Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько проблем с этим переездом просто жуть, но это того стоит!!!!!!!!!!
Самое главное хочется поздравить всех с даточками..
tanusik
Кристюшу с годиком!!!! Всего и побольше хорошего!!!!
Красотки доченьки!!!!
angelina201
Елизавету с месяцем!!!!!! Главное здоровье карапузику !!!!! У как быстро время бежит!!!!!
Елена Остер
С опозданием с годовщинками ВАС!!!!!!!!!!!! Деточки просто прелесть!!!!!
Морская свинка
Вот мы сейчас и метались между Калининградской обл. и Краснодарским краем.
Между соснами и пальмами, между Балтийским и Черным морем. Если бы могла бы разорваться, сделала бы это))) Воздух и пейзажи Прибалтики очень манят. Но там прохладно. Море холодное, в самое жаркое время его температура такая, какая у черного весной или поздней осенью. Температура воздуха ниже Московской, а это наша главная цель - уехать от зимы.
Но красотища там.... мммм..... я столько информации и фото просмотрела за это время. Школьную географию обновила ржу нимагу .

tanusik писал(а):

как люди живут для меня загадка..

я тут не причем это точно

tanusik
Пишут что рядом с водохранилищем нежелательно брать жилье, влажно слишком. Это так?
Прошла весь город с помощью Яндекс-панорам, будто сама там побыла. Удивили малоэтажные частные(часто ветхие подмигиваю ) постройки в городе, вперемешку с новостройками. Необычно так)))
Видео какого то парня смотрела, он там по главной улице идет, рассказывает что-то, так это поздняя осень, и 29 градусов нифига себе . С ума сойти!
Обратила внимание что у него под ногами желтые листья бееееее . Давным давно не видела листьев на земле в таком количестве, тем более на улице. У нас все тщательно убирают, осень на осень не похожа я тут не причем .
Про влажность, ЛКН и отключение электричества то что ты писала про Сочи, тоже самое прочла и про Краснодар. Расстроилась. Неужели это правда?

В общем, информации море. Очень сложно выбирать на расстоянии, опираясь только на инет.... хотя, читаю множество статей, смотрю фото и видео и думаю - а как раньше люди решались на переезд, они же могли взять информацию только из рассказов знакомых и брошюрок. фиг его знает

Сафие писал(а):

За границей тоже свои ньюансы и свои проблемы)))

(иногда мне сильно хочется вернуться в кризисную, но родную Украину...)

Желаю вам конечно найти такое место жительства, чтобы было по душе)))

Мне кажется что нет места где не было бы каких то проблемок. В каждой точке вселенной найдется что-то свое.
Спасибо большое за пожелание!

Nadya26 писал(а):

С опозданием с годовщинками ВАС!!!!!!!!!!!! Деточки просто прелесть!!!!!

Спасибо очень счастлива ! И мы вас поздравляем! Мишутку с трехлетием букетик!!!
Очень радуюсь когда вижу что ты все же заглядываешь, теперь есть инет, пиши как можно чаще улыбаюсь !
Nadya26
Спасибо за поздравление! Нам приятно очень!!! букетик

Елена Остер писал(а):

Пишут что рядом с водохранилищем нежелательно брать жилье, влажно слишком. Это так?

Мои друзья жили возле водохранилища и были очень довольны, не жаловались на влажность. К тому же в Краснодаре, как ты уже обратила внимание, очень тепло, так что влажность тут не помеха а плюс на мой взгляд. У нас в квартире паркет и я не заметила чтобы он деформировался как-то, а ведь если бы действительно было сильно влажно так как на море, он бы разбух.. а он напротив местами подсох я тут не причем В Краснодаре тепло до начала ноября стабильно, где-то с середины ноября холодает. Однако бывает так, что и до декабря +20 +25... В прошлом году на новый год у родителей мы в ветровках ходили... была зеленая трава и зацвела алыча. Цветы стояли до середины января))))
В самом центре Краснодара жить тяжко - т.к. загазованно сильно. Лучше спальный район и еще лучше свой дом!

