Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давненько меня не было. Запустила я это дело чет засмущалась я Чем ближе Пасха, тем больше у меня развязываются руки и все больше открывается рот йоу
Вот чесно.... Ну так хочется мяса что просто жуть.Меня поймет только тот кто постовал. Мне прям мясо с майонезом снится подмигиваю Ой чувствую сорвусь.
И так на сегодня мой вес 55 кг. рыдаю
Все таки набрала. КАПЕЦ.
А вот что самое сложное во всем,это то что нужно начинать сначала. НЕНАВИЖУ все это.
ХОЧУ ЕСТЬ!!!! ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ И НЕ УЩИМЛЯТЬ СЕБЯ. ИЛИ НЕ ДУМАТЬ, КАТЯ. ЕСЛИ ТЫ ЭТО СЬЕШЬ ,ЗАВТРА ПОЖАЛЕЕШЬ.
Н-А-Д-О-Е-Л-О...............
Простите крик души чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот грущу еще и новая страничка началась с такой не позитивной записи.Ниче завтра удалю.Завтра будет новый день,завтра будет лучше.
И так ..... Мой пост закончился. Выдержала подмигиваю
Но чем я вам скажу лучше диета чем пост.При диете вы можете сьесть кусочек вареного мяса или еще чего.А когда постишся ,то начинаешь голову ломать ,чтоб такое сьесть, чтоб было вкусно.Так как почти все что ты ел постоянно, ничего нельзя. Ну да ладно.Пост выдержала.И душе легче.

Жёстко но по теме подмигиваю
На весах я 54.500 ураааааааа Радостно.что вес сдвинулся.Буду так держаться,что б уже не набирать.Или хотя бы пытаться.А то сейчас такой жор нападает,прям сил нет.
Сегодня сделала паровые котлетки и салатик с овощами.Правда заправила майонезом чет засмущалась я
Завтрак
1ч кофе с сахаром
Обед
паровая котлета+салат овощной(с майонезом) и кусочек хлеба
И на сладкое 2 конфетки Рафаэлла
Полдник
сьела пачку фисташей+вода "Швепс"
И как не странно соленый огурчик.

Все хочу сделать замеры,но как то стремненько чет засмущалась я
Ну да ладно была не была,нужно же с чем то потом сравнивать,да и стимул будет подмигиваю Эт я так себя успокаиваю

29.04.11
ОБ-92
ОТ-64
ОГ-86
ОГпод-77

А вот 21.03.11
ОБ- 93 ( -4 см)
ОТ-65 (-8 см)
ОГ- 84 (-8 см)
О под Г- 74 (-2 см)

Получается в груди +2 см ( ну эт меня только радует чет засмущалась я )
в под грудью +3 см
в талии -1 см ( итого -9 см ) ваааау
в бедрах - 1(итого -5 см) ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Теперь главное на радостях обжорство не устроить чет засмущалась я Я и так вчера лишила себя МакДака .Ездили вчера с мужем и сыном за покупками на лето.И целы день провели в Дарынке (эт наш местный магазин,где можно купить все и для весх)Так вот накупила сынуле обуви ( сандалии и кеды) и так много чего по мелочам, Ну а СЕБЕ любимой джинсовые капри(легкие) и джинсовые шортики в облипочку. чет засмущалась я И не удержалась босоножки шлепки тоже джинсовые.Ну все душа довольна.
Ну что мой сегодняшний ужин из МакДака чет засмущалась я Ну соблазнил муж,а у меня прям не было сил сопротивляться бееееее Я себя успокоила тем что у меня был пост,много ограничений,можно и расслабиться.
Вот так вот замеры сделала и на раслабон ржу нимагу
Но завтра ни-ни.
Завтрак
9.00- 1 ст кефира
10.30- 1 ч. кофе с печенькой

Обед
2 бутера с колбаской,майонезом+помидорчик и накрыла все это плавленым сырком.
Во какой бутер.
Запила Фантой. нифига себе Ну никак не могу вести здоровый образ жизни ржу нимагу Все тянет на какую-нить гадость типа Фанты или Колы с фисташками чет засмущалась я
Открыла для себя Nesquik Duo

