Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо....Да, насчет Мадонны-ты не первая мне говоришь подмигиваю Хочу в 50 тоже как она выглядеть хорошо

svetock
Спасибо! Сегодня все-таки едем в Цирк-вроде с удобствами подмигиваю
svetock
А вы вместе лазайте! Мы так и делали, все вместе катались с горок и плескались в шарах бееееее . Там правда типа запрещено взрослым нужно подключать Стаса , но контролеры сами их пропихивают и говорят "вы что, вздумали таких крох одних оставить!?" ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Пришли за сандалями

ржу нимагу Оо, знакомый магазинчик - даже расстановка обуви один в один как у нас очень счастлива

Фото очень красивые, такие яркие - загляденье!!!
Елена Остер
Я раньше так и делала с Димой, а с Леськой не получается, а папа с Димой стесняется наверно, не идет, тот еще помощник короче.
Да мы еще редко появляемся втаких местах, были бы чаще, привыкли дети.
svetock
Постарайтесь чуть чаще выходить в общество, привыкать постепенно.
Хотя в этом тоже есть своя прелесть, у нас Тим без общения не может, за сотню метров сверстника увидит и бежит знакомиться. На улице с любым может поболтать, поиграть, и не боится. Тоже нужно меру знать, а он не знает я тут не причем
Елена Остер писал(а):

а в три он уже один по гостям ходил, по дороге через лес. Сейчас вспоминаю и думаю - КАК она при этом могла спокойно валяться перед телеком, неужели не боялась!

Ленусь, все зависит от мамы. У меня вот Леша на теннис ходит сейчас сам. Так он задерживается, а у меня сердце в пятках. Хотя я в его возрасте была уже ого-го. Хотя... В моем детстве была совсем иная жизнь. Но я все равно всегда волнуюсь за него.
Это хорошо, что Юлька помирилась с мужем. некрасиво он с ней поступил. но пусть сами в этом разбираются. Надеюсь, фоты будут с днюшки? На телефон фоткай, если чего я тут не причем

Мария Муляр, Маша, а это твоя собственная инициатива глистов травить или у вас их нашли и доктор прописал?

Елена Остер, а ты гоняешь глистов детям? чет засмущалась я мы нет.. МОжет надо? чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Мария Муляр, Маша, а это твоя собственная инициатива глистов травить или у вас их нашли и доктор прописал?

И то и другое вместе.
Я вообще считаю что летом нужно их травить.Песочник,фрукты грязные и все такое...
Я просто вижу толк после травления-у Серафима появляется аппетит.
А глисты есть у всех.И к сожалению в кале они редко обнаруживаются.Это когда их уже много,то они вылазят в кал чет засмущалась я
Мария муляр
Если ребенка ничего не беспокоит, то я бы не "мучала" печень просто так. Мой сын 3 год на даче и я "для профилактики" глистов не травлю и считаю это неверным решением: надо как минимум сдать анализы при наличии подозрительных симптомов...имхо....
Неточка Незванова писал(а):

Если ребенка ничего не беспокоит

Он плохо кушает и в какашках глисты.Мне кажется этого достаточно подмигиваю ржу нимагу Врач посчитал также.

И врач сказал что 2 раза в год глисты нужно травить обязательно.У них плодотворный период.

добавлено спустя 4 минуты:

я бы не "мучала" печень просто так

печень больше мучается от глистов в ней сидящих.И я приверженец не химических травлений глистов.Хотя изредка Пирантел все же даю.
но это сомнительная тема...для каждого ржу нимагу
angelina201
angelina201 писал(а):

Ленусь, все зависит от мамы. У меня вот Леша на теннис ходит сейчас сам. Так он задерживается, а у меня сердце в пятках. Хотя я в его возрасте была уже ого-го. Хотя... В моем детстве была совсем иная жизнь. Но я все равно всегда волнуюсь за него.

пока не представляю подмигиваю ты смельчак! ржу нимагу

angelina201 писал(а):

но пусть сами в этом разбираются

конечно

angelina201 писал(а):

Надеюсь, фоты будут с днюшки? На телефон фоткай,

ржу нимагу Телефона у меня два, новые йоу - один с разбитым монитором, второй залит слюнями. Всё детки сладкие ржу нимагу .
Фоткать не на что. Надеюсь стрельну у кого-нибудь фотик подмигиваю .

