Выписала нас педиатр, в четверг в сад, утренник в понедельник, не уверена, что ее поведу, фраза доктора впечатлила "все хотят на утренник, больные, здоровые, все идут", вот я и думаю, надо оно мне или так себе
Ведет себя жуть, постоянные слезы-сопли, все в крик, хочу и все, расстраиваюсь, периодами у нее это все как-то
В сад не хочет, сегодня заходили стих себе на утренник взять и поделку на выставку занести, так вцепилась в меня, плакать планировала, раздумываю над переводом в другую группу
Купили елку, наряжала с таким кайфом ))) уже всем рассказывает, что на нг поедет на поезде к бабушке, мусе и манюне (кошкам родительским)
За день выучили песенку, а потом оказалось, что она на утреннике будет в другой группе, а стих говорит, что рассказывать не будет, а деду морозу споет про мамонтенка
Еще забыла, вчера от моей мамы пришла посылка с платьем на утренник, вот восторгов было, платье длинное, пышное, треску было нереально, я принцесса, я самая красивая буду, кружилась, порхала, перед зеркалом танцевала, еле сняла

и обруч ей делала под платье, так обруч по барабану, а стразы на нем -фурор, блондинка