Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Rasimel писал(а):

с неделечками

чет засмущалась я а что это вы нас каждый день с недельками поздравляете? чет засмущалась я )))
Со вчерашней девяточкой вас-)

спасибо букетик, так у вас каждый день линеечки новые, вот и стараюсь букетик улыбаюсь как тебе ссылка с пинетками, там на 2-х спицах, вроде понятно чет засмущалась я
Яблоко
не, тут складывать ничего не надо подмигиваю . На моем примере-месяц зачатия декабрь (12-четное) и мне на момент зачатия 28 лет. Четное и четное-девочка. То же самое, если совпадают нечетные, тоже девочки...
mamy с недельками тебя зайка))) букетик
Meredit
спасибо подмигиваю
mamy, с 25 недельками бееееее
mamy с недельками

добавлено спустя 56 минут:

Hell_Girl
по поводу количества питья
    На 11 недели у малыша появляется обоняние. Он уже чувствует запах принимаемой мамой пищи. Поэтому обратите внимание на количество употребляемого вами чеснока, лука, специй и приправ. В это время начинают функционировать и почки ребенка. Поэтому не злоупотребляйте питьем, но и следите затем, чтобы вам на двоих воды в организме хватало.
ksy777
Спасибочки!И я надеюсь,что все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Tatisha
Спасибо!Я тоже очень хочу до последнего дня дома быть...Если что,буду писать отказ,наверное.

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
))))С линеечкой очень помогли девочки,я никак сама не могла понять чет засмущалась я
Аватарка маленькая получилась,как-то больший размер не получилось загрузить.
КАТёнок , у меня по твоим подсчетам мальчуган получается, в пятницу проверим!

Lesya14, прикольные тунички, у меня была точно такая же белая пару лет назад, я ее очень любила!

МаРдаринка мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все случилось в срок!

Яблоко, главное позитивный настрой!

Tatisha, с шевелюшками!

angelina201, слингобусы просто супер!

Meredit, с сынишкой!
angelina201

Животик какой большой.
Вроде по овуляции срок считать логичней, Елена Остер вроде по овуляции считали.
25го на УЗИ, чего так поздно, уже почти рожать подмигиваю
Слингобусы красивые, тоже все смотрю на них, но руки пока не доходят, а зачем они?
Rasimel писал(а):

хочешь с тобой пойду

ржу нимагу и я ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Эти 34 недели, благодаря божьей милости пронеслись как один миг.

Помню, читала начало - ты там чуть не плакала что еще так долго ржу нимагу (совсем как я сейчас ржу нимагу )
Какая орхидея красивая прелесть прямо)))))
angelina201 писал(а):

Еще и диагнозы ставит на свое усмотрение и по своему желанию

улыбаюсь знакомо я тут не причем поэтому ии не спешу на учёт становится... как подумаю про свою Г..... ужасссс...
angelina201 писал(а):

Клубника особенно хороша,

хочууууу!!!!!! а ее уже можно кушать? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

Слингобусы красивые, тоже все смотрю на них, но руки пока не доходят, а зачем они?

и я о том же... чет засмущалась я

angelina201
оч красивые )))
тяжело делать их? чет засмущалась я (слингобусы)
Myr Zik спасибо, моя родненькая!!! Да-а, скоро перейду в новый разжел))) Целуем и обнимаем тебя, и скоро тебя там будем ждать! это любовь это любовь это любовь

Rasimel спасибо солнце! Очень приятно! ой мороз мороз

добавлено спустя 25 минут:

Meredit от всей души поздравляю тебя с сыночком!!!

ksy777 ой-й, какие вы хорошенькие!!! Мама красавица)

Myr Zik хорошая моя, поздравляю Вас с масиком с доношеностью!!! Посидите конечно ещё чуток в животике)
Так, и прекращай мне болеть, чтобы была свежа и здорова как огурчик! Масику нужна здоровенькая мамочка!
=Ольчик=
Пасибки!
Ждем открытия детского дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

хочешь с тобой пойду

ржу нимагу и я ржу нимагу

так и отправимся толпой ой мороз мороз бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

ielenochka
поздравляю! растите здоровыми и счастливыми! спокойных ночей и вкусного молока!
п.с. таки сыночек нашел где выход, молодец! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

ksy777
какая красотулечка! это любовь такие вы уже басые подмигиваю
поздравляю с приобретением колясочки, сама только думать начинаю, нюансов море надышалась лака для ногтей
пеленочки это здорово, а блинчики вкусно, сама вчера-сегодня ими балуюсь чет засмущалась я
а может все-таки днем стоит поспать? организм-то требует я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

