Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadya26, какой ужас. Представляю как ты переживала в тот момент. Страшно. Еще и в школе продаются. А у нас в школе детям кефир дали вчера и 10 человек вырвало. Вот гады! По другому не сказать. Детям такое дают в школах.

Неточка Незванова , поправляйтесь скорее!!!

Рыжик писал(а):

И есть ли у тебя секрет, почему Лизонька спит всю ночь? Делись!

ржу нимагу Неа, сама в приятном удивлении чет засмущалась я Вчера уснула в 11 и проснулась седня покушать в 8 утра нифига себе очень счастлива Голодная страшно улыбаюсь

Рыжик, а что Коля спать сам не ложится что ли? А то ты писала в дневе, как тебе тяжело их обоих самой класть...

Рыжик писал(а):

Только у нас почему-то вода заливалась сзади и Семён опускал рот, чтобы погрызть круг . Я передергалась. А барахтался он действительно лучше.

Я думаю, вы его слабо надули. У нас у Лизы такой подбородок двойной. что мы шею не могли найти вообще ржу нимагу У нас все равно туго круг, сдули, чтобы был слабее. А вообще классная тема. Жаль, что у нас кабинка, а не большая ванная. Плавать бы ее я научила. А в кабинке сильно не поплаваешь. Места мало. Будем в бассейн всем семейством ездить зимой ржу нимагу
angelina201
Спасибо! Глеб уже в садуулыбаюсь)

Nadya26

Ужасно(((( Даже не хочу представлять, что ты пережила...Глебу тоже недели 2 назад крестный 2 чупа -чупса привез..я отвлекла сына и выбросила их в мусор....Хотя смотрю, что эту дрянь едят совсем маленькие дети(((
Поправляйтесь!!!!!
Рыжик
я еще посмотрела фотки ваши, вы мало воды набрали в ванную, чем глубже, тем лучше.
У меня Леська точно так же делала, как Сем ана фотки, потом отлично плавала, привыкла наверно, я даже могла отвернуться от нее на пару минут))))

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Лизка правда на Сашу похожа))), а Саша по мне больше на тебя похож.
Вот девочка ккая молодец, спит по ночам (млн раз тьфу тьфу), но если вдруг перестанет спать, я не виновата6 такое бывает у детей, что по ночам титьку и сосут только ржу нимагу
Как муж?
angelina201 писал(а):

Рыжик, а что Коля спать сам не ложится что ли? А то ты писала в дневе, как тебе тяжело их обоих самой класть...

Днем может сам, если деда дома нет. Я его кладу, поцелую, пообнимаю и выхожу. Может заснуть, а может начать бегать ржу нимагу
Если дед дома, то просится с ним спать.

На ночь аналогично, но дед все время дома, поэтому они ложатся вместе, а я Сёму укладываю. подмигиваю

angelina201 писал(а):

Я думаю, вы его слабо надули.

попыталась вчера поддуть, но больше некуда. ну разве что чуть-чуть сильнее стало. И положили в маленькой ванне с кругом. Там он не смог голову запрокинуть, круг упирался в борта, и тогда вода не заливалась.

svetock писал(а):

я еще посмотрела фотки ваши, вы мало воды набрали в ванную, чем глубже, тем лучше.

я поняла принцип - надо чтобы ноги вниз были, поэтому да, воды надо много я тут не причем

У меня вчера Колян с этим кругом купался! Вот хохма-то была. ржу нимагу

Nadya26
Кошмар у меня ПМС Чупы - это дрянь такая! Я Коле их не даю вообще! И всем предлагающим отказываю, чтобы не давали.

Хорошо что все позади...

svetock
я всего 4 месяца сплю на боку и уже тоже не могу... Буду после 6 мес учить его спать самостоятельно.
Ты не читала статью про сон? ссылка была в моем дневе.
Рыжик писал(а):

Ты не читала статью про сон?

Нет, сейчас поищу.
svetock писал(а):

но если вдруг перестанет спать, я не виновата

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

svetock писал(а):

Как муж?

час назад улетел на работу грущу Спина болит(
angelina201 писал(а):

час назад улетел на работу Спина болит(

А он там тяжести таскает, надолго сейчас уехал?

добавлено спустя 8 минут:

myshka_sasha
С первым днем в садике!!!!
svetock писал(а):

С первым днем в садике!!!!

Спасибо! очень счастлива
Мария муляр
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо пройдет, страсти какие((
Мария муляр
И наши крепкие кулачки, чтобы все прошло быстро и успешно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Лена, а Лиза засыпает с сисей или сама? я тут не причем
В чем же секрет????? ржу нимагу
Рыжик писал(а):

В чем же секрет?????