Елена Остер писал(а):

Про влажность, ЛКН и отключение электричества то что ты писала про Сочи, тоже самое прочла и про Краснодар. Расстроилась. Неужели это правда?

ЛКН в Краснодаре есть, но более цивилизованные. Их меньше и аулы дальше. они стараются быть ближе к своим поселениям. На курорте ЛКН какие-то безбашенные, в Краснодаре же как-то по-спокойнее. Отключений электричества таких как в Сочи в Краснодаре нет, т.к. есть запасные линии электропередач, т.е. можно включить резервную линию, а в Сочи такой нет в природе...
Тяжело переезжать, когда ни разу не видел... согласна. Может стоит съездить на разведку?
angelina201 писал(а):

Сафие писал(а):

сильно хочется вернуться в кризисную, но родную Украину...)

А вы давно живете в Польше?

Я 5 лет, муж - 10
Девочки, как у вас тут дружно беседа ведется... Читаю и скучаю по вам... бееееее

Мы "переехали" вот сюда: http://ovulation.org.ua/forum/topic14658-270.html подмигиваю
Рыжик
Вы переехали, а я даже не знала, чего так? ((
svetock
С приездом! Ждем фотографий!!!))))))) Как тебе везет что ты похудела!!! 49-мой идеальный вес))) А я вот расстроилась сегодня, встала на весы - 55кг!!! За 2 недели 1300гр набрала... Что-то надо с этим делать)))
tanusik писал(а):

С приездом!

Спасибо

tanusik писал(а):

Ждем фотографий!!!)))))))

Сегодня днем постараюсь выложить фото.

tanusik писал(а):

Как тебе везет что ты похудела!!!

аня у меня Алеся всю меня съедает, она, пока были в Новосибирске, почти одну титю ела, редко когда хорошо покушает "взрослую" еду.
Наверно всю съела, еще недосыпы помогают мне похудеть и прочее.
В самолете она почти все время титю сосала, я уже перестала закрываться, пока там прикроюсь, она распсихуется, все равно никого не знала там ржу нимагу , уже так титю давала Алеси, в общем все коллории мои съела ржу нимагу
Рыжик писал(а):

Девочки, как у вас тут дружно беседа ведется... Читаю и скучаю по вам...

так возвращайся к нам йоу стока лет вела тут днев, тут бац и ушла у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

я уже перестала закрываться, пока там прикроюсь, она распсихуется, все равно никого не знала там

стриптиз устраивала? ржу нимагу улыбаюсь С приездом, Светуль бееееее

Nadya26, спасибо подмигиваю Скучаем по вам. Как вы там живете? Мишаню с трехлетием прошедшим подмигиваю
svetock
С возвращением!!!
Пусть поскорее все снова вернется в привычный ритм))))
Ну и пусть Алеська наконец распробует всякую разную еду, а мамой только закусывает))))
Девочки, у Тони, сыночка Hell Girl сегодня день рождения.

Поздравляем тут: поздравлялка
svetock писал(а):

Рыжик
Вы переехали, а я даже не знала, чего так? ((

angelina201 писал(а):

так возвращайся к нам стока лет вела тут днев, тут бац и ушла

Не знаю я ... крик души, что ли... как подумаю что обо мне может читать кто угодно, просторы интернета бескрайние... пусть только овуляшки читают. мне так спокойнее... ну, если конечно вы меня там не бросите на произвол и будете заглядывать хоть иногда опаньки ... подмигиваю я тут не причем
Рыжик
Я заглядываю туда, правда всех не упсеваю читать, остались те кто от сюда ушли и еще парочку)))

Посмотрела фотосессию с крестин, вы прям так все запечетлили))
Красиво)))

tanusik
Столько всего приготовить и это одной, у нас наверно самый скромный и неудачный день рождение вышел((

angelina201 писал(а):

стриптиз устраивала?

