Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я ща как та корова очень счастлива Жую траву и мне таааак нра .
Я уж не знаю как я после Поста вернусь к мясу. Как то и не хо уже. Но знаю, что это временно. Мясо я люблю.

Сегодня функциональная сила 55 мин , после нее 30 мин пресса ABS Я знаю лишь одно ... Ничего просто так не дается ...нужно все время работать над собой !!!!! . Но дается это все через три ручья пота и тренировок до изнеможения ... А так ...да , хорошо мне )))))))))
Сегодня была очень тяжелая треня , я даже проверила себя на выносливость ! Тяжело , но делала!
Бурпи с гантелями по 3кг в каждую руку! Это тяжело , действительно ТЯЖЕЛО ...и бурпи не обычное , а с подниманием рук ( с гантелями) в сторону в планке и подгибанием колен к подбородку подмигиваю И это все по 10 повторений без отдыха и держа планку .
И кстати , только сегодня я поняла , что теперь для меня планка - это отдых ))))))) да да мы в планке отдыхали по 10 сек ))))))) На второй трене для пресса я просто Кайфовала ))))))) Круто.

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:53), всего редактировалось 1 раз

Да , даааа ....моё тело преображается !!!!!!
Сегодня делала верх : спина , лопатки , руки.
Становая тяга тож сегодня была.
Жим рукам лёжа - 7,7 кг и с отведением рук за голову. Тяжеловато. Хорошо , что вес взяла меньше чем обычно. Ручёнки то отвыкли ))) Гантели 3 кг в каждую руку ., ну тут я пожалела что взяла такой маленький вес . Пришлось брать две гантели в одну руку , итого 6 кг в каждой . Но неудобно , жуть. Это я была на TABS , там уже гантели не поменяешь , какие взяла такими и машешь ))))))))) Лопатки сегодня проработала хорошо.! Ну и в конце пресс ♥♥♥ Как же без него то ?
королева

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:53), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:53), всего редактировалось 2 раз(а)

Сегодня была треня на попу ., и мое любимое Тай Бо .
Как же тяжело втягиваться обратно ....и как же легко хрямцать пасочки с чайком ))))))) Взяла себя за холку и пнула в спортзал . После праздников расслабончик словила , а ещё ж уехала отдыхать ... Спорта не было вообще ..., но были пешие прогулки по сосновому лесу , на озера и каждый день лесница на 4 этаж ))))) В общим двигалась много и с удовольствием....., но и кушала вкусно ... конечно же ))) Тренировку отпрыгала ., а вот на беговую меня не хватило )))))) Пожалела себя !!!!! Слабачка.

Хрямцала сегодня нормальненько. на завтрак доела свой любимый салатик с крабами( палками) и американо с молк.без сах. и кахетка.
После трени не ела 2 часа . На обед : мясо тушеное свинина без ниц
Ужин случился в 18.00 - одно иичко вареное и пол перца болгарского.
Стоит еще стакан кефира на потом и вода 1,5 л
Купила себе джинсы бойфренды ... mouse Никогда такие не понимала..., а тут ниче так .. ну висит матня , и так прикольно на попке оттопыривается очень счастлива

Я сегодня дура подмигиваю
Нет сил даже любимую зарядку для ног сделать ., о планке вообще молчу.
А всё 1 дц. , ну живот так крутит ..я в шоке . У меня так впервые. Всегда активно занималась в 1дц , и прыгала и пресс ..., а тут Я неваляшка ублили на повал
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ САЛАТ

Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса

на 100 г 56.94 ккал Б/Ж/У 6.36/0.53/7.01

Вам понадобится:

250 г пекинской капусты
200 г куриного филе ( 1 шт)
250 г консервированных ананасов
80-100 г зелёного лука
80-100 г натурального йогурта

отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками
нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике))
тонко шинкуем пекинскую капусту
смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо.

Приятного аппетита!

Я просто обожаю сочетание курицы и ананаса girl_in_love

[upd=1429613301][/upd]

Примерно так я выглядела сегодня на стретчинге )))))))) Девочки , признаюсь ...... Сегодня просто за шкирку вытянула себя на треню . Прям стопитсот отговорок нашла ...ахаха типа хитрая такая...
И насморк у меня и 4 ДЦ и ваще погода дрянь и не весело ..... а зеркало так нежно шептало :" Не иди , зачем ? Смотри какая красотка "
Ага ага ...так я и повелась ... Потом будет злобно шептать про бока и попу в целике ... Нет нет и ещё раз нет . ЗНАЮ , один раз расслабишся ..всё ...Потом нафиг ничё не нужно будет .
Как итог : 2 трени
1. Силовая 55 мин
2. Растяжка 45 мин.
Я приползла. Убила попу и руки на нет. Пятая точка огнюм горит и хожу как подбитый кузнечик .., а руки ваще как нитки вдоль тела ))))))))
Молодец я сегодня . Тренер сказала , если так .., то значит выложилась по полной .
Юхууууу .
А да .... и растяжка жеееесть ... Деревянная я стала за 2 недели ))))))
Зато 10днейбезсладкого
День 2

По еде :

Завтрак :
8.00
американо с мбс
тост в пол ладошки хлеба ржано-пшеничного ( пушкарёвский)
Спойлер:

на него фету 2ч.л +семя льна и имбирь маринов. :слюни:

Это таак вкуснооооо . Да и фета не солёная ., я беру фирмы Ама .

Второй завтрак 10.00
1 яйцо в смятку
салат ( пекинка+лук зел. , сметана 2лс 15% )

Это перед треней , так как к 11 побежала уже .

