Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Федоренко
Meredit

Спасибо, милые!!

Meredit Сыноооооооооооооооок!! УРА!!!!!!!! ураааааааа
Ирочка, поздравляю!! Теперь у тебя будет двоё самых родных и любимых мужчин рядом!!

Tatisha поздравляю с шевелюшечками!! первые самые волшебные и не забываемые!! это любовь
Пузик хорошенький такой!! хорошо

МаРдаринка Зай, тебе кулачки на лёгкие роды и отменное ваше здоровье после подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

angelina201 С неделечками, дорогая!!
Цветы и бусы замечательные хорошо А пузик так вообще это любовь
Держу крепенькие кулачки чтобы манюня появилась на этот всет, когда папа будет рядом!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

P.S.: Боже, я только заметила твои длиннющие волосы нифига себе Шикарно!!!!!!!!! так дерать
angelina201
именно такой опыт был у моей кумы. Овуляция была перед самыми месячными, она ее отслеживала. ПДР ставили на 1-2 сентября, а малой родился 14 сентября, ровно на столько же позже насколько задержалась овуляция... И я так понимаю, что разница между акушерским сроком и сроком от зачатия у вас колеблется не в 2 недельки, а почти в 4, поэтому рожать в 37 наверное для вас будет рановато.
Мои @@@@@@@@@@@, чтобы все было благополучно и ваш папа был рядом с вами в этот прекрасный момент...
И поздравляю с днем рождения!!!
ksy777 писал(а):

вопросик:а футболочку с предыдущего поста где покупали?

муж покупал в Турции в магазине LC Waikiki, но сеть таких магазинов есть по всем миру, может и у вас есть я тут не причем

ksy777 писал(а):

С недельками!
Орхидеи супер!!!
Слингобусы-я вообще в восторге!
и Пузяка такой хорошенький!

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik писал(а):

С неделечками, дорогая!!
Цветы и бусы замечательные А пузик так вообще
Держу крепенькие кулачки чтобы манюня появилась на этот всет, когда папа будет рядом!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
P.S.: Боже, я только заметила твои длиннющие волосы Шикарно!!!!!!!!!

mamy писал(а):

Мои @@@@@@@@@@@, чтобы все было благополучно и ваш папа был рядом с вами в этот прекрасный момент...
И поздравляю с днем рождения!!!

mamy, спасибо за ответ про овуляцию, мы вроде на Ты бееееее чет засмущалась я
Tatisha
проверю свою интуицию - с Мередит она не подвела)
проголосовала за девчонку - вопреки модным китайским таблицам (хотя в моем случае они угадали), мне все указывает на пупсиху)))
КАТёнок
Почитала твой дневничок: мы с тобой идем практически "ноздря в ноздрю". ржу нимагу
Поздравляю с выпиской! Будьте здоровы, и пусть дальнейший срок пройдет гладко! букетик
Посчитала по методу твоей мамы - получилось мальчик (36+3 - нечетное). И мне чего-то тоже кажется, что мальчик... Вообще, чего-то меня на мужиков тянет. ))))

mamy писал(а):

КАТёнок
А я в одной умной книжке прочитала еще такой метод:
четный месяц зачатия - четное кол-во лет мамы - девочка
четный месяц - нечетное кол-вол-во лет - мальчик
нечетный месяц - нечетное кол-во лет - девочка
нечетный месяц - четное кол-во лет - мальчик.

Так это тот же метод, только запутанней. Ессссссно, если сложить 2 нечетных - будет четное (девочка), а четное с нечетным - будет нечетное (выходит, мальчик). И от перемены мест слагаемых (месяца и возраста) сумма не меняется. задрот - это типа я умная такая.

Rasimel
Tatisha
Meredit
Девочки, спасибо большое за кулачки, они мне пригодятся! улыбаюсь
angelina201

angelina201 писал(а):

Манюне пошла 35 неделя.

С недельками тебя))) букетик

angelina201 писал(а):

Очень меня беспокоит один вопрос, связанные с овуляцией и родами.

Я конечно не спец в этом деле, но мне кажется, что ПДР при поздней О. Вот у меня была О на 20 ДЦ и ПДР сдвигается на неделю. По М 8.10, а по факту 15.10.

angelina201 писал(а):

Буду делать все возможное, главное безопасное, чтобы скорее встретиться с манюнечкой
А ты, доченька, тоже выходи пораньше!!!

