми дорога в ад выложена у меня ПМС я ей ответила, что в Бога верить надо, а не в забобоны , ведь я ему молюсь, а не суевериям, а верить в суеверия вообще грех. и чтобы она мну ничего не говорила и не сеяла во мне сомнений бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl
не расстраивайся, все наладиться
Rasimel писал(а):

теперь мне стричься низзя

я с Кирой когда ходила, всю Б стриглась очень счастлива
думаю, ничего плохого в этом нет... я тут не причем
МаРдаринка не болей!
это на легкие и благополучные роды

Evka
Не рыдай ))
скоро уже увидишся со своим маськой )))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

На лёгкие и благополучные роды ))))!!!!!
Sunlight
С врачом я договорилась о родах еще в 36-37 недель, по моему я тут не причем
Она сказала, что мальчики дольше сидят. Дала мне неделю после ПДР по М, если не начнется само, приходить к ней.
Вот сегодня я к ней позвонила (рассказала о том, что Г направляет в РД на четверг), сказала завтра к ней в роддом с вещами, посмотрит меня и будем решать что делать. Так не охотно еще неделю там мучатся. Девочки говорят что там кровати ужасные, сетка до самого пола провисает. Я здесь с моего дивана не могу нормально встать, наверно все соседи слышат, а как там будет не знаю...
Так страшненько.

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
Joella
Спасибочки, хорошие мои
Joella
и я так думаю подмигиваю просто не хочется от близких людей слышать такую ин-фу.
Rasimel писал(а):

просто не хочется от близких людей слышать такую ин-фу.

ай...
от них чё ток не услышишь ржу нимагу
я кивала головой, говорила да-да, и поступала как считала нужным))
Evka писал(а):

Девочки говорят что там кровати ужасные, сетка до самого пола провисает.

жесть!!...
Будем надеятся что это ток вымыслы... я тут не причем
Rasimel
Вот я тоже такого не понимаю!
Кажется родные же близкие люди, должны наоборот поддерживать, оберегать, а они пугают, дергают и настраивают на такую фигню! Ведь она сама была Б знает какие мы все впечатлительные! Так чужие не достают как свои.
Моя тоже суевериям своими доставала, мне даже по ночам всякая чепуха снилась после того, как мы скупились для сыночки. Хорошо, что муж меня поддержал, успокоил, а то мне уже мерещится всякая чушь начинала.

добавлено спустя 3 минуты:

belka84
Hell_Girl
Незнакомка_
Ой, девочки, что бы я делала без ваших теплых слов поддержки я и не знаю. Тяжело так сейчас на душе, а заходишь сюда и так приятно, что о тебе переживают! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3