Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Водительский стаж активного вождения 15 лет йоу
В России была машина на механике "Лада", а здесь одна на автомате, другая на механике. Механику я люблю больше, может сказывается 12 лет вождения с коробкой передач. У автомата для меня одно преимущество - нет отката назад, хотя и на механике с этим проблем нет...
Наталия-НБ
да, то что нет отката назад-для меня, как для неопытного водителя, важное преимущество...я к сожалению на механике переключалась, как правило, по показаниям тахометра....вообще, пересев на автомат, поняла, что мне так намного проще....
Неточка Незванова

Да, тебе на автомате однозначно будет комфортнее и плюс новая машина повыше и обзор лучше, так что обязательно быстро освоишь вождение. Удачи тебе и безаварийной езды!
Наталия-НБ
Спасибо букетик
angelina201 писал(а):

Собаку никуда не дела

вот это выдержка))))
angelina201 писал(а):

Позырь в дневе пузатом

уже заценила)
svetock писал(а):

Тоже хотела про волосы сказать, я и не знала, что у тебя такие шикарные и длинные волосы, здорово выглядишь)))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо бееееее

Мария муляр, нам даже в ЖК говорили, что капать молоком в глаза и нос- это способствовать разведению бактерий. Это уже прошлый век и уже давно доказано, что это не надо делать. Я думаю, что тебе будет полезно, так же как и мне 2 года назад познакомится поближе с доктором Комаровским. Я много для себя узнала и детки мои болеют очень и очень редко. Ну это мой тебе дружеский совет, а решать тебе, конечно я тут не причем

Неточка Незванова, с покупкой вашу семью. Езды тебе удачной бееееее Так здорово у вас там на даче, я все время любуюсь природой и мостиком с речкой я тут не причем

Елена Остер, так классно ты написала про двойняшек ваших, супер бееееее Хотелось бы и фото, снова тянешь, потом будешь днями сортировать фотки, перед выкладыванием в дневе чет засмущалась я подмигиваю А на дачу не поедите что ли?

добавлено спустя 2 минуты:

Hell_Girl писал(а):

вот это выдержка))))

А чего? Я ж ничего не выдерживаю, слава Богу, что не дома живет. Жека занимается ее дрессировкой, он слушается. Вот на выставку везем в воскресенье. Мы же его вместе покупали "за дорого". А вот вторая-дворняга, у нас во дворе живет- ооооо, вот ее я терплю уже 6 лет... Вот он меня достал опаньки ...
angelina201 писал(а):

Мария муляр, нам даже в ЖК говорили, что капать молоком в глаза и нос- это способствовать разведению бактерий. Это уже прошлый век и уже давно доказано, что это не надо делать. Я думаю, что тебе будет полезно, так же как и мне 2 года назад познакомится поближе с доктором Комаровским. Я много для себя узнала и детки мои болеют очень и очень редко. Ну это мой тебе дружеский совет, а решать тебе, конечно Rolling Eyes

Ну спасибо за совет подмигиваю ржу нимагу
Мне про молоко сказали 2 врача со скорой и педиатр...
А Комаровский...все никак не могу купить его книги.А с какой лучше начать?
Мария муляр писал(а):

все никак не могу купить его книги.

закажи по почте, я так делала, прямо с его сайта- http://www.komarovskiy.net/kniga-pochtoj

Мария муляр писал(а):

А с какой лучше начать?

Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
Тут содержание: ссылка

ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей
Содержание: ссылка

У меня есть все книги, но эти 2, особенно вторая- про ОРЗ для меня очень и очень была поучительна и многое разъяснила и во многом помогла!

подмигиваю Это не реклама, мне за нее не платят ржу нимагу Это просто по-мамски я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

Мне про молоко сказали 2 врача со скорой и педиатр...

Ага, а еще наши педиатры любят ради перестраховки, абы снять с себя ответственность назначать направо и налево антибиотики, без анализов и явных на то показаний у меня ПМС .
angelina201 писал(а):

антибиотики, без анализов и явных на то показаний Mad .

