Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну что... Вот и я решилась создать здесь свой дневник.
Идет весна,хочется красоты не только вокруг, а и в себе. Что б посмотреть в зеркало и не удивляться :" Кто это? , это точно не я "
Я постуюсь. У меня уже ржу нимагу 3 день поста. Не ем мясо, молочку и яйца.Вот.
Мой 1-й день
Завтрак:
1 чашка черн. кофе.
Обед:
тарелка рассольника
1 яблоко
Полдник:
3 кружочка кабачка(поджареного)
горка свежемороженых овощей (вареных)
1 чашка маккофе
Ужин:
1 чашка маккофе +конфетка чет засмущалась я

2-ой день
Завтрак:
1ч. черн. кофе
50 гр. фасоли
тарелка рассольника
1 ч. маккофе
Обед:
30 гр овощей (спаржа, капуста брюссельская,брокколи,цветная капуста)
10 гр сельдерея
1 ст. томатного сока
Ужин:
арахис в шелухе (много чет засмущалась я )

3-ий день(тоесть сегодня)
Завтрак:
1ч. маккофе
Обед:
планирую овсянку с соевым соусом.
Ну вот остальное буду дописывать.

Ой не написала я тут не причем Вес мой 58 кг , хочу 50 кг чет засмущалась я Уже 2 кг скинула.
И так 3-ий день
Выше свой завтрак писала уже значит
Обед:
Овсянка с соевым соусом+буряк +листики капусты(квашеной)
1чашка маккофе.

15.20.
стакан томатного сока.

Вот смотрю я на свои записи и вижу одно....Ну не могу я отказаться от кофе или жидкости(не важно какой) Очень часто употребляю кофе.Но от этот слабости я вряд ли откажусь я тут не причем так как если лишить меня еще и этого удовольствия, то все КАПУТ ржу нимагу
И так чувствую что к вечеру меня уже ведет и звезды перед глазами.
Пока никакими упражнениями себя не извожу.Пусть организм привыкнет,что обжираловки уже не будет.И потом в бой ржу нимагу

Ужин
Салат: свежая капуста+руккола+ зеленый лук приправленный оливковым маслом.
Пила "ФАНТУ". после 22.00нифига себе ,много. Не удержалась. Ну водохлеб я чет засмущалась я
ДЕНЬ 4-ый

Что мы имеем? Сейчас 16.54, отписываюсь что сьела.Тапками не бросать ржу нимагу В гости пришли мамочка с папулей.И я немножко сбилась,но самую малость.
И так.. Завтрак
09.00- 1 ч зеленого чая (без сахара)
11.00- 1 ч маккофе чет засмущалась я ( до 12 успела и это радует)

Обед
овсянка с соевым соусом
рыба тушеная с морковкой и буряком
пару ложечек квашеной капусты и 3 фасоленки. ржу нимагу

14.30 а вот тут и началась моя слабость
1ст пива+ 5 гр арахиса
1 крабовая палочка и ....... малюсенький, ну просто премалюсенький кусочек халвы йоу

И усе больше кушать не собираюсь. я тут не причем
Ужина у меня сегодня не будет,ну может чашку зеленого чая.

И что б я больше не расслаблялась фотка. Это я 2 года назад. Вес мой примерно 53-54 кг.

Последний раз редактировалось: KET (23.03.2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
ДЕНЬ 5-ЫЙ

Мой вчерашний ужин не обошелся чашкой зеленого чая чет засмущалась я , а сьела я 4 крекера с печенью трески и выпила 2 маленьких бокала рома Captain Morgan с колой чет засмущалась я Муж соблазнил,не виноватая я. ржу нимагу Мы смотрели фильмец и наслаждались ромом.
Так про сегодняшний день

Завтрак
09.00- 1ч. черного чая с лимоном (без сахара)
10.15- 1ч. маккофе (когда он закончится, черт побери ржу нимагу)

долька апельсина

Обед
12.10- 1 голубчик овощной (с морковкой)
6 фасолин
1 крабовая палочка
Запила все это безобразие двумя глотками кока-колы и на сладкое 2 дольки гематогена детского.

