Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

misareal
С недельками вас-)

Спасибо!
Rasimel писал(а):

misareal
с недельками! букетик. токс пусть отпускает побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, вчера со знакомой говорили, и она мне высказала, что токсикоз это психосоматическое заболевание, если муж невнимателен к жене , тогда он и появляется, чтобы обратить на себя внимание Confused я конечно не согласилась с ней, т.к. токсикоз бывает и у одиноких матерей и у жен с заботливыми и внимательными мужьями, добавив , что природа гениальна, и если есть токс, то он нужен для того, чтобы женщина поняла о своем состоянии и избирательно питалась Embarassed Laughing
мои крепкие для вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! букетик Вполне согласна, что не от мужа зависит. Скорее надо мне жрать поменьше ржу нимагу
Evka
понимаю тебя, когда говорят чужие люди я могу игнорировать вполне спокойно, но вот когда говорит мама , например, довольно сложно игнорировать и промолчать я не смогу, я сразу ей сказала, что не верю и слышать не хочу больше ничего такого. мы с ней часто общаемся, т.к. в одном городе живем и если так будет каждый раз при нашем общении, я просто закроюсь в свою раковину и даже звонки игнорировать буду несколько дней, я такая, я могу, чтобы успокоится и не переживать по пустякам.

добавлено спустя 35 секунд:

misareal писал(а):

Спасибо! букетик Вполне согласна, что не от мужа зависит. Скорее надо мне жрать поменьше ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху
Rasimel
Ааа и что самое интересное так это то, что в эти суеверия верит ток поколение моей мамы. Моя бабуля наоборот только радуется когда слышит, что мы готовимся или планируем для дитяти что-то.
Свекровь моя вообще запрещала ходить и смотреть по магазинам на детские вещи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Типа - зачем оно вам надо ржу нимагу ты шо того??? ты шо того???

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel писал(а):

в одном городе живем и если так будет каждый раз при нашем общении, я просто закроюсь в свою раковину и даже звонки игнорировать буду несколько дней, я такая, я могу, чтобы успокоится и не переживать по пустякам.

Вот так и я отреагировала на звонки и доставания меня по поводу (так она взяла и приехала)- как я себя чувствую, с тонким намеком - не лезет ли малыш уже (как она спрашивала у моего мужа по телефону нифига себе ).
Evka
Держись, мать! Я тоже боялась, и перехаживала тоже... Выманивали, как могли - и гуляли, и приседали, и сексом занимались - ничего. И 5.05 я решила перестать ждать и купила себе любимые сканворды - думала, лягу на диване, включу фильм и буду решать =) Не успела =))) Уже в начале второго ночи 6.05 меня на скорой забрали в роддом =) Так ни клеточки и не разгадала =)

Так что (знаю, что это трудно и кажется не реальным) ПЕРЕСТАНЬ ЖДАТЬ!!! И тогда малыш сразу напомнит о себе =))

Вот тебе наши кулачки только из роддома!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

Rasimel
Ааа и что самое интересное так это то, что в эти суеверия верит ток поколение моей мамы. Моя бабуля наоборот только радуется когда слышит, что мы готовимся или планируем для дитяти что-то.
Свекровь моя вообще запрещала ходить и смотреть по магазинам на детские вещи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Типа - зачем оно вам надо ржу нимагу ты шо того??? ты шо того???

ну не скажи, знакомая по универу (она и муж примерно моего возраста)
когда ходила Б, так ей муж запрещал стричься и обстригать ногти на руках и ногах, разговаривать по моб. телефону, пользоваться декоративной косметикой, лаком для ногтей и краской для волос и к компу по-моему тоже не подпускал. скорее всего и на вещи запрещал смотреть, при таких то уверованиях ржу нимагу надышалась лака для ногтей ты шо того???
Evka, держись, дорогая!!! Не раскисай! Ещё чуть-чуть и ты встретишься со своим малышом! Всё будет отлично - ты же знаешь! Ждём тебя с чудесным позитивным рассказиком о благополучных и лёгких родах!!!
Rasimel писал(а):

огда ходила Б, так ей муж запрещал стричься и обстригать ногти на руках и ногах, разговаривать по моб. телефону, пользоваться декоративной косметикой, лаком для ногтей и краской для волос и к компу по-моему тоже не подпускал. скорее всего и на вещи запрещал смотреть, при таких то уверованиях

пад сталом...
ksy777 какая ты хорошенькая))))
Мне аж самой блинчиков захотелось)))
Жду фоточек покупок)))

Olenka_Shevchenka у многих такое бывает после родов. Не переживай, вск наладится))) Рада, что вы уже дома))) Самое главное, что рядышком спит твое самое любимое в мире чудо))))

ZvezdaAnuta а может муж все – таки справится без тебя? Все – таки он тоже заинтересован в окончании ремонта.

