Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рыжик, мы теперь тоже вас читаем улыбаюсь фотки супер - такие вы классные, довольные!
про кормление надо Эльвиру спросить, она Варю тоже кормит и по-моему все довольны ржу нимагу
svetock писал(а):

Я ему кстати давала молоко, но просто сцеживала и в кружечке давала, выпивал все до капли

Если придется сцеживаться - попробую, а так специально не хочется пока.

добавлено спустя 1 минуту:

belka84
Очень нам приятно!!!! Спасибо!!!! ржу нимагу
Рыжик
чет засмущалась я
а я б не давала сисю чет засмущалась я
не зна..
может как svetock с кружечки, если б было желание...
но сисю точно не дала...
Как по мне так большой уже я тут не причем чет засмущалась я
Joella писал(а):

Как по мне так большой уже

+100
я тут не причем
Наверное лучше из кружки...
Все таки ребенку уже почти 3 года! чет засмущалась я
Но решать конечно же тебе) И я уверенна, что решение будет самым правильным. подмигиваю
А вообще мальчики у вас загляденье)Здоровья им)
Joella писал(а):

Рыжик
чет засмущалась я
а я б не давала сисю чет засмущалась я
не зна..
может как svetock с кружечки, если б было желание...
но сисю точно не дала...
Как по мне так большой уже я тут не причем чет засмущалась я

Ну у меня по началу много было молока, приходилось все рано сцеживаться и получалось за раз хорошо так улыбаюсь
Ну это было от силы месяца два, потом уже молоко пришло в норму, столько сколько Алеся съедала и Диме не осталось ничего уже всем пипец
свое выпил уже
Куська=))
Я рада, что и тебе понравилась книга! О многом заставляет задуматся на самом деле я тут не причем

svetock
Да, у нас вода начинается прямо с огорода: это канал Днепра: очень чистое место! я тут не причем
В этом году отдыхать не едем опаньки ... много финансовых вопросов других...жаль...в следующем уже поедем...
Неточка Незванова писал(а):

svetock
Да, у нас вода начинается прямо с огорода: это канал Днепра: очень чистое место!

Вот это здорово, там же родителя мужа живут?
svetock
ага, родители мужа..у нас тут весело... ржу нимагу
Неточка Незванова
ржу нимагу Не, я к тому что они там постоянно живут и зимой тоже.
Ну там же у вас большой дом, ничего, зато не скучно очень счастлива

А как вы там питаетесь, по отдельности все или кто то на всех готовит?
Просто я не люблю готовить, если еще и на много человек, то ........ всем пипец
Рыжик
а что ты думаешь то не пойму никак есть желание кормить старшего и у него к этому есть рвение НАДО кормить, Варвара есть и для меня это радость, она не висит как маленький ребенок на груди совсем нет, может раз два приложится днем, и на ночь на сон когда укладываю все равно ведь ложecm с ней рядом глажу по головочке целую, почему не дать ребенку грудь, чтобы ещё больше быть в этом теплом нежном состоянии, часами же никто не сосет, зато уверенность что он-она в безопасности, что его так же по прежнему любят и что все тихо и спокойно будет у ребенка, тут же дело не в том ой он уже большой свое отсосал хватит некрасиво, предже всего надо думать о ребенке, о его потребности, да и тебе хорошо молока больше будет и быстрее наладится выработка, я не знаю для меня это как таблица умножения, я всегда за ГВ, поэтому тебя могу только поддержать позитивными эмоциями и сказать что ты будешь на все 10000 права если начнешь кормить снова!

Тем более что вам всего то 2года и 9 мес, у меня Варя до 2 и 7 только полностью на ГВ была с нормальной едой конечно в параллель, и только спустя год а это на минуточку 3года и 7мес она снова приложилась, так что Вам сам Бог велел прикладываться, что касается посасал а там нет молока, я например просто немного надавливаю на сосок чтобы процесс запустить и молоко подходит к соску и брызжет, а потом уж она сама сосет. Синдром "голого тела" кто вам поставил такую ерунду, он целует как видит, а что лучше бы он тебя бил но голому телу, он просто нежный и ласковый мальчик, и акцент на не правильности развития даже не думай делать
Эльвира
Спасибо тебе за поддержку! Другой реакции от тебя и не ожидала! подмигиваю

Эльвира писал(а):

Синдром "голого тела" кто вам поставил такую ерунду

это я так назвала... чет засмущалась я Он в прямом смысле кидается на людей, когда что-то обнажено. Если бабушка говорит, что идет в ванну, он заранее бежит туда, садится и говорит что будет на нее смотреть. Такая же история со мной, но я его пускаю, когда моюсь, он за шторкой сидит, изредка подглядывая. Я стараюсь не делать из этого что-то, чтобы это было для него нормальным явлением. А он все равно, если я переодеваюсь, то бежит со словами: хочу тебя потрогать. Может за штаны вниз тянуть. Ноги оголенные целует, ласкается... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ох, не знаю. У меня сложилось впечатление, что его прикладывание к груди было исключительно из этих же соображений. А как сосать-то он и забыл вовсе.
svetock
еще не хватало готовить на всю ораву ржу нимагу нет, отдельно..вместе на праздники...ну и угощаем друг друга подмигиваю
Неточка Незванова

Фотки замечательные! Столько зелени уже!
А что касается водоемов и лестниц, тебя очень хорошо понимаю....
Рыжик, лично я бы грудь не давала сосать. Если много молока, то давала бы с чашки.

добавлено спустя 16 минут:

Неточка Незванова, ой ну я не могу с этого дачника ржу нимагу Так клево у вас та ми зелено, Глебушка просто счастлив. Уже в шортах, а у нас чего-то холодно в этом году. 4 дня было +10-12, седня вроде солнышко выглянуло, но все равно холодно.
angelina201 писал(а):

покажи мужу эту запись

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Рыжик писал(а):

так она нам уже впритык. чуть подрастет и все - упрется!

А сколько она длиной внутри? 70? 75?

Про гв
Мое мнение - хочет - дай.
ГВ естественно ровно столько на сколько это требуется ребенку. Обычно более 5и лет это не длится. И то, в наше время редкость.
Вполне возможно что Коля привыкнет к братику и уже утихнет интерес к сисе.

Я тоже была не прочь кормить тандемом. И очень рада за мамочек которым это удается.

svetock
Не знаю как наш район, а люди странные попадаются.
Вчера одна мамашка закурила сигарету прямо в песочнице(с ребенком куличики лепила). Я попросила отойти или затушить, и была послана прямо при детях.
Выходим с этой площадки, мимо проходит статная парочка лет 30и, мужчина докуривает сигарету и бросает на обочину. Бычок пролетает в сантиметрах от Тимохиного лица. Я интересуюсь понимает ли мужчина что он делает, а он мне прямым текстом "пошла на х*й". А с виду приличный дядя. Вот так вот быстро впечатление от прогулки портится.
Хотя не без добрых людей конечно! Много милых бабулек люлюкают деткам.

А вы когда уезжаете?

Куська=))
Спасибо очень счастлива !

Мне и днем там бывает не по себе ржу нимагу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена Остер (13.05.2011 11:05), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

лично я бы грудь не давала сосать.

почему? Из каких соображений?

Елена Остер писал(а):

А сколько она длиной внутри? 70?

70, кажется...

Елена Остер писал(а):

Вполне возможно что Коля привыкнет к братику и уже утихнет интерес к сисе.

Да я не могу сказать, что он к ней особо рвется... так, попросил пару раз но без настойчивости.

Елена Остер
Прикольный черный юмор! так дерать
Рыжик писал(а):