Точно, надеюсь, люди старались не смотреть я тут не причем ржу нимагу
Да уже забыла, только эта каз/лька все равно в тити лезет, даже на улице, скандалит, хотя ест я бы сказала отлично.

Сафие
Спасибо, возвращаемся на форум по-тихоньку)))
Только вот плед дособираю и вернусь сюда капитальноочень счастлива

А вы с Севилькой в филормонию ночью ходили?
Чего то я не поняла, что мужик имел ввиду вопросик однако
tanusik, у вас камин в доме, а что на потолке за балки?

svetock писал(а):

Столько всего приготовить и это одной, у нас наверно самый скромный и неудачный день рождение вышел((

А у нас вообще не будет наверное. Приглашать никого не буду. Женя не приедет еще. Не знаю как быть даже...
tanusik
Большое спасибо тебе за столько полезной информации! Ты мне очень помогаешь улыбаюсь !
На разведку собираемся осенью. Надеюсь планы наши исполнятся подмигиваю . Сейчас очень нестабильно все в семье, зависим от многих факторов.

Это ты сама торт-божью коровку делала?

Рыжик
Я на днях заметила что вы переехали. Была очень удивлена. Но мы вас и там будем читать, это не имеет значения подмигиваю .
Правда, если ты не против, комменты хотелось бы тут оставлять, там их просто не найти, перегружен раздел неудачный макияж .

svetock
Вас с приездом, ребятки очень счастлива !

angelina201
Мне кажется Лиза на Сашу похожа бееееее .
svetock писал(а):

А вы с Севилькой в филормонию ночью ходили?
Чего то я не поняла, что мужик имел ввиду вопросик однако

svetock
Не, мы ходили около 7 вечера. Т.е. до сна еще огого! А он просто тю-тю. и просто неприятный тип, своими словами о том, чтобы я ребенку лучше "вечернюю сказку" показала он просто хотел на меня наехать.
svetock писал(а):

Да ладно тебе..))) Я на счет приготовления еды вообще всегда просто отношусь, для меня это не проблема... особенно если помошь есть))) А так пришлось и с дитём и в магазин... все сама.

angelina201 писал(а):

tanusik, у вас камин в доме, а что на потолке за балки?

Да камин электрический, а на потолке декоративные деревянные балки

angelina201 писал(а):

А у нас вообще не будет наверное. Приглашать никого не буду. Женя не приедет еще. Не знаю как быть даже...

тортик купи))) дете будет рад)))

Елена Остер писал(а):

Большое спасибо тебе за столько полезной информации! Ты мне очень помогаешь !
На разведку собираемся осенью. Надеюсь планы наши исполнятся . Сейчас очень нестабильно все в семье, зависим от многих факторов.

не зачто))) всегда рада помочь)))

Елена Остер писал(а):

Это ты сама торт-божью коровку делала?

да сама)))

Елена Остер писал(а):

Мне кажется Лиза на Сашу похожа .

+1 )))) и оба на маму)))
tanusik, так интересно, а кто-то обещал фото новой квартиры когда-то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
svetock писал(а):

Рыжик
Я заглядываю туда, правда всех не упсеваю читать, остались те кто от сюда ушли и еще парочку)))

Посмотрела фотосессию с крестин, вы прям так все запечетлили))
Красиво)))

Спасибо! подмигиваю Это малая доля фоток... Их множество!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Рыжик
Я на днях заметила что вы переехали. Была очень удивлена. Но мы вас и там будем читать, это не имеет значения .

Это радует!
Елена Остер писал(а):

Правда, если ты не против, комменты хотелось бы тут оставлять, там их просто не найти, перегружен раздел .

