Яблоко
Редкий случай но с Г. Вам повезло! Сразу видно по ее подходу к вам она не нервозная женщина в климаксе! Молодец что не запугивает а сознательно решает как помочь! Удачи вам в перелете и не нервничайте, это самое главное! Будете в Далласе – заходите в гости! Все у вас получится и Добро пожаловать к нам таким хорошим всем тут беременным!
mamy
С хорошим анализом! У меня тоже был низкий гемогл. , так мне помогла куринная печень, и свежие листья шпината. Таблетки ихние не могла пить, пробуждался зверский голод, и привкус во рту был – як. Удачи в повышение гемоглобина,
ВЕРУНЯ
Не раскисать! А ты могла бы к зав.врачу сходить и сказать что простояла в очереди как и все, а нас отказались принимать. Но если у это педиатршы раб.,день или часы закончились приема – тгода да, она имела полное права развернуться и уйти и никого не принимать. Не фиг взятками баловать. Раз они выбирают профессию значит знают на что идут и какую зарплату будут получать. Солнце тебе еще чуть чуть осталось, большую часть пути ты смогла пройти, а это уже хорошо! Ищи радость в каждом дне – она есть!
Myr Zik
Какой хороший стих! По твоему дневничку сразу видно что у тебя очень хороший характер! Молодец что не даешь обстоятельствам верменным брать верх над тобой – умничка! Рада что тебе стало гораздо легче, как насчет цитрусовых, что бы иммунитет поддерживать! Пей чай с лимоном или апельксинки, это не выбывает с моего стола!Пока тьфу – тьфу! Восстанавливай силенки!
Лен_Ок
Поздравляю с 32 неделькой! Я тоже набрала 20 кг за Б., и не жалею! Выгляжу теперь хоть как женщина а не подросток из Бухенвальда! Да что денежки не резиновые это в точку – здесь заплати, то купи, это оплати, Ну это я думаю у всех так – кто живет! Колясон супер!!!
ZvezdaAnuta
Домик хорошенький!
Незнакомка_
Фотки супер! И главное что бы детки росли хорошо, и роды были легкими, а любить бедете как сыновей так и дочерей! Так еще гордиться ими будете и собой конечно тоже! Такое дело делаете!!!
Meredit
Поздравляю тебя с такой хорошей новостью кто в домике живет – сынуля! В коляске я думаю ты не разочаруешься и сынуле удобно будет и спать и на прогулке. Конечно не очень она маневренная, но это с норовкой и все образуется! А у тебя там маршрутки есть, вроде там только сидячие места должны быть, конечно они стоят дороже чем рейсовые автобусы?! Сочувствую!
Юю
Видимо твоему сынуле лекция понравилась!
Tatisha
Я же говорила что плацента поднимется! Вот только хочу спросить что в России считается нормой??? Здесь норма 5 см! Или точнее сказать для моего Г., это норма. С хорошей новостью тебя с дочечкой и хорошим узи!
Цветочеk
Я тут нашла время что бы всех откомментировать, а тут такой бардак творится! Главное что не все записи поудалялись. Ну хоть поздравлю с 30 недельками это тоже большое дело! Вот только отписала как вижу ты что то еще добавила – фотки супер, животик похож на мальчуковыйи на мой тоже, но мне сказали 100% девочка – так что вот пойди и разбери.
Шапоклячок
Да по себе знаю – судороги эти проходят, хотя доставляют уйму не приятных ощущений. Интересно почему судорога эта по ночам беспокоит?!Дикрет для беременной наверное саый лучший подарок от государства! Хорошо что это еще есть хоть где то.
Hell_Girl
«Тупить» беременным не противопоказано – родные должны понять у нас ведь все тело меняется и мозги не исключение!

Я дочь родила 1 Января спьяной медсестрой и подвыпившей врачихой и все пучком, А зимние детки самые крепкие по здоровью. Я ее никогда не перекутывала, одевала всегда на легке! Главное грудью покормить сколько сможешь! Я свою одевала в распашонку и ползунки байковые потом в пеленку и в одеяло и в коляску. Начинали прогулки с 5 минут и через пару дней увеличивали до 10 минут и так еще добавляла по 5 минут! Папка твой тебя любит – я думаю- это просто он мужчина – им иногда тоже хочется создать из мухи слона или сказать что такое, на что они даже и никогда не подумали бы обижаться или растраиваться!
Шоколадную колбаску – вот рецепт- 3-4 пачки печенья (типа Юбилейное), 5-6 ст. Л. Какао порошка, 150 г. Сливочного масла, 1 хорошую горсть жаренных орехов. Печень покрышить в крошку не слишком мелкую, орехи жаренные помельчить, добавить все остальное, масло должно быть не слишком твердым, положить (заполнить целофановый пакет) завернуть эту смесь как «колбаску» и в холодильник, на ночь, или пока не затвердеет. Потом колесиками нарезать- очень вкусно, но я думаю что на любителя! Но к чаю это то что нужно.
МаРдаринка
Все будет хорошо! Скоро будем поздравлять!