Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неточка Незванова, @@@@@@@@@@@@ чтобы все-таки на работу во вторник улыбаюсь . Я вот не верю в закаливание, честно. Считаю это дополнительным стрессом для организма помимо окружающих в садике вирусов я тут не причем . Если бы дети болели от сквозняков или того, что пробежал укутанный, вспотел и продуло... Мой вот тоже не кутаный, а болеем на уровне с "тепличными" детьми я тут не причем подмигиваю
annika писал(а):

Я вот не верю в закаливание, честно.

Польза закаливания доказана. Но в любом деле главное мера.
Я считаю что с рождения не нужно перегревать ребенка, что бы потом закаливать я тут не причем .
И если вдруг решили, то очень плавно.
А как начинать плавно, когда в сад идти.. фиг его знает !?

Неточка Незванова
а ты не преувеличивай ржу нимагу ой мороз мороз )) любой ребенок, хоть и закаленный, прежде всего человек!
Просто один перенесет легче, другой тяжелее.
Кто знает как перенес бы ту же заразу малыш более уязвимый? Может и не отделался бы за 20 дней подмигиваю .
Ну и еще мне кажется, что когда деть заболевает, ему просто нужно дать полный покой и посидеть дома, т.е. врача все же по возможности домой приглашать, а не в поликлинику ходить. Деть слабый, лишние инфекции не нужны. В пк можно схватить все что угодно, а в таком положении тем более
svetock, какая красота ваааау !
Сидела всматривалась в фотку. Такое ощущение, будто на аве у тебя не Дима, а Алеся улыбаюсь .
annika
Спасибоулыбаюсь знаешь, интересное мнение про закаливание....задумалась я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
Лена, спасибо! Ты во многом права!К сожалению приходится пользоваться услугами своего педиатра, который у нас бесплатный, а значит ходить к нему на приемы....но реально по 1, 5 часа в очереди здоровья не добавляют=это факт!!!
А сколько грудничков приносят не в грудничковый день!!! и детей 50 в одном крыле и половина из них реально больны (как и мой Глеб в свое время), а вторая пока еще здоровы...но сколько я слышала про здравоохранение Европы и США, то складывалось мнение, что у нас еще очереди немаленькие....(ту же Скорую помощь стоит посмотреть) и послушать отзывы наших эмигранток
Неточка Незванова

Отличные новости! Поправляйтесь окончательно!
Nola, здорово вы отдохнули, от фоток мистических зданий вошла в шок. Точно фильмы ужасов снимать, но очень загадочно и неповторимо. Дюны такие классные. В общем еще хочу фоток йоу бееееее

Неточка Незванова, выздоравливайте скорее!! ТАк поехали на дачу или нет?
svetock
очень красивый комплектик, да я вообще восхищаюсь твоими работами, умница букетик
Елена Остер писал(а):

Польза закаливания доказана

я не теоретик, а практик и наблюдатель ржу нимагу я тут не причем подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Такое ощущение, будто на аве у тебя не Дима, а Алеся

Все таки похожи)))
Спасибо.
tan4oys
Ой, спасибо большое я тут не причем
angelina201

Спасибо))
Фотки выложу еще по возможности))
Елена Остер, Тимофею здоровья, Алиске не заболеть (хотя по опыту знаю как это сложно)!!! Вы в саду продержались дольше всех, кого я знаю подмигиваю

Хотя цены у вашего сада, как у наших часных где в группах по 10 человек максимум
annika
Спасибо большое очень счастлива !!!
Алисик пока держится.
Цены везде разные конечно. Сейчас Алисе подыскиваю развивающие занятия, ежемесячная оплата плюс минус примерно такая же как за Тимин сад надышалась лака для ногтей .
Хотела бы я 10 человек в группе)) Но такой есть только в соседнем районе, где цены в 4,5 раза дороже нашего подмигиваю (но тот частный, а наш государственный)
Елена Остер писал(а):

Сейчас Алисе подыскиваю развивающие занятия, ежемесячная оплата плюс минус примерно такая же как за Тимин сад

Что там за занятия?

Я Леську вожу на индивидуальные, пол часа для начала, потом будут доходит до часу постепенно и в группе, после 1,8г.
В общем за одно 550руб.
Но я раз в неделю буду, получается 2200, а если два раза в неделю то 4тыс платить улыбаюсь
svetock
У нас в одной стороне школа раннего развития по Монтессори, если два раза в неделю водить, получается 4800 в месяц(но там 1ч.20мин занятие идет), если три раза, то 7.200рэ, плюс вступительный(типа на концелярию).
А есть в другой стороне, там смесь методик и занятия с психологом, всего 12т.р. в месяц, но можно выбрать еще дополнительно рисование, танцы и еще что-то и это еще доплата.
angelina201

Что это наши детки разболелись...
Пусть Сашенька скорее поправляется!

Елена Остер

Тимохе скорейшего выздоровления!
angelina201
Елена Остер

Пусть детки поскорее поправляются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nola

Классный и очень разнообразный отдых у вас получился!
Фотки замечательные, особенно впечатлили дюны!
И Машутке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает!
angelina201
@@@@@@@@@@ Саше на скорее выздоровление.
А я не жалее о быстром времени, старые видео и фотки не смотрю со слезами, есть что то там внутри, но вполне нормально себя чувствую ржу нимагу
Ведь в любом возрасте все такое интересное и дальше еще лучше будет я тут не причем
И вообще никогда стараюсь не останавливать время, не хорошие какие то ассоциации йоу

Елена Остер
Ну как там Тимоха?