Полдник , он же и ужин
17.15- 7 штучек крекера с печенью трески(знает муж что я от нее никогда не откажусь)
1 крекер с аджикой + глоток черного кофе с сахаром
Подчеркну что крекеры были маленькие ржу нимагу

А вот что для меня было убийством сегодняшний день выдержать, так это КЕКС, собственного приготовления. Я просто до дрожи в коленках люблю кексы.А он у меня получился просто мега вкусный, с запахом ванильки и лимонной цедры Здесь фотки выставлять не буду, в кулинарке напишу.
Так что я сегодня в этом плане герой,не знаю что ждет меня завтра. А самое сложное это готовка.Ребятенку своему готовит нужно? Нужно. Мужа кормит нужно? Нужно. Вот. А я исхожу слюной.

На счет веса отпишусь на 7 день поста.Будет контрольный замер, так сказать.И если продвижения есть и на линеечке укажу.
ДЕНЬ 6

Завтрак
09.15- 1 ч. маккофе
11.00- 1 ст. томатного сока

Обед
Ложка гречневой каши
1 голубчик овощной и 1 крабовая палочка
1 ч. черного кофе с сахаром

Полдник
1 ст. кленового сока
Кстати сок домашний.Дядя привез,сам добывал.

Ужин

горсть орехов кешью
горсть фундука
1 ст. чая из шиповника

Сегодня еще пробежалась с мамой по овощному рынку. МММММ набрала всяких вкусностей. Зелени много, шпинатик прикупила с листьями салата.Ну и всего,всего типа полезного ржу нимагу
И еще гуляя сегодня подумала:" Ну наконец то ВЕСНА. так тепло,птички поют.И думаю что все эти жертвы не зря подмигиваю

ДЕНЬ 7-ЫЙ

Сегодня что-то ТЯЖКО. Да что там тяжко, просто невыносимо грущу
Нападает депрессуха.Думаю себе :" А нужно оно мне вообще" ?????? вот я идиотка
Про сьеденное позжен напишу.

Как и обещала пишу контрольный вес. На сегодня имеем 54.600
Ну только и это и радует.
БЛИН,БЛИН,БЛИН. Плохо мне...........................................

Завтрак
1 ч. маккофе

Обед
салат с одного помидора и зеленого лука с каплей подсолнечного масла.
1 ч черного кофе с сахаром

Полдник

1 банан
пол яблока

На вечер запланирован просмотр фильма чет засмущалась я
ДЕНЬ 8 -ОЙ (17.03.11)

В этот день моей любимой мамуле 50 лет.
Ну и как не попробовать вкусности? Попробовала.Даже нет, объелась. Состояние было хуже не куда.Но выпила мезимчик и как новенькая ржу нимагу Но юбилей у маули не каждый день.Люблю ее.

Завтрак
1 ч. маккофе

Обед
не было

Ужин нифига себе
Тут остапа понесло (с) ржу нимагу
1 голубчик (обычный-мясной вкууууусный )
Салат с майонезом 2 ст ложки
3 бутера ( канапешки) с икрой
1 ложка картошки

Но прошу заметить раньше я бы сьела в два, а то три раза больше. Значит я все равно молодец ржу нимагу
ДЕНЬ 9 -ый

Сухо и по фактам
Завтрак
1ч маккофе

Обед

Овощи (капуста брюссельская + сельдерей+морковка+спаржа) на пару
1 крабовая палочка
горсть орехов кешью и фундука

Полудник
1 стакан сока(свой закрывала)

Ужин

нет (если надумаю ужинать допишу ржу нимагу )
ДЕНЬ 10-ЫЙ

ДЕРЖУСЬ ржу нимагу
Правда давление упало.Уже как два дня головные боли и звезды йоу перед глазами. Вот. Вся прелесть диет. Но как говорится: красота требует жертв.

Завтрак
1ч маккофе (не изменная ржу нимагу )

Обед

картошка пюрешка и салатик(шпинат+авокадо+прец красный+зелень(разная))
стакан воды

Ужин
Варю борщик красный. Даже два.Один себе постный, второй моим мужчинам.Пахнет на всю квартиру.
Так что ужинаю я сегодня красным борщем.

Упражнениями никакими попрежнему не занимаюсь.Лень матушка чет засмущалась я

ДЕНЬ 11 -ЫЙ (20.03.11)

Завтрак
2 блинчика с икрой
1ч черного чая с лимоном (сегодня без маккофе) ржу нимагу

Обед
из соленостей -капуста с перцем и морковкой+баклажаны
1 ч черного кофе (сладкого)

Ужин

1 голубец + стакан яблочного сока
1 яблоко
мало наверное сока оказалось ржу нимагу

Сегодня ДЕНЬ 12-ЫЙ

На сегодня был запланирован контрольный замер моих телесов йоу
И вот что я намеряла чет засмущалась я

ОБ- 93 ( -4 см)
ОТ-65 (-8 см) нифига себе
ОГ- 84 (-8 см)
О под Г- 74 (-2 см)

И вес мой сегодня 54.500 у меня ПМС Блин стоит как вкопаный.Ну те 100 гр которые ушли не считаются.Из -за чего такой простой не понимаю.