Во-во!Нам именно так и назначили.

Спасибо за ссылочки!
angelina201
Спасибки ржу нимагу
Сашуня молодец какой, сообразительный.... подмигиваю
Лена, тебе ж вроде УЗИ девочку показало? или ты до сих пор сомневаешься ?
Мария муляр
Маш, гони депрессию!
Ты молодая мамочка двух потрясающих детишек, Бог даровал такое счастье, а ты грустить вздумала опаньки ... !
Перестань придираться к сыну, если он ревнует и требует внимания, значит есть на то повод. Дай ему то, чего ему не хватает.
Ну и пускай доча всегда на сисе, слинг на что придумали подмигиваю ? Младшую в слинг и играй со старшим, внимания им нужно много обоим. И не вздумай спихивать ребенка на бабушек потому что устала опаньки ... . Пропасть между вами вырастит огромная и это будет очень трудно исправить.
И не глисты самое страшное для твоего малыша, а мама которая не понимает что нужно ее ребенку и не желая работать над собой перекладывает ответственность на родственников.
Да, отдыхать нужно, но не сейчас, в кризисный для детей момент, сейчас нужно работать над семейными отношениями. Стараться, стараться и еще раз стараться. Счастливая семья без усилий никак не получится.
Прости пожалуйста что жестко, я не хочу тебя обидеть. Просто иногда человеку нужен волшебный пендель для отрезвления ума, так сказать подмигиваю .
Да, Маша, нам, мамам деток с маленькой разницей в возрасте очень сложно. Но это одновременно и огромная радость и счастье. Вспомни как ты хотела и ждала своих крошек, как ты мечтала об этом. Как после этого ты можешь грустить подмигиваю ой мороз мороз ??

angelina201 писал(а):

нам даже в ЖК говорили, что капать молоком в глаза и нос- это способствовать разведению бактерий. Это уже прошлый век и уже давно доказано, что это не надо делать.

Поддерживаю. Нам в роддоме неонатолог(с докторскими и своими патентами, в общем реально хороший врач) тоже самое сказала.

angelina201
Да, фотки, фотки. Лень моя ржу нимагу )))
На дачу поедем, думаю скоро.
Мы вот сегодня собирались, а нам там электричество обрезали неудачный макияж .
Помнишь зимнюю историю? Так вот наженное этими уродами электричество мы еще не оплачивали, собственно потому что еще и не заехали подмигиваю . А т.к. сумма там огромная, наш председатель и бухгалтер решили перестраховаться, что бы мы ее точно загасили, потому что боятся что мы не будем платить за ошибки их сторожа. Я очень зол у меня ПМС
Елена Остер
Лен, вы вроде в суд подавали, ничего там не происходит? Ну хотя бы заплатили что натворили там пипец

А про сестру, ну точно будешь помогать, вам вместе тяжело будет жить.
Насколько уже знаю сестру твою я тут не причем , она полюбому будет просить с детем посидеть, ну хоть на даче отдахнете лето.
svetock
Да какать им в суду и в милиции на такие мелкие делишки. Они и заниматься этим не хотят. То потерют дело, то отложат, потом снова начнут и снова потеряют... Сейчас снова собираемся подавать, только уже немного по другому пути пойдем.
Волокита эта...
Нам в ментовке сразу сказали "пишите что много денег пропало, тогда за дело возьмутся и из парня как следует дурь выбьют, а порча имущество гиблое дело, ничего вы не добьетесь". Ну так оно и получается, все сами чиним, покупаем, ремонтируем, а этого *** и след простыл опаньки ... .