Не знаю на сколько он калорийный и НЕ полезный, даже не смотрела.НО пока мне нравится и смотреть не буду. подмигиваю Молочком залила и вуаля завтрак готов. Понимаю что полезного ноль, но вкусно и душа тешится ржу нимагу

Завтрак
несквик с молочком
1ч кофе черного
Обед
макарошки с подливкой(из крольчатины)+каааапелька майонеза
1 ч чая черн.с лимоном
Полдник
1 вареное яйцо+хлеб+майонез
Все это бутером
Чашечка несквика.

За вчерашний ужин не написала,так как реально обьелась.Сьела на ночь 2 бутера с красной рыбой и майонезом.Ну вот и кто я после этого?
Муж смеется, говорит, ой тоже мне сделала замеры и сразу на кухню бутеры топтать ржу нимагу
ржу нимагу

бееееее
Завтрак
Начался уж очень рано, в 8.00 .Ну как для меня я тут не причем
1ст. сока и 2 шоколадные конфетки
Ну уж очень вкусные они были.Рошеновские с кунжутом внимание

Обед
кусочек жареной рыбки (грамм 10-15)
салат со свежих овощей и зелени(грамм 10)
заправлен оливковым маслом.

Сегодня разгрузочный день
Такс сегодня мой вес - 100 гр ржу нимагу
Ну хоть так, по чуть-чуть продвигаемся.

Сегодня 54.400 , Но если взвешиваюсь с утра на тощак и в одной ночнухе , то я 54 кг ровно.
Так какой результат считать правильным. В одежде или тот вес который изначально с утра ?

МОИ ЗАМЕРЧИКИ
05.05.11
ОБ=91
ОТ=63
ОГ=85
ОподГ=74

29.04.11
ОБ-92
ОТ-64
ОГ-86
ОГпод-77

Итого
ОБ= - 6 см
ОТ= - 10 см нифига себе
ОГ= - 7 см
ОподГ= - 5 см

Замеры меня сегодня порадовали

А если смотреть изначально и сравнивать - 10 см с талии это по моему круто чет засмущалась я

И мне очень нравится моя предыдущая картинка :" НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ..... чем ощущать себя худой !!!!!!!!!!!
А так оно и есть. Можно спокойно присесть или прилечь и не переживать что у тебя что-то вывалится.Типа пузо или бока подмигиваю

Я СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВА

Хотя вчера на ночь расслабилась,сьединого было много , но сегодня привеса как такового не увидела подмигиваю Радует....
У нас вчера был поминальный вечер.....Уже ровно 2 года нет моего друга и брата рыдаю Мы с мужем ходили к ним домой. Что-то писать совсем не хочется ..............................................................................

Тащусь от этой линеечки йоу
Сегодня с утра на весах ржу нимагу 53.900 Ехууууу.......

http://www.youtube.com/watch?v=OHxg_X4cgMo
Стащила себе чтоб не потерять. Тяжеловато, но возможно очень счастлива
Сегодня сделала просто мега вкусный салат.Ну не знаю как для меня может я тут не причем
Салат называется "Теплый поцелуй"

Обжаривается на оливковом масле (можно любое) лук полукольцами.Затем помидорку и перец болгарский режете как вам нравится) и кидаете туда же в сковороду к луку(когда лук обжариться) И потом пошло поехало... Зелень: рукколу,петрушку,укропчик.И еще маслины.А еще можно поджарить любое мяско или буженинку.Короче полет фантазии может гулять как хочет. Забыла: обязательно нужен большой огонь-чтоб помидоры не разлезлись.Не должно вариться,просто как бы подогреть.
То что не идет теплым: кукуруза+можно твердый сыр.
И вуаля салат готов.Можно заправить соевым соусом.
Я сегодня заправляла им,но вообще можно не заправлять.
Я сегодня его просто обьелась чет засмущалась я Но одно радует,хоть не сильно калорийно и не жирно

