Чего вяжешь???
не знаю как точно назвать, то ли шарф, то ли шаль, свяжу обязательно покажу, надо вообще пошариться в фотках, не все показывала тут)))
Потом у меня плед детский, племяшка в декабря родится, давно хотела пледик связать полосочками, вот и повод есть
Кстати про твой плед, точнее Сашин, не сказала, здоровский, ты еще и бахраму придумала, вот это работа проделана.
Я еще хочу жаккард научиться вязать, не видела в пледиках для деток
Волоховой подарили, вот это пледище, я просто в восторге, хочу такие связать своим.
А вы почему не можете в сад пойти, если не секрет???
Да мы на очередь встали в мае, нас никто не позвал, а мы и не шевелимся, я как то сама не могу разбираться в длах в этих, а папа наш забил вообще, у него работа и не канает ничего.
Я не могу всем сама заниматься и не знаю куда звонить, кого просить.
А платный слишком дорого.
Первый взнос 200тысяч (но там и школа потом будет, до конца школы этот взнос действует), это примерно 7тыс $.
И каждый месяц по 35 тысяч (1150 $) вот такие расценки, а мы еще и снимаем квартиру, в общем дорого, будем ходить на занятия просто.
Пока выбрала "подготовку к школе" и "английский" Хотелось бы какой-нибудь бассейн или какие-нибудь коньки, что то для подвигаться
Во какие планы, только вот я замучаюсь везде водить Диму вместе с Алесей.
Хочу сама на права учиться, удобней возить мне, хоть и недалеко тут все, но не хочется ходить, папа не накатает нас, вот так
Елена Остер
Нет, не решили, мы вечные люди где надо везде и всюду платить, задолбалось уже.
К стомотологу с Димой сходила, две маленькие дырочки рядышкм вылечили и отдала я 5тыс рублей
Бесит блин, мы гаждани России, но родились не в Москве, так что извольте платите везде или валите.........
Да пошла эта Россия, за такие деньи которые мы снимаем скромненькую двушечку, можно в Европейских странах снимает хорошую квартиру и жить как люди............ой блин.
Я просто сегодня не выспалась, Алеся какого то черта проснулась в пол2го ночи и уснула только в 7 утра, кричала, стонала, играла и все переделала за ночь, я зомби сегодня и злая