Сестре помогла, все сделала, теперь до родов свободна подмигиваю . На даче вместе будем, так что отдыхом пахнуть вряд ли будет ржу нимагу
Елена Остер
Ну спасибки за волшебный пендель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А с этим периодом мы обязательно справимся.Другого варианта просто и быть не может!
Просто я устаю еще и сын капризничает,от этого совсем худо становится.Надеюсь,через полгода станет легче.
А со слингом я не сдружилась.Мой Катинка(с кольцами)мне не удобен и дочке явно тоже подмигиваю Еще один покупать боюсь.
Мария муляр
А разве есть детки которые не капризничают подмигиваю ??

Уж поверь, я знаю что такое уставать. У меня сын тоже не всегда хорошо себя ведет)) Дочь с рождения капризуля и днем спит один раз кое-как))) А еще племяш, родственники, бестолковые животные сестры ржу нимагу , и я одна на всех. Да, иногда выть хочется, но дети тут совсем непричем подмигиваю . Это дети. Они не виноваты что мама устала. Что мама не справляется, не может организовать свое время или расставить правильно приоритеты - что важнее уделить внимание чаду или... далее свое подставляем подмигиваю ))
Маш, если ребенок не капризничает, значит что-то не так. Каприз это естественный этап развития.
А тебе мой совет - читай умную литературу на досуге, и релаксируй. Учись релаксировать, не психуй. И помни что сейчас самое важное время, если ты не научишься управляться сама со своими детьми, если ты не научишь их дружить и уважать друг друга, сведя к минимуму ревность, дальше будет хуже, как снежный ком.

Про слинг - если он тебе не удобен, значит не научилась им правильно пользоваться! Открывай сайт "слингоконсультант.ру", ищи в ю-тубе видео по запросу "слинг" и учись! Проще всего сказать "не получается", но научившись ты оценишь его незаменимую помощь. Потом жить без него не сможешь подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Потом жить без него не сможешь Wink .

А какой слинг лучше?Их ведь не мало....
Мария муляр
Cкачать книгу Комаровского про ОРВИ l
Я сегодня скачала, потому как возможности купить пока нет..
angelina201
Да я как вспомню, как ты описывала, как эта собака прыгала на тебя- аж мороз по коже.(
Вот и подумала, что приходится тебе терпеть этого кабанчика-)
Елена Остер
Лен, с сетры твоей в шоке, мягко говоря. я тут не причем опаньки ...
А по поводу фоток- лентяйка ты, и правда)
Мария муляр
В смысле вид или материал
По каким соображениям ты выбрала именно слинг с кольцами а не шарф?
Какой у тебя ткани?

Hell_Girl
Люд, встаю с детьми в 7, ложусь в 4, днем иногда с ними посплю часок-другой, и все времени ни на что не хватает, веришь ржу нимагу ? Вот на форум вырвалась пока дети играют вдвоем. Пол часа настоящей лафы очень счастлива )))

Что, впервые? ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Лен, с сетры твоей в шоке, мягко говоря.

angelina201
Ну что же такое, я 25е число ждала так, теперь 4е ждать, ты родишь наверно быстрее чем пока узи покажет там вам ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

встаю с детьми в 7, ложусь в 4

Я в шоке, как ты ходишь и остальное, я хоть и ложусь поздно, правда не позже 2х, но спим до 10 почти я тут не причем
svetock
ржу нимагу да ниче так, привыкла. Видишь, в свободное время не сплю, а за компом сижу ржу нимагу

добавлено спустя:

svetock писал(а):

angelina201

Ну что же такое, я 25е число ждала так, теперь 4е ждать, ты родишь наверно быстрее чем пока узи покажет там вам

ога, ога ржу нимагу
svetock
Цитата:

Елена Остер писал(а):
встаю с детьми в 7, ложусь в 4

Я в шоке, как ты ходишь и остальное, я хоть и ложусь поздно, правда не позже 2х, но спим до 10 почти

а я ложусь в 12, максимум в час и сплю до 9 утра.... я тут не причем

добавлено спустя:

Елена Остер
ну и история у вас в семье.....грустно очень, что родные люди далеко друг от друга.....
Елена Остер
Меня не троль больше зацепил, а сама история.
А сколько сейчас сестре твоей лет?