червЯчки

Глисты сложная тема.
Маша права, они есть у всех, их множество видов, а в поликлинике выявляют только пару, и то очень редко.
Для того что бы точно знать какой глист в тебе живет, нужно систематично по схеме сдавать кровь на анализ. Так же при подозрениях делают узи внутренних органов.
Профилактика глистов проводится дважды в год весной и осенью. Препарат выбирается с врачом.
Не существует глистогонных действующих на все 100 процентов и на все виды. Правда, сейчас появились комбинации препаратов по схеме - принял таблетку, она нанесла первый удар, через три дня второй и решающий. Так же не стоит забывать до, во время и после приема глистогонных принимать активированный уголь или энтеросгель, иначе продукты распада могут просто отравить ребенка.
Чаще двух раз в год проводить профилактику не следует, это большой удар по организму.
Что касается грязных рук, овощей и т.п. ответ прост - мойте их! Проще вымыть и почистить яблоко чем нанести вред организму прогоняя червячка вне планово подмигиваю .
Мария муляр
Если в анализах глисты -другое дело... подмигиваю
Да, а ответ травлю ли я - нет, еще нет, но собираюсь

Мария муляр

Маш, а что ваш доктор говорит о дезенфекции всего с чем имел контакт зараженный? Считает ли он это целесообразным?

Мария муляр
Если в анализах глисты -другое дело... Wink

Ну как подтвердила Елена Остер они есть у каждого.
И поэтому имеет смысл не сдавать регулярно дорогостоящие анализы,а просто для профилактики пропивать от глистов средства 2 раза в год.
ИМХО

добавлено спустя 25 секунд:

Елена Остер писал(а):

Маш, а что ваш доктор говорит о дезенфекции всего с чем имел контакт зараженный? Считает ли он это целесообразным?

Проглаживать. ржу нимагу
Мария муляр

2 раза в год??? нифига себе для профилактики??? нифига себе здоровому ребенку? вы меня убили наповал....
Вы знаете, периодически сын сдавал анализ и ни разу паразитов не находили+ симтоматики их никаких не наблюдалось. Мне врач сказала, что если у человека повышеная кислотность желудочного сока, то большая вероятность, что паразиты дальше желудка не попадут....для меня дико было бы ЗДОРОВОГО ребенка с чистыми анализами "травить" противоглистными средствами просто так..опять же имхо....печень у ребенка одна..и опять же, паразитов великое множество и лечить их надо по-разному и разными препаратами..или вы наугад стреляете? подмигиваю
Неточка Незванова
Здоровое рассуждение, я тоже так считала. Потом порылась очень основательно.
Вот такие "здоровые" люди с чистыми анализами проглистогоненные "на всякий случай" выкакивали метровых червей. Т.е. обычно они перед выходом разложиться успевают, а тут слишком много и слишком жирненькие уже были.
Многие люди погибают от того что их пожирает паразит, а диагностировать его присутствие очень сложно. У нас в поликлиниках, даже платных, это делают через пень колоду.
Почитай, поинтересуйся на досуге, ужаснешься.
Елена Остер
Я с тобой согласна, но хоть минимальные симптомы такие "ужасы", о которых ты пишешь, должны давать....у меня здоровый ребенок (ттт) с чистыми анализами и для меня вопрос такой даже не стоит...достаточно почитать русмедсервер на эту тему и все станет на свои места...
пару цитат от туда
Цитата:

Слухи о повальном заражении населения паразитами сильно преувеличены и муссируются желтой прессой и людьми, делающими на этом бизнес

Цитата:

Сдавать анализы "на всякий случай" бессмысленно. Сегодня вы получите "чистый" анализ, а завтра подхватите какие-нибудь яйца - факторов случайного заражения достаточно много. Это "завтра" может наступить через год, десять или никогда. Как часто будем носить банки в лабораторию? Обследование нужно проводить при появлении соответствующих симптомов и по назначению врача. Есть объективные трудности в выявлении паразитов, поэтому достоверным считается трехкратный отрицательный результата анализа кала. По этим же причинам бессмысленна медикаментозная профилактика

Цитата:

Профилактической дозы для предотвращения глистной инвазии не существует. Глисты лечат по факту их обнаружения.