За сегодня сьела:
Завтрак
кефир- 40 грамм

Обед
кукуруза консервированная- 40 грамм
орехи с беконом- 15 грамм
сникерс- два раза укусила чет засмущалась я

Ужин
18.00- салатик"Теплый поцелуй" - многовато
кока-кола (баночная)-всю выпила ржу нимагу
конфетка- 40 грамм( 196 ккал)

Болит все тело Вчера бегала. Потом еще сделала два подхода для пресса по ссылке которую я здесь сохранила. Ну что сказать, тяжко.....
Вчера еще семьей ездили в шашлычную (находится в лесу) Муж с сыном набегались по лесу ржу нимагу , притащили мне каких то жучков нифига себе Короче насмеялись.Потом заказали себе шашлык. ОБЬЕЛИСЬ.
Как после этого я еще и бегала, незнаю.
Вывод один.Я вчера обьелась.
Сейчас собираюсь на стадион, а сил нет. Ну прям даже пошевелиться чет засмущалась я За сегодня преодолела пешком километров 5 , не меньше.Пришла ноги гудели.
Вот и думаю .а нужно ли еще бегать?

Ну что, вот и вернулась я с морей йоу Все было отлично. Позволяла себе есть ВСЕЕЕЕ. Шли в ход и чебуреки и пицци и еще жуть сколько всего жирного и ВКУСНЕНЬКОГО чет засмущалась я
Про вес не хочу сейчас писать, да и вообще. С некоторых пор поняла ,что есть люди которые читают мой днев с негативом, и это мягко сказано.Так что скажу единственное- Сегодняшним весом довольна.

Последний раз редактировалось: KET (01.06.2013 13:49), всего редактировалось 1 раз
Привет всем.
Давненько сюда не заглядывала,а сегодня вот решилась.Не заню девочки,у меня был предел 50 кг.А сейчас когда было уже 51.700 я чет сомневаюсь я тут не причем Хочу наверное остановиться на 51 кг подмигиваю Ну вот так вот. На сегодня я (это я за 3 дня наела чет засмущалась я День варенья моего сына было 11.06, а сегодня ДР у свекрови) так что пока так.. ты туда не ходи, ты на право ходи

Одно только жалею.Ведь была так близко к цели грущу Уже 51.700 на весах видела.Ну да ладно.Боремся дальше подмигиваю

Вот обещаные фоточки с отдыха.На этих фотах я 54 кг- 54 200.

и вот что самое главное!!!!!! пишу все это и топчу печенюшку у меня ПМС

Последний раз редактировалось: KET (05.07.2011 12:20), всего редактировалось 1 раз
Сегодня сухо по факту. Так как лежу в больничке с гайморитом за диетой не слежу.Поправилась на кило.

Много чего себе позволяю.Но если есть не буду,то.... и так черные звездочки перед глазами (от антибиотиков)
Завтрак:
шашлык не жирный- 50гр
шашлычек рыбный- 50 гр
салат (плавл.сыр+яйцо+чесной+майонез)
И много-много пью воды.

Обед:
Бутер с шпротами и майонезом
Бутер с майонезом и помидором
Все это с чашкой маккофе
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ужин:

Окрошка
и немножко оливье заела ржу нимагу

Ну это все антибиотики. Не есть не могу я тут не причем
Так я опять с новыми ,но еще не полными силами ржу нимагу берусь за себя. Не нравится мне этот привес йоу
Чувствую себя уже получше,но слабость и головокружения есть. С этим тоже буду бороться ржу нимагу
Сейчас жду пока сына встанет и хочу сходить на рынок купить черешенки и персиков.Вчера такую малинку купила,запах прям сног сбивал ржу нимагу
Так как долго провалялась в больничке, то решила своим мужичкам вкусненького приготовить. Хочу перчик зафаршировать+ куриные сердечка с овощами стушить и супец с макарошками и зеленью. Короче как мне то теперь сдерживаться ? Привыкла уже что дозу себе увеличила, а теперь опять все по новой грущу

И так с сегодняшнего дня
ВЕС- 54.200

Замеры попозжее сделаю.

