Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такс... Вчера физ.нагрузок не было. НО... целый день простояла на кухне с холодным (на укр.языке холодец) Это был мой дебют ржу нимагу
Получилось довольно таки неплохо. И много. Причем из мяса я взяла молодую телятину, бедро индюшки и немного свинины. Вкуснооооо.
Поэтому вчера не до физ. нагрузок было. Начала все это делать в 14.00, а закончила ровно в 22.00. я тут не причем А потом с сыном еще и на стадион вышли йоу Он на самокате, а я на тренажеры ржу нимагу
Не хочу писать мой вчерашний рацион чет засмущалась я , скажу одно,удержаться не смогла. И как следствие вес прыгает грущу От 54, до 55 кг.

А еще, скупилась я сегодня на одно шикарнейшее обвертывание королева Этот один ингредиент ели нашла.Ну честно я не знала что у нас в стране с этим напряженка. Ну да ничего главное что нашла. Теперь буду чередовать медовое и ту вкусняшку которую нашла чет засмущалась я
Вчера как понимаете было не до обвертываний . Так что сегодня меня ждет эта процедура.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот это я сейчас ржу нимагу Разожралась.
Правда обвертывания вкусненькие сделала и чесно продержалась целый час и 10 мин.
Но так как сорвалась и пока не могу себя собрать в кучу не буду здесь ничего писать.
Ну это на время.Собирусь обратно с силами и опять начну вести днев. Дней так через 5 я тут не причем А так толку?????????
Писать как я сорвалась и вчера на ночь нажралась мак.дак ?
Так что надеюсь до скорого подмигиваю
Запишу чтоб не забыть я тут не причем
Обвертывания с голубой глины начала в суботу. Делается через день.
Сегодня с утра медовое .......
На вечер попробую шоколадное.Уже все купила.

А сейчас на стадион....бегать, прыгать, веселиться ржу нимагу

Сегодня сьела 794 ккал . Много... Завтра жестяк подмигиваю
Сегодня
завтрак - 465 ккал я тут не причем
Вчера пресс не делала. Поленилась. Зато обертывание шоколадное сделала. Не оч оно мне понравилось подмигиваю Не знаю.... Вроде и пахнет клево, а как то мне не комфортно. Из всех масок какие я за это время перепробовала, шоколадная мне не понравилась подмигиваю

Обед- 1308 ккал подмигиваю
Муж конфетками меня побаловал чет засмущалась я ТРРРРРЮФЕЛЬ это любовь

Вот от них то и все калории у меня ПМС И вообще мне муж запретил худеть.Сказал у тебя и так ничего лишнего, а ты себя только мучаешь подмигиваю Если б *опа была как самовар ржу нимагу тогда понятно ,а так....
Ну это все мужья так говорят,так как для них мы все равно богини ржу нимагу

На ужин планирую окрошкой побаловаться, этож не особо калорийно?
И так подмигиваю
Окрошку я сьела в 18.00 - 400 гр. Или как его там считать, короче 2 тарелочки глубокие чет засмущалась я Это 156 ккал
Итого за сегодня = 1464 ккал
Нууууу моя норма в день 1550 ккал .
В принципе уложилась ржу нимагу
НОООО
Сейчас дожовываю свои трюфельки и пью мартини с солью и оливками чет засмущалась я
Грешна,грешна ........

Когда хорошее настроения (вот как например у меня сейчас) тогда можно йоу
Вот че нашла.
Может так будет легче и сдвинусь хоть как то с места

А да.... обертывания сегодня не делала,хотя должна была... из голубой глины подмигиваю Она у меня через день. Чет надоело я тут не причем Да и не нужно оно мне
Ну че девули отчитаюсь.
Завтрак
Кефирчик 2.5% жирности, 150.0×грамм

Обед
Тут немого оторвалась ржу нимагу
Орехи ("козацкая розвага")- 30 гр
2 сосиски кроха (это такие мааалюсенькие детские сосисочки ржу нимагу )
1 слоечка с повидлом чет засмущалась я (вот за это немного стыдно)

Ужин
А его попросту нет подмигиваю И это я себя за слоечку наказала ржу нимагу
Ну или максимум стакан кефирчика дерну.

Вот и это все потянуло на 856 ккал

Вес пока на месте у меня ПМС Не знаю с чем связано я тут не причем Или я сейчас оч много хочу? ржу нимагу За один то день подмигиваю
Для первого дня думаю очень даже не плохо подмигиваю

Всем привет
Была на этих выходных в деревне. Ухххх каак же там было здорово.Это что-то....Раздолье,чистота,воздух пьянит. А ребенок просто от счастья не знал куда ему бежать ржу нимагу Толи кур гонять,толи к матрацу надувному под деревьями в теньке подмигиваю Эмоций положительных море очень счастлива Очень рада что поехали.

