Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И так ...отрыла свой днев .
После 2-ых родов и кормления , я поплыла . И поплыла прилично.
Вот только сейчас взяла себя в руки.
Хочу достичь желанного веса и своих идеальных параметров и закрыть наконец этот днев.

Что я имею на данный момент ?
Когда вес достиг отметки в 65 кг , я забила в колокола ржу нимагу
На новый год муж подарил годовой абонемент в СпортЛайф . моя грудь когда я бегаю И началась моя история тренировок.

Хожу уже 1,5 месяца .Довольна.

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:51), всего редактировалось 1 раз

очень счастлива Так мило . Все предлагают покушать .

Была шальная мысль сходить на пилатес , как раз на 14.00 занятие . Не , организм не хочет.
Попка (мышцы) болит , даже когда сажусь оч хорошо их ощущаю. Пусть востанавливаются родимые , не буду им мешать .
Вчера было :
- присед с утяжилителем 7кг 2:20
- становая тяга
- на руки 7 кг

По еде вчера :
- утро
тефтеля с индюшки на пару
американо с мбс

-обед
фета +3 черри

-ужин
творог 5%
2 л воды (чистой)

Сегодня
-утро
1.тефтелька
5шт оливок без.кост.
американо с мбс

- обед
боролинский 15гр
сырокопч.колб. 5 гр
очень счастлива

Воды выдула уже 1,5 л .

Сегодня была на Тай Бо - универсальная тренировка с использованием элиментов базовой аэробики и техники эдиноборств.

Круто , круто , круто , круто .
Тренер не жалея никого выкладывался вместе с нами. Прикольно орал басом : быстрее , жесчте , злее.
Потом пошла на ABS

Завтрак
- гречка 20гр
тефтеля
американо с мбс
1.сливка-ленивка

Обед
- телятина отварная без соли 35-45гр
4 кружечка огурца

Ужин
думаю творог 5% с дольками ананаса ( консервир.) , может без ананаса.
по настроению смотреть буду )))

Я 2 недели взвешивалась на весах в раздевалке. В кроссах и одежде . Вес стоял как вкопаный.
Сегодня прыгнула .... и порадовал вес ., пошел вниз .

Сегодня Body Sculpt -55мин , после погнала на Stretching - 30 мин.
Сегодня становая тяга - 10кг ., норм. Но вот в становой руки вперед , тяжеловато десятку поднять было.

Утро
- стакан кефира 2,5%
- американо с мбс
1.вафелька

Обед
- пюрешка с подливой 30гр
балык рыбный 15гр

Ужин
не знаю. есть творог, телятина отварн.

Вода - 1.75 л
Сегодня TABS , потрудилась хорошенько над спиной и руками.
Уже становую взяла с 12 кг королева , а гантели 6 кг на каждую руку. Бицепсу норм , а вот трицепс еще слабоват .Ниче , буду работать над ним.
После погнала на растяжку. Тоже хорошо отработала ., сегодня прям прочувствовала свое тело.

По еде
утро
- американо с мбс
- творожный десерт тирамису (данон)
1 квадратик шоколадки

обед
- 3 ст.л плова с мясом (свинина)
- пол огурца

Ужин
не придумала. Может кефир 2.5%

очень счастлива

Сегодня отдыхаю. Мышцы расслабила ....вместе с булками очень счастлива
Под пледик хочу )))

Вчера вечером были крылышки куриные под острым соусом mouse и пицца .
Муж какашка , соблазнил . Но влезло в меня мало показываю язык

Утро.
9.00 американо с мбс

10.15 американо с мбс
11.00 стакан кефира

Обед

хлеб белый (кусочек) + котлета (телятина+курфиле)
пол куска хлеба + кусочек сала с луком
суп гречневый
Дома сделала приседы с утяжилителем 7кг.- 3 подхода по 20раз.
тот же присед плюс в пружине 3 по 15
7 пружин по 2 подхода.
На пресс - скручивания , скручивания с коленями., ножницы.
Ужин
Спойлер:

Муж сказал , ешь хоть что то очень счастлива

Сегодня была на Тай Бо ...., блин , похлеще любого кардио ))))))
У меня как раз выпадает 2 трени тайского в неделю. Хорошо.
Потом погнала на дорожку , орбитрек .
Взяла на ноги 40 кг . всевозможные жимы , приседы . - 3 повтора по 18,20 раз.
На руки 20 кг , 3 повтора по 18р - бицепс , плечи .

С утра плотно покушала. Как для меня ., то ооочень плотно. очень счастлива

завтрак
- глазунья
ломтик батона с салатом (плавл.сыр + чеснок + майонез )
2 кусочка жареного сала - 5гр
американо с мбс
половина пироженого картошка очень счастлива

Обед
после трени сьела творог 5% , пару ложек., больше не влезло.

