нам 5 месяцев и 15 дней
вернулись с азова, довольна как слон

отдохнули супер, но обо всем по порядку
за неделю до своей очередной датки ребятеныш меня изматывал постоянным нытьем, жила только на ручках, в воскресенье 24 были на кресинах у знакомых, там она устроила уже полномасштабную истерику, еле успокоили, то же самое повторилось вечером, когда я уехала в магазин, мой папа был в панике от ее поведения
25 отметили др мужа и маськин юбилейчик, купили колясочку такую
http://timka.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=99:zooper-waltz&Itemid=214 в сиреневом цвете
думали на ней поехать на море, но в последний момент передумала, решились взять свою старую и не пожалели, ехала в машине в люльке
25 приходил педиатр, пообещала зубы в течении 3-4 дней (жду до сих пор

)
дорогу перенесла супер, большую часть времени спала
от моря была в полнейшем восторге, в первое купание вела себя тихонько, а потом расходилась, пищала, смеялась, плескала руками, очень понравились волны, любила посмотреть на прибой, успокаивалась под него, да и просто от вида моря
первые дни капризякала сильно, но потом как-то резко перестала, научилась петь песни на "ультразвуке" (берет высокую ноту и долго тянет, такой дельфиний писк получается), понравилось, что на базе было много деток, она очень любит малышат, да и к ней все лезли познакомиться,
не могу не поделиться, девочка 3-4 лет подбегает к коляске, внимательно смотрит, потом с диким восторгом заявляет "живая", я ржала еще полчаса
очень сильно старается сесть, от того, что не получается злится, смешно так, как только чувствует малейший наклон, сразу поднимается, особенно страшно, когда на ступеньки въезжаем, сидеть не тороплю, хотя понимаю, что так будет легче, прилично ползает, но все в том же своем стиле - червяком - лишь немного привлекая коленки в процесс, как-то по-пластунски
реагирует на свое имя, в настроение поворачивает голову и улыбается, все чаще мелькает заветное мама
хорошо реагирует на музыку и на мое пение, ну и сама волает песни во всю, подражая, особенно весело поет себе колыбельную перед тем как заснуть, гуляем сейчас с музыкальным сопровождением
после 10 дней без ванной (там купали под душем и в море), заметили, что купается совсем по-другому, в ванной не поплаваешь, теперь она по ней прыгает с поддержкой и играется с игрушками
очень понравилась Кирилловка, не ожидала от азовского моря чего-то интересного, но там было супер, во-первых море, нормальное, а не то, где надо идти 2 часа до пояса, во-вторых, понравился аквапарк, мама мне сделала подарок, отпустила на 3 часа побалдеть, в-третьих, там действительно развита инфраструктура, есть куда сходить, где погулять, хорошие чистенькие пляжи, с детками там отдыхать отлично