Раз такое дело, то пусть доченька не задерживается)))

angelina201 писал(а):

Под названием Хочу еще

О, как я тебя понимаю)))) Я тоже хочу, хочу, хочу))) А вот красная мне твоя очень понравилась))) Я теперь знаю какую хочу)))

angelina201 писал(а):

Вот и наши первые:

Вау)))) Какая красотища)))) Такие радужные))))

angelina201 писал(а):

Стрип-клуб- 34 недели

Классный пузька)))

Joella спасибо милая)))) букетик

Машунчик спасибо моя хорошая)))) букетик Я тебя прекрасно поняла))) Потому что ты абсолютно права))))

Myr Zik спасибо зайчонок))) букетик А это да, два самых любимых мужчины)))))
Meredit, спасибо тебе, солнышко!!! А какую я сегодня видела розовую орхидею и желтую- мммм, такая красота!!!

Meredit, поздравляю вас с мальчиком
Meredit
поздравляю с сынулькой! так здорово все описала, я аж всплакнула от счастья чет засмущалась я растите и развивайтесь как положено!
angelina201
Rasimel
Спасибо лапочки мои)))) букетик букетик букетик

Rasimel с недельками тебя))) букетик
Tatisha
спасибо дорогая! какой у вас домик красивый это любовь , с шевелюшками ! букетик с недельками! букетик
ла-ла-ла писал(а):

Tatisha

проверю свою интуицию - с Мередит она не подвела)

проголосовала за девчонку - вопреки модным китайским таблицам (хотя в моем случае они угадали), мне все указывает на пупсиху)))

Ой, спасибо, Дорогуль)) Хоть кто-то за девочку ой мороз мороз Проверим наши интуиции и мой разум, говорящий "Пацан тама!" ржу нимагу

angelina201 Очень красивые цветочки так дерать А пузик ещё прелестней)) букетик С недельками!)))
angelina201 Зай, ты с люлькой определилась??
Rasimel Пасибочки, Заюль)) Стараемся) букетик
Tatishaот сердца и почек дарю вам розочку
Meredit от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel, с 9 недельками бееееее
Meredit
Зайду и я вас поздравить с сыночком )))

Сын - это здорово!! улыбаюсь
Enka спасибо солнышко))) букетик
=Ольчик= Хорошая моя, аж не верится, что ты закрыла дневничок я тут не причем
Жду нового в детском разделе подмигиваю Люблю вас!! это любовь
angelina201
с недельками! букетик красотища-то какая твои цвяточки! это любовь
на все задуманное и запланированное и на УЗИ конечно же!

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
кстати, на последнем приеме узнала, что если учитывать по участку - я отношусь к твоей Г чет засмущалась я нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

=Ольчик=
еще раз поздравляю букетик имя замечательное и красивое это любовь
Девчоночки, кто подскажет украинский сайт с детским постельным бельем? Может кто – то встречал такой в кремовых тонах с пчелками чет засмущалась я
Meredit:
Спасибо, дорогая! Надеюсь теперь уже с горшком у нас будет дружба!(ттт)

Angelina:
Ты права, гоняют Б почем зря. Особенно с этим спидом и гепатитом. Меньше к ним ходишь, здоровее будешь. А то в этих больницах больше вероятности какую нибудь гадость подцепить, чем сидя дома.
Орхидеи красивые!
sofia13 писал(а):

misareal
с открытием дневничка букетик букетик букетик

Спасибо спасибо букетик букетик букетик спасибо
misareal
С недельками вас-)
misareal
с недельками! букетик. токс пусть отпускает побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, вчера со знакомой говорили, и она мне высказала, что токсикоз это психосоматическое заболевание, если муж невнимателен к жене , тогда он и появляется, чтобы обратить на себя внимание опаньки ... я конечно не согласилась с ней, т.к. токсикоз бывает и у одиноких матерей и у жен с заботливыми и внимательными мужьями, добавив , что природа гениальна, и если есть токс, то он нужен для того, чтобы женщина поняла о своем состоянии и избирательно питалась чет засмущалась я ржу нимагу
мои крепкие для вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl с неделечками букетик
вот сюда загляни http://www.by-hand.ru/item/view/3474 если не откроется в поисковике клуба набери пинетки для малышки

добавлено спустя 1 минуту:

насчет питья, не тебе же рекомендовали столько не употреблять жидкости, не заморачивайся раньше времени подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 домик такой уютный у вас это любовь
слингобусы супер! хорошо
Hell_Girl, дорогая, я видела твою просьбу с пинетками чет засмущалась я . Но честно я сама пока не знаю и хочу связать себе. Из того, что видела: мне не подошло, но может тебе пригодится. Очень понятно и доступно все описано и расписано с фотами:

http://www.2handmade.lv/?p=1656 - спицами

http://www.2handmade.lv/?p=1309 - кручком

Я хотела их связать до пледика. Может я уже и наловчилась, не знаю. Седня тоже думаю попробовать. А вообще поройся на сайте. что я тебе дала ссылки выше. Он немного странный, но фото везде есть, что немаловажно.

