angelina201
Ленусь, все зависит от мамы. У меня вот Леша на теннис ходит сейчас сам. Так он задерживается, а у меня сердце в пятках. Хотя я в его возрасте была уже ого-го. Хотя... В моем детстве была совсем иная жизнь. Но я все равно всегда волнуюсь за него.
пока не представляю

ты смельчак!
но пусть сами в этом разбираются
конечно
Надеюсь, фоты будут с днюшки? На телефон фоткай,

Телефона у меня два, новые

- один с разбитым монитором, второй залит слюнями. Всё детки сладкие

.
Фоткать не на что. Надеюсь стрельну у кого-нибудь фотик

.
червЯчки
Глисты сложная тема.
Маша права, они есть у всех, их множество видов, а в поликлинике выявляют только пару, и то очень редко.
Для того что бы точно знать какой глист в тебе живет, нужно систематично по схеме сдавать кровь на анализ. Так же при подозрениях делают узи внутренних органов.
Профилактика глистов проводится дважды в год весной и осенью. Препарат выбирается с врачом.
Не существует глистогонных действующих на все 100 процентов и на все виды. Правда, сейчас появились комбинации препаратов по схеме - принял таблетку, она нанесла первый удар, через три дня второй и решающий. Так же не стоит забывать до, во время и после приема глистогонных принимать активированный уголь или энтеросгель, иначе продукты распада могут просто отравить ребенка.
Чаще двух раз в год проводить профилактику не следует, это большой удар по организму.
Что касается грязных рук, овощей и т.п. ответ прост - мойте их! Проще вымыть и почистить яблоко чем нанести вред организму прогоняя червячка вне планово

.