Но мои замеры меня порадовали.Единственное что мне жаль -это грудь ржу нимагу Вот пусть бы оставалась 92 , а остальное пусть уходит- не жалко ржу нимагу

Из неприятного: начала болеть спина грущу ,прям ноет+ появились головные боли. И вот что хочется ржу нимагу

Мой Завтрак
чашка маккофе ( последняя, уже нет я тут не причем )

Обед

2 ложки картошки тушеной с салатом из буряка(с чесноком)

Полдник
Я обьелась ржу нимагу
Красный борщ с 2-мя крекерами и кабачковой икрой
Салат овощной (шпинат+листья салата+перец+помидор+зеленый лук)
1 ч. кофе
О как!

Ужин
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
фисташки+ кальмары сушеные и много лимонада
Наверное после замера чуток расслабилась йоу

Забыла написать мой рост. - 1м 70 см. Воть
ДЕНЬ - 13-ЫЙ

Завтрак
1ч чая с лимоном (сладкий)
2 вареника с картошкой + салат овощной

Обед
3 крабовые палочки
картошка пюрешка+салат с квашеной капусты.

Ужин
1 апельсин
Но чувствую что этим не ограничусь подмигиваю Уж очень кушать хочется йоу

Оставила место для записи ужина. ну вот я немного исправляюсь.В смысле ем больше ржу нимагу Но оно и заметно на весах. Вес стоит как вкопаный.Ни грамульки не потеряла у меня ПМС
Сегодня целый день у меня был посвящен лепке вареников йоу налепила с картошкой и печенкой. Еще сладкие с вишней умудрилась ржу нимагу Ненавижу лепить вареники, честно. Но сын попросил, а это святое очень счастлива
Такс

Не обошлось у меня одним апельсинчиком. Уж очень кушать хотелось, и даже фраза " Завтра сьем" тоже не помогла

Сьела я 4 вареника с картошкой , да с жареной цебулькой( моя слабость) и квашеная капусточка в ход пошла. И салатик овощной туда же упал
И это все при том что было УЖЕ почти 10 часов вечера или ночи нифига себе Капец. Сижу теперь и страдаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:
ДЕНЬ - 14-ЫЙ

Видимо мои монстры уже близко,поэтому и жор нападает грущу Такое очучение что сьела бы слона.Сегодня жарила котлетки с индюшки и свинины, так чуть слюной не подавилась грущу .Запахи на всю квартиру.
Смотрю на себя в зеркало и кажется что меня немного раздуло. Толи это сказались эти два дня обжорства на ночь, но живот оттопырился явно грущу И вес стоит на месте.Так обидно,прям не могу рыдаю

Завтрак
крекеры с кабачковой икрой+ чашка сладкого кофе

Обед
целая тарелка капусты квашеной с горкой
галетное печенье с маккофе
кабачковая икра

Полдник
яблоко
маккофе

Ужин
НЕЕЕЕЕЕЕТ неудачный макияж

Вот то о чем я сейчас думаю.Плохие мысли да??????
ДЕНЬ - 15-ЫЙ

Сегодня я на себя зла всем пипец Не смогла держать себя в руках и целый день обьедалась всем пипец Даже после 21.00 чет засмущалась я Прям стыд и срам мне..........

Завтрак
1 ч маккофе
семечки (много)

Обед
2 вареника с картошкой и жареной цыбулькой+кабачковая икра
болгарский перец

Полдник
картошка запеченная со всякими вкусностями.+ баклажаны маринованые

Ужин

картошка (много)
ДЕНЬ - 16-ЫЙ

Даже не буду писать сегодняшнее меню грущу Потому что в ход идет все подряд.На весах привес в 1 кг.Менять линейку не буду,пусть стимул будет. Блииииин. С этими надвигающимися монстрами у меня ПМС Ем все подряд. И еще такой прикол заметила,что мысли постоянно о еде.Вот тело вроде сидит за компом, а душа моя торчит у холодильника чет засмущалась я Ну вот прям жесть ржу нимагу

ДЕНЬ 24-ЫЙ

Ну вот я опять в строю.Немного выпала из колеи , но это все в личном дневничке........