Juli@ короче, папка ни за что ни про что получил по попе)))

Незнакомка_ странная врач какая – то. Зачем ругать, что нельзя по – нормальному сказать? Можно подумать это твоя вина. Поздравляю с хорошим УЗИ))) А эти 52% еще ни о чем не говорят))

Evka солнышко мое дорогое, ну не плачь пожалуйста! Настраивайся на лучшее! Настраивайся на то, что очень скоро, ну совсем скоро ты увидишь свою кроху. И в том, что тебе в этом помогут врачи нет ничего плохого, главное, что манюня будет с тобой. Я буду очень крепко держать кулачки, чтобы все прошло гладко и чтобы все было очень и очень хорошо))))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

МаРдаринка какие вещички классные)))) Мне те желтые зайчики очень понравились))))

mushenok так, так, так! Это что ты такое надумала?! Некрасивых беременных нет и ты тоже у нас красивая пузяшка))) Так что не придумывай чепухи всякой)))

Hell_Girl вижу совсем ты какая – то расстроенная…Не расстраивайся солнышко, все наладится))) Думаю о малыше в пузике, пусть мысль о нем тебя радует))))

Alice спасибо солнышко))) букетик

=Ольчик= спасибо моя хорошая))) букетик

Алена20 спасибо заюська))) букетик

Evka спасибо милая моя))) букетик

ЛусинЭ спасибо кицюнь))) букетик

Незнакомка_ спасибо лапуська моя))) букетик

Joella писал(а):

я этим вопросом озадачена уже месяц!!!!!...

Девчоночки, не переживайте вы так)))) На зиму очень много хороших вещей продают)) Купите конверт на овчине, кофточек теплых и будет вам малышам в самый раз))) Я вот уже конверт красивый присмотрела)))

Lesya14 писал(а):

Для меня шок был когда пришла покупать новый лифон и мне предложили 3 размер (у меня по жизни максимум 1,5 было ). Так уже и этот маловат смотрю!

У меня такой же шок! Потому что месяц назад я купила новый лифон, а он на меня маленький. И грудь такая, что я даже и не мечтала о такой))) Вот теперь ломаю голову над новой покупкой.

Rasimel писал(а):

я ей ответила, что в Бога верить надо, а не в забобоны , ведь я ему молюсь, а не суевериям, а верить в суеверия вообще грех. и чтобы она мну ничего не говорила и не сеяла во мне сомнений

Вот именно! У верующих людей нет места забобонам всяким!

Rasimel писал(а):

ну не скажи, знакомая по универу (она и муж примерно моего возраста)
когда ходила Б, так ей муж запрещал стричься и обстригать ногти на руках и ногах, разговаривать по моб. телефону, пользоваться декоративной косметикой, лаком для ногтей и краской для волос и к компу по-моему тоже не подпускал. скорее всего и на вещи запрещал смотреть, при таких то уверованиях

Ужас какой!!!

Joella с недельками тебя солнце))) букетик
Meredit писал(а):

На зиму очень много хороших вещей продают))

не, я канешна не сомневаюсь, но как подумаю сколько их ТЕПЛЫХ надо, и как, собственно, эти дети быстро растут ))))ой, ну вобщем глянем чё оно будет ))
Meredit писал(а):

с недельками тебя солнце))

очень счастлива
спасибо))))!!!!!!
мне одной линеечка врет ржу нимагу
Meredit
Спасибочки!
До фоточек завтра доберемся! йоу

Evka
А попробуем применить подзабытый метод!

Малыш выходи!Тебя ОЧЕНЬ ждут!

