Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Классный у вас там отдых на даче!
Фотки замечательные!
Наталия-НБ
Спасибо большое!
Извини, что с опозданием, но инет только вчера появился: ДЕНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего ему самого светлого и лучшего с днюхой букетик
Молодцы, здорово погуляли...столько подарков-счастливый мальчик!!!!!! крыша хлопает в ладоши хорошо
Неточка Незванова

Спасибо большое! букетик
TKALE
Ничего себе у Вас приключение! Пусть первый раз с гипсом окажется и последним. Выздоравливайте!
*L*E*A*

Спасибо большое, уже очень хочется нормально ходить.
angelina201

Лен, прочла твой рассказ о родах, осталась под впечатлением. Очень хорошо написала, передала эмоции так, что вчитываясь попадаешь в историю как наблюдатель, а не слушатель. Молодчина очень счастлива !

На счет Саши не переживай, он пока не привык, он учится жить в новом составе семьи, не волнуйся, все образуется подмигиваю .

Красиво у вас с именами получилось!
Я правда думала что дочу вы тоже на "А" назовете бееееее ( как и обоих братьев ), о "Е" не подумала чет засмущалась я .
Евгений, Елена, Елизавета... красота очень счастлива йоу . Очень интересно прочитать историю о том как имя выбрали!
angelina201
просто для счастливейшей мамы маленькой принцессы от сердца и почек дарю вам розочку
а вообще, не представляю, как это вам сейчас там недегко еще и без папы. Но здорово, что старший сыночек такой помошник! А Сашка пусть только привыкнет к новорй ситуации, и тоже скоро "повзрослеет", полюбит маленькую сестричку и будет опековаться ее и радовать маму))))
Кроватка ну оооочень красивенькая))))))
Елена Остер писал(а):

Красиво у вас с именами получилось!
Я правда думала что дочу вы тоже на "А" назовете ( как и обоих братьев ), о "Е" не подумала .
Евгений, Елена, Елизавета... красота . Очень интересно прочитать историю о том как имя выбрали!

Ленусь, ничего интересного. Маялись как могли. Выбирали по святкам. Имя надо было поближе к дате рождения. Но можно в период 40 дней после рождения. Самое близкое- было имя Мария. Сначала она была Машей. Потом она была Кирой, потом была Дашей, потом Валерия, один день даже Юлия опаньки ... А потом мы с мужем все же думали, гадали, на листиках писали, ассоциации называли и решили Лизой. Да и с нашим отчеством тоже- не разгуляешься. Я хотела Евой назвать еще по беременности, но Жека сказал, что можно язык поломать- Ева Евгеньевна опаньки ...

Лена!! Ты мне про фотик расскажи, напиши как он тебе, на твой взгляд все же никон или кэнон? И где фотки? Должно быть миллион фоток, а у тебя снова глухо!!!
Елена Остер
Сафие
Спасибо, девчоночки бееееее бееееее бееееее
angelina201
Я вкрации)))
Прочитала рассказ, ждала его, очень интересный, ты с Женей и с Лизочкой молодцы!!!!
Вон как Лизка торопилась, помогала маме, что с руками полезла)))

Растите здоровенькие, все все....

Я тут побыстрому, пока инет ловит, на даче все тусуемся, я без связи почти, надо ходить ловить его, сейчас повезло)))
svetock писал(а):

Вон как Лизка торопилась, помогала маме, что с руками полезла)))

угу, маму там всю порвало, теперь на ощупь страшно. а так еще не смотрела и не хочется. А она этой рукой еще себе пуповинку зажала как-то и глаза были красными- оба, вот тока прошли почти.

svetock, спасибо, Светочка.Ты давай фоток побольше и пиши почаще.Лови там инет, не прогуливай йоу йоу йоу
angelina201
Какая хорошенькая маленькая принцесска!!! Так я рада, что у тебя доченька родилась!!!
Санька у тебя как всегда перлы выдает))) всегда улыбаюсь при чтении твоего дневничка. Как ты справляешься теперь? Представляю как тяжело... меня детский сад спасал, а ты сама с тремя детками... Героиня! Иначе не скажешь!!! Пусть все будет хорошо у вас!!!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

Лена!! Ты мне про фотик расскажи, напиши как он тебе, на твой взгляд все же никон или кэнон?

У нас был и кэнон и никон, больше нравится никон - фото красивее получаются.
Светочка, моя дорогая, а я вчера получила посылку от тебя.
Я так рада, просто прыгала от счастья.
Так замечательно, трогательно, здорово, все такое красивое.
Спасибо тебе, моя хорошая, Спасибо огромное.
От меня, от Лизоньки! Все сфоткаю и выложу в дневник.
Спасибо!!! бееееее бееееее бееееее

дублирую тут, вдруг форум снова ляжет...
Спасибо, Светочка! Я перед тобой в долгу бееееее бееееее бееееее
angelina201
Поздравляю с приобретением фотоаппарата!!! Теперь фоток в дневнике будет!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Лизочка такая лапочка!!! Мне кажется, что на тебя очень похожа)))). Красоточка растет ттт на вас! А папа ваш когда приедет?
tanusik, спасибо, Танюшка подмигиваю Папа даже не знаю когда приедет, пока инфы нет.Или конец августа или в сентябре рыдаю Днев не вздумай закрывать внимание внимание внимание Я проголосовала за НЕТ. Каждую твою запись читает около 120 человек минимум. Позырь на кол-во просмотров. Мне не дает леди моя комментить, но я читаю бееееее
angelina201

