3 14
Отходила 4 дня в сад, плохо, плачет сильно, с детьми не играет, рассказывает, что все детки ее кусают и забирают у нее игрушки, а воспитатели кричат и ругаются, вообще много обманывать начала, ну скорее не обманывать, а выдумывать, я опять вся в литературе по этому поводу
На занятия там ходит прям с кайфом, с рисования довольная всегда приходит с рисуночками или поделками, про логику и английский спрашиваю - молчит, на танцах хвалят
После сада - бешеная, лезет на руки, капризничает, ноет, я за неделю с садом больше нервничаю, чем за 2 без него
Опять рисуем, за неделю смазюкали пачку акварели ))) сама рисовать стала вполне внятно, головы, глаза, носы, рты, всем своим персонажам пририсовывает шарики воздушные, самые частые рисунки - котики и мама с Мариной
За праздники насобирала со всех подарки, от всех требовала цветы, стол заставлен

а у нас опять кризис - я всех просила ничего не дарить ей из игрушек, поэтому нам надарили красок, фломастеров, пластилина и мелков, ребенок решил освоить это все одним махом, открыла весь надаренный пластилин и медитирует
Сегодня выходили в парк, ребенок оседлал ослика, а у меня сбылась давняя хотелка - покаталась на велике )