Про себя.
Вес на месте. Ну и хорошо что не в гору я тут не причем Так как ела я там ого-го чет засмущалась я Ну знаете ли свежий воздух, все продукты домашние или с огорода.Короче у меня 2 дня была обжиираловка.Стыдно за себя.Но я позволила себе. Да и решила может ну его во, а ???????????????

Эта борьба за несчастные кило уже надоела.Ну сколько можно.Скинешь...порадуешся пару дней,.....расслабишся и опять набираешь, да еще и с лихвой подмигиваю

На сегодня съедено 456 ККАЛ я тут не причем

Вес 53 кг ровно ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Замеры завтра, сегодня лень.
Иду почти по графику. Обвертывания никакие не делаю, так как от жары можно сдуреть. подмигиваю да и спортом вообще перестала заниматься чет засмущалась я Ну не могу я себя заставить,хоть убейте.ЖААААрко. Это если еще и на полу валяться и делать пресс или крутить хула-хупп, то вместо 3 раз душа,надо будет ходить 5 раз нифига себе, а то и больше.Так что я пока лентяйка чет засмущалась я

Как обещала мои замеры подмигиваю

ОБ-92
ОТ-63
ОГ-84
ОподГ-74

Вес- 52.400

Вот еще чуть-чуть и буду закрывать днев.Осталось буквально немножко.
Так что желаю себе побыстрее расправиться с оставшимися 2 кг и ЕХУУУУУ

Кстати сегодня 1096 ккал И жиры сегодня преобладают грущу
Чет я сегодня на раслабоне была. Встала на весы и вперед к холодильнику ржу нимагу

Вот так примерно я сейчас себя чувствую чет засмущалась я

Про вес : недавно вернулась с Карпат это любовь Это было что-то очень счастлива
Уезжала с весом 51.200 , для меня идеально. И не нужно мне 50 кг.Поняла что 52-51 кг это для меня подмигиваю
Так вот , а приехала 54.500 подмигиваю Ну как можно быть в Карпатах и отказывать себе в шашлычках и других вкуснятинах вопросик однако
А их национальное блюдо ЧАНАХИ , это вообще сказка Мы чанахи ели чуть ли не каждый день чет засмущалась я А настоящая брынза ? Не та что у нас в магазинах, а там в горах, куда пешком не добраться, только на джыпе, и которая весит в мешочках и при тебе ее открывают и дают попробовать .Ну как тут быть на диете?
Вот кстати фотка,где мы в гостях у кошары. только овец не засняли опаньки ...
Спойлер:

Так что делаю для себя вывод подмигиваю Пока продолжаю днев..... до 51.500 и все закрываюсь.
Покажу фотки до и после .

Последний раз редактировалось: KET (29.04.2014 14:58), всего редактировалось 1 раз
МОЯ ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА
ржу нимагу
Ну что сегодня у меня не получилось взять себя в руки подмигиваю
А как же ведь вкусненький салатик стоит в холодильнике и ждет моего визита к нему ржу нимагу А я и рада стараться, да еще и с хлебушком.
В общим так ....... ставлю себе линеечку, чтоб не расслабляться.
Я к 16 числу должна быть 51 кг, ну или 52 кг . Согласная я ржу нимагу
У мужа день рождение к этому числу, а я столько всего при думала, прям жесть.И нужно выглядеть соответствующе. ржу нимагу

Так что вот она линеечка

И теперь не еда будет дрессировать меня ,а я ее
1700 ккал и это еще не вечер нифига себе
Но ничего страшного, я ведь начинаю завтра ??????
Блиииииииин. Ничего у меня не получается грущу По линеечке должна быть 53, а я 55 кг до сих пор . ААААААААААААААА
А день икс уже близко. И малышуня мой заболел .
Короче все накопилось и сразу рыдаю

Что-то странное со мной происходит я тут не причем .............
Эммануэль писал(а):

Делала по этому рецепту:Но вместо уксуса добавила лимонный сок и естественно ни грамма соли...

http://diet-recipes.ru/domashnyaya-brynza/

Спасибо Эммануэль за рецептик. Обожаю брынзу.
Не выдержала и сделала брынзу в субботу. А сегодня с утра уже ела это чудо йоу Получилось очень вкусно. И делала с скисшего молока.Так быстрее и проще. Правда не солила вообще. Поэтому муж сказал , что это не настоящая брынза ржу нимагу А я и не спорю...... ржу нимагу
Делала с 3-ех литров молока, получилось маловато. на 1-2 порции. Если делать только для себя , то достаточно.

Все зашиваю себе рот на майонез у меня ПМС Ну что у меня за пристрастия ??? Вижу майонез,как наркотик, и рука так и тянется. И стрелка на весах так и ползет.Вот и сегодня откопала этот продукт в недрах своего холодильника и слопала весь нифига себе С хлебушком и шпротами. И это с утра . Вот так сделаю с пачкой майонеза.
А сейчас ведь иду в магазин я тут не причем И буду бежать от полок с майонезом ржу нимагу Главное не соблазнится и не успокаивать себя, что покупаю ведь на всякий случай, типа а если гости забегут внезапно и нужно будет салатик сделать, или запечь чего нибудь.