С удовольствием! Я то к вам регулярно заглядываю! подмигиваю
девочки, у вас приходит уведомление на почту о теме???
Трудно без них следить за темой!!!
svetock
Ой как мы по вам соскучились))))))))))))))))))))
Рыжик
Мы всегда вас читаем .. аж напугалась что вы потерялись подмигиваю
angelina201
С удовольствием сделаю, как только шторки повесим))))
Nadya26
Мы тоже по вам соскучились, сынишка молодец, отлично фотографирует ржу нимагу
Nadya26 писал(а):

Рыжик
Мы всегда вас читаем .. аж напугалась что вы потерялись

Ну теперь ищите нас в закрытом, правда там чтобы быть на первой странице надо писать каждый день... я тут не причем
angelina201
ваааау)) да тут только восхищаться, при троих находить время на досуг!!! А точнее, не бежать спать, когда все отдыхают, а творить!!!! ЧТо тут сказать? йоу Пледик для Сашки очень красивенький получился!!!! Интересно, что будет следующее я тут не причем
Мария муляр
Маша, какие бусики красивые, все не могу взяться, хочу попробовать связать, но всегда что то находится другое и руки не доходят, планы на несколько вязалок вперед ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Лен и правда, вместо спать, ты что то творишь.
Я тебя понимаю, так хочеться что то поделать, кроме готовки, уборки и воспитания детей ржу нимагу
Как же ты без мужа столько, пусть скорее вернется, ты герой!!!!!
Я месяц одна побыла с детьми, я так устала, при том, что я не готовила абсолютно, только для Алеси что то.
angelina201
Отличные фотографии, а с чего сопельки у Лизоньки???

Мы сами тут, в пятницу у Димы температура поднялась ночью до 39, 4 и была весь день.
На второй день все прошло.
Вчера у Алеси температура 39,7, сегодня опять все хорошо.
ЧТо такое, не понятно.

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер
Вот это подготовка к саду, а на всю одежду надо наклеечки?
Что же будешь дома без Тима весь день я тут не причем
Я тоже хочу в садик Димку пипец Ему так меня мало и я хочу чуточку передыхать, кто бы выгулил детей без меня, хотя бы 2 часа ( я не меньше гуляю за один раз), так хочу дома без никого посидеть и потупить просто, ни убираться, ни готовить.
svetock писал(а):

девочки, у вас приходит уведомление на почту о теме???
Трудно без них следить за темой!!!

а какие раньше приходили уведомления? Они как выглядели?

Nadya26, рада, что вы уже с инетом. Пиши побольше и почаще. Как вы устроились, как живете и фото побольше!!!

tanusik писал(а):

С удовольствием сделаю, как только шторки повесим))))

Ну где фоточки? Я жду. Вешай там уже шторы очень счастлива

Сафие писал(а):

ваааау)) да тут только восхищаться, при троих находить время на досуг!!! А точнее, не бежать спать, когда все отдыхают, а творить!!!! ЧТо тут сказать? Пледик для Сашки очень красивенький получился!!!! Интересно, что будет следующее

Спасибо бееееее Спасибо бееееее Ищу новое занятие для досуга. В активном поиске. Хотя сейчас на первом месте Лиза. Шопли у нас опаньки ...

svetock писал(а):

планы на несколько вязалок вперед

Чего вяжешь???

svetock писал(а):

Отличные фотографии, а с чего сопельки у Лизоньки???

Спасибо, Светуль бееееее Сопли- не знаю даже, видать или надышал кто-то или замерзла ночью. Млин, вот тебе и ГВ. 1.5. месяца и заболела... А все кричат направо и налево, что не болеют на ГВ опаньки ...

svetock писал(а):

Мы сами тут, в пятницу у Димы температура поднялась ночью до 39, 4 и была весь день.
На второй день все прошло.
Вчера у Алеси температура 39,7, сегодня опять все хорошо.
ЧТо такое, не понятно.

Зубы? Розеола?

svetock писал(а):

Я тоже хочу в садик Димку

А я пока снова не отдаю Сашу в сад. Лиза крошка. По-любому будет болеть. Еще годик посидит.... ТАк скоро в школу надо будет идти, пока мы его отдадим в сад очень счастлива А вы почему не можете в сад пойти, если не секрет???

svetock, ну и как вам дома после поездки. По твоему описанию, это был не отдых, а наоборот испытание. Алеся сколько раз ест прикорм за день?