Цитата:

Мы совсем не против профилактики, мы - за! Только не медикаментозную. И педиатру Вашему совсем не памятник ставить нужно было, а заставить изучить паразитологию. У человека и собак нет общих паразитов, кроме токсокар. Токсокарами люди заражаются через уличную грязь, содержащую экскременты собак. Доказано, что вероятность заражения токсокарозом равна для владельцев животных и невладельцев. Лечение токсокароза - длительный процесс, однократным приемом лекарств от них не избавиться. Препарат против плоских червей довольно токсичен, при некоторых заболеваниях им лечат в стационаре. Препараты против нематод, к которым относится большинство наших паразитов, тоже не безвредны для организма. И гигиенические условия в России все же отличны от африканских, где поголовная дегельминтизация оправдана. ВОЗ, очень серьезно относящаяся к профилактике инвазий, определила круг стран, для которых есть рекомендация регулярно проводить всеобщую дегельминтизацию населения. Наша страна к таким не относится.
Любое лечение нужно проводить, когда есть показания, а не "на всякий случай".

Это врачи -паразитологи пишут на русмедсервере-там много полезного-почитайте, девочки
Ну ты же знаешь что симптомы это не только жуткая диарея, это и частые орви, и раздражение на коже и все что угодно. Кто то спохватывается только тогда когда внутренние органы поражены настолько, что человека очень сложно спасти. Вообще это конечно страшно, даже думать не хочется о паразитах я тут не причем .
Я как то не сильно задумывалась об этом когда подрастал Тимоха, потому что он достаточно брезгливый и в рот лишнего не сует. Но Алиса... она в рот берет все что видит, абсолютно все до чего дотянется оближет неудачный макияж . После лета будем сдавать всевозможные анализы, потому что травить вслепую не хочется, ибо стреляя наугад можно и промахнуться, а вред организму будет нанесен.
Елена Остер
да, ты права, но так как перечисленных симтомов у Глеба нет: нет высыпаний, ОРВИ и т.д, то о чем ты пишешь ( и те симптомы "паразитов", о которых я читала сама) и чистые анализы, то травить для профилактики считаю в нашем случае глупостью, хоть 3 год на даче+ мамина собака...
Елена Остер
Неточка Незванова
девочки, я вот не о Саше думала, а о муже. Ему терапевт сказал погонять паразитов для профилактики внимание . Но муж и так болел гепатитом, потом осложнение было, пол года в больничке лежал. Не хочется наобум его и так больную печень мучать. В сети рылась, нашла и за и против такого вот профипаразитного пожирания таблеток. А лаборатории у нас такие старые в городе, что тока определят, простите, когда в кале будут глисты опаньки ... опаньки ... опаньки ... А после просмотра фильма ВВС про паразитов в нашем организме мне долго не спалось нифига себе нифига себе нифига себе Короче в неизвестности я опаньки ...
angelina201
Лена, а есть какие-то симптомы, которые указывают на наличие в организме мужа паразитов?

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, Лена...я знаю, что заранее поздравлять нельзя, поэтому не буду подмигиваю , но я на дачу на неизв. кол-во времени с завтрашнего дня и без нета, поэтому мои кулачки тебе @@@@@@@@@@ пусть все будет так, как ты хочешь!!!!!!

Лена, а есть какие-то симптомы, которые указывают на наличие в организме мужа паразитов?

даже не наю, если честно. Худенький он у меня, ну все время в одном весе как-то, хотя ест, как конь. А в Турции они тока на ужин ходят в 11 вечера. А не толстеет 2 кг плюс. 2 минус и так уже почти 8 лет. Много лет не проходили юношеские прыщики.

но я на дачу на неизв. кол-во времени с завтрашнего дня и без нета

а куды это ты инет девать собралась? Едь с инетом!!!

мои кулачки тебе @@@@@@@@@@ пусть все будет так, как ты хочешь!!!!!!

Спасибо, Анечка!!! бееееее
angelina201 писал(а):

Худенький он у меня, ну все время в одном весе как-то, хотя ест, как конь. А в Турции они тока на ужин ходят в 11 вечера. А не толстеет 2 кг плюс. 2 минус и так уже почти 8 лет. Много лет не проходили юношеские прыщики.