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова
Завтра первый рабочий день я тут не причем

Рыжик
Надеюсь, прочитаешь тут, с обновками вас, столько подарков подарили друг другу, скорее такие подарки, тоже хочу и то и другое))))
А я думала про фотик Марк2, но не знаю, думаю.

А фотки хорошие, Сема похож на Колю, но голова как то круглее у него, видно больше от папы взял ржу нимагу , а то Коляшка (по мне) копия твоя.
svetock
Цитата:

Завтра первый рабочий день

я сегодня бы такой смайлик поставила ураааааааа

лишь бы запала подольше хватило йоу

Классный у Алеси набор вязаный..тебе наверное уже 100 раз говорили, но не удержусь: очень на тебя дочь похожа я тут не причем

angelina201
Леночка, очень проникновенный пост....выздоравливайте!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
Лена, вы долго продержались..все-таки молодцы у вас в саду....вся проблема именно в детках, вернее родителях детей, которыхене долечивают или даже не пытаются лечить дома....вот видишь, мы реально из 26 дней ходили 5 в сад и то вразнобой и я МОЛЮСЬ (!!!!!) чтобы завтра никто не привел сопливого (читай больного) ребенка....я боюсь представить, если Глеб получит вирус еще раз....сразу...все, гоню дурные мысли....

Скажи, Тим спать оставался в саду? ЕСЛИ ДА, то как все прошло..сорри-я может невнимательно прочла-не помню

Nola
Шикарные фотки, отличный рассказ! молодцы, что отдохнули! так дерать

добавлено спустя 29 минут:

tanusik

Шикарные яркие сочные фото! Девочки-красавицы уже такие большие!!
А ты шикарно выглядишь, впрочем, как всегда! улыбаюсь
svetock, офигеть, так ты еще и художница я тут не причем Обалденный комплект! Супер! А по поводу занятий- Саша тоже сначала инглишем занимался с радостью, потом начал кричать, что не хочет. тут главное не заставлять. Ну мы и не заставляли- не хочешь- не надо, Сейчас снова хорошо занимается.

Nola, здОрово так бееееее

tanusik, классные фотки, оченьулыбаюсь Пускай дедушка выздоравливает!

Неточка Незванова, Глеб- певец ржу нимагу
Неточка Незванова
angelina201
Спасибо девочки! Я с нетерпением жду что ж на меще наваяет фотограф))))

angelina201
Спасибо за пожелание дедушке... надеюсь, но это скорее всего невозможно уже..(((

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
Выздоравливайте! Так плохо когда малыши болеют...
Последняя запись очень тронула. Думаю, что любая мама согласилась бы с этим на все 100 %!!!! Так летит время и так хочется его остановить... очень счастлива
Неточка Незванова, с выпиской вас!!! УРА!!! Больничный тебе, а Глебу в садик справку, что может посещать д/с очень счастлива
annika
ага, спасибоулыбаюсь)) я рада!)))))
svetock
Какой красивый-прикрасивый комплект для малышки!!!!!!!
правда, прикрасивейший!!!!
Наталия-НБ

Неточка Незванова

Cпасибо подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Неточка Незванова, держу кулаки, чтобы завтра было все оки у Uлеба!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр, с 1 зубом вас подмигиваю
Неточка Незванова

С выпиской вас!!!
Пусть все будет отлично и у тебя на работе и у Глеба в саду! @@@@@@@@@@@@@@@

svetock

Комплектик красивейший! Такая вязка классная и сочетание цветов! Молодец!!!
angelina201
Лен, какой пост... прям за душу берет))))
@@@@@@@@ Сашке на выздоровление!!!!

Елена Остер
И Тимке на поправку @@@@@@ !!!
Везде одинаково... у меня тут 2 знакомые с сентября в садик деток отдали, один недельку продержался - теперь 2 недели дома будет лечится, второй, полторы недельки - и тоже что-то подхватил.... Безответственность родителей? Или садовского персонала? В любом случае, сколько пострадавших...
angelina201
Наталия-НБ
Спасибо! С такой поддержкой будет все отлично! букетик
svetock
Спасибо!

svetock писал(а):

А я думала про фотик Марк2, но не знаю, думаю.

Ну, это наверное вообще крутяк! ржу нимагу Мне такой и не снится даже... йоу

svetock писал(а):

А фотки хорошие, Сема похож на Колю, но голова как то круглее у него, видно больше от папы взял , а то Коляшка (по мне) копия твоя.

Я вижу только что у них глаза одинаковые, а все остальное отличается... я тут не причем

angelina201
Ну, е-мае... @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Прочитала и все съежилось в груди, пережила прямо как наяву все...
Боже, храни Елизавету и Алексея, исцели Сашеньку!
Неточка Незванова
Цитата:

Я клоууун, я клоооун и что-то там еще..и так минут 20..я Глебу говорю: сынок, давай другую песенку может?
Глеб: холосе! Я пло масинку спою!
Поет: ехалаааа масинкаааа и наехала на клоуууунааааа

ржу нимагу как в том анекдоте: "-Хватит уже байки про евреев травить! -Хорошо,тогда слушай:шли по пустыне два негра - Абрам и Сара..." ржу нимагу
Слушай,какая классная методика - Женя, по ней получается, просто гений подмигиваю

tanusik
фотки очень понра! Ты вообще молодец,что фотосессии в привычку взяла так дерать
Неточка Незванова

С первым удачным днем на работе!
И Глеб умничка (ттт), пусть и дальше в саду будет все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3