Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аня, спасибо большое!!!! Мы живем почти на окраине города, поэтому цивилизация от нас в этом плане далековато йоу

добавлено спустя 7 минут:

Наталия-НБ
Спасибки!!!!!!
Неточка Незванова

Сдайте ОАК - это единственно правильное в такой ситуации. То, что поставили синусит, это уж как врачу захотелось написать - при практически любом насморке хоть какой-то синусит да присутствует. То, что опять появился насморк - возможно просто волнообразное течение аденовируса (и не одна такая волна может быть!), но ОАК однозначно показан. Это дешевле многих лекарств и гораздо безопасней для ребенка, чем таскания по врачам и поликлиникам.
Любые АБ при ненарушенном общем состоянии дают после того, как ОАК доказана бактериальная природа болезни, но не потому, что сдали нервы. Кстати, даже бактериальные синусит, ринит и задний ринит АБ не лечатся в принципе. Ангины у вас нет, гайморита, бронхита бактериального тоже. Тогда зачем?
myshka_sasha
Спасибо за консультацию...! от сердца и почек дарю вам розочку
Вечером у Глеба пошел кашель уже с рвотой йоу я все-таки купила и дала антибиотик..не могу больше опаньки ... анализ крови я уже не дождусь..это минимум еще сутки-двое..пока сдать-пока результат..он просто весь аж как напух...я уже в вирусную инфекцию не верю...может я и не права..нашла я ЛОРа в районе, но в лучшем случае завтра я туда попаду, если не послезавтра..я не могу больше смотреть, как он кашляет и мучается, тем более уже чаще и уже с дикими отхаркиваниями вплоть до рвоты.. рыдаю
Неточка Незванова писал(а):

это минимум еще сутки-двое..пока сдать-пока результат.

нифига себе При желании, это 1 час. Причем 1 час - это только ради СОЭ, а лейкоциты можно хоть сразу посмотреть. Конечно срочный анализ дороже выходит, но есть лаборатории, которые делают за час.

Неточка Незванова писал(а):

Вечером у Глеба пошел кашель уже с рвотой

грущу
Если кашель с рвотой, то лучше на время до нормализации убрать все отхаркивающие и муколитики - они действуют на рвотный центр и усугубляют рвоту. Вместо них просто обильно поить. И максимум влажности дома - если слизь будет легче откашлять, то до рвоты доходить не будет.
myshka_sasha
он вырвал 3 раза после ЛЕГКОГО ужина рыдаю именно во время кашля...и ведь не лучше, а НАМНОГО хуже..я не верю уже в вирус 20 дневный, который при адекватном лечении только усугубляется..посмотрим, что завтра будет
TKALE
С первым походом в сад вас! улыбаюсь Взрослючие уже)) Чтобы всегда ходила с радостью и удовольствием!!!
inn@

Спасибо большое!!! Первый день прошел отлично очень счастлива
Мария муляр писал(а):

И конечно жаль что грудь она станет кушать меньше.

Не сказала бы я, что Леська мало кушает грудь я тут не причем Еще как висит и попробуй не дай, ну кроме как на улице, там хоть слушается ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
@@@@@@@ для скорейшего прощания с соплями))
И с днем Ангела Лизушку очень счастлива
Неточка Незванова, ой не могу улыбаюсь Я просто смеюсь, когда вижу как Глеб смотрит мульт. Прямо умиляет, как в первом классе за партой детки сидят. Давайте там скорее поправляйтесь. Ну ты потом напиши результаты ОАК . Интересно, что покажет.

svetock, спасибо, Светочка. Не волнуйся ты так по поводу сада, будут твои дети умные и счастливые. И сейчас они умные, счастливые и мамочка чудесная рядом. Это хорошо, что Дима не болеет, а то бы выла бы по другому поводу, как я когда-то с Лешей. Даже если Дим не пойдет в сад, то в школу уже в 6 лет многие идут. Хотя я Саню в 7 отдам.
TKALE
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ксюшенька поскорее выздоравливает!
*L*E*A*

Спасибо большое!!!
angelina201
Спасибо!!! букетик
angelina201
Я бы тоже Диму в семь отдала, лишний год "халявы", можно и среди года куда-нить сгонять)))) да и вообще чего загадывать я тут не причем

Алеся меня с мысли сбила, хотела что то про деток написать.
Алеша такие композиции делает и хватает терпения у него, ты вообще молодец с детками своими!!!!

