Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер и я жду рассказик, как ваш читатель. Мы тоже сеня первый раз в младшую пришли и в ДС в частности. Ну со стороны детя все отлично и поел и поиграл. Но...не смотря на подписанные вещи ребенок пришел домой в сменной обуви и никто нечего не знает, как выяснилось в наших ботинках ушла какаято девочка.Забирала не я, а няня, обещают вернуть, но верится слабо.Так что вот она реальность.
Nadya26
Спасибо большое))) Надеюсь, что у меня все получится!
tanusik
Пусть детки выздоравливают как можно быстрее @@@@@@@@

Очень красивый интеръер...Особенно понравилась спальня и детская...ванна замечательная, твоя работа вне похвал...вобщем, УМНИЦА!
Неточка Незванова
Спасибо большое!!! Старалась)))
А девочки.. да, скорей бы поправились, переживаю за них...
mavka
Неточка Незванова
Солнушкин
Спасибо, девочки очень счастлива !
И мы вам желаем легкой адаптации и отличного отношения деток к садику!
Рассказ коротенький, в дневе.
Ботиночки вернутся, не переживайте! Бывает подмигиваю . При нас сегодня родители тоже искали сандалики свои, одинаковые оказались, перепутали.

tanusik
Желаем вам скорее поправляться!
Фото квартиры ну ващеееее йоу . "Вау" только и сказала я)))
Вы дизайнера приглашали?
Очень, очень здорово хорошо !
Елена Остер
Цитата:

Так вот, я открыла дверь, детки мирно копошатся, играют, я позвала "...сына, сынуля", Тимоха сорвался с места, и.... мимо меня " WOW папа! папа! Jump ". Вот так то ROFL

умираю со смеху

прочла запись-чуть сама не всплакнула...переживания эти мне понятны....ухх....
tanusik, Танюша, очень все классно! А камин где? В какой стороне? Пусть девочки скорее поправятся!!!@@@@@@@@@@@@@@

Неточка Незванова, вы седня в сад первый раз? удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Остер, ох Ленусь. Волнительно все это. Первый раз в первый сад, первый раз в первый класс ржу нимагу С первым днем вас я тут не причем

добавлено спустя 41 минуту:

Неточка Незванова, ну вот, думала, что вы в саду, а вы заболели у меня ПМС . Глебушек, поправляйся скорее!!!
Неточка Незванова
Выздоравливайте там! За выходные придете в норму, не переживай улыбаюсь

angelina201
Спасибо, Лен! И вас с первым! Успехов Леше в школе! очень счастлива
angelina201
Елена Остер
Спасибо! Будем надеяться на быструю поправку!!!!
Елена Остер писал(а):

Желаем вам скорее поправляться!

Спасибо!

Елена Остер писал(а):

Фото квартиры ну ващеееее . "Вау" только и сказала я)))
Вы дизайнера приглашали?

Мы купили квартиру с основным ремонтом, в остальном все делали сами. Я ж дизайнер интерьеров по первому образованию)))

angelina201
Спасибо!
Камин в зале напротив дивана в углу.))) доступно ли я написала)))) Напротив окна получается, но в углу..
Неточка Незванова

Не переживай так очень счастлива Мы вот тоже собирались 1-го в сад а повредили руку (засунули в эскалатор метро)...
Может оно и к лучшему приходить чуть позже - воспитатели через несколько дней будут посвободней, дети станут поспокойней, и они смогут уделить вам больше внимания очень счастлива
myshka_sasha
ого!!!! Ничего себе!!!! Поправляйтесь....@@@@@
Как Данилкин настрой по поводу сада? Или он еще сам не знает? улыбаюсь Вы тоже в первый раз?
Неточка Незванова писал(а):

Или он еще сам не знает? Smile Вы тоже в первый раз?

Мы были там с ним пару раз на экскурсии, когда документы оформляли, пропаганду ведем, но я не знаю как он относится к этой идее, так как по поводу садика он почему-то ничего не говорит. Планируем с начала следующей недели пойти... я тут не причем
myshka_sasha, вы что-то вообще пропали из поля зрения опаньки ...

tanusik, здорово всё подмигиваю А лючок как делала, рассказывай! У нас тоже есть такой. но он просто белого цвета. Ванная комната бела-голубая.
angelina201 писал(а):

вы что-то вообще пропали из поля зрения

чет засмущалась я нас поллета не было - в селе были, потом в охматдет попали с рукой...
Елена Остер
С первым днем вас! Пусть и дальше Тиму садик будет только в радость!

