Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу это он мультики смотрел
а вы с Севилькой похожи, улыбки особенно очень счастлива
Елена Остер
Лена, поздравляю Алисочку с топотушками, я представляю твое счастье, которое не могла описать ржу нимагу
Фотки отличные, все пересмотрела очень счастлива
Алисик чем то с моей Алесик похожи ржу нимагу
lidawert
Это же хорошо, что двойня подмигиваю будет Дануле кого воспитывать подмигиваю
svetock
Какая бабушка у вас богатая на внуков!!! Фото, где детки спят вместе оч клевое! йоу
Александра 86
оно то хорошо, я очень рада, но страшновато както, справлюсь ли я ?
Неточка Незванова

ну, про собаку! эт как у нас))) только у нас все еще хуже(((( когда собаку только завели мы не задумывались, что будет ребенок и надо следить за своей речью. раз сказал, два сказал, а оно приклеилось в команду, теперь других команд он не понимает - не уйди, не подвинься не покатит, и отпихнуть его не могу при ребенке - подумает, что толкать собак можно(((. а надо сказать - "пшел вон", и он отойдет. теперь я в такие ситуации одними губами это шепчу, помогает конечно только в тех случаях, когда собака на меня смотрит, а так и вылитает частенько понятная ему команда... теперь жду когда Назар начнет это повторять, надеюсь только собаке.
Сафие писал(а):

Как по маслу пойдет!

svetock писал(а):

будут у тебя САМЫЕ легкие роды!!!!!!!!!!!

Спасибо, девчонки, я записываю ржу нимагу йоу я тут не причем
Lulya
Все осложняется тем, что собака не наша-мамина, а мама временно у нас живет. Собака очень непослушная, очень громкая и плохо дрессированная. она реально треплет нервы с утра до ночи и даже я не выдерживаю ее поведения...мама вообще ее еще жестче называла, но при ребенке уже старается держаться, но вот это "пошла вон" все равно звучит и даже от меня опаньки ...
речь надо фильтровать 100%
Неточка Незванова, ой, ну я с Глеба балдююю, а от фотки с дачи вообще тащусь просто. Прям на берегу канала- ляпота. По поводу собак- команду "пшол вон"- наверное все знают. Я тоже говорю, хотя знаю, что такой нет, говорю, когда не хочу загонять на место, а хочу, чтобы просто пес отошел от меня опаньки ... . чет засмущалась я Ой, я не представляю как можно так мало весить нифига себе я тут не причем бееееее
angelina201
Приветик, Леночка...ты как? искала тебя в Дневниках-не вижу..срок уже подошел? как настрой? Муж улетел? Вернется когда?Все купила?улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

искала тебя в Дневниках-не вижу..

Вот мы, тока сеня писала: http://ovulation.org.ua/forum/post3045064.html#3045064

Срок завтра, но папик приедет 27-28 числа. Настроена ждать его. По овуляции и УЗИ у нас роды как раз на 28-29 число ржу нимагу Кроватка уже пылью припала и коляска тоже бееееее Настроение боевое, сеня даже на машине ездила. Правда, невнимательная я стала нифига себе , это опасно, больше пока не буду ездить, тока если припрет очень...
angelina201
О, животик уже солидный я тут не причем
Леночка, держи кулачки @@@@@@@@ заранее на всякий случай и пусть все сложится у тебя так, как ты задумала и никак иначе.....
Мы все овуляшки с тобой! ржу нимагу ой мороз мороз
Неточка Незванова, спасибо, Анюта!

Девочки, кто не успел- идите в поздравлялку- Алесе Svetock сегодня 1 годик!!! УРА!!!
Рыжик, поздравляю Сему с 2 месяцами бееееее бееееее бееееее

Елена Остер, Леночка, поздравляю вас с рождением племяша подмигиваю Почему-то я думала, что вы не переберетесь на дачу я тут не причем . Так хочется увидеть уже фото с дачи. с вашего леса. твоих повязалок. А ты снова не выкладываешь. Исправляйся подмигиваю Спасибо, Ленусь, пытаемся ждать папу бееееее .