Ужин
планирую телятину отварить.
или может салат доем китайский .., водоросли кикие то ))))))))

Сегодня была на Тай-Бо .Эта треня у меня 2 раза в неделю.
Тренер как знал, что некоторые (не будем показывать пальцем ) на выходных подрасслабились маленько ... и такую нагрузку дал ублили на повал , продышаться было некогда . Пот ручьем , дыхалка сбивается ... Ууууууу , круто неудачно накрасилась
Его коронное : - быстро,быстро бежым на месте и бьем кулачками ...на его хлопок резко падаем на пол , отжимаемся ...вскакиваем бежим на хлопок -присед , потом 4 выпада , падаем и отжимаемся ублили на повал
На 10 раз .. я ваще потерялась ржу нимагу , но сделала все без пропусков задрот
Под конец трени Алексей ( тренер) сказал : " Ну че ? будем тортики топтать ? " ржу нимагу чекнутый
После , пошла еще на 30 мин пресса АВS , вел он же. И тут он поизмывался ублили на повал неудачный макияж

Вышла мокрая до носков ржу нимагу , про трусы молчу чет засмущалась я

По еде :
- сегодня белковый день.
Сразу после трени выпила стакан кефира
это любовь, детка подмигиваю sm14

Я вот еще о чем подумала ..... , нет , я и так это знала , но все же .
Знаете какая у меня мотивашка ?
..... это БЫТЬ ВКУСНОЙ для себя , для мужа .
Это круто просыпаться от нежного поглаживания по бедру , вдоль талии ...., а не по бугоркам чего то там . Это круто всласть потянутся в его руках .., а не зажиматься от того , что у тебя там что то вывалиться лишнее .
Я сегодня послала мужу ммс с таким ВКУСНЫМ содержанием ..,ммммм ., сама бы себя сьела очень счастлива

Пишу для того чтоб запомнить это и НИКОГДА не забывать !!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): Asida

Я сегодня на груповушку не ходила ржу нимагу Пошла сугубо на железо.
Лень все расписывать.
Работала над спиной., руки :бицепс,трицепс . Кстати , трицепс у меня хромает зараза.Слабый еще , очень. мдя
Такс ..еще были приседы с утяжелителем ., сегодня еще хорошо проработала внутреннюю часть бедра. Хочу летом шортики коротки подмигиваю
В целом сегодня собой довольна.

По еде -
пироженко
кофе
киви
груша
шашлык ( муж привез sm14 )
хлеб
капуста тушеная в мульте
2 ч.л аджики

Ща американо с молоком пью ...естессно без сахара.

Воды выпила к этому времени ровно 2 л . И чувствую после этой чашки кофе , которое сейчас пью /, еще выпью столько же ржу нимагу
Таки да ...выпила ещё 0,75 .

добавлено спустя 28 минут:

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

ПОДЗАДОПЕНДАЛИН .! Для ленивых жоп
Сегодня была на TABS и стретчинге .
Бодибар 18 кг отхватила , а гантели 12кг на каждую руку .
Тяжело было делать -жим руками лёжа в узком хвате. . , и с отведением рук за голову.
Ничё .., справилась. Выжимала до последнего.

Еда :
американо с мбс
пироженко
арахис
картоха пюре 3ст л
1.яйцо вкрутую
лук + сметана 21%

Воды к этому времени 1,5 л
Сегодня делала ноги ABT -55мин !
После 2 треня сугубо пресс - 30мин !
Бодибар взяла 3 шт очень счастлива
1.4кг
2. 18кг
3.24кг

Кстати сказать нам их только неделю как поставили , видно только закупили , так как были все от 2 до 10 кг . Сейчас есть еще от 12 до 24 кг . Бери такой вес какой тебе по душе и силам )))) Тренер сегодня другая и нагрузка была совершенно другой ! Жеще и сильнее ! Вот пишу пост , а мои булочки горят ))) и это здорово! Ягодичная мышца сегодня Отработала за всех ))))))) Были Приседы 3-х видов , каждый по 4 повторения 20р
1.присед с узкими ногами
2.присед с широкими ногами ( сумо)
3.на внутреннюю часть бедра *плие*
Становая тяга с 24 кг пошла хорошо ! Отработала .
А вот для приседов и выпадов взяла вес меньше !
В целом сегодня тренировкой Мега довольна !
Мне уже поддается бОльший вес , значит крепну и делаю все правильно !
Сегодня была на ТайБо ! Это была вторая треня за неделю !