Неточка Незванова
Ну как Лена я бы точно не выспалась, тем более днем я точно не сплю, никак не выкроется время.
Hell_Girl писал(а):

Мария муляр
Cкачать книгу Комаровского про ОРВИ l
Я сегодня скачала, потому как возможности купить пока нет..

Спасибо!
Только почему то не открывает...
Елена Остер писал(а):

Мария муляр
В смысле вид или материал
По каким соображениям ты выбрала именно слинг с кольцами а не шарф?
Какой у тебя ткани?

Вид.Я покупала его еще с сыном.Не помню уже почему именно с кольцами.
У меня джинсовый.
Елена Остер

Да, ну и ситуация у вас с сестрой....
Жаль, что она в силу своего малолетства (или другой причины я тут не причем) все восприняла так и ненависть стоит между вами....
Меня всегда поражает (в хорошем смысле!) твоя забота и доброта, направленная к другим людям! Ты нашла хороший способ иметь ненавязчивый контакт с сестрой, не выдавая себя. Может быть когда-нибудь она и поймет, что вы ее семья тоже....
angelina201 писал(а):

Рыжик, ура! Поздравляю с 1 месяцем. Как же неимоверно быстро бежит время. Уже 1 месяц. Не верится Такой хомячок на фото Семён уже А чего спите все вместе? А как же Колина кроватка и комната?

Спасибо, Лен! подмигиваю
А спим вместе потому что я так понимаю Николай проявляет свою ревность и без меня никуда. Спать без меня тоже не хочет.Если пойду к нему - ляжет, но придет ночью в мою кровать. очень счастлива Теоретически могу встать и пойти опять к нему его уложить, но Семён либо в это время на груди, либо сразу просыпается.

Так что я жду когда он это перерастет и может когда двухярусную купим - перейдет обратно к себе. я тут не причем
Елена Остер, с 11 месяцами Алисию бееееее бееееее бееееее
Жалко, что о сестре ты узнаешь лишь таким образом. Может когда-нибудь все изменится подмигиваю

Мария муляр, я полностью согласна с Еленой Остер. Маша, у теяб все получится, ты только захоти!!!

Hell_Girl, ну что открыла книгу?
По поводу красного горла и аугментина. Блинннн. Я не могу с этих врачей. если от каждого красного горла пить антибиотик, то скоро от иммунитета дЕтя ничего не останется. И из болячек он у тебя вообще не будет вылазить. Показанием для назначения антибиотика является анализ крови в котором четко видно, что это бактериальная инфекция.Читай книгу, короче подмигиваю
Лучше книгу не скачивать, а купить,чтобы на полке лежала. ты не представляешь, сколько раз я ее читала. Память такая девичья, что быстро все забывается. Чуть что достану с полки и читаю. Она стоит что-то в районе 70 грн. подмигиваю

Неточка Незванова писал(а):

Лена, тебе ж вроде УЗИ девочку показало? или ты до сих пор сомневаешься ?

Ну я вроде и навязала розовое и накупила розовое, а все равно сомневаюсь. Стока историй сплошь и рядом улыбаюсь Ну называю доцей всегда ржу нимагу Спасибо тебе бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

Ну что же такое, я 25е число ждала так, теперь 4е ждать, ты родишь наверно быстрее чем пока узи покажет там вам

