Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Вспомнили))))

Леночка тебя тоже с днем рождения! Счастья, здоровья и всего-всего!!! Ты умничка и я думаю, ты не только двоих деток мамочка будешь))) Думаю, что все еще впереди! Успехов!
tanusik
чет засмущалась я очень счастлива спасибо!!!

myshka_sasha
Читала пост с открытым ртом.
Я просто в шоке сколько вам всего выдалось пережить. Вы справились, вы такие сильные! Молодцы! Дай Бог что бы никогда ничего подобного.... Пиши чаще, мы скучаем по вашему дневничку!
myshka_sasha

Ужас какой..прочитала и волосы дыбом... нифига себе слава Богу, что все позади...
про садик хоть пиши-мне очень очень интересно...тоже слышала разные мнения и кстати такое , что резать хвост по частям тоже не стоит: я имею ввиду растягивать период знакомства с садом на недели и месяцы..я думаю, что у каждого конечно будет в итоге свой опыт, но все-таки интересно и чужой послушать. Мы планируем делать так, как нам воспитатели говорят: на 1,5-2 часа несколько дней, потом до обеда несколько дней и после сна,, и потом уже и на весь день...до 15 сентября , думаю, мы успеем, вернее я уверена...
Пусть у вас сложится все отлично
Елена Остер
Неточка Незванова

Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Я очень надеюсь, что наш опыт с рукой предотвратит кого-то от такой травмы. Серьезно, там место такое - я сама никогда бы не подумала...

Неточка Незванова писал(а):

тоже слышала разные мнения и кстати такое , что резать хвост по частям тоже не стоит:

Я тоже слышала, и даже знаю некоторых деток, кому такой способ подошел. Я заметила, что по своему характеру у меня сын очень легко поддается медленным постепенным переменам и плохо идет на более резкие изменения. Мы так ГВ сворачивали очень постепенно, недавно вот самостоятельно засыпать тоже учились чуть ли не по минутам, с бабушками тоже потихоньку оставались. Поэтому, думаю, нам проще делать постепенно. Посмотрим как пойдет, я сама "первый раз в первый класс" чет засмущалась я
Девочки, каждому ребенку свой способ.
И мамам виднее подмигиваю .
Очень хочется верить что каждая мамочка обладает достаточным запасом времени перед выходом на работу что бы аккуратно, согласно характеру ребенка ввести его в новую, садовскую жизнь. Действительно, есть те кому срочно нужно на работу и они бросают очень домашних, привязанных детей, в первый же день до семи вечера. Но таких к счастью не много.

Наш деть такую любовь к саду испытывает, что кажется проводил бы там целый день(надолго ли это ржу нимагу ). Но я пока подожду хотя бы до конца недели. Не хочу слишком торопиться, и в то же время затягивать ненужно. Тем более что после сна начинается все самое интересненькое, вся образовательная программа во второй половине дня бееееее .
myshka_sasha
Вот это да, где такое страшное место???
Бедный малыш, хорошо, что все зажило.
И удачи вам в садике)))
svetock писал(а):

Вот это да, где такое страшное место???

Это между лесенкой эскалатора и балюстрадой. Там есть такая маленькая щель, взрослому человеку даже в голову не придет, что туда пролезть можно...

svetock писал(а):

Бедный малыш, хорошо, что все зажило.
И удачи вам в садике)))

Спасибо!

Елена Остер писал(а):

Тем более что после сна начинается все самое интересненькое, вся образовательная программа во второй половине дня

Я сегодня узнала, что у нас занятий до 15 сентября не будет, так как у них "оздоровительный период" и дети пока все время занятий гуляют подмигиваю Не знаю во всех ли садах так...
myshka_sasha
буду проезжать на экскалаторе посмотрю, если не забуду.

Девчонки, так классно, вы в садик собираетесь, все так по серьезному, новый этап, немножко завидую, у нас так не серьезно, просто по три часа в день будет заниматься, но зато будет заниматься, а то дома не очень получается.

Пусть детки ваши в садиках не болеют, пусть весь год будет самым здорОвым очень счастлива
Елена Остер
С удовольствием пересмотрела все фотки..очень интересно!
Видела, что у вас 2 кресла сзади стоят в авто..ты спереди уже сидишь или между детьми?
Да, очень-очень красивые слингобусы!
Елена Остер
А я уже соскучилась по вам, чуть лица не позабывала подмигиваю ржу нимагу
Когда дети вдвоем в коляске Алис не возмущается?
Я как то хотела попробовать, Леська раскричалась коза, но вчера с садика Диму забирала, Дима уселся на коляску, Алеся на ручки к нему попросилась ржу нимагу
Как коляска выдержала я тут не причем
Лена смотрю мускулы на руках у тебя, на одной фотке заметила, дети мам накачали, я почти отлет. я тут не причем

Неточка Незванова
Как сегодня Глеб в садике?
Не, ну правда нельзя что ли позже приводить, ну почему так ве строго????
Я не представляю как можно в семь вставать детю йоу
svetock
Привет..адаптируемся потихоньку!Спасибо
Ты знаешь, это еще не раноулыбаюсь пока Глеба я поднимаю в 7.30-7.40 и на 8-8.15 веду, а выйду 15 на работу и мы будем уже выходить в 7.30 из дома, т.е вставать в 7-710 ему придется...а что делать? работать-то надо я тут не причем
Nola писал(а):

Был врач, новый - сказал, что шумы в сердце.

Как ваше сердечко сейчас? Пусть Маха поскорее выздоравливает!!!
Жду фото с поездки и с годовщиной вас!

