Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рыжик, с Днем Рождения! букетик Здоровья тебе и терпения, любви и благополучия! Пусть твои детки приносят тебе только радость!
Фотки с выписки такие трогательные, такие вы красивые и счастливые - душа радуется!
Рыжик
Надя, с днем рождения!!!!!!!!!

Фотографии с выписки хорошие, вы все красивые там очень счастлива
Рыжик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
belka84
svetock
Елена Остер
Рыжик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Мария муляр
чет засмущалась я спасибо
svetock
С годовщиной семейной жизни вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Naty
спасибо))))
Рыжик!
Держись, действительно главное найти грамотного врача, у моей знакомой ребенок переболел этим пол-года назад, вовремя поставили правильный диагноз и адекватно лечили - все закончилось быстро и без последствий!
Не паникуй, и береги Сему )))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морская свинка
спасибо за кулачки!

Морская свинка писал(а):

адекватно лечили

если знаешь как - поделись...
Морская свинка писал(а):

Не паникуй, и береги Сему

легко сказать... но спасибо!
angelina201
Фотки отличные.
А я всё жду УЗИ, кто там кто у вас я тут не причем
А напиши мне свой адрес в личку пожалуйста подмигиваю

Елена Остер
А вообще про праздник в парке Горького ничего не слышала, хотя все равно не смогла бы пойти.
Вообще про первое июня забыла, хотела к нам сюда в парк пойти и из головы вылетело.
Когда там Юльке рожать?
svetock
C годовщиной вас!!!

Рыжик
С днем рождения!!!

svetock
Цитата:

А я всё жду УЗИ, кто там кто у вас

Ты что, мать?
Девулечка у них-))
Hell_Girl писал(а):

svetock
Цитата:

Ты что, мать?
Девулечка у них-))

Ну,потверждения жду я тут не причем
А то там вроде как не точно и все прочее.........а я тут подарочки навязываю чет засмущалась я

Спасибо за поздравления))))
svetock писал(а):

angelina201

что-то не приходила Лена после узи блым блым , не родила ли она там еще моя грудь когда я бегаю ?

svetock писал(а):

Елена Остер

А вообще про праздник в парке Горького ничего не слышала, хотя все равно не смогла бы пойти.

Вообще про первое июня забыла, хотела к нам сюда в парк пойти и из головы вылетело.

Когда там Юльке рожать?

Вы что, Карусель не смотрите!? ржу нимагу

Юльке по разному сроки ставят, ПДР от 12 до 17ого июня, но она у нас уже неделю каждый день собирается ржу нимагу подмигиваю

С прошедшей годовщиной очень счастлива !!! букетик
svetock, спасибо, Светик бееееее

svetock писал(а):

а я тут подарочки навязываю

я тут не причем я тут не причем бееееее

Елена Остер писал(а):

что-то не приходила Лена после узи , не родила ли она там еще ?

опаньки ... Нет, Ленусик, не родились мы. Девку пообещали. Я седня в дневе пузатом написала я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

Елена Остер писал(а):

но она у нас уже неделю каждый день собирается

Я с Саней каждый день собиралась последние 3 недели. Вот и со вчерашнего дня типа рожать собираюсь, а когда оно будет... не знаю.
Жеку с работы торопят, все звонят ему. мол пусть Лена рожает. А что я? А я ничего, как большой круглый танк. Если рожу, то напишу полюбэээ улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

ы что, Карусель не смотрите!?

Неа, не смотрим, но прочитали и посмотрели один разок, телек мало смотрим, я про карусель и не знала есть у нас нет ее, но нашла ржу нимагу

angelina201
Ну скажи адрес свой, куда потом посылочку слать, как родишь, я в путь отправлю, у меня не большие, на большие я что то не способна сейчас.
А то до Украины минимум две недели идет
svetock
svetock писал(а):

Папа погнал за Димой.
А я ту размечталась чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу Надо почаще отдавать туда, чтобы привык)))
тогда и помечтать можно будет))))
Алесю с пополнением, кстати! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Лена рожает. А что я? А я ничего, как большой круглый танк.

умираю со смеху хорошо

Ну погоди рожать, если ставят срок 36 недель подмигиваю

Приданное у вас шикарнейшее, кроватка глаз не оторвать йоу !