Даю себе установку не есть всякую гадость. С дневом мне легче держать себя, так что ДЕРЖУСЬ

Стимул, стимул и еще раз стимул !!!!!!!!!!!!!
Хочу 7 октября ( мой день рождения) быть в форме.
Осталось всего 10 дней.
1.Правильное питание ( никаких майонезов, соусов и жирного)
2.Возобновлю обертывания ( голубая глина-моя любимая )
3.Спорт Не могу себя заставить.Бывает вдохновение и бегаю на стадионе и пресс качаю, а сейчас нет ну никакого желания этим заниматься подмигиваю
ржу нимагу

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПРОШЛО, а вот лишние кг пришли чет засмущалась я
Я так и знала,поэтому не особо и удивилась.
В очередной раз поняла,что без днева мне тяжелей держаться.Тут все таки каждый день отчитываешся,и когда делаешь записи,то сразу видно сколько и чего наела.Так что с новыми силами продолжаю я тут не причем
Нужно сбросить как минимум 4 кг,а лучше 5 .Не хочу загадывать,а буду делать.
Сегодня:
Завтрак
2 бутика с красной икрой( масло естественно было чет засмущалась я )
1 ч черн.кофе
2 шокол.конфетки
1кусочек черного причерного шоколада.

Вот.....
обед и ужин планирую на яблоках и арбузе.

Сейчас мне худеть тяжелее потому как скоро М. А перед этим делом у меня всегда ЖОР.
И куда еду не спрячь я ее найду....
Спойлер:
На сегодня 2067 ккал.
Много.........
Таксссс..........

Завтрак:
тушеная капуста с помидорами
200гр.-многовато как для завтрака,но ооочень вкусно было.

1ч кофе черного с 1л сахара.

От сахара тоже кстати хочу отказаться
Пока все.Обед и ужин запишу позже.

Всего за сегодня 1350 ккал тоже многовато,но все же меньше чем вчера йоу

Вот уж истинная правда. Что то у меня вещи уменьшились в размере я тут не причем
Стою на месте .
Сегодня немного позволила себе расслабиться.Вот этим.Не могу устоят от этой картошечки.
Спойлер:
Завтрак:

1 яйцо+пол сардельки
15 гр хлеба
1 ч маккофе
1 яблоко.

В обеденное время на бутиках у меня ПМС
Ужин:18.04
грамм 100 спагетти с вареным яйцом
1ч чая с сахаром.
Завтрак:
1ч маккофе
Кусочек отварного мяса с хлебом

Обед:
1ч кофе черного с ложкой сахара
красный борщ с ложкой сметаны
салат (плавленый сыр+чеснок+майонез)

Ужин:

тушеная капуста с мясом
кусочек хлеба

Завтра на овощах!!!!!!!!
Завтрак:
1 ч кофе без сахара
Салат: капуста пекинка+помидор+руккола+перец болг
не заправляла и без соли.

Обед:
Зеленый борщ с кусочком черного хлеба.
зеленый чай

Ужин:- 17.47
Тот же салат,что и на обед

Всего: 317ККАЛ

Но сегодня идем в рЭсторан ржу нимагу Как бы не сорваться гениальная идея
С понедельника начинать как не странно легче я тут не причем
Или может это мои М пришли и мой жор поутих.........

Но вот на сегодня имеем 200гр отвеса и 1037 ККАЛ

добавлено спустя 3 минуты:

Вот чем я сейчас занимаюсь подмигиваю
Мои любимые обвертывания с голубой глиной.
Сижу уже 30 минут подмигиваю
ТАКИСССС.........
Что имеем на сегодня ???????

Обвертывание прошло успешно ржу нимагу Просидела+пролежала 2 часа.Попка моя кипела уже ржу нимагу
Сегодня хочу сделать медовую.Ну это так...планирую,а как получится....

Завтрак:
как такового не было. сынулю завозили на тренировку и не успевала покушать.
Но оно мне и лучше подмигиваю

11.15- кусочек батона(грамм 15) +сыр твердый с маслом
чай без сахара
Кстати про чай...Подсела я на вот такой
Спойлер:

Зааапах просто нереальный.И без сахара оч вкусный.

Обед:- 13.00
Рис с морковкой и паровая котлетка
кофе без сахара (грамм 20)

Перекус:
Семки соленые 60 гр
арахис соленый 50 гр

Ужин:
Ужину сегодня НЕТ. Да и если честно и не хочу. Жор пропал и моя душенька довольна.

Слопала одно яблоко и половинку гранаты( 70 гр) йоу
Часовой пояс: GMT + 3