добавлено спустя:

Hell_Girl
Не растраивайся,все наладится!
Окрошечка-эт ням-ням!

mushenok
Есть очень красивое белье для кормящих,как раз на красивую, полную грудь! так дерать
С ШЕВЕЛЮХАМИ ВАС! очень счастлива

МаРдаринка
НА СКОРУЮ ВСТРЕЧУ С МАЛЫШКОЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@

C недельками!
Hell_Girl, мда, папа у тебя отпадный опаньки ... . А они что вас содержат что ли, что он тебе такое грит? Не говори ему вообще, пока сам не догадается я тут не причем Аж обидно за тебя стало после прочтения. А эти компьютерные игры- это писец. Но слава Богу, у нас пройденный этап. Чему я несказанно рада. Иногда мальчики в червяков шпилят- имею ввиду Жеку и Лешу, а так, слава Богу, проехали мы уже гейм тайм я тут не причем подмигиваю А еще по поводу времен года! Ты что-то можешь поменять? Нет! Так вот радуйся. Зато налопаешсья от души всего, чего можно. Представляешь, как обидно родить весною и всего не поесть. Я вот должна от души объестся черешней и клубникой. Потом уже можно рожать. Я хочу черешнюююююю очень счастлива

Evka писал(а):

Ну вот, позвонила я к О.П. Завтра утром я ложусь в роддом.
Позвонила я, она сказала быть в пол 9 в роддоме с вещами
Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Почему все так????????????????

Не плакай, вдруг еще все само ночью начнется. У меня тоже тренировочные, тренировочные, а потом как начало прихватывать, и поехали мы в 4 утра в роддом. Так что удачи тебе. в любом случае!!!

На быструю встречу с малышом:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаРдаринка
Пусть роды пройдут легко!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, Спасибо огромное!
МаРдаринка
CОлнышко, ты главное не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие и быстрые роды!!!
с Богом.
Olenka_Shevchenka Тьху тьху тьху Такая лапочка, не могу!!! Поздравляю Вас!!!!

Последний раз редактировалось: mushenok (12.05.2011 9:45), всего редактировалось 1 раз
Елена Бурцева писал(а):

шоколадной колбаски

чет засмущалась я вкусненько?
Рецептик можно в студию?
Горпына Капштык
Покрывальце очень симпатичное-)
Какие прекрасные у тебя мечты!
Очень надеюсь, что они в скором времени сбудутся)
У меня из дневника исчезли вчерашние записи, фотографии и комментарии за вчерашний день. пипец Так странно!!!! Первый раз такое!!! Модераторы, может быть объясните что случилось???!!
Девочки, поздравляем нашу Evka с рождением сынули!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
http://ovulation.org.ua/forum/post2991753.html#2991753

добавлено спустя 13 минут:

Жесть!! Не один дневничок за вчера не сохранился и мой в том числе грущу
ZvezdaAnuta писал(а):

Модераторы, может быть объясните что случилось???!!

Сбой сервера. На главной странице объяснения.

Myr Zik писал(а):

Жесть!! Не один дневничок за вчера не сохранился и мой в том числе

Ага(( Я аж расстроилась(( Но решила запись восстановить))

добавлено спустя 48 минут:

Юю наверное малышу очень понравилась лекция)))

ZvezdaAnuta еще раз с недельками))) букетик И еще раз скажу, что пузик хорошенький)))

Tatisha урааа)))) Поздравляю с дочуркой))))

И линеечка у тебя прям для девочки была))))

Цветочеk если не ошибаюсь, ты писала про покупки…или это не ты была… я тут не причем

Шапоклячок до декрета осталось совсем ничего))))

Hell_Girl с недельками тебя))) букетик
Какие мужчины лапочки у тебя)))

МаРдаринка мои самые крепкие кулачки на самые легкие роды)))

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева дааа, такого суеверия я еще не слышала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я буду очень крепко держать кулачки, чтобы роди были естественными, очень легкими и чтобы все прошло хорошо))))

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык какое одеяльце красивое))))
Люблю читать твой такой радостный и позитивный дневничок))))
Meredit писал(а):

Сбой сервера. На главной странице объяснения.