Неточка Незванова
Не поняла, сегодня не пошел Глеб в садик?
Завтра поведешь сразу на весь день?

добавлено спустя:

Елена Остер
Ну чуть подрастет Лисена и будет понимать больше и не будет капризничать так, она еще маленькая, хотя уже сама пытается одетьсянифига себе , вот эта малышка ржу нимагу
У меня кушает Алеся как ............ не знаю слово можно какое подобрать, во первых стоя на стуле обычном и половины из ложки все выворачивается пока до рта дотянет.
Ни в какую в стул не садится в свой, кричит как только предлагаю ей, а посажу будет вылазить и кричать при этом, стул стороной обходит, не пойму почему так.
Все забываю спросить как правильно ударение у Алисии ржу нимагу

А Тим молодец (тьфу много много раз), так держать в саду, умница.
Я вот думаю в обычный сад может не пойдем, посмотрим как в этом году.
Просто чуть пообщалась с мамочками, которые повели в этом году и как то так не очень довольны и 25 детишке в группе, и помещения не совсем красивые и прочее.
А больше всего меня убивает раннее раннее время, когда можно детей привести.
Мы сони и на работу нам рано не надо, нам к 9 ти в самый раз я тут не причем
svetock
Глеб пьет еще антибиотик, поэтому в лучшем случае в понедельник, а мне сразу закрывают больничный и мне надо на работу и придется его оставить с 7.30 до 18.15....а перерыв у нас уже неделю..причем Глеб максимум до 12 оставался..вот так опаньки ...
Неточка Незванова
А мама у тебя тоже работает, никто вообще из родственников не может забрать?
svetock
неа..работают все..я раньше всех освобождаюсь в 17.30 и дома в 18.15 минимум йоу
Неточка Незванова
Жалко, но ничего, поди привыкнет, главное пусть выздоравливает и не болеет.
svetock
Блин, лучше бы моя тоже стороной стул обходила, только орала тише и реже)) Сегодня вообще горячий денек, меня до сих пор потрясывает ржу нимагу .

Когда прочла про ударение залилась хохотом. Попыталась представить себе, как звучало бы лучше Алисия или алисиЯ ржу нимагу ))) Правильно алИсия. Коротко чаще всего зовем ее Алис(иногда Элис), и уж потом Лис, Лисёна и пр.пр подмигиваю . Просто Алисой называем редко.

Про сад у тебя в дневнике еще почитала, ну и цены же неудачный макияж . По мне так и 15 тысяч не мало, особенно когда двое деток, а 60 это ваще. Сколько нужно зарабатывать что бы легко каждый месяц такие суммы отстегивать!?

То что рано прием в детких садах, это как раз для работающих родителей, но некоторые запаздывают подмигиваю )) Вот моя сестра водила Илюху к 9-10, просто раньше не могли ребенка поднять. На них конечно ругались, но бессмысленно, так и смирились ржу нимагу .
Мне кажется можно договорится что ребенок приходит после завтрака.
svetock писал(а):

Алеша такие композиции делает и хватает терпения у него, ты вообще молодец с детками своими!!!!

Лешка церковь мучил целый год. Сначала загорелся. потом забросил, ну я его практически заставила. Очень долго. он вообще перегорает быстро и бросает все на пол пути. Так что терпения у него нет, вообще чет засмущалась я Недавно говорит,мол может еще купишь подобную, а ответила, кончено нет. Хватит моих нервов, пока одну сделали.
Елена Остер писал(а):

Когда прочла про ударение залилась хохотом.

Просто у нас на площадке гуляла девочка в прошлом году ее звали то ли Алеся или Олеся, а полное имя ОлесИя (А, О, Е, И не знаю как, я про звучание), ну вот и задумалась, а правильно ли я называю АлИсию, оказалось правильно. очень счастлива

Елена Остер писал(а):

По мне так и 15 тысяч не мало

За такую цену не найдешь, хотя нет, я нашла, но вот только бы возить кому, для меня предел, со всеми всеми занятиями и прочее 25, но это я из цен, которые есть тут, но в бесплатный как то не очень все равно хочется.
Елена Остер писал(а):

Вот моя сестра водила Илюху к 9-10

Я так не смогу, будет стыдно мне и буду мучиться совестью и прочее, хотя если хорошие люди будут работать там, с которыми можно договориться........
хотя чего загадывать, надо для начала пойти, точнее позвали ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

angelina201
Ну сделал, все равно молодец очень счастлива
Вы оба молодцы ржу нимагу
А Лизунька самая молодец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

А Лизунька самая молодец

Ну да, она ваще молодец ржу нимагу Иначе как бы мамка вторила глубокими ночами бееееее
angelina201 писал(а):

Иначе как бы мамка вторила глубокими ночами

И я про это же ржу нимагу
MEDUZKA
у меня челюсть отвисла
что ж вы не взвесили все "за" прежде чем сделать выбор то!? Не смекну как такое получилось. Ну обидно жууууть. Может все же попытаться напроситься обратно? Хуже то не будет

svetock
Не слышала такого имени пока подмигиваю .

Понятно что пятнашка это мало, но тем не менее ежемесячное испарение этой суммы умноженной на два, не останется незамеченным для семейного бюджета. А так то конечно, сейчас одни лишь занятия Монтессори 2-3 раза в неделю по часику, 7 тысяч в месяц. Так что... подмигиваю

svetock писал(а):

Я так не смогу, будет стыдно мне и буду мучиться совестью и прочее

спать захочешь - сможешь ржу нимагу подмигиваю
Елена Остер писал(а):

у меня челюсть отвисла
что ж вы не взвесили все "за" прежде чем сделать выбор то!? Не смекну как такое получилось. Ну обидно жууууть. Может все же попытаться напроситься обратно? Хуже то не будет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы сознательно выбираем другую страну ржу нимагу Мы все взвесили ))) И если выбор придется сделать снова - снова откажемся от Мартиники.
Тактически Мартиника жутко соблазнительный вариант, но стратегически нужно ехать в Страну Надежд. Ну вот нужно и точка ржу нимагу Ёмаё. Но жалко. Но нужно ржу нимагу
MEDUZKA
Ну вы отчаянные и смелые йоу
Море, пальмы, деньги надышалась лака для ногтей .... на что же вы все это променяете!? Уже очень нетерпится когда ты рассекретишь вашу страну надежд моя грудь когда я бегаю подмигиваю .
Надеюсь она сможет вам дать больше чем обещали в Мартинике.
Но спать я сегодня точно буду не спокойно ржу нимагу . Какие же там виииды это любовь это любовь это любовь
Елена Остер писал(а):

Но спать я сегодня точно буду не спокойно ржу нимагу

я видимо тоже. Уже сожрала все тратегические запасы антидепрессантов умираю со смеху
Елена Остер писал(а):

Уже очень нетерпится когда ты рассекретишь вашу страну надежд

ржу нимагу Какой я интриган. Да на самом деле не очень большой сюрприз )))) Обычная такая страна, на слуху ржу нимагу
MEDUZKA
А по-моему,нечего париться,всё правильно! хорошо А на Мартинику в отпуск будете летать - так даже прикольнее,чтоб не приелась ржу нимагу
MEDUZKA
В конце все верно подмечено, Руну скоро в школу и так далее.....
Наверно догадываюсь куда вы готовитесь поехать, возьмите меня с собой ржу нимагу
Маринешта писал(а):

А на Мартинику в отпуск будете летать - так даже прикольнее,чтоб не приелась

ох, океан и пальмы и белый песочек и загорелые аборигены надышалась лака для ногтей Разве это может надоесть? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

Наверно догадываюсь куда вы готовитесь поехать, возьмите меня с собой

могу посадить в чумадан ржу нимагу
Nola

Отличный отчет об отпуске!
Фотки классные!
Жду продолжения!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3