mamy
Myr Zik
Nadin79*
angelina201
Sunlight
Katelj
Rasimel
ksy777
sofia13
Meredit
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Стараюсь не раскисать, хотя срывы, конечно, случаются и все благодаря этим дурацким вопросам, сами знаете какими
Спасибо, что не даете упасть духом, очень помогли ваши комментарии и советы, спасибо!
А тебе шейку гинеколог смотрел на кресле?
Никто и не разу. Разве только при постановке на учет. В 33 недели (при выходе в декрет) Г взял мазок даже не взглянув ничего.
Меня тож грозились положить в патологию и дали всего 2 дня на самостоятельное родоразрешение, я тогда тоже с ужасом представляла себя лежащей с капельницей окситоцина в руке
и от этого мне так было жалко себя.
Но оптимизма я не теряла, в глубине души надеялась ,что сыночек выйдет сам, так и получилось. У тебя тоже так будет. Не отчаивайся, зай!
Если бы. У меня каждый день сурка. Ложусь спать с надеждой на следующий день, а просыпаясь утром и понимаю, что ждать нечего

И так каждый день....я уже потихоньку начинаю сходить с ума
Сейчас тебе конечно, трудно понять, но пройдёт время, ты уже родишь и нет-нет будешь скучать по своему пузику, будешь вспоминать шевелюшки и выпирушки ....
и тебе будет этого не хватать. Ты не раз ещё вспомнишь свою первую беременность. Так, не омрачай самые последние волнительные деньки своей чудесной и благополучной беременности
и пока ещё беззаботной жизни
Если бы я знала, что роды сами начнутся то я и не переживала бы, наслаждалась бы последними деньками, а тут не знаешь чего уже ждать. А от не известности еще страшнее