Да , меня фиг проведёшь , но я стараюсь. )))
Мои замеры на сегодня
ОТ - 69 см
ОБ - 94 см
ОЖивот +бока - 80 см
ОШея - 32 см
Ещё сама рост измерила , не знаю на сколько информативно , но вроде не стопталась ещё
Рост 170 см
По таблице
Определение процента жира в организме у меня норм вроде , не совсем печалька .
Индекс массы тела - 20.4
Отношение талии к росту - 0.41
Процент жира - 22 ,5 % ( вот тут не порядок )
Масса тела без жира - 45 ,7 кг
Я один раз в жизни была 47 кг , реально как снята с креста , ни капельки жира. Даже спать было не комфорто , сама себе мешала

, костяшками. Это после рождения сына я была 47 кг , сказалось нахождение 1 месяца в Охматдите , да и потом , как то втягиваешся и привыкаешь к определённому режиму.
Почему такой стремительный набор веса ? Последние недели 2-3 , ходила сама не своя. То резко в жар бросит , то пот выступит. А жор начался сумашедший

Не важно , что , с чем и зачем . Появились мысли о Б , говорю мужу :" Наверное будет Ванюшка" У него глаза по 5 копеек и :" Ты же кормишь. Я читал , что при этом ни ни ". Ага ..., наивный.
Резкая смена настроения - то плакать охота , то смеяться , а может и всё сразу. Получалось комично )))
И сегодня таки я узнала причину
Такс
8 утра - кофе с сахаром (1 ложка , муж купил , порадовал)
11 утра - кофе без сахара (заварной) и 1 печенюха.
картофель отв. не много.
Обед
супец с пельменЯми. Ела без картошки и без хлеба.
1 стакан узвара с печенюхой ( всё доела , больше не будет соблазна )
15.17. Чашка цикория без сахара.
Буду пытаться много пить , правда с моими глазами не очень то и получится. , сразу видно отёки (мешки )
16.30 тут без слов
Мамусик принесла пирожки с вишней , свои , сдобные , вкусные .... И я не сдержалась.....
Сьела аж 3 пирожка и чашка кофейная молока.
Радует одно , до сна это сделала
Пирожки - это мамин конёк. Ну где я ещё попробую такую вкусноту .Если б магазинные , то не ела б , а так ....
И вообще , я кормящая , мне можно
Ужин
кефир выпила.
ВСЕГО НА СЕГОДНЯ :
ККАЛ 2220
УГЛЕВОДЫ 349
ЖИРЫ 78
БЕЛКИ 36
Перебор..... Не голодаю короче.
Замеры и взвешивание в понидельник с утра.