Фотки просто чудо!
И подарочки красивые!
Наталия-НБ, спасибо большое бееееее
angelina201
Ураааа, пришла посылочка.
Рада, что дошло все в целости очень счастлива
Носите, как чуть подрастете ржу нимагу

Мы на даче тусим, только в город приехали, попробую сегодня-завтра написать что-нибудь, но фотки пока нет, только из дома, не взяла никакие шнуры с собой((
Неточка Незванова, чего-то фотохостинг пережал фото как-то. Как-то размазал некоторые. Представляю твое состояние, когда тебе доказывали еще и массово, что ты не так воспитываешь ребенка. Вот так мне массово доказывали про укропную воду для Лизы. А я в ответ говорила, что после введения чаев Саше он мне потом все сиськи изгрыз из-за бутылки.
Неточка Незванова писал(а):

Свекровь шутит, что установит за мной слежку: почему я так часто стала ездить сама в город , еще и с ночевкой...

Ага, чаво ты там делаешь по ночам одна? ржу нимагу

svetock писал(а):

Носите, как чуть подрастете

Спасибо, дорогая подмигиваю

svetock писал(а):

попробую сегодня-завтра написать что-нибудь

Ждем бееееее

Куда наша Елена Остер пропала???
angelina201
Пережал фото? а я не заметила....радикал чего-то глючит у меня.....
Лиза кстати на Сашу похожа чем-то я тут не причем славная девочка! а Саша действительно красивый мальчик! подмигиваю
ему кстати длинные волосы идут!

Цитата:

Ага, чаво ты там делаешь по ночам одна?

в инете сижу....кино смотрю.... ржу нимагу
Неточка Незванова
Глеб похудел кажется, ну или просто вырос ржу нимагу

Ночевать одной, хотя бы просто на кровати.........мечта я тут не причем
Попросила мужа устроить мне выходной, хотя бы на часа 4, как прилетим домой.
Получится ли я тут не причем

angelina201
Я уже написала)))
Отвела душу чет засмущалась я
svetock
Да, Глеб и похудел и подрос я тут не причем я тут не причем
ты знаешь, с одной стороны конечно одна, да на диване-здорово, но и за этим "детским временем" мы еще будем вдоволь скучать... а вы вчетвером спите? или Диму уже отселили к себе?
Неточка Незванова
Ну мы все вместе спали, Дима на своей кровати, но она вплотную с нашей стояла.
Вот здесь впервые он спал один))))
Дааа, в 3,5 то года))))

Дома будем отдельно спать, он тут еще стесняется, и не капризничает, спрашивает все, "а можно я с мамой буду спать?" ))))
Неточка Незванова
Глеб подрос так!!! Очень! Красавчик растет!!!

svetock
Давайте фотки!!!! Давненько вас не смотрели уже!!!

angelina201
Рада, что нас читают)))))))
Поздравляю с фотоаппаратом! Так здорово! Лизонька с Сашей похожи очень. А на счет Леши и Саши... думаю, что Леша очень ревнует просто. И переживает. Он ведь у тебя от другого брака? чет засмущалась я Потому и проблема.. Он любит искренне, но ревнует.. Это мое мнение. Просто он не уверен в себе, в своем положении в семье... ведь еще один ребенок появился. Может ему мало внимания?
tanusik
Форум из дома только будут((

А Кристюшку с днем рождения!!!!!!!
И я вас читаю и жду новых записей, сейчас лето и немножко некогда писать.
tanusik
Спасибоулыбаюсь
Смотрела ваши фотки с отдыха-очень здорово, а ты отлично выглядишь.... так дерать
КРИСТИНОЧКУ с годовасием!!!!! Пускай растет ЗДОРОВЕНЬКОЙ, счастливой девочкой.......... с днюхой с днюхой
svetock
Неточка Незванова
Спасибо девочки!!! Очень приятно!!! букетик
tanusik писал(а):

А на счет Леши и Саши... думаю, что Леша очень ревнует просто. И переживает. Он ведь у тебя от другого брака? Потому и проблема..

но он же не знает, что он от другого брака. И к Лизе таких эмоций нет, он ее видно, что любит. Он не ревнует к Саше. Просто как-то плохо относится. Хотя к бабушке он тоже так относится. Не знаю даже. Его словно все раздражают вокруг.

добавлено спустя 16 минут:

Девочки!!!! Поздравлялка для Кристины, дочки Tanusik:

поздравляем здесь!!!!
angelina201
Тогда может кризис возрастной у Лёши? В любом случае мне кажется, что он просто нуждается в тебе...

Спасибо тебе большое за темку!!! Мы рады!!!! Кристинке все поздравления передала!

angelina201

Лизочку с первым месяцем!!!
angelina201
Лен, про Лешу хотела тут сказать. По мне он ревнует конечно же и просто он еще ребенок, и при этом так тебе помогает. Как ты писала: пол моет, во дворе убирается и с собакой гуляет. 
Вот тут я сейчас живу у мамы, и тут же сестра моя (у них дача общая), так двое пацанов у нее, Саша-ему 15 исполнилось и Никитос 8,5 лет. 
Так Никитос еще совсем ребенок, я его вообще не могу представить убирающим (хотя пылесосить любит, но надо тут же за ним переделать, так, в свое удовольствие), Сашку постоянно чем то загружают, а Никитос в танчики играет, или еще что то. 
Просто Леша старший самый, но он все равно еще не взрослый. 
А Санька достает его иногда)))
Понимаю, родные люди, но все же. 
У меня с племянником 13 лет разница и то я не всегда терпеливой была. То в тетрадке нарисует, то гулят с ним заставят, строжилась часто над ним))))
А Санька у вас вон какой ураган. 
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3