По поводу аппететита бееееее Я могу и в 12 ночи сесть есть, мой тебе совет, переключайся на овощи, без соли тока. Хочется есть - скушай салат из купустки свежей, помидоры, огурчики, черный хлебушек. Не получится у тебя не есть после 8, да и не к чему себя мучить.

Начни пить магний В6- будешь спокойна, тем более он очень хороший.
А вообще пиши, с радостью отвечу бееееее И на УЗИ не спеши, иди в 12 недель подмигиваю

А по поводу питья- соки и чай, это не питье, это так... Пей чистую воду. Она выводит токсины с организма, которые у нас во всех и вообще творит чудеса. Вот ее надо пить из расчета 30 мл на 1 кг массы лета. Вот и считай! Вообще про воду уже написано превеликое множество статей. Надо пить! горячую, холодную, как угодно.

Я такая вумная, а не пью, хоть и ругаю себя за это. Мало пью воды. А все остальное можно не считать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Rasimel, т.к. я уже прописалась домой. где мы живем. то и гинеколог у меня тоже теперь другая. Но я уже не хочу менять, тут до родов чуток совсем. Но надо ее еще вытерпеть. Бррр. Так не хочу идти завтра у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

angelina201 домик такой уютный у вас
слингобусы супер!

Спасибо, солнышко бееееее
angelina201
как я тебя понимаю, не ходи, я тебе разрешаю подмигиваю хочешь с тобой пойду улыбаюсь
Hell_Girl зайчик, не огорчайся так пожалуйста))) Думаю, что со временем список того, что тебя огорчает, очень даже укоротится))) Вот схему я тебе уже скину в личку)))

misareal с недельками тебя))) букетик И пусть токсикоз покидает тебя)))
Meredit аааааа поздравляю с сыночком!!!! ураааааааа
кстати, по расчетам моей мамы 24(года) + 1 (январь) = 25 - у тебя и должен быть сыночек!!! очень счастлива
Rasimel писал(а):

с неделечками

чет засмущалась я а что это вы нас каждый день с недельками поздравляете? чет засмущалась я )))
Со вчерашней девяточкой вас-)
Rasimel писал(а):

не заморачивайся раньше времени

я морально себя готовлю-)))

angelina201
Ленуль, по первой ссылке более- менее понятно, даже-)))
angelina201 писал(а):

могу и в 12 ночи сесть есть

Лен, я за 1ю Б набрала 22 кг.
Я и смотреть на еду боюсь, не то чтобы что- то....
Овощи я не люблю в принципе..
Ни фрукты, ни овощи не жалую(((
Мнеб салатики всякие, да каждый день.-))
Но разъемся же на них...
Хочу себе акрошечки наколотить..
По- моему неплохой вариант на ночь..
angelina201 писал(а):

Начни пить магний В6

чет засмущалась я уже 2 недели пью-)
angelina201 писал(а):

Вообще про воду уже написано превеликое множество статей. Надо пить! горячую, холодную, как угодно.

Только что полстаканчика выпила- аж тошно теперь-))
Ванька наш твой пост прочитал, и недолго думая, предложил класть в кипяченную воду серебро. Якобы оно хорошо водичку очищает.
У нас в городе чистую воду днем с огнем не сыщешь
angelina201 писал(а):

иди в 12 недель

Пойду в 12, 24 и 36.)
Теперь вот думаю, когда в этом промежутке на 3Д проскочить...
Уж очень хочется на лялюньку в трехмерном посмотреть и фотку сделать)))

Meredit писал(а):

Вот схему я тебе уже скину в личку)))

капец, заюнь. Написала тебе и в ЛС и тут напишу....
И половины не поняла((((
КАТёнок спасибо моя хорошая))) букетик

Hell_Girl писал(а):

И половины не поняла((((

Ну ты обращайся если что. Я постараюсь тебе помочь, чем смогу)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3