Скажи, а вы ему что-нибудь про садик говорили, что вы его там оставите, что заберете? Или просто улизнули потихоньку и все? Как на второй день он пошел туда и как вас отпустил?
Рыжик
Спасибо большое улыбаюсь ! Про второй день написала в дневе.
В тихоря ничего не делаем, рассказываем.
Что придет он туда проводить свой досуг, общаться, учиться.
Про то что заберем - конечно говорили, но вначале поясняли - вот ты придешь, переоденешься, поиграешь немного, потом покушаешь, потом вы пойдете гулять, потом придете, ручки помоете, снова покушаете, немного поиграете и мы придем! Нужно именно в действиях объяснять, потому что ребенок еще не понимает времени.
"Улизывать потихоньку" в нашем случае не нужно, ребенок сам про нас моментально забывает. Так и на детских площадках. Только недавно начал появляться страх потеряться и он все таки искал родителей глазами. Я боялась что это нам помешает в привыкании к садику. Посмотрим, все еще впереди я тут не причем . Первые дни не показатель подмигиваю
Елена Остер
Как все уже по-взрослому...садик!
Пусть все деньки летят так же легко и радостно в у Тимки, как и первые два дня!!! Ну и маме конечно поменьше переживать!
Елена Остер, а диктофон решили не использовать?

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер, а еще я читала, что от сада ключи у родителей есть. Лихо. У нас у сада в нашем районе так- заходи и выходи кто хочет. Забор низкий. Жека был в этом садике и каждое утро убегал из него к бабушке. Она уже жила тут, где мы сейчас живем. Забор моно сказать там декоративный. Рядом находится школа и в обеденное время школьники ходят на территорию сада курить у меня ПМС . Второй садик в нашем районе для деток, которые очень часто болеют. Санаторного типа, там их и лечат еще. Но мне че-то страшно даже думать в такой Сашу отдавать, если там все болеют всегда... У вас сад в каком районе?
Сафие
Спасибо-спасибо! Надеюсь сбудутся пожелания улыбаюсь

angelina201
Почему решили не использовать? Просто не всегда понятно что там к чему говорится, камера бы не помешала ржу нимагу подмигиваю

Да, с забором проблема у вас грущу . А частные сады есть?

У нас сад в фактически в соседнем округе, реально через перекресток, во дворах. Не далеко. С детьми, пешком, минут 20 идти. Но когда папа сможет нас катать, лучше на машинке, это одна минута пути подмигиваю .
Елена Остер
Лена, а в вашей группе все сразу малыши в один день пришли или только несколько человек?
Рыжик
все разом, 20 из 25, остальные пока на морях.
Я узнавала делают ли у нас так как у многих других - приводят ли детей постепенно, по одному. Сказали что их практика показывает что коллектив наиболее удачно складывается когда все детки одновременно начинают с чистого листа. Дети ведут себя дружнее, сплоченнее, меньше случаев "изгнанных" деток.
Лично я вижу и плюсы и минусы в обоих вариантах я тут не причем
Елена Остер писал(а):

все разом, 20 из 25

Почему-то так и подумала, представила, сравнила с нашим, и мне это показалось лучшим вариантом. подмигиваю
Как там Тим сегодня?

svetock
Красивый садик!
И развивалка наверное понравится Диме! улыбаюсь
svetock писал(а):

А вообще устла, опять все выходные одна, что будни, что выходные, все равно.................

ох, как я тебя понимаю... аналогично... у меня ПМС
Рыжик
Ну, каждому свое конечно. Есть детки которым действительно легче влиться придя в сад одному, не толпой. Что бы к нему было достаточно внимания как к новенькому подмигиваю .
tanusik
Софийку с днем рождения!!!!!!!!!
И правда свинки похожи на бегемотиков очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Неточка Незванова
Держись.
А нельзя попозже приводить?
Мне кажется еще ребенок не выспался и куда то его ведут, ну как тут не раскричаться.
Я бы позже приводила.

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
Лена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Тимоха молодец(ттт), так держать, пусть в садике развлекается)))
Вы насколько часов его сейчас отдаете?
tanusik

Поздравляем!
букетик

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
Спасибо!
Мы ходим с утра(где то с 7.20) до 12.30. В конце неделе может быть попробуем на сон оставить, если и дальше так же будет хорошо ходить.

svetock
Неточка Незванова
Ваших деток с первым днем в садике очень счастлива ! Легкого привыкания! И крепких нервов мамочкам подмигиваю
Елена Остер
Спасибо! И тебе...и еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! с днюхой
Елена Остер писал(а):

Мы ходим с утра(где то с 7.20)

Почему так рано, или до скольки нужно привести?
Неточка Незванова
спасибо! очень счастлива

svetock
Прием детей с 7 до 8.
Где то в 7.40 там уже толкучка, большинство к этому времени подтягиваются. Так что лучше прийти пораньше, что бы спокойненько переодеться и воспитатель имел время нормально поприветствовать ребенка и уделить ему немного времени на расспрос как он провел предыдущий вечер.
Да и нам самим пока так удобно, деть просыпается рано, неторопясь собираемся и едем.
Елена Остер
Ну хорошо Тим просыпается рано.
А Алисия тоже рано просыпается или ты будешь ее?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3