Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо))
Вязала, наверное, месяца два, долго, ну это спицами же, спицами я медленее и две руки надо полноценные, вот крючком быстрее я и в полторы руки можно вязать ржу нимагу
А нитки Alize бамбук батик, те же что ты пледик вязала, цвет просто другой я тут не причем
Сфотаю поближе, а так просто лицевой гладью, очень просто все, пока до горловины не дошла всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжик

Семочку с крещением!!!!!
svetock, для меня спицы и просто- понятия несовместимые. особенно закрытие петель... Всегда была в этом салаба, когда в 3 классе мама пыталась меня на спицах научится вязать. Все получалось, по прямой тока ржу нимагу А вот крючком мне все понятно, и нравится этот процесс ржу нимагу Ты умничка бееееее бееееее бееееее
angelina201
спасибо очень счастлива
angelina201
svetock

Спасибочки! подмигиваю очень счастлива
Елена Остер писал(а):

Все должно быть готово не просто заранее, а за несколько дней.

По моему у тебя такое повторяется уже я тут не причем

С шариками лажа, жалко, что полопались большие, а вообще по описанию праздник удался, тоже хочу такой я тут не причем
svetock
Свет, у меня это уже традиция ржу нимагу )))
Просто всегда хочется ярко и красиво, а на все рук не хватает я тут не причем .
Готовить нужно накануне ночью или утром того же дня, шары тоже надувать прямо перед праздником, и с детьми одновременно сидеть, если они не спят. Это чисто физически нереально, но я всегда надеюсь на волшебство бееееее .
А то что могли сделать заранее почти все сделали, но не все. Опять таки из-за того что не с кем деток хоть ненадолго оставить. Ну и еще дачные условия. Поэтому в следующий праздник наверное дома скромно торт со свечкой, а праздновать уже куда то, что бы все украшения, приготовления, суета были на плечах организаторов. Это не отдых совсем я тут не причем ))
Елена Остер писал(а):

Это не отдых совсем

Конечно, поспать три часа, а то и меньше, я бы не смогла, проделала работу только бы до двух ночи, максимум чет засмущалась я
Как же вы с Женей держались на ногах потом????

И еще, вас с Женей тоже поздравляю с годовщиной, а то что то пропустила я чет засмущалась я
svetock
Знаешь, вообще нормально держались, все в ритме пепси туда-сюда бегом, бегом. А как вечер настал, присели спокойно и как плавленные сырки стекли в положение лежа))) Спать легли впервые за много-много времени в 12 или 1 час ночи, при том что обычно это 3-4. Просто вырубило (это получается вторые сутки спали по три часа за ночь, вот и отоспались наконец).
Спасибо большое за поздравление очень счастлива !
Елена Остер
Фотки отличные, здорово так у вас было.
Алиса посветлела кажется, вроде раньше темные волосики были.
На одной фото даже подумала, что обстригли девочку, а она просто посветлела у вас очень счастлива
Елена Остер
Фух))) Дочитала)) Было так интересно, как у вас все получится. А несомневалась, что получится отлично! Твоя энергетика меня восхищает! И как это здоровоски уметь довести праздник до конца даже когда сорвался запланированный сценарий! Ну и праздник получился для всех! А о таких больших шариках я вообще никогда не слышала раньше))) В общем, много всего из твоей записи надо бы взять на заметку))))

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
Какие симпатичные у вас животинки получились))))) Я бы такие даже в спокойствии и тишине не слепила бы, что уж говорить, когда рядом двое карапышей... я тут не причем ржу нимагу
svetock
Спасибо!
Я недавно тоже заметила что она светлеет, думала цвет волос меняет. А потом дошло - она просто на солнышке выгорает ржу нимагу .

Сафие
Ой, ну захвалила)) Спасибо большое очень счастлива !
Шарики эти для меня тоже новинка, раньше не видела таких. Но с ними нужно аккуратнее, что бы газончик был мягкий. Либо в помещении подмигиваю .
Елена Остер

Какой отличный праздник вы для Алисии сделали!!! Просто молодцы!
Столько разных развлечений для малышни!
Очень впечатлили большие шары!
Елена Остер
Молодцы, такой праздник организовали! Главное, что для деток. У нас детские праздники делаются для взрослых. Три дня готовишь, потом никто не понимает где твое настроение, а деткам сидеть тихо в углу и не мешать! Пора менять правила!
Елена Остер писал(а):

в следующий праздник наверное дома скромно торт со свечкой, а праздновать уже куда то, что бы все украшения, приготовления, суета были на плечах организаторов. Это не отдых совсем

Это правильно! Праздник должен быть и у родителей!

