нового особо ничего нет, кушаем все так же плохо, ведем себя с попеременным успехом
напухший верхний левый клык, доползают моляры
на выходных ездили в ботанический, потом на дачу, и туда и туда с друзьями, у которых детки постарше, Маришка уже хорошо играется с другими детками, очень нежная, первая не дерется, по даче свою подружку водила за ручку все ей показывала, на пляже налили ей ведро водички, ребенок замер, Толик только успевал новые ведра приносить
ездили на дачу на 2 дня, забыли дома соску, было весело, но в принципе днем она засыпала почти без возмущения, а вот на ночь дала мне жару, думала, что дома тоже будем так, а Маришка сама ее нашла, в общем решила пока не отбирать под зубы, а вот наше ГВ подходит к логичному концу, кушает все так же, перед каждым сном, но все меньше
мы почти весь день тусим на улице, а сегодня по поводу сильной жары днем сидели дома, ребенок не отлипал от своих любимых карточек, животных сама всех называет (кто как говорит, а кота - ко"), и говорит что-то типа бэби (у нас часть карточек на английском)
поведение

, то идеальный ребенок, который сам может поиграться, выполняет просьбы и лезет обниматься и целоваться, то маленький кошмарчик, который с рук не слазит, дерется, истерячит, особенно тяжко на кухне, у нее какой-то прикол срабатывает, как только я иду на кухню надо орать благим матом и лезть на руки, аналогично со сборами на улицу, одеться ни мне не дает ни сама не хочет, одеваемся с психами, хотя на улице очень любит быть
ну и последнее, 28 купили настоящую зубную щетку, силиконовой она мне не давала чистить, а мою у меня забирала, теперь утром и вечером стоим вместе чистим зубы (точнее я ей сначала чищу, а потом каждый себе), ребенок в восторге от того, что она такая взрослая