Неточка Незванова, Ань, а сколько ехать от дачи до Киева? Я тоже не поехала бы в цирк на таких условиях. наверное очнеь смешно слышать, как Глеб говорит на украинском. А в вашей семье говорят на украинском или вы для общего развития Глебу читаете?
angelina201
Да Киева 30 км-я без проблем езжу , могу и сама, когда доверенность будет йоу а до Цирка еще наверное километров 20, но я там дороги вообще не знаю+ пятница-траффик сильный в городе...у нас и средь бела дня пробки могут быть, а запарковаться у нас вообще проблема....ты вообще для меня гений-всегда тебя вспоминаю..на Ниве, на механике сама за рулем, еще и беременная нифига себе

на украинском буквально пару книг попадались, но я на русском только пока покупаю, а вот на даче дедушка-бабушка только на украинском разговаривают и с ним в том числе, вот и запоминает я тут не причем я все боялась суржика или смешения двух языков, но Бог с ним-потом разберется...вон Наталья НБ Дени тоже как я поняла двум языкам учит...
Неточка Незванова писал(а):

ты вообще для меня гений-всегда тебя вспоминаю..на Ниве, на механике сама за рулем, еще и беременная

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я все оборачиваются, когда видят девушку за рулем я тут не причем А мне она так стала нравится, что решили мы форда продать моего, будем копить на что-то 7 местное, а пока на ниве ездить. 5 мест для нас уже мало я тут не причем

Если 30 км ехать, то вообще не понимаю брата мужа, это ж не 300 км, чего он экономит. Жадный что ли?
angelina201
Спасибо! подмигиваю
Неточка Незванова
Анечка, поздравляю вас с приобретением машины....вещь! хорошо
Здорово вы отдыхаете на даче.....пока читала обзавидовалась прям чет засмущалась я
Жду не дождусь, когда мы тоже поедем отдыхать....надоел этот город, а дачи, к сожалению, у нас нет.
Глеб так возмужал! улыбаюсь Такой взрослый!
Ты красотка! Очень понравилась фотка где ты во весь рост, на фоне неба.....вообще класс! Стройняшка такая! Прямо модель! улыбаюсь
Кстати, никогда не обращала внимания, а тут заметила, что ты чем-то похожа на Мадонну йоу
Удачи вам с садиком и с прививками!

добавлено спустя 13 минут:

angelina201
Давно вас не читала...рада, что всё так замечательно! улыбаюсь
Ты большая умничка! Столько дел успеваешь сделать!
Держись, скоро у тебя появится помощница! очень счастлива
Желаю, чтобы всё прошло быстро и легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Светуся (24.06.2011 14:37), всего редактировалось 1 раз
svetock писал(а):

Елена Остер

Лена, поздравляю Алисочку с топотушками, я представляю твое счастье, которое не могла описать

Фотки отличные, все пересмотрела

Алисик чем то с моей Алесик похожи _________________

спасибки! очень счастлива

Да, девчата наши определенно имеют что то общее))

angelina201 писал(а):

Рыжик, поздравляю Сему с 2 месяцами

и я, и я!!! очень счастлива букетик

angelina201 писал(а):

Елена Остер, Леночка, поздравляю вас с рождением племяша Почему-то я думала, что вы не переберетесь на дачу . Так хочется увидеть уже фото с дачи. с вашего леса. твоих повязалок. А ты снова не выкладываешь. Исправляйся Спасибо, Ленусь, пытаемся ждать папу

Спасибо очень счастлива !
Ооой, до фоток у меня руки не дойдут пока)) Да и не на что теперь фоткать ржу нимагу
Елена Остер
Лена, с племяшкой тебя))))
На даче, да еще и с интернетом, здорово очень счастлива
Интересно, у меня будет интрнет, хотя на айфоне на даче я тут не причем
Что то еще хотела написать, пока читала дневник, не помню что, позже еще прочту я тут не причем

Рыжик
Сему с 2м месяцем!!!!!!!

angelina201
ждите папу ржу нимагу

Санька болтун, хохочу с него очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Неточка Незванова
Глеб в 10 месяцев смешной очень счастлива , пупс такой.
А чего правда брат мужа гонит, трудно на машине самому ехать что ли, чего с раннего утра просыпаться........30 км это же так рядом ржу нимагу
Елена Остер
svetock
Спасибо за поздравления!!! подмигиваю
Рыжик
Как быстро время то летит!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
svetock
Спасибо очень счастлива !

А вы на дачу собрались? Надо что бы был инет внимание !