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Дарителям книжечки respect! Обожаю такое, а Дима теперь наверное занят постоянно... Если не тяжело, напиши как называется подмигиваю . Очень люблю такие вещи!
zahara
академия дошколят, мне самой очень понравилось, такие фигуры можно лепить, потом уже можно и самим придумывать, техника понятна уже очень счастлива
Рыжик
как Я рада за вас, что Бог сподобил причаститься, Коленька молодец, все будет хорошо и ребята выздровят, надеюсь у Семушки ничего нет с ушками
Эльвира
я тоже надеюсь, вот собираемся к доктору я тут не причем
svetock
Спасибо, что поделилась! Я в нее влюбилась и уже ищу где купить. Я смотрю ты все вяжеш я тут не причем Умница! А я только каждый день мечтаю и как всегда что-то мешает я тут не причем
Елена Остер
Елена Остер писал(а):

Тимоха меня трогает до глубины души своей заботой о сестренке.

В дУше моет ей ножки и головку.

Когда гулять собираемся, приносит ботиночки.

Садимся кушать, достает творожок ей и себе, ставит каждому на свое место.

Когда видит что Алис испачкалась, несет ей салфетку и вытирает.

Если видит что сестра в рот какую то мелочевку тянет, забирает и несет маме.

Когда Алиска ходит, Тим показывает на нее и говорит "оооо, адец(молодец), топ-топ-топ, урааа!" и хлопает в ладоши.

Едут в машине сзади, в автокреслах, не дает ей переживать, развлекает, сует всевозможные игрухи.

Когда купаются в бассейне всегда приносит ей круг первой, а потом уже себе.

Ммм... это так трогательно это любовь
Какое счастье, что есть такие дети!!!

Елена Остер писал(а):

ак мне близка и любима каждая его улыбка, каждый волосок, черты лица, телодвижения... я влюблена в него всей душой, просто сумасшедшая мамашка.

Он у нас чудо ребенок. Чудо сын, чудо брат.

Наши дети это самый лучший подарок свыше, какой можно было бы себе представить. Спасибо!!!_________________

и такие родители!!! букетик
Очень люблю вас читать, пишите почаще!
tanusik
Ну вы пропали.....

У Софии такие волосы шикарные, интересно, у Леськи успеют к такому возрасту вырасти ржу нимагу я тут не причем
Кристинка красоточка-блондиночка очень счастлива
И мама вместе с букетом (и без него тоже подмигиваю ) очень симпатична

добавлено спустя:

Елена Остер
Так хочется собраться и мысли свои тебе написать, кто бы позволил мне я тут не причем
Опять повторюсь, но пишешь про Алисию, ну в точь Алеся, ну хоть копирую ржу нимагу (шучу), про титю, все так же, кушает и лезет за второй, я не даю, а то меня тааак это раздрожает, ночью иногда позволяю, а то очень громко будет тогда я тут не причем , а так зажимаю титю вторую и пробраться не может.
Вот только Леська ни к кому не идет, вообще.
Приехал племянник ко мне в гости, с ним полетим вместе обратно, так вот она с рук не слезает, если к ней еще прикоснется, орет таааак....
Сейчас в гости приходила сестра мужа, прикоснуться не дала и племяшка мужа приезжал на коляске, полгодика, так вот он ее трогал, а она чуть ли не в меня пытается залезть спрятаться.
Ушли, сразу на пол слезла и ходит себе играет.
На улице разбойница вообще, ходим только пешком и не боиться везде потопать, но лучше никому с ней не разговаривать я тут не причем