Ох,сегодня первый день моих М. Эт ооочень хорошо,так как все эти дни ела как слон, а похожа была на бегемота ржу нимагу Сегодня буду исправляться.
Но с утра позволила себе лишнего.Просто сыну делала молочный коктейль со свежей малинки. Ну и не удержалась выдула целый пол литровый стакан. И это все под громкий смех и довольную мордочку сына ржу нимагу это любовь
Я себе накупила на сегодня и завтра:
никтарин
персики
черешенку (решила еще желтую попробовать)
вишню чет засмущалась я (знаю много,но я обожаю и вишню и черешню)
малина

Ого пока писала такой дождик начался нифига себе Как хорошо что мы с сынулей успели прогуляться и все купить.
Вот мой сегодняшний рацион подмигиваю
Спойлер:

После всего этого безобразия фруктового хочу еще салатик сделать.Купила себе базилик мммммм как же я его обожаю.НЯм-ням
И уже на плите стоят голубчики с молодой капустки. Вот.

Ну что? Опять все заново подмигиваю Блииин. Так этого боялась. Самое трудное-это начинать все с нуля. Уже второй день подряд жую не переставая, да еще и этот бесконечный дождь на улице грущу Так бы прогулялась где-то,а так держу дежурство около холодильника ржу нимагу
Хелп !!!!!!!!!!!!!!!! Одно радует- сегодня доела последнюю большую пачку майонеза я тут не причем Да-да майонез мой враг и я эго сегодня добила ржу нимагу Больше покупать не буду и соблазна не будет я тут не причем

Моя цель как всегда подмигиваю
Не получилось......... подмигиваю Постоянно фраза на языке -"Вот с понедельника точно."

Сегодня таже фраза что и вчера. Стыдно чет засмущалась я Сьедено много. Но фраза с понедельника подмигиваю Так он завтра.....Завтра и начинаю я тут не причем

Вчера у нас был день пикника.И мы сегодня несказанно счастливы так как вчера была просто умопомрачительная погода йоу Тишина,птички поют,солнышко так нежно греет , ну просто рай. Взяли с собой надувной матрац и кучу покрывал.Жарили шашлык и овощи на гриле. МММММ вкуснотище. Никого вокруг не было. только я, сынок и муж и ПРИРОДА.
Отдохнули замечательно.А вот сегодня уже идет дождик я тут не причем Муж мне сказал.как нам повезло вчера.И действительно повезло.

Так что моя строгость вчера пропала ржу нимагу Ела много и вкусно чет засмущалась я

Сегодня тож не сдержалась и на Завтрак сьела
- бутер с маслом,колбаской и сыром
Чай ( ну очень сладкий) Люблю сладкий чай с бутером.

Ну вот так начался мой сегодняшний день подмигиваю
Надеюсь на обед и ужин не сорваться.

И сегодняшний вес чет засмущалась я

Фотки свои предыдущие удалю я тут не причем , будет стимул.....
Обед
1 огурец
1 помидорчик
1 печенька галетная

Ужин блым блым
1 абрикоска
1 перчик на пару
пол котлеты(на пару) . Было ооочень вкусно.И главное много ржу нимагу

А сейчас ЕХУУУУУУ на стадион бегать ищу
Ну видимо мне все таки не хватило такого ужина и я догналась только что салатиком с овощей и майонезом чет засмущалась я
Ну вот не хватило мне сил отказать себе в этом удовольствии подмигиваю
Пробежка была в пол силы, пару раз покачала пресс.
А все из-за того что на стадионе мужики играли в футбол. Ну не могу я нормально заниматься , когда то и дело смотришь чтоб тебе в голову мячем не заредили.Да еще и сын под боком,то туда побежит, то к воротам я тут не причем
Короче это было не полноценное занятие спортом, а так .........
Завтрак
овсянка с маслом и котлетой(жареной)
кофе черное с молоком (без сахара)