Начинается сумашествие с едой . Так всегда перед М !
Прямо всего хочется и сразу ! При чем за сладким хочется соленого , за соленым все это запить хер@ей какой то !
День О я пережила не оч хорошо , сорвалась немного, но на следующий день все было ок!
Сейчас все проанализировав - держусь!
На белке сегодня !
Вот в 18 хотелось захомячить *гомняшу* какую-нибудь ... Нееее ., намешала творог 0,2 % со сметанкой 15% и все ! Ибо не фиг ржу нимагу
Но тяжело даются эти дни перед М !

У меня 2 дня выходных !

После выходных оч тяжко идти на треню. Прям стопитсот отмазок находится ....., как с куста )))))
И так как у меня тайский бокс 2р в неделю - понедельник/пятница ...я пересилила свою лень и пошла.
Уже в зале открылось новое дыхание ....поразительно.
Сегодня была на двух тренировках подряд , ещё ABS -30мин.
Когда шла домой , вспомнилась песня ...я её переделала мысленно под себя очень счастлива ;" Летящей походкой ...ты вышла из зала " ...... очень счастлива

Ещё взвесилась в раздевалке , перед тем как переодеться ( в кроссах ) - вес порадовал чет засмущалась я
Как же я сегодня не хотела никуда вырываться . Вот вообще. И спать меня клонило , и лень одолевала и отмазки какие то в голове кружились .... Ну думаю , на-ча-ло-сь girl_sigh
Потом кое как собрала себя в кучку .., честно признаюсь ..в вяленькую такую кучку очень счастлива , и поплелась.
Хотела на одну треню (функционалку) , в итоге попала на силовую.
Фото чуть позже
Сегодня был прикол на силовой ! То , что вы видите на фото эт мой арсенал )))) Тренер прошлась , глянула .....подняла бровь и сказала мне :" давайте поближе ко мне перебазируетесь "
Перешла .
Короче , поставили меня сегодня в пример ... За технику и за взятый вес ))))))) я взяла максимальный ( какой был на тот момент)
Девочки , даже если уже не могла выжать .... Делала . Так как постоянно слышала :" Делаем как Катя , жмем " или " вы посмотрите какой у Кати вес .., а вы сдохли " ....
К середине трени меня ненавидело пол группы )))) хииии . ржу нимагу
Потом пошла на стретчинг . подмигиваю
Вчера была в зале. Скопировала с инсты. Вчера сил не было здесь отписаться очень счастлива

Выжата как лимон !
Тренер сегодня особо поиздевалась ...сказала что я хомка и отъелась за два дня пока ее не было !
Целый час кардио :0 .... Потом у меня ТайБо , сегодня ж пятница ))))) я не пропустила !!! Но напоследок тренер как то не хорошо улыбнулась :0 После тайского ....моя любимая и обожаемая тренер словила меня и поимела ))) аха ха !
КАроч .... Жим ногами 40 кг - 3 подхода по 18р ( это она меня еще пожалела )
Тренажер на икроножную мышцу - нижнюю - 40кг - 3 по 20
На икроножную верхнюю - 40кг - 3 по 20
Приседы .... На руки : - 20 кг 3 по 18 И тут я просила о пощаде ))))))

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:51), всего редактировалось 1 раз
всем пипец

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:52), всего редактировалось 1 раз
Болею. Никуда не пошла сегодня. Буду лечится и выздоравливать
Сегодня фото для сравнения
3 марта 2015 г

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:52), всего редактировалось 1 раз
Кто сегодня на беговой ...тот Я )))
Соскучилаааась ))))) Кайфовала пока бегала !
И сегодня сугубо кардио и железо !
Жим ногами -40кг 3по 20р
Приседы , не считала )))
На степе тренажер - еще 30 мин.
И руки :
Отжимания , подтягивания и тренажер бабочка.! Выдохлась ! Даже над прессом не работала .
Слабенькая еще !

Замечаю .., что чем больше занимаюсь ., тем меньше мне хочеться писАть .)))
В привычку вошло пить 2л воды в день .., а то и больше. Вчера ещё перед сном пила ., потом к 6-7 утра ,....ну тааааак вставать не хотелось в туалет )))))
Ещё одна хорошая привычка - выпивать 2-3 чашки кофе в день.
Было 6-7 ....не меньше.
Ну и самая огромная *привычка* - спорт.