=Ольчик=
от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel
Спасибки!
Мож действительно попробую я тут не причем
Вас с недельками! букетик
ksy777
от сердца и почек дарю вам розочку
=Ольчик= Спасибо, роднулечка!! от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня уже лучше со здоровьем и я много гуляла по праздничному городу подмигиваю

Olenka_Shevchenka Солнышко, с возвращением вас с Машенькой домой!! крыша хлопает в ладоши Скорейшего привыкания вам и хорошего сна обеим!! подмигиваю
Жду детский дневничок, за которым обязательно буду следить ангел

ksy777 Ой, а кто это у нас такой пузатенький?! хорошо

ielenochka Зайка, с закрытием дневничка!! от сердца и почек дарю вам розочку Очень-очень жду новый дневничок!! это любовь это любовь это любовь
=Ольчик=
Olenka_Shevchenka

Поздравляю с доченьками!!!

добавлено спустя 23 минуты:

ielenochka, с сынишкой!
Myr Zik
чет засмущалась я СПАСИБКИ!

Olenka_Shevchenka
ЖДЕМ ОТКРЫТИЯ ДЕТСКОГО ДНЕВНИЧКА!
Все будет замечательно!
Angel of Sin писал(а):

всем привет!

Приветик)) Как у вас дела? Как пузик? улыбаюсь С неделечками!

ZvezdaAnuta С недельками! букетик Желаю всё успеть до появления малышки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 Вы с пузиком прелестны!)) чет засмущалась я Такие яркие весенние фото) от сердца и почек дарю вам розочку

Juli@ С недельками!)) букетик Декрет - это здорово ураааааааа

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_ Две принцессы тоже хорошо! букетик А муж будет в цветнике ржу нимагу С недельками!))
Tatisha
дела более-менее, пузик растет потихоньку. сегодня ходила на кровоток. все у нас хорошо
Tatisha
Спасибки!

Незнакомка_
Ждемс следующее УЗИ! йоу
Так как 52% это как по мне тож самое,что50/50!
Главное чтоб с лялюськами было все ок!
Незнакомка_ с недельками! букетик пусть отеки не беспокоят. слава богу, что с родителями все ОК, это им на всякий случай

и как это Г вообще смеет орать на вас у меня ПМС безобразие
ну 52% не так и точно, моей знакомой на всех УЗИ говорили девочка, а родился мальчик подмигиваю
главное чтобы с малышами все ОК было!
Незнакомка_ пол малыша это не главное - главное чтоб масики были здоровенькими!!! А если даже и две дочурки - так это же замечательно чет засмущалась я - моя мечта!!!
Лучше не зацикливаться на этом и просто ждать малышей, а когда родятся будет видно кто у вас там! очень счастлива
mushenok
если оно- то с шевелюшками тебя! букетик спасибо, что написала цены в аптеках подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ZvezdaAnuta
желаю успеть с ремонтом и пусть роды начнутся в срок и будут благополучными и легкими!

mushenok чтоб лучше почувствовать шевелюшки надо лечь на спину, вытянуть ноги и положить руки на животик, внутри как будто бабочки легко касаются крылышками или маленький жучок лапками ржу нимагу Забавное ощущение, необычное!
Я уже чувствую и сидя и стоя - настойчивое шебуршение внутри себя! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lesya14 (10.05.2011 11:43), всего редактировалось 1 раз
Olenka_Shevchenka Держись!!!! И не РЕВЕТЬ!!!!! Машуня должна чувствовать радость мамину!!!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Lesya14 Смотри, у меня зачастую когда полный мочевик чет засмущалась я ,,,, или когда лежу или сижу немного неудобно то такие прикольные ощущения!!!
mushenok
может быть это и ОНО!!! очень счастлива Поздравляю с первыми шевелюшками!!! я тут не причем Это самое прекрасное ощущение! очень счастлива
Olenka_Shevchenka
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!

ielenochka
С рождением сыночка!!!

=Ольчик=
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Meredit
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!
Lesya14
Rasimel
ksy777
Tatisha

Девочки, спасибо за поздравления, я сама безумно счастлива, т.к. у моей сестры тоже две двойняшки чудные и я знаю какие они родненькие и дружные растут очень счастлива Даже, если при следущем УЗИ скажут, что все так-плевать, я счастлива, главное, что они развиваются в срок и внутри все в домике для них комфортно и воды и плацента, так что это главное, а пол не важен. Любить будем одинаково, что сыновей, что дочерей, или дочку и сынка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3