добавлено спустя 3 минуты:

svetock писал(а):

Неа, не смотрим, но прочитали и посмотрели один разок, телек мало смотрим, я про карусель и не знала есть у нас нет ее, но нашла

Да мы тоже не много смотрим, только Карусель и включаем подмигиваю )) У Тимохи есть любимые познавательные передачи где учатся читать(с Берилякой) и где Наташа с прыг-скок командой делают гимнастику(он с ними шустрит моя грудь когда я бегаю ). А, ну еще иногда пчелку Майю смотрит.
Не каждый день, тем более сейчас, когда на улице все свободное время, но все же
Елена Остер
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это я кликнула на ссылочку "моментальное фото", а там вы все такие смешные)))))
Cardinal
удачи вам @@@@@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

Ну погоди рожать, если ставят срок 36 недель

Приданное у вас шикарнейшее, кроватка глаз не оторвать

Не, я по месячным буду рожать. Наши мамы нас без УЗИ рожали. У нас дама просто маленькая. Она же леди бееееее бееееее

Спасибо, Ленусь бееееее Я тут круги наматываю возле приданного, думаю, ну когда же, ну когда же улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сафие
ржу нимагу

angelina201
Ну у тебя ж вроде поздняя овуляция была? Мы с тобой тогда пдр 30ое июня насчитали, как раз совпадает с мнением твоего врача. Женя успеет приехать подмигиваю

Наши мамы уже с узи рожали подмигиваю . А вот бабушки да, без него я тут не причем . Но еще и без множеств благ цивилизации бееееее
angelina201
а мальчишек ты на каких недель рожала?

Если 30го пдр, может в 38 недель родите я тут не причем и успеет папочка очень счастлива
Елена Остер писал(а):

Ну у тебя ж вроде поздняя овуляция была? Мы с тобой тогда пдр 30ое июня насчитали, как раз совпадает с мнением твоего врача.

В обменке поставили 20 ПДР ржу нимагу А моя мама нас с братом без узи рожала. В нашем городе в 83 году узи не было я тут не причем Ой, самое тошное- это неизвестность и ожидание я тут не причем

svetock писал(а):

angelina201
а мальчишек ты на каких недель рожала?

Одного и второго в 40 недель и 2 дня в 15.10 ржу нимагу
Если по этим подсчетам, то рожу 22 июня бееееее

Елена Остер
svetock
офигеть! Вашим девулям скоро 1 год. Как быстро время летит нифига себе нифига себе нифига себе
angelina201
angelina201 писал(а):

Я была точно уверена, что в том цикле не забеременею, т.к. овуляцию мне считал тест на 25-27 сентября, но муж был в Турции, а овуляция по неизвестным причинам наступила 6-7 октября.

Ленчик, если ты на все 100 уверенна что овуля у тебя была 6-7 октября, тогда пдр у тебя 29-30 июня!
Посмотри в любом календаре который считает не от месячных, а от даты зачатия(либо от даты зачатия две недели отнимай и считай на обычном).
Вот тут например
http://forumok.ru/calendar2.html
(по второму считай)
Судя по всему сегодня доче 37.1
Главное что ты дату зачатия знаешь, в этом случае и узи и дата месячных отдыхают подмигиваю !

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

офигеть! Вашим девулям скоро 1 год. Как быстро время летит

неудачный макияж фиг его знает шас спою... надышалась лака для ногтей
Елена Остер писал(а):

Ленчик, если ты на все 100 уверенна что овуля у тебя была 6-7 октября

Не наю, когда она там была, знаю, что секас был в ночь с 6 на 7, а потом муж уехал ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Судя по всему сегодня доче 37.1

Девчонки пишут, что в 37 уже доношенная считается. Значит по любэ моно уже рожать с сегодняшнего дня ржу нимагу

Жекин Кэп уже седня улетел на яхту сам, все ждут, когда же я уже зарожаю чет засмущалась я Мечтаю родить как в рассказах типа- приехала в роддом, а там полное раскрытие и сразу рожать пошла я тут не причем я тут не причем я тут не причем
angelina201 писал(а):

Мечтаю родить как в рассказах типа- приехала в роддом, а там полное раскрытие и сразу рожать пошла

Почти так и будет у тебя или быстро все откроется я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

А вообще меньше бойся, а то и будешь до последнего ходить, будут у тебя САМЫЕ легкие роды!!!!!!!!!!!
angelina201
Я когда в роддоме лежала, то те, кто рожал 3 ребеночка - с легкостью просто!!!! А тут еще и долгожданная девочка!!!!! Как по маслу пойдет! ржу нимагу

svetock
Димка засыпает, где играет?? ржу нимагу
Сафие писал(а):

svetock
Димка засыпает, где играет??

Точно, было такое время.
Сейчас Дима вообще днем не спит, правда с утра до пол12го дрыхнет и засыпает теперь не 2 хоть, но может и 12ти дотянуть я тут не причем
svetock писал(а):

Сафие писал(а):

svetock
Димка засыпает, где играет??

Точно, было такое время.
Сейчас Дима вообще днем не спит, правда с утра до пол12го дрыхнет и засыпает теперь не 2 хоть, но может и 12ти дотянуть я тут не причем

svetock
я почему спросила... ржу нимагу там на фотке, где вы перед камерой, видно на заднем плане вроде как спящего Димку на подушках возле дивана я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3