У меня адски болят мышцы попки , да вообще все что ниже поясницы очень счастлива
Спойлер:

Ягодичная мышца , огнем горит . Все вспоминаю фильм Кавказская пленница :" Присаживайтесь. Спасибо я постою" ржу нимагу
А ногииии ублили на повал
Кароч нормалек я оттянулась во вторник очень счастлива , до сих пор не могу нормально ходить . Муж радуется , грит мышцы растут йоу
Вот теперь сижу и выбираю , на какую треню сходить мдя Так чтоб и прям кАрАшо было .

Да и 10днейбезсладкого
День 4
Сегодня растяжка далась наааамного легче !!! Тренер сегодня сказала , что я жалею себя и ....как растянула меня .... Я реально была в шоке ... ноги до сих пор не сходятся ))))) хихи ... Она растягивает меня и говорит :" Муж спасибо скажет " ... Ага ...а мои ноги нет ))))))))) Посмеялись ..,я довольна.
Вот функциональная сила сегодня 55 мин...., там реально было тяжело как никогда . Моя крепатура , адская , никуда не ушла .... Оооо ., запрыгивать на 2 степера сложеных один на другой .,... было сложно ., 10 раз без передыха и 3 подхода ... и в разных вариациях ..,То двумя ногами , то левой /правой попеременно... А потом ещё добавился к этому всему присед глубокий ... Ног и жопку не чувствовала ))))))) Не буду всё описывать ..., но сегодня была самая сложная треня по функционалке !
это любовь

Последний раз редактировалось: KET (23.10.2015 22:54), всего редактировалось 1 раз
10днейбезсладкого
День 6 - полёт нормальный.Вчера только , чуть не сорвалась )))
Сегодня по питанию я умничка .., ну или почти задрот

Завтрак
бутер с кур.грудкой (на пару) , листья салата, шпинат, редиска и руколла.
Очень вкусный гамбургер получился , только без специй и соусов.
И циккорий с молок. без сах.

Обед
гречка +кур.грудка
горсть кешью и миндаля

Вышли на уличку , там выпила латте
Потом устроили пикник и было :
Leff тёмное и 7штучек принглс чет засмущалась я ( я щитала ржу нимагу )
Всё , больше каки не было .

Ужин :
Кур.грудка и марин. имбирь.
том.сок.

очень счастлива

8день без сладкого.
Уже и не хочется girl_drink1 За эти 5 мес реально научилась себе отказывать ., ну или договариваться с собой.
Научилась прежде чем что то закидывать в рот , посмотреть ...что же я закидываю очень счастлива и нужно ли оно мне вообще.
Я о майонезе . Заменила его совсем. Йогуртом или сметаной 15% с соевым соусом.
Это такая нямка.
Как то сьела салат с майонезом mouse , блиииин , у меня поджелудка схватила и начала меня дрючить очень счастлива Я её услышала и всё поняла.
Хоть раньше могла и пачку майонеза сьесть за день. Да , серьезно . С чем угодно ))))) Хоть с хлебом , хоть с блинчиком ., да хоть с чем ..лишь бы с майонезом.

Здравствуйте , я Екатерина...бывшая зависимая от майонеза .

10днейбезсладкого
день 9
Не почувствовала нехватку сладкого , ни соблазнов ..., не хотелось.
За весь день сьела 2шт кураги. Всё мое сладкое .
Вои думаю себе ..... чтоб такое слопать после этих 10дней ?
И ничё на ум не приходит ., ваще просто.
Мож от того , что я по жизни не сладкоежка ? Ну не хочеться шоколада или мармелада очень счастлива
Я знаю , ЧТО я слопаю с удовольствием ..... но это в воскресенье

Сегодня навела красоту ....на голове очень счастлива
Спойлер:

Ну что ? 10днейбезсладкого прошли норм. Ни ломки , злости , ни отчаяния очень счастлива ....Не было .
Один раз за все дни чуть не сорвалась ., на мамулины сочники ...и то их за сладкое не считаю ...творог с сахаром

Сегодня это любовь у меня будет 11день без сладкого. Не хочется . , а если до двух дня не сьела , то и нафиг мне на ночь оно .

Подводя итог :
за 10днейбезсладкого имею -1 см везде очень счастлива Сиси солидарны с попой ржу нимагу
ПМС настиг нежданно очень счастлива
Хочу то не знаю что ...и побольше . Гармончики шалят со страшной силой .
Но г@вна ещё не наелась . Держусь.
У меня 11днейбезслалкого получилось.
Сегодня раскодировалась укусом заварного пироженого ....беееее . Просто откусила грамульку , мне этого хватило ....понять , что фуфуфу .
Вместе с тем ещё и живот как шар надулся и вздутие ......капец

С утра на улице гуляли. Выпила глоток американо без мол. и сах.
Кофе сделали противный , или то у меня ПМС и мне всё не так очень счастлива
не пила.

Завтрак
уха
хлеб кусочек черный
и с кофе сьела хлеб с творожной закуской - 10гр ( творог с паприкой 36% жирности )

Много воды.

Держусь дальше. Но ПМС мозг выносит. , тяжело.не поддаться соблазну.
Вчера холодильник забили всякой не полезной вкуснотОй очень счастлива
Из полезного мне : моцареллу , овощи разные , грейпфрут , яблоки ,ананас ,кур.филе ,...
На остальное смотрю и
У меня ж ПМС , хочется всего , всего и тяжело сдержаться . Но неееет . Держусь.
Из противного .... попробовала майонез , ложку и кур.балык 15гр . ублили на повал Вкусно. , но для меня уже жирно. Особого удовольствия не получила. Не жалею , что попробовала ...во первых- первая половина дня ..., во вторых - таки убедилась , что это фуфуфу . Только тяжесть в желудке.
бееееее
Часовой пояс: GMT + 3