Елена Остер, Лен, ну я думала, что раз муж фот подарил новый, да еще и зеркалку, то ты будешь тетку Ленку радовать фотами, как и многих ваших читателей.. А ты наоборот фото вообще перестала выкладывать. Это специально? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Выложи фото подмигиваю подмигиваю подмигиваю
svetock
Смотря какой сад, в некоторых подпись одежды это только инициатива родителей, в нашем же это просьба воспитателей и заведующей. Так всем проще, и воспитатели знают какая вещь кому принадлежит(за день по нескольку раз переодевают детей, можно перепутать), и ребенок знает. Никто не путает и чужих вещей не надевает. Попросили подписать все. Правда, носки я наверное оклеивать не буду, они у нас все равно одноразовые.

А вы разве не решили вопрос с садом?

Что делать без Тимохи? Я бы задалась бы этим вопросом, если бы он был один в семье подмигиваю .
Без Тимки буду заниматься Лисенком. Она у нас любит внимание. Может быть попозже и ее на занятия буду водить я тут не причем .
А вот через пару лет, когда они оба будут в саду..... вот там я точно буду искать чем бы себя занять ржу нимагу

angelina201
Лен, с появлением зеркалки количество фото увеличилось раз в ...цать. Теперь за раз делается намного больше кадров. Так что мне и раньше было лень разбирать многочисленные фотки, а теперь так вообще ржу нимагу )))) А времени ну вообще не хватает.
angelina201 писал(а):

Чего вяжешь???

не знаю как точно назвать, то ли шарф, то ли шаль, свяжу обязательно покажу, надо вообще пошариться в фотках, не все показывала тут)))
Потом у меня плед детский, племяшка в декабря родится, давно хотела пледик связать полосочками, вот и повод есть я тут не причем

Кстати про твой плед, точнее Сашин, не сказала, здоровский, ты еще и бахраму придумала, вот это работа проделана.
Я еще хочу жаккард научиться вязать, не видела в пледиках для деток Волоховой подарили, вот это пледище, я просто в восторге, хочу такие связать своим.

angelina201 писал(а):

А вы почему не можете в сад пойти, если не секрет???

Да мы на очередь встали в мае, нас никто не позвал, а мы и не шевелимся, я как то сама не могу разбираться в длах в этих, а папа наш забил вообще, у него работа и не канает ничего.
Я не могу всем сама заниматься и не знаю куда звонить, кого просить.
А платный слишком дорого.
Первый взнос 200тысяч (но там и школа потом будет, до конца школы этот взнос действует), это примерно 7тыс $.
И каждый месяц по 35 тысяч (1150 $) вот такие расценки, а мы еще и снимаем квартиру, в общем дорого, будем ходить на занятия просто.
Пока выбрала "подготовку к школе" и "английский" Хотелось бы какой-нибудь бассейн или какие-нибудь коньки, что то для подвигаться я тут не причем
Во какие планы, только вот я замучаюсь везде водить Диму вместе с Алесей.
Хочу сама на права учиться, удобней возить мне, хоть и недалеко тут все, но не хочется ходить, папа не накатает нас, вот так ржу нимагу

Елена Остер
Нет, не решили, мы вечные люди где надо везде и всюду платить, задолбалось уже.
К стомотологу с Димой сходила, две маленькие дырочки рядышкм вылечили и отдала я 5тыс рублей всем пипец
Бесит блин, мы гаждани России, но родились не в Москве, так что извольте платите везде или валите.........
Да пошла эта Россия, за такие деньи которые мы снимаем скромненькую двушечку, можно в Европейских странах снимает хорошую квартиру и жить как люди............ой блин.

Я просто сегодня не выспалась, Алеся какого то черта проснулась в пол2го ночи и уснула только в 7 утра, кричала, стонала, играла и все переделала за ночь, я зомби сегодня и злая всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3