Обед
Фаршированный перчик
кусочек хлеба (белого)
немного майонеза(не могу полностью от него отказаться я тут не причем )
1 ч кофе черного

Такс ...сделала один подход для пресса по 8 минут. Ужасть как все болит. Еще планирую сделать обвертывание медом,тем более что этого добра у меня много.
Отпадает сегодня (наверное) бег и тренировка на стадионе,так как у нас сейчас не просто дождь,а ливень нифига себе Ну посмотрю.а вдруг вечерком и не будет.
Ну и конечно же 2 подхода по десять минут вот так Буду со своего хулахупа пыль стряхивать ржу нимагу
И так подытожим сегодняшний день хлюп хлюп

Ужин- 19.00
2 голубца со сметанкой
1,5 беляша с капустой (домашние,мамуля пекла) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
1 чашка кофе черного
Стыд мне и позор
НО............ Сейчас сижу кайфую вся в меде очень счастлива
Намазывала оч весело чет засмущалась я Муж помогал чет засмущалась я ......... Мед был почти весь съеден чет засмущалась я
Теперь думаю буду повторять каждый день чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А вообще я молодец подмигиваю
За сегодня сделала 2 подхода для пресса по 8 минут.Итого 16 мин в целом.Неплохо как для меня.Не люблю я особо это дело я тут не причем
Ну и крутила хулахуп.Правда один подход по 10 мин.
Вот че я заметила за собой блым блым
Когда я пропускаю завтрак,ну или просто еще утром организм не проснулся и кушать не хочется, то НАЖИРАЮСЬ на вечер,тоесть на ужин грущу
Вот блин че с этим делать? Ну вот реально не хочу я с утра есть.

Ну вот
Завтрак
1 чашка ч.кофе без сахара

Обед
тарелка супа(домашняя курица+гречка) с кусочком хлеба
1 вареное яйцо
салат с капустой,помидором,перцем и огурцом.Заправлен майонезом чет засмущалась я
1 ч кофе

Полдник
3 абрикоски

Ужин ты шо того??? фиг его знает простите
1 голубчик со сметаной и хлебом
1 бутик с колбаской и малосольным огурцом
кальмары 18 грамм

Ну вот и сейчас решили с мужем побалдеть немного чет засмущалась я
Пошел за копчеными ножками(куриными) чет засмущалась я
Будем расслабляться................
Нас уже ждет медовое обвертывание, в смысле меня ждет,но мужу нравится меня натирать им. Оч сладко чет засмущалась я
ПОтом ванна с пенкой и ....................
В общем что помагает похудеть????? Очень приятные физ.нагрузки ржу нимагу ангел ангел ангел это любовь это любовь это любовь

Всем приятного вечера ой мороз мороз
После вчерашнего отдыха, не тело, а просто пушинка ржу нимагу Гладкое,гладкое....Ну главное мужу нравится это любовь
Значит буду продолжать.

Сегодня как говорят -"По всей строгости". Буду стараться не сорваться вечером.
Завтрак
1 ч.кофе с сахаром
Не записала что вчера был 1 подход для пресса по 8 мин. Сегодня ну ооочень все болит, и муж сказал что сегодня нужно сделать передышку.Так как он у меня ходил оч долго в тренажерку и знает все тонкости,значит буду его слушать. Пресс завтра.

ОЙ вес забыла внести. Мой на сегодня. Таки не зря.

И мои замеры на сегодня.(для сравнения)
Вот те что последние были
МОИ ЗАМЕРЧИКИ
05.05.11
ОБ=91
ОТ=63
ОГ=85
ОподГ=74

И сегодняшние
08.07.11
ОБ=92
ОТ=65
ОГ=84
ОГподГ=74

В принципе я думала будет хуже подмигиваю .Но все равно есть куда стремиться.
Через недельку сделаю замеры снова.
Часовой пояс: GMT + 3