Прикинь, если 4 числа врач нам скажет, мол не видно уже, детенок же большой уже. Знать бы на 100 процентов, купила бы розовую кроватку, а так буду брать желтенькое или салатовое светло. И муж неизвестно, когда уедет,скорее всего, что буду сама выписываться с роддома. В общем веселюсь с догадками ХТО ТАМ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Мария муляр, с 2 месяцами доченьку бееееее бееееее бееееее А вообще. даже если мой Саня будет очень плохо себя вести, я его так сильно люблю, что не смогла бы отдать никому и ни за какие ковришки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я У меня вроде бы старший сын уже большой, а я вот смотрю на него, а ему словно 2 года. Как вместе, так крики, ссоры и все такое. Ну что поделать, воспитываю, иногда хочу себе все волосы вырвать.... Когда-то моя мама мне сказала, мол я своих детей уже отняньчила, и ты своих рожай для себя. Обидно было, но это ведь правда. Всё сама, никто не помогает, надежда на себя и на мужа. Ну ничего, волю в кулак, с Божьей помощью все будет хорошо. Главное, чтобы все были здоровы. А все остальное- это проходящее и поправимое внимание внимание внимание
angelina201
Лен, я уже и сама не знаю что делать...
Горло у него действительно очень красное, да и температура вот уже 3й день даже с антибиотиком держится.. внимание
Купить книгу пока не можем. Буду читать на мониторе.
Он настолько часто болеет, что у меня уже руки опускаются, понимаешь?
Я уже и внимание, честно говоря, перестала на болезни его обращать.
Каждый месяц одно и тоже. Постоянные сопли и крики уже впоперек горла стали. Сил больше моих нет. Не ест- лекарства никакие не даю. Вот с восьми утра уговариваю его поесть- нет. Ни в какую. Нет- так нет. Вообще ничего не давала сегодня. Нос закапала и все.
грущу не знаю, что делать и кого слушать((
Елена Остер писал(а):

Что, впервые?

Не, ни фига не впервые.. Но с каждым разом больше и больше тихонечко повергаюсь в шок с таких раскладов, которые тебе преподносятся как должное.
История о младшей сестре- вообще офигенная.
Быть может, когда она научится думать самостоятельно и воспримет вещи такими, какими они были на самом деле- все изменится. Я бы, честно говоря, после слов "Знать вас не хочу", забила бы на нее основательно. Такой я человек. Достаточно мне 1 раз в душу нагадить- и я уже никогда не потянусь больше даже в сторону того человека, кто меня обидел.
А папа у вас с Юлькой один?
Мамуля твоя молодец. Я свою потеряла в 11. Тут мы с тобой сетсры по несчастью. (

добавлено спустя 32 секунды:

Елена Остер
С единичками малышульку!
Елена Остер
Алисочку с даткой!!!!!!
angelina201 писал(а):

Мария муляр, с 2 месяцами доченьку Razz Razz Razz А вообще. даже если мой Саня будет очень плохо себя вести, я его так сильно люблю, что не смогла бы отдать никому и ни за какие ковришки Embarassed Embarassed Embarassed У меня вроде бы старший сын уже большой, а я вот смотрю на него, а ему словно 2 года. Как вместе, так крики, ссоры и все такое. Ну что поделать, воспитываю, иногда хочу себе все волосы вырвать.... Когда-то моя мама мне сказала, мол я своих детей уже отняньчила, и ты своих рожай для себя. Обидно было, но это ведь правда. Всё сама, никто не помогает, надежда на себя и на мужа. Ну ничего, волю в кулак, с Божьей помощью все будет хорошо. Главное, чтобы все были здоровы. А все остальное- это проходящее и поправимое Exclamation Exclamation Exclamation

Спасибо!!!!Буду стараться! очень счастлива
Мария муляр
джинс жестковат, нужно было что полегче, потоньше для начала брать. Но не беда, и с этим можно хорошо дружить. Ищи видюхи в ю-тубе как правильно одевать и учись! Если с кольцами дается сложно, то шарфик скорее всего намотать будет проблемой, но можешь попробовать. Мало ли, может действительно проще дастся. Главное желание подмигиваю .

Девочки, спасибо за комменты!
Не знаю изменится ли что-то когда то. Дашка с самого детства была в отца, а теперь на все сто его копия. Так что, сомневаюсь, что мы будем общаться. У нее в крови нелюбовь к нам. Но я уже не парюсь, почти улыбаюсь .

Спасибо за поздравления с даткой очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3