У моего тоже самое.Ходили к врачу сказал-глисты.Только нужно уметь их правильно травить.
Таблетки,трава,сорбент,клизма,слепое зондирование печени.Ну можно конечно и не все вместе...
У меня брат аллергик.И вот когда у него проявляется на что то аллергия,пока не будут протравлены глисты,она не уходит.Даже если убрать аллерген...
Так что травить глистов не глупость.
И в прошлом-бабушка говорила,всем деткам мамы старались давать сырые белые семечки.Как профилактика.От этого явно не будет плохо печени подмигиваю Еще есть чеснок с молоком,таблетки полыни и т.д.
Ну не знаю, девочки..у меня всю жизнь вес щенка, но глистов у меня не было и нет (анализы сдавала еще беременной была) Вес мой 45-46 обычный при росте 162. сейчас немного поправилась до 48 кг..но о глистах даже мыслей не было....муж тоже худощавый: рост 183 вес около 72-74 ..это называется метаболизм...можно почитать об этом (инфы масса) причем и я , и муж едим много и хорошо я тут не причем

анализы сдавала еще беременной была

Это кал,простите,что ли?
Этот анализ уже не информативен.Это даже в поликлинике говорят,но назначают для галочки.
У знакомой ребенок какал острицами.Потом пошли сдавать анализ и представьте себе-у него НЕ НАШЛИ глистов!!! нифига себе Потом нашли хорошего врача и вылечились.
вот и анализ.А эти твари хоть и не постоянно но раз в год точно в человеке бывают.И оставляют яйца...От этого и профилактика.
Точно так же и от гриппа прививаются ДО болезни,а не во время.
Мария муляр
вы все в одну кучу смешали..при чем тут грипп к глистам? йоу
Вы хотите онлайн мне постаить диагноз? ржу нимагу
Если человека ничего не беспокоит и он чувствует себя хорошо, то зачем подвергать печень воздействию токсических препаратов наобум? каменный век, сорри..я еще раз повторю: почитайте русмедсервер на досуге: там медики пишут .нужна будет ссылка-дам...

вот еще пару цитат:
Цитата:

Анализы нужно делать только при появлении симптомов, т.е. проблем со стороны ЖКТ или появлении необычных аллергических проявлений. Оправданно обследование при выявлении повышенной эозинофилии в ОАК. Профилактика инвазий - это образ жизни

и еще:
Цитата:

Потеря веса (какая и за какой период?) требует обращения к терапевту для обследования. Паразитологическое обследование при отсутствии симптомов со стороны ЖКТ стоит на последнем месте

Цитата:

Глистогонная программа" - это термин БАДоторговцев. Если же говорить о приеме фармацевтических противоглистных препаратов, нужно взвешивать соотношение риск-польза. Препараты эти не конфетки, могут давать серьезные побочные эффекты. И с какой частотой Вы предлагаете их принимать? Где гарантия, что Вы не заразитесь каким-нибудь аскаридозом на следующий день после их приема? И не нужно преувеличивать страшное влияние паразитов на организм. В условиях достаточно цивилизованных не велик риск настолько тяжелых заражений, чтобы они серьезно вредили здоровью. Страшилки о глистах и паразитофобия гораздо вреднее

Неточка Незванова внимание внимание внимание
angelina201 писал(а):

а куды это ты инет девать собралась? Едь с инетом!!!

нужна будет ссылка-дам...

давай мне подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Неточка Незванова, в цирке были?
angelina201
даю

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146

Модем мой сгорел, так что я только когда в Киеве могу пользоваться проводным нетом.... подмигиваю

Цирк был больше для взрослых: конкурс Золотой трюк: гимнасты, эквилибристы_Глебу было абсолютно не интересно...жалею, что пошла подмигиваю

Модем мой сгорел

жалко опаньки ... опаньки ... опаньки ...

даю

пасип бееееее

Мария муляр
вы все в одну кучу смешали..при чем тут грипп к глистам? Cool

Ну это был пример профилактики...потому что глисты поражают наш организм не меньше чем грип. очень счастлива

Вы хотите онлайн мне постаить диагноз? Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешно.

спасибо за ссылку.
svetock, Светик, классное платье, что за нитки? Сколько времени потратила на вязание? И давай фотки поближе, хоть видеть в дырдочку иль нет бееееее я тут не причем

Рыжик, поздравляю Сему с крещением и жду подробностей бееееее бееееее бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3