Мария муляр
Маш, гони депрессию!
Ты молодая мамочка двух потрясающих детишек, Бог даровал такое счастье, а ты грустить вздумала

!
Перестань придираться к сыну, если он ревнует и требует внимания, значит есть на то повод. Дай ему то, чего ему не хватает.
Ну и пускай доча всегда на сисе, слинг на что придумали

? Младшую в слинг и играй со старшим, внимания им нужно много
обоим. И не вздумай спихивать ребенка на бабушек потому что устала

. Пропасть между вами вырастит огромная и это будет очень трудно исправить.
И не глисты самое страшное для твоего малыша, а мама которая не понимает что нужно ее ребенку и не желая работать над собой перекладывает ответственность на родственников.
Да, отдыхать нужно, но не сейчас, в кризисный для детей момент, сейчас нужно работать над семейными отношениями. Стараться, стараться и еще раз стараться. Счастливая семья без усилий никак не получится.
Прости пожалуйста что жестко, я не хочу тебя обидеть. Просто иногда человеку нужен волшебный пендель для отрезвления ума, так сказать

.
Да, Маша, нам, мамам деток с маленькой разницей в возрасте очень сложно. Но это одновременно и огромная радость и счастье. Вспомни как ты хотела и ждала своих крошек, как ты мечтала об этом. Как после этого ты можешь грустить

??
нам даже в ЖК говорили, что капать молоком в глаза и нос- это способствовать разведению бактерий. Это уже прошлый век и уже давно доказано, что это не надо делать.
Поддерживаю. Нам в роддоме неонатолог(с докторскими и своими патентами, в общем реально хороший врач) тоже самое сказала.
angelina201
Да, фотки, фотки. Лень моя

)))
На дачу поедем, думаю скоро.
Мы вот сегодня собирались, а нам там электричество обрезали

.
Помнишь зимнюю историю? Так вот наженное этими уродами электричество мы еще не оплачивали, собственно потому что еще и не заехали

. А т.к. сумма там огромная, наш председатель и бухгалтер решили перестраховаться, что бы мы ее точно загасили, потому что боятся что мы не будем платить за ошибки их сторожа. Я очень зол