Завтрак
9-00- кофе и маринованные раковые шейки (ням-нямка чет засмущалась я )

Обед

Овощной суп (болгар.перец, картошка,помидор,брокколи,кабачок,морковка,лук, капуста)
фасоль+кусочек черного хлеба и чеснок(маринованный)

Полдник
Финики+курага+чернослив+изюм (чуть-чуть)

Ужин
после 18-00
Рис с овощами+ квашеная капуста.Запила "швепсом" чет засмущалась я

Вес свой не знаю, не взвешивалась.С замерами тоже.Позже взвешусь, померяюсь и отпишусь. Вот прийду в себя и все это сделаю.

Уже поздно. А я ловлю себя на мысли,что сьела бы сейчас пиццу.Или чизбургер или еще какую-нить гадость чет засмущалась я Из-за пережитого начинается прям какая-то мания чтоб пожевать.Я в шоке.Это все нервы да??????? Плюс ко всему еще и вздутие чет засмущалась я Короче полный АТАС.
ДЕНЬ-25-ЫЙ

Завтрак
тарелка риса с овощами+ салатик с квашеной капусты+морковка+перец
чашка черн. кофе (сладкого)

Обед
все тоже самое + виноградик (много)

Полдник
Овощная тефтелька+маринованный лук и рис подмигиваю

Смотрю что разьелась.

На ужин подумываю о овощном супчике, но посмотрим. я тут не причем
На завтра планирую стушить капусту с грибами,черносливом и изюмом.
+еще хочу сделать салат с авокадо.Сейчас вычитаю в нете рецепт и вперед. Вчера муж попросил этот салат,даже авокадо купил ржу нимагу

До весом никак не могу добраться у меня ПМС Нормальные весы у мамы, а мои показывают на 2 кг меньше.Это конечно плюс ржу нимагу Но я так не могу.Хочу точный вес. Зато моя кума без ума от моих весов. ржу нимагу

И еще смотрю что сегодня уже 25-день как я постую.Вот честно, я думала что к этому времени буду как сельдь чет засмущалась я , но чет все не так как думалось. Думала что к апрелю будут мои долгожданные 50, ну или хотя бы 52 кг. Но.......
ДЕНЬ -26-ОЙ

Завтрак
овощной суп+ маринованная фасоль
чашка сладкого чая(черного)

Обед
тушеная капуста с грибами,черносливом и изюмом кушать подано
чай черный с лимоном(сладкий)

Ужин
жареная рыба+хлеб+лук (объелась чет засмущалась я )
сок пакетированый+ вода сладкая(швепс) и всего этого очень много.
Сейчас сижу как шарик. ржу нимагу
ДЕНЬ-27-ОЙ

Сегодня я превзошла саму себя чет засмущалась я Налепила голубцов я тут не причем себе и моим мужчинам. Себе с грибами,морковкой и луком , а моим любимкам с мяяяясом ( телятина молодая+филе индюшки) .Я ж мяса сейчас не ем бееееее

Мое меню на сегодня:

Завтрак
чашка маккофе

Обед

Салат : микс из листьев молодого буряка+руккола+базилик+шпинат, молодая капуста,болгар.перец,помидор,огурец,лук. Заправлен подсолнечным маслом.
С 1 куском батона + чашка маккофе

Ужин
2 голубца с грибами+салат(тот что на обед)+ кусок батона(большой)
и маккофе.

Мое авокадо так и лежит грущу Никак руки не дойдут сделать салат. Может кто знает вкусненький рецепт салатика с авокадо(только без яиц и майонеза) ?
ДЕНЬ-28-ОЙ нифига себе

Не думала что продержусь так долго йоу

Завтрак

2 чашки клубничного компота (свой)
1 кексик

Обед
1 голубец с грибами+салатик овощной
картошка пюрешка (многовато чет засмущалась я ),люблю чертовку ржу нимагу

Ужин

тушеная капуста с хлебом
1 ч маккофе

Вношу поправку очень счастлива 21.54 сьела пачку орехов с беконом и кальмары сушеные. чет засмущалась я Ну очень захотелось.

Нарыла рецепты с авокадо королева И все мне по вкусу йоу оставлю здесь,чтоб потом не рыскать.