А про Илюху.....
Я бы его "вышвырнула" из бассейна, при рассказе как Лиска под воду упала, я чуть не сматирилась, ну капец, сколько мальчику и не понимает что маленький ребенок и так играть....
Я не монстр какой то, но в таком случае тааак бы его отругала......
Ладно бы Тим Лиску толкнул играюче, он еще мал, но Илюха то большой, короче не могу обсуждать,еще ругаться начну ржу нимагу
svetock
Спасибо! Я уж думала нас тут не ждут)))))
У Кристи волосы тоже как и у Алеси, догоним сестру или нет не знаю.. Такие они у меня разные))))))) Забавно наблюдать))Твои малыши тоже так подросли уже! А от вязалок твоих я всегда в восторге - такая красотища!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Елена Остер
С Днем рождения Тимофейку!!!! Пусть и дальше он растет таким чудесным, отзывчивым и добрым ребенком!!! Здоровья ему, успехов, достижений!!! А мамочке по-меньше волнений))))) хотя это и сложно... букетик
tanusik
Ну чего это забыли то, но все равно надо чаще писать подмигиваю
Хотя сейчас лето, когда писать, все разъехались отдыхать, мы тоже скоро поедим, типа отдыхать.
NASSY
чет засмущалась я Так приятно)))
Спасибо огромное очень счастлива букетик !

svetock писал(а):

У Софии такие волосы шикарные, интересно, у Леськи успеют к такому возрасту вырасти

ага, ага, шикарные йоу !
я тоже подумала будут ли когда нибудь у Алисы хвостики ржу нимагу

svetock
у нас дочи многим похожи улыбаюсь .
И поведением и внешне. Сегодня ваши новые фотки смотрела, Жека подошел, увидел Алеську и прифигел)) ну оч похожи говорит бееееее

У Лисёны сейчас тоже период такой, ни к кому идти не хочет. Бабуля с дедулей сегодня пытались ее на руки взять, крику былооооо ржу нимагу . Это пройдет когда нибудь, не волнуйся подмигиваю .

А Илюху отчитываю, куда уж деваться. Обычно молчу на шкоды его, или тактично как то, но в отношении моих детей не хочу молчать и не буду, сама понимаешь.
Сегодня опять отругала.
Илюха не любит когда его трогают(дотрагиваются) другие люди, и всегда шлепает в ответ опаньки ... . Много раз говорила что если ему это не нравится, пускай держит дистанцию и не жмется к другим детям. Но разве слушает... вот и сегодня уперся в Алису, она ему в лицо полезла, он как даст ей пощечину у меня ПМС . И это уже не первый раз. Вообще запретила к ней близко подходить. Зла не хватает.

tanusik
Спасибо!!! ураааааааа
Елена Остер
Не фига себе, такой здоровяк и маленькой Алисоньки по лицу, ну я вообще в шоке.
Тебе и не расслабиться в его присутствии, всегда нужно быть на чеку.
Ой, Лен, сил вам и терпения.
Я иногда думаю, что я так устала и хочется прийти написать сюда, пожаловаться, но я устаю со своими детьми, это бывают такие периоды, ничего, пройдет.
А тебе еще и чужих ( ну почти чужих) воспитывать и следить.

А Алеська пойдет еще к кому-нибудь, подрастет, Димка почти такой же был, а сейчас с удовольствием пойдет в гости, только не с ночевой я тут не причем
Звал бы только кто его чет засмущалась я
svetock
Да, уж. Причем, Тим продолжает фанатеть от брата, не смотря на то что тот старается при каждом удобном моменте сделать какую нибудь гадость. Не понимает Тимоха пока такого юмора. Развожу их, и сын злится на меня, плачет, рвется обратно к Илье. А я ему(Тимофею) и объяснить толком не могу, почему что и как я тут не причем .

А ты, кстати, приходи и жалуйся, легче сразу становится, проверенно подмигиваю .
Вот смотри на свою линеечку, доче уже год и 20 внимание дней. А только недавно был др. Представь что совсем скоро она не будет сидеть на руках, и станет грустно. Наслаждайся, Свет подмигиваю ой мороз мороз
Елена Остер

Тимофейку с Днем рождения!!!
Nola

Машутку с даткой, а вашего папу с ДР!!!
Наталия-НБ

Спасибо чет засмущалась я
Наталия-НБ
спасибо!!! очень счастлива и за темку тоже очень благодарна очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3