Я уже увидела!! Спасибо! Такое бывает! Не смертельно!!
Meredit
Зайка, с шевелюшками вас!!!
Meredit писал(а):

Hell_Girl с недельками тебя)))
Какие мужчины лапочки у тебя)))

Спасибо, солнышко!
Meredit , еще раз поздравляю вас с самыми классными ощущениями, наслаждайтесь теперь общением!

Myr Zik, та с давлением поаккуратней, может лучше к врачу?

ВЕРУНЯ, с неделечками!

mamy, с хорошими анализами! Как я вам по хорошими завидую, я так хочу в Крым, но в этом году никак, очень тяжело мне поездки даются, не знаю даже как доживу до следующего года.
Яблоко
Редкий случай но с Г. Вам повезло! Сразу видно по ее подходу к вам она не нервозная женщина в климаксе! Молодец что не запугивает а сознательно решает как помочь! Удачи вам в перелете и не нервничайте, это самое главное! Будете в Далласе – заходите в гости! Все у вас получится и Добро пожаловать к нам таким хорошим всем тут беременным!

mamy
С хорошим анализом! У меня тоже был низкий гемогл. , так мне помогла куринная печень, и свежие листья шпината. Таблетки ихние не могла пить, пробуждался зверский голод, и привкус во рту был – як. Удачи в повышение гемоглобина,

ВЕРУНЯ
Не раскисать! А ты могла бы к зав.врачу сходить и сказать что простояла в очереди как и все, а нас отказались принимать. Но если у это педиатршы раб.,день или часы закончились приема – тгода да, она имела полное права развернуться и уйти и никого не принимать. Не фиг взятками баловать. Раз они выбирают профессию значит знают на что идут и какую зарплату будут получать. Солнце тебе еще чуть чуть осталось, большую часть пути ты смогла пройти, а это уже хорошо! Ищи радость в каждом дне – она есть!

Myr Zik
Какой хороший стих! По твоему дневничку сразу видно что у тебя очень хороший характер! Молодец что не даешь обстоятельствам верменным брать верх над тобой – умничка! Рада что тебе стало гораздо легче, как насчет цитрусовых, что бы иммунитет поддерживать! Пей чай с лимоном или апельксинки, это не выбывает с моего стола!Пока тьфу – тьфу! Восстанавливай силенки!

Лен_Ок
Поздравляю с 32 неделькой! Я тоже набрала 20 кг за Б., и не жалею! Выгляжу теперь хоть как женщина а не подросток из Бухенвальда! Да что денежки не резиновые это в точку – здесь заплати, то купи, это оплати, Ну это я думаю у всех так – кто живет! Колясон супер!!!

ZvezdaAnuta
Домик хорошенький!

Незнакомка_
Фотки супер! И главное что бы детки росли хорошо, и роды были легкими, а любить бедете как сыновей так и дочерей! Так еще гордиться ими будете и собой конечно тоже! Такое дело делаете!!! очень счастлива

Meredit
Поздравляю тебя с такой хорошей новостью кто в домике живет – сынуля! В коляске я думаю ты не разочаруешься и сынуле удобно будет и спать и на прогулке. Конечно не очень она маневренная, но это с норовкой и все образуется! А у тебя там маршрутки есть, вроде там только сидячие места должны быть, конечно они стоят дороже чем рейсовые автобусы?! Сочувствую!

Юю
Видимо твоему сынуле лекция понравилась!

Tatisha
Я же говорила что плацента поднимется! Вот только хочу спросить что в России считается нормой??? Здесь норма 5 см! Или точнее сказать для моего Г., это норма. С хорошей новостью тебя с дочечкой и хорошим узи!

Цветочеk
Я тут нашла время что бы всех откомментировать, а тут такой бардак творится! Главное что не все записи поудалялись. Ну хоть поздравлю с 30 недельками это тоже большое дело! Вот только отписала как вижу ты что то еще добавила – фотки супер, животик похож на мальчуковыйи на мой тоже, но мне сказали 100% девочка – так что вот пойди и разбери.

Шапоклячок
Да по себе знаю – судороги эти проходят, хотя доставляют уйму не приятных ощущений. Интересно почему судорога эта по ночам беспокоит?!Дикрет для беременной наверное саый лучший подарок от государства! Хорошо что это еще есть хоть где то.