Просто девочка умненькая)))))

Я прочла книгу про сон, которую ты показала, мне с Алесей это не поможет, это только для родителей, кто против совместного сна.
А мы "балаванные" родители, поэтому мы спим вместе и с сисей в зубах.
Хотя Дима так и не научилася сам спать, все время папу с собой зовет полежать.
Когда папы нет, то тогда один спит.
Просто там написанно, что положите спать с ребенкам люимые вещи, соска.....а у меня соску не жует Леська, у нее титя при этом, тогда мне надо просто отучать ее от тити, а это крики и прочее, я еще на год с титей настроенна, если ничего не случиться))
svetock
ну там же написано, что ребенок может спать ночь без еды, поэтому можно продолжать кормить грудью и спать отдельно. Просто ночью ты будешь спать, а не кормить.

Да, ты права, что этот метод для тех кто хочет спать отдельно. Поэтому именно на ночь и заменяют наше присутствие.

Ведь Коля у меня тоже всю ночь сосал. А получается не от голода, а от того, что для него это было признаком сна, поскольку без сиси он спать не умел. я тут не причем

angelina201
а как Лиза спит? В своей кроватке? Ты ее сонную перекладываешь или она там засыпает?
Рыжик
Вот Алеся и привыкла уже к груди, он аи спит как с соской, а если класть отдально, она будет кричать, как не укачивать я не знаю ипрочего, она будет орать и уйти и оставить в кроватки например........
Да у нас сразу после месяца пошло.....она начала спать на руках, я ее кладу в кроватку просыпается и кричит, беру на руки, она спит, будто не просыпалась, даже не укачивая.
Тут полюбому еще от детей зависит.
Ну и от настроя родителей ржу нимагу
о я точно не настраивалась таскать Алесю ЦЕЛЫМИ днями, после Димы думала, все никаких ручных детей ржу нимагу
Потому что Диму я приучила к рукам, а Алеся сама так решила))))
Ну вырастут и будем спать отдельно, надеюсь, до пяти лет научимся я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжик
А ты после Коли быстро похудела?
У нас тоже дома дубак, еще мы и на первом этаже, сыро дома.
Дима и простыл у меня, с соплями ходит.
Рыжик, Лиза сама засыпает у себя в кроватке и спит в кроватке до самого утра. Последнюю неделю я сама ее беру часов в 8 к себе и лежу с ней, она просыпается и ест. А вчера она приболела и я ее ночью к себе взяла. А так она всегда у себя в кроватке засыпает сама. Я же пишу, что не девочка, а мечта чет засмущалась я А если заснет под сиськой, то обязательно просыпается при перекладывании. И так интересно, ночью спит крепко, я даже посудомойку запускаю и она спит, а днем просыпается от громких звуков. Днем есть каждый 2 часа, бывает 2.5-3. но чаще каждые 2.

svetock, я всю беременность мечтала, чтобы доця спала у себя всю ночь и не ела. У моей подруги всю ночью дочь не ела. Так я все говорила. что это невозможно. Нереально. Хотела я, чтобы спала Лиза у себя. Я из соображений безопасности. Сашка упал 2 раза в детстве, хотя я рядом была. Уснула- он бах и на пол. Да и Саша утром приходит со своей комнаты и все норовит сесть на Лизу или подушку один раз на голову положил. Когда она в кроватке, мне спокойно. А Саша пару раз хотел спать с нами. но мы придумали сказку страшную, про то как его кровать украдет жулик из Даши ржу нимагу Когда Саша спал с нами я все выспаться не могла, чувствовала себя уставшей и постоянно хотела спать.
svetock писал(а):

Ну вырастут и будем спать отдельно, надеюсь, до пяти лет научимся

Поддерживаю! подмигиваю

svetock писал(а):

А ты после Коли быстро похудела?

я тоже сидела на гречке, сейчас кажется быстро, но на самом деле за первые 2 недели диеты 5 кг, потом остальные постепенно, потом еще несколько подходов было, все6го 15 кг скинула за 5-6 мес, но за первые 3 уже был виден хороший результат... эхххххххх
svetock писал(а):

А он там тяжести таскает, надолго сейчас уехал?

станет известно когда приедет 17 числа. Как шеф приедет. Тяжести вроде нет, веревки при швартовке, всякие прибамбасы.
angelina201 писал(а):

Лиза сама засыпает у себя в кроватке

можешь поподробнее как это происходит? ты просто ее оставляешь и все?

Я замечаю, что Сёма может поесть и не заснуть - отличный вариант для самостоятельного сна, но если выйду из комнаты - будет крик.
Да и кровать у него - это диванчик вплотную к нашей.
Рыжик, он в колыбельке у тебя спит? А днем засыпает сам или нет?
Я просто кладу в кроватку и все. Она себе лежит там сама, с мобилем болтает и засыпает. Иногда надо на ручках поносить, чтобы она поглядела по сторонам. Вижу. что спокойна и сразу ложу. Она полежит и заснет. А вот прикол у нас с качанием обратный - когда качаем уснуть не может. В коляске не спит во время прогулок. Глазеет. Редко спит. Любит покой подмигиваю А малой всю ночь сосет что ли?