Прочла запись твою сегодня, про то как Леська смакует камушки и ползает по улице. Моя делает все то же. Во девки ржу нимагу ))
Елена Остер писал(а):

А вы на дачу собрались? Надо что бы был инет !

Ну мы в Новосибирске у мамы моей будем на даче жить, практически все время, то есть месяц.
Надо узнать что-нибудь безлимитное на айфон я тут не причем
Елена Остер писал(а):

Моя делает все то же. Во девки

Я говорю похожи ржу нимагу

Юля приедет на дачу и у тебя четверо дитей будет я тут не причем
Елена Остер, уже придумали как будете отмечать ДР?

svetock, так стало жалко тебя, как ты про ДР писала, что все вышло не так, как ты хотела и что не приехало столько людей и про подарки. Прям обидно за тебя стало чет засмущалась я А фото будут чет засмущалась я вопросик однако

Мария муляр, с покупкой колясочки вас бееееее

svetock писал(а):

ждите папу ржу нимагу

А чего смеешься чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вопросик однако
svetock писал(а):

Ну мы в Новосибирске у мамы моей будем на даче жить

Аааа, поняла!

svetock писал(а):

Я говорю похожи

ржу нимагу ой мороз мороз

svetock писал(а):

Юля приедет на дачу и у тебя четверо дитей будет

Ага, ага ржу нимагу . Это точно. Ниче, закаленной буду йоу

angelina201 писал(а):

уже придумали как будете отмечать ДР?

уже неделю пишу сценарий ржу нимагу
активно готовимся. В нашем случае главная подготовка (не поверишь ржу нимагу ) это не идея праздника, а уборка территории. Тут такой бурелом, занимаемся выкорчевыванием погибших после ледяного дождя деревьев, дички, сорняков, скосом высоченной травы, и разбором сестричкиного хлама(мебелью называется, хотя от мебели одна трухля я тут не причем )
angelina201 писал(а):

А чего смеешься

Я наверно улыбнуться хотела очень счастлива , ну все сходится, два раза ходила до последнего, и в этот раз родишь в срок по Овуляции.
Может с Алисией в один день рождение будет я тут не причем , Лен (Елена Остер), ты не против?

А про день рождение я уже спокойна, ну как получилось так получилось, я вот свой не помню какой был день рождение и если мама скажет, что. допустим отмечали только в кругу семьи или просто чай попили или еще как то, то я совершенно не расстроюсь я тут не причем

Хотя вон Фисташка, вот это праздник доче отбабахала, Ксенька молодец.
А моя даже при немного чужих нудила как коза, я все время ее на руках продержала.

Елена Остер
Пусть все получится у вас и погода будет ясная и сухая очень счастлива , точно, я и Алеську в прошлом году родила под дождик, утром был дождь, а вечером тепло и солнце.
svetock писал(а):

Может с Алисией в один день рождение будет , Лен (Елена Остер), ты не против?

я за ржу нимагу

svetock
Да погода, погода я тут не причем . Я по 10 раз в день прогноз обновляю ржу нимагу , слежу за тем что обещают на понедельник, то дождь то солнце и температура то 19, то 30 грудусов. Надеюсь не подведет.

На счет вашего др не расстраивайся! Почему бы не повторить? Люди же откладывают празднование до следующих выходных по определенным обстоятельствам. Или возьмите детей, идите в развлекательный центр, в Динозаврию, или РоллХолл например, на Тульскую. Там и развлекательная комната, дети оторвутся, и кафе хорошее, с детским меню, и цены замечательные и няню можно заказать и наблюдать за детьми сверху. И отношение такое, что хочется жить там подмигиваю !
Мы наверное на Тимохин др туда пойдем
angelina201 писал(а):

Мария муляр, с покупкой колясочки вас Razz

Спасибочки!
Я все смотрю,когда уже можно будет поздравлять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держииись!!! очень счастлива
Елена Остер
С нашими детьми развлекательные центры не подходят, мы пробовали в твоем доме, он рядом тут у нас, так Дима в папу вцепился и стеснялся лазить по лабиринтам и прочим, а Алеся в меня ржу нимагу
Ну это было еще в апреле, может сейчас уже подросли, надо попробовать.
Раньше на улицы Алеська на руках сидела у меня и командовала то туда то сюда, а сейчас гоняет и люди не по чем, только все равно лучше чужим с ней не разговаривать. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3