Hell_Girl
«Тупить» беременным не противопоказано – родные должны понять у нас ведь все тело меняется и мозги не исключение! улыбаюсь Я дочь родила 1 Января спьяной медсестрой и подвыпившей врачихой и все пучком, А зимние детки самые крепкие по здоровью. Я ее никогда не перекутывала, одевала всегда на легке! Главное грудью покормить сколько сможешь! Я свою одевала в распашонку и ползунки байковые потом в пеленку и в одеяло и в коляску. Начинали прогулки с 5 минут и через пару дней увеличивали до 10 минут и так еще добавляла по 5 минут! Папка твой тебя любит – я думаю- это просто он мужчина – им иногда тоже хочется создать из мухи слона или сказать что такое, на что они даже и никогда не подумали бы обижаться или растраиваться!

Шоколадную колбаску вот рецепт- 3-4 пачки печенья (типа Юбилейное), 5-6 ст. Л. Какао порошка, 150 г. Сливочного масла, 1 хорошую горсть жаренных орехов. Печень покрышить в крошку не слишком мелкую, орехи жаренные помельчить, добавить все остальное, масло должно быть не слишком твердым, положить (заполнить целофановый пакет) завернуть эту смесь как «колбаску» и в холодильник, на ночь, или пока не затвердеет. Потом колесиками нарезать- очень вкусно, но я думаю что на любителя! Но к чаю это то что нужно.

МаРдаринка
Все будет хорошо! Скоро будем поздравлять!
Цветочеk
С недельками!
Какой хорошенький пузик.Такая стройняшка!
Н-дя на мальчуковый похож,хотя эт не показатель я тут не причем

Яблоко
С недельками!
С пршедшей годовщиной!

mamy

С хорошими результатами!
Крым м-м-м!Балдеж!

добавлено спустя 18 минут:

Лен_Ок
С покупочками!
Коляска класс!

Незнакомка_
Какие классные у малышей апартаменты!
Пупик такой чудной!

Meredit

С ШЕВЕЛЮШКАМИ!

Красивые расцветки постельки!
Ждем фото покупочек!

Юю

Большие Вы уже!

Tatisha
С доченькой!!!

Шапоклячок
С недельками!
Пусть и дальше будут только такие результаты!

Hell_Girl
С недельками!
Кушай на здоровье,ЭТО Ж МАСЬ ТРЕБУЕТ!

Горпына Капштык
Одеяльце класс!
Meredit
Ириша, с сынулей!!!значит доча будет следующая очень счастлива очень счастлива очень счастлива

и с отличными результатами УЗИ!!!

Tatisha
Танюшка, с принцесской вас!Вот тебе и животик уголком очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Слава Богу, что плацента поднялась!!!
ksy777
кошка сразу дает понять, кто в доме меры попинс
Цветочеk
А животик и впрямь мальчуковый ржу нимагу
Mamy
Удачной вам поездки
ВЕРУНЯ
Не переживайте так по поводу врача. У меня иногда впечатление, что их в мединституте учат настроение людям портить
Meredit
с шевелюшками букетик
sofia13
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чувствую у Буськи новое прозвище появится! очень счастлива

добавлено спустя 37 минут:

Desche
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
С хорошими анализами.
Я сегодня была на рынке,сарафанчик на выписку искала.
У нас очень много таких сарафанов(как на фото),это в этом году,типа хит!
Цена в пределах разумного,от 250 грн.Мож стоит на рынок прогулятся?
Myr Zik писал(а):

Жесть!! Не один дневничок за вчера не сохранился и мой в том числе

У меня в личном исчезла запись. Обидно...

ВЕРУНЯ писал(а):

У нас педиатров не выбирают,такого дали на наш микрораен

На самом деле выбирают. И по закону, ты можешь выбрать сама педиатра своему ребенку. Это законно. Кстати, у нас об этом в ЖК рассказывают и все это знают. Идешь к заведующему поликлиники и пишешь заявление, прошу сменить участкового врача на такого-то такого-то и вуаля. Меня сильно тошнит после капусты свежей белокочанной и после рыбы. С недельками бееееее

ksy777, такой охранник у вас там крутой йоу йоу йоу С недельками подмигиваю

Meredit , уря, уря, с шевелюшками тебя, дорогая бееееее

Hell_Girl, с 6 недельками бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3