Сегодня выложилась на кардио . Взмокла. Молодец.
И немного проработала ноги.
Соскучилась за Тай-Бо girl_pinkglassesf
Сегодня последняя тренировка на этой неделе ( 3-я) - Тай-Бо.
Уже дома ! Уфффф , сегодня Алексей нас погонял здорово подмигиваю Он сам в конце трени еле дышал улыбаюсь и добил нас бурпи ...ааааа , ели живая выползла !!!! Как же мне сейчас нравится свое тело... Я люблю его , холю и лелею ....Я много над ним работаю .., и оно отвечает мне взаимностью и радует меня в ответ !!!!!!!!!!
Сегодня в зале , я улыбалась своему отражению в зеркале и впервые мне все , абсолютно все в нем нравилось подмигиваю
это любовь

Сегодня 2 ДЦ . Вчера я помирала ..живот тянуло зверски , голова чугунная , поясница ваще как не моя.

Сегодня у меня было 2 трени улыбаюсь Функциональная сила ровно 1 час и после я поплыла на ABS -30 мин.пресса.
Признаюсь честно , думала филонить на функционалке ..,.но ...тренер меня заприметила и быстро вытулила к себе на сцену
Нет , мне кАнешн приятнооооо .., но ... пахала я как ослик ...Пол подо мной был мокрый .Капало даже с носа очень счастлива За что она меня так *любит*
Девочка которая попадает частенько со мной на трени .., ржала , грит :" Готовит себе замену на лето " очень счастлива
Со сцены я сползла тряпочкой .,
Попытаюсь вспомнить пару связок ....
1. Руки вверх глубокий присед
Бурпи
выпады вперед левой-правой
Бурпи
выпады назад левой-правой
Бурпи
выпады в соторны левой-правой
Бурпи
у меня ПМС Это только одна связка . Повторения я даже не считала ,,следила за дыханием и это всё в быстром темпе без передыха.
Останавливаюсь я - останавливается группа mouse ., ааааааа. Пульс мой зашкаливал ....ещё ж переживала ...потом не до переживаний было очень счастлива
2мин. в быстром темпе :
- присед и прыжок вверх
и тут же 1мин. планка
потом обратно присед и прыжок
Осталтное записывать не буду ...., всё как в тумане очень счастлива

Уже на следующей трене с прессом 30 мин. я просто кайфовала girl_haha Тюленила и качала . Тренер , кста , всё делала с нами.

Я только в конце этих занятий сказала тренеру , что у меня 2дц. надышалась лака для ногтей

Сегодня только силовая была. Ходила в тренажерку.
Жалела себя , 4 ДЦ

1. Суперсет: Скручивания на пресс подъемы ног без паузы

6 подходов на максимальное количество повторений
велосипед

Отдых между упражнением в суперсете 0 секунд, после выполнения суперсета 30-60 секунд.

2. Суперсет: Приседания со штангой становая тяга на прямых ногах

5 двойных подходов по 15 повторений в каждом

Отдых между подходами в суперсете 0 секунд, после выполнения суперсета 30 – 60 секунд.

3. Суперсет: Тяга вертикального блока тяга горизонтального блока/Тяга штанги в наклоне

Отдых между подходами в суперсете 0 секунд, после выполнения суперсета 30 – 60 секунд.

4. Суперсет: Жим штанги узким хватом подъем штанги на бицепс

5. Суперсет: Тяга штанги к подбородку разведение гантелей стоя

Потом планочка любимая и готово улыбаюсь
Сегодня на двух тренях была . Функциональная сила и ABS
Вымоталась здорово .
Мои домашние весы чет шалить стали , показывают ерунду какую то !
Сейчас ориентир весы в раздевалке СпортЛайфа очень счастлива Такой себе конечно .... Я ж там взвешиваюсь в кроссах и одежде . Нужно батарейку своим прикупить .

Пригнала с трени ! Сегодня Тай-Бо.
Погонял знатно нас Алексей .... Бурпи через каждый прием ... В плие приседы с прыжками .
Грусть - тоску выбивает на раз подмигиваю Уфффф ..., легче не становится ...всегда придумывает что то новенькое или темп бешеный включает !
Дома сполоснулась и *белочек *бахнула . Еще с утреца сварила горох ( тож белок ) , вот сижу и думаю girl_sigh ..захомякать мне его сейчас или уже до утра подождать.
Как ужин думаю тяжеловат он мне будет.
Пойду как я намешаю творог с зеленью и будет мне счастье улыбаюсь
Сегодня Тай-Бо ♥♥♥
Отработала на все 100% , с огромнейшим удовольствием , прям кайфовала ..... это МОЁ на 200%
Сегодня было много-много разнообразный бурпи, много приседов и отжиманий . Как таковых прийомов сегодня мало ., тренер сказал , что решил нас погонять перед выхами ))))) Мой личный рекорд , это подьем ноги выше носа ))))) , вернее удар прямой ногой вперед ...да , детка ...я так могу .
Удар прямой ногой в сторону , тоже круто получается , намного выше чем раньше.
Горжусь собой .
Часовой пояс: GMT + 3