добавлено спустя 14 минут:

Рыжик, вот забыла, самое главное- Лизка палец большой иногда посасывает. Соску не сосет, а вот палец своей руки большой засовываетулыбаюсь Заснет и достаетулыбаюсь
Неточка Незванова
Вот у меня тоже вертится в голове проблема соплей в садике. Ведь по- хорошему как надо, появились сопли, легкий кашель или любое недомогание, даже без температуры, так лучше посидеть пару дней дома, поберечься и все нормально, болезни нет. Но, даже если допустить, что начальство будет лояльно к больничным каждые две недели на пару дней, то какой врач мне его выпишет? (вариант покупки не рассматриваю). Вот и получается, неделю ходят нормально, три дня с соплями, а потом две недели дома.... А ведь частые болезни, не сопли, а именно болезни, ничего хорошего организму не приносят....
Что делать? Честно говоря, учитывая слухи, что больничные сейчас то ли неполностью оплачиваю, то ли с огромной задержкой или и то и другое, думаю так ли мне нужна работа я тут не причем

П.с. У нас с вами детки примерно одного возраста, поэтому ваш дневник очень интересен мне и часто полезен: что-то на себя примеряю, нахожу новое, на некоторые вещи так вообще до прочтения внимания не обращала, просто не задумывалась....
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! очень счастлива
Мария муляр
Вот укусил тебя комарчик нифига себе

angelina201
Детки красатули все, и Лизонька сладкая такая))))
Вы там в майках ходите еще нифига себе нифига себе , блин, может к вам переехать, капец, мы в куртах и в шапках дети, не хочу осень, не хочу зиму рыдаю рыдаю рыдаю
Деткам на выздоровления @@@@@@@@

Неточка Незванова
Тоже сопли все долой @@@@@@, у Димки тоже вчера и сегодня, но мы простыли просто дома, дубак потому что, а ходят в труселях одних.
И согласна полностью с BumbastiK
svetock, спасибо бееееее

svetock писал(а):

Вы там в майках ходите еще , блин, может к вам переехать, капец, мы в куртах и в шапках дети, не хочу осень, не хочу зиму
Деткам на выздоровления @@@@@@@@

Лешка сегодня в море купался, говорит, вода супер. Пошел на теннис в шортах и футболке подмигиваю Переезжайте на юга бееееее
angelina201 писал(а):

Лешка сегодня в море купался, говорит, вода супер. Пошел на теннис в шортах и футболке Переезжайте на юга

Аааааа, хочу-хочу.
Сегодня мальчик гулял на площадке в костюме реймовском, они в этом костюме и зимой будут ходить, как не хочу.
Всё, эта зима у нас точно последняя (только в гости приезжать буду ржу нимагу )
Неточка Незванова, моя невестка водит в сад постоянно больного ребенка. не ведет уж если очень плохо и такое ощущение, что он постоянно болеет. И так поступают там многие, а после сада она ведет своего больного ребенка на детскую площадку и может даже к нам прийти в гости. но она водит вообще по уникальной причине: она не может с ним справится и устает с ним опаньки ... Я, конечно, считаю, что больных детей не надо водить в сад. Хорошо,если все обойдет лишь соплями, но ведь сопли уже говорят о том, что иммунка не справилась и вирус уже попал, а если к ребенок с вирусом, что вызывает сопли придет мальчик с вирусом, который живет в дыхательных путях, то уже начнется кашель, а там все от организма зависит. У некоторых все более-менее, у некоторых потом 2 недели дома.

BumbastiK, с первым сыном я вышла на работу потому как честно, есть было просто нечего. Ну он болел у меня до реанимаций просто. Стенозы трахеи постоянно. Мы лежали в больнице за 1 год 7 раз и я его из сада забрала. Потом спустя время снова пошел и так же само все. Потом была няня. Потом еще одна попытка сада. когда подрос. Но в сад он так и не ходил. Несадовский.

svetock писал(а):

Всё, эта зима у нас точно последняя (только в гости приезжать буду )

Шутишь или серьезно? подмигиваю
angelina201
Да уж, 7 раз в больнице за год - кошмар!!! Вот как раз это и подстегивает к размышлениям: возможность превратить среднестатистического условно здорового ребенка в "несадовского".
А старший со временем перерос, когда меньше болеть стал?
angelina201
Леночка,огромное тебе спасибо за открытие темки поддержки! очень счастлива ой мороз мороз букетик букетик букетик
angelina201 писал(а):

Рыжик, он в колыбельке у тебя спит?

не, он в ней спал несколько раз, когда мы его на руках укачивали, туда перекладывали, потом мы ее вообще убрал из комнаты, поставили диванчик Колин, когда ему двухярусную купили...
Колыбель сейчас в столовой служит манежем.

angelina201 писал(а):

А днем засыпает сам или нет?

Или с сисей, или качаем в люльке на балконе, или на улице (самое простое, тихо и спокойно засыпает).

Я опять убеждаюсь на примере Лизы, что ты сразу научила ее засыпать. Теперь буду перенимать твой опыт. Нам Сема не дал такой возможности, потому как кричал сильно.
angelina201 писал(а):

Шутишь или серьезно?

Надеюсь, что серьезно я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3