Салат из авокадо и груш
Для рецепта вам потребуется:
авокадо - 3 шт.
груши - 3 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
для соуса:
сок лимонный - 2 ст.л.
масло оливковое - 7 ст.л.
горчица (готовая) - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
чеснок, сахар - по желанию

Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Груши также очистите, порежьте кубиками; перец - тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте и залейте соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахар.

Сэндвичи с авокадо ( оч понравилось)
авокадо - 1 шт.
хлеб (ломтики) - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
ветчина или копченое мясо - 150г
сыр (тертый) - 70г
майонез - по вкусу.

Намажьте хлеб майонезом. Порежьте авокадо и помидоры кольцами. Положите на хлеб мясо, авокадо, помидоры, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките сэндвичи в духовке в течение 5 минут, пока сыр не зарумянится.

Салат из крабовых палочек с авокадо
авокадо (спелое) - 1 шт.
крабовые палочки - 250г
сельдерей (палочки) - 2 шт.
майонез - по вкусу
черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Размять авокадо, слегка сбрызнуть его лимонным соком. Мелко покрошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешать, приправить майонезом, солью и перцем. Поставить в холодильник, на полчаса. На заметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в нем косточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет.
ДЕНЬ-29-ЫЙ

Сегодня праздник.....сегодня расслабилась чет засмущалась я

Завтрак

1ч маккофе
Обед
картошка целая с укропом
салатик с крабовыми палочками и ананасом(майонез)
рыба запеченная в духовке
канапешка(2) с печенью трески
пила ром
кока-кола
И я это все сьела чет засмущалась я

Ужин
салат(тот же)+ кока-кола с ромом чет засмущалась я

Ну повод, просто грех не отметить и не сьесть ржу нимагу
30-ЫЙ ДЕНЬ

Сегодня ем без разбора йоу В смысле, не смотрю завтрак или обед.Ем когда хочется подмигиваю Ну вот такой сегодня настрой.
Салат с краб.палочками и ананасами- 2 тарелки чет засмущалась я
много кофе и только что чайком с лимоном побаловалась.
фисташки пошли на ура чет засмущалась я
И бутик с печенью трески туда же пошол ржу нимагу
Наверное это все ушло к моему слонику в желудке ржу нимагу
А еще не вечер я тут не причем
А вот если уж совсем честно, то кушать не хочется вообще. нифига себе
И спрашивается за чем тогда???????
20.15- 2 бутера с печенью трески+черный кофе
22.38- 1 яблоко
НАЕЛА ОДНАКО чет засмущалась я
ДЕНЬ-31-ЫЙ

И так ...... я тут не причем
Сегодня тоже как то без разбора ела.
С утра чашка черного кофе.
Потом зашел к нам в гости Вовкин сотрудник,принес мне коробочку ну оооочень вкусных конфет чет засмущалась я и я их все благополучно слопала.Даже совесть не мучала...вот чес слово чет засмущалась я
Где-то в районе обеда салат доела с ананасами
И у мамули в гостях в 17.00 сьела,нет я даже бы сказала сожрала 2 биляша с мясом(домашнего,маминого приготовления)И это с кетчупом и кааапелькой майонеза(без яиц) и 2-умя чашками кофе все это залила. чет засмущалась я
А вот теперь о главном. о весе.
Я наконец-то добралась до весов.Ну что сказать ожидала я большего, тоесть меньшего ржу нимагу
На сегодняшний день ВЕС- 54.500 у меня ПМС грущу
Не пойму.Держится зараза на одном месте уже 2 недели.
Я так понимаю что мне нужно опять жостко взяться за это дело.
Я уже думала,что сегодня хоть на грамм 100-200 сдвину свою линеечку.а тут грущу
ДЕНЬ-32-ОЙ

Даже не хочу писать про вчера подмигиваю Стыдно.столько было сьедено нифига себе и все то что не полезно и не нужно сейчас, что писать об этом не буду. На весах привес точно есть грущу
То что мой вес не двигается в сторону уменьшения, это я так понимаю нужно опять дать рывок.Поголодать я тут не причем Я уже выздоровела, можно и в бой.

Завтрак
1 ч черного кофе
горсть грецких орехов

Обед
картошка отварная-целая с укропом
капуста тушеная с грибами
2 кусочка хлеба

Перекусы 100 г семечек + 2 кусочка хлеба с майонезом+болг.перец+лук маринованный чет засмущалась я +1 яблоко

Короче сижу пишу и думаю........ я тут не причем Нужно зашивать рот или так дело дальше не пойдет.
Это для себя:
, , , ,
ДЕНЬ-33-ИЙ
KET писал(а):

Я уже выздоровела, можно и в бой.

чет засмущалась я ржу нимагу
Какой-то бой у меня получается слабенький. Да и не бой вовсе чет засмущалась я
Сегодня:
Завтрак
чашка черного кофе
5 печенек чет засмущалась я
Обед
красный борщ+кусочек хлеба
1 стакан сока томатного и 2 круасана
Полдник
стакан томатного сока+3 круасана нифига себе
Ужин
жареная картошечка+кисленький огурчик

Я сама от себя в шоке.Что ж такое? Как мне себя в руки взять?
ДЕНЬ 37-ОЙ

Ну вот я опять в строю.Муж уезжал на 3 дня,забрал ноут.Я была без инета. Что очень.ну просто очень плохо сказалось на моем похудении грущу Контроля никакого,ела все подряд (в смысле все что мне в пост можно) без разбора.Причем.........Ладно не хочу сопли распускать, беру себя в руки.
То что я жевала все эти дни здесь озвучивать не буду,чтоб никого не соблазнить подмигиваю

ТАДАААААМ буду нормально следить за своим весом.А то становлюсь на ту развалюху которая есть и вижу 52.500, ну и как после такой цифры не расслабиться ? А на самом деле на 2-3 кг ты больше, во как нифига себе
чет засмущалась я
ДЕНЬ-38-ОЙ

Вот моя прелесть это любовь моя грудь когда я бегаю хорошо

Описание товара

Большой жидкокристаллический дисплей100% электронная технология.Функция «VISIO CONTROL»
Весы для ванной коммнаты с уникальной функцией «Visio Control» позволяют легко отслеживать изменения общего веса, жировой и мышечных масс, благодаря системе световых индикаторов.
Зеленые индикаторы загораются при положительных изменениях (потеря жировой массы / набор мышечной массы).
Желтые индикаторы - вес остается в пределах индивидуальных рамок нормы.
Розовые индикаторы загораются при негативных изменениях (потеря мышечной массы / набор жировой массы).Платформа: из закаленного стекла.Функция памяти: на 2-х пользователей.Сиcтема интуитивного распознавания пользователей.Шаг измерений: 100 гр.Максимальный вес: 160 кг.Автоматическое включение при вставании на весы.Автоматическое отключение.

Весы суперовые. Для 4 человек.На панели есть 4 цифры.Под № 1 я.Запоминает мой вес, а потом отслеживает. Под № 2 мой сынулька.И под № 3 наш папа.Вот такие чудо весы. подмигиваю

И так мой вес на сегодня 54.700 грущу Я так и знала что перебрала с вкусностями.Ну чтож будем исправлять. Линеечку не меняю,будет к чему стремиться. подмигиваю

Такс..... Сегодня
2 чашки черного кофе
2 куска(больших) отварной рыбки
2 кусочка хлеба
горсть семечек черных

Ну и сегодня вечером планирую пожевать суши в гостях.
ДЕНЬ-40-ЫЙ

Вот так вот. подмигиваю
Вес на сегодня 54.600 Аж на 100 г меньше ржу нимагу
Ну лучше чем ничего.
В суботу ходили в гости к друзьям.Заказали пиццу и суши Ну вот примерно у меня было такое лицо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для меня пицца овощная.Но все равно считаю что расслабилась.Так как обьелась, и суши и пицца и все в таких количествах нифига себе Ну и естесно мартини чет засмущалась я В общем вечер был приятный очень счастлива

Сегодня завтрак
рис с овощами +1 ч зеленого чая (без сахара)

Обед
винегрет
1 яблоко

Полдник
1ч маккофе+ семечки(черные)

Ужин (допишу)
винегрет+рис с овощами
1 яблоко

Последний раз редактировалось: KET (19.04.2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
ДЕНЬ-41-ЫЙ

Завтрак
винегрет+ кусочек хлеба черного
чашка кофе с соломкой

Обед
салат: картошка в мундирах(чищеная)+маринованный лук, заправлено все подсолнечным маслом

Ужин
Доела свой салат(с картошкой)
Стало мне мало, еще и рис утоптала.Ну а на последок семечками с маккофе запихнулась рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3