добавлено спустя 1 минуту:

svetock, обалдеть, Димка такой рыжий ржу нимагу А конопушки есть?
angelina201 писал(а):

А конопушки есть?

Впрошлом году уже начали появляться, правда только на одной щеке, в этом году на одной щеке и носу уже ржу нимагу

Неточка Незванова
А ты на работу сразу после дня рождения Глеба?

добавлено спустя 9 минут:

angelina201
Ну ты что, какой виноград сейчас тебе внимание
Рановато еще))
angelina201

Спасибо! очень счастлива
Мы решили к кардиологу Машку сводить после приезда (мама меня немного успокоила), оказывается, в нашем кардиоцентре в Киеве принимают только больных деток, а просто на консультацию и узи к ним не попасть. Сейчас ищу контакты кардиолога, не хочу идти наобум.

myshka_sasha

Читала, ужас, бедный малыш. Как хорошо, что теперь все в порядке!

Последний раз редактировалось: Nola (06.09.2011 13:12), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова, здоровья Глебушке. Мы кстати сопли за 2 дня вылечили совецкой синей лампой грела Максиму раз ...надцать по 5 минуток, конечно еще аквамарисом капала и нозофероном брызгала от вируса я тут не причем
svetock
нет. я думала, что 2 недели хватит на адаптацию и поэтому написала заявление на выход с дектета 15 сентября-немного раньше, так как не знала, что буду делать весь день дома, если Глеб в саде, тем более деньги лишними не бывают.. подмигиваю

annika
СПАСИБО большое за поддержку! У меня, кстати биоптрон есть..надо почитать, куда им светить надоулыбаюсь букетик
Nola писал(а):

Спасибо большое!
Не переживайте сильно про шумы. В подавляющем большинстве случаев они функциональные. У меня у Дани есть доп.хорда и тоже шум. Я сначала тоже хотела в кардиоцентр, но потом поняла что не стоит. Неплохое УЗИ сердца в Добробуте, только надо сказать, чтоб УЗИ делал именно кардиолог, а не просто врач-узист. Мы там делали УЗИ, и Jasenka по-моему тоже там делали. В Нашем Докторе еще хороший кардиолог, мы у нее недавно были.

добавлено спустя 15 минут:

Неточка Незванова

Поправляйтесь! Не переживай сильно за насморк, с садиком насморки периодически будут - я уже на них морально настраиваюсь . Дождитесь все-таки полного здоровья, иначе на поврежденную слизистую сразу сядет еще что-то, так как она не сможет выполнять защитные функции. Мы и сами пока что нос долечиваем подмигиваю
myshka_sasha

Цитата:

Nola писал(а):

Спасибо большое!
Не переживайте сильно про шумы. В подавляющем большинстве случаев они функциональные. У меня у Дани есть доп.хорда и тоже шум.

У Глеба тоде доп. хорда. Узи делали в Центре сердца. Так что тоже поддержу!
Цитата:

Поправляйтесь!

Спасибо!!
myshka_sasha
Неточка Незванова

Ого, я и не знала, что это такое частое явление нифига себе
Спасибо за контакты, надеюсь, у нас тоже все в порядке будет.
Неточка Незванова

С первыми днями в саду вас! Могу представить, как это все для вас с Глебом морально тяжело....
Пусть поскорее и менее болезненно пройдет адаптация и Глебу на скорейшую попрвку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

angelina201

Добралась после отпуска до вашего дневничка, а там столько много классных фоток!!! Плед очень красивый получился!
Лизоньку с 2 месяцами!
А Сашеньку с прошедшим днем рождения! (извиняюсь, что с опозданием, в отпуске отдыхали от интернета чет засмущалась я)
Наталия-НБ
Спасибо большое улыбаюсь
С возвращением вас! Отдохнули вы, смотрю, отлично! Как всегда отличные фотки! так дерать
Неточка Незванова

Спасибо большое! Да, отдохнули хорошо!

добавлено спустя 8 минут:

Nola

Последние фотки такие классные! Маша такая красотка!
Вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!
Пусть по кардиологии у Маши все будет в норме и вам на удачную поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ

Спасибо!

А вас с возвращением! Всегда с удовольствием смотрю ваши фотки, а сейчас особенно понравились фото в море - красотище!
angelina201 писал(а):

Вчера нашла представителей фирмы Baby Swimmer в нашем городе и купили Лизе круг на шею для купания. (120 грн.)
Классно, она хоть барахталась, а то купаю ее, а она лежит и всё

нифига себе Ой, мы тоже его купили именно сегодня (перевела на рубли - такая же цена) и попробовали! Только у нас почему-то вода заливалась сзади и Семён опускал рот, чтобы погрызть круг ржу нимагу . Я передергалась. А барахтался он действительно лучше.

У вас не было такого?

И есть ли у тебя секрет, почему Лизонька спит всю ночь? Делись! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Рыжик (07.09.2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
Рыжик
у нас Алеся голову назад опрокидывала, я первые разы ее поддерживала, а потом привыкла она наверно, я сидела на стульчике не парясь рядом))))
svetock
ну, думаю, мы тоже привыкнем подмигиваю
Nola

Nola писал(а):

А вас с возвращением! Всегда с удовольствием смотрю ваши фотки, а сейчас особенно понравились фото в море - красотище!

Спасибки!
Наталия-НБ
Только что из Вашего дневника вышла, так классно отдохнули, Дени такой красавчик, фотки отличные)))
svetock

Спасибо большое!!! букетик
Nadya26
Ну что такое, неужели от конфет может такое случиться нифига себе
Я просто в шоке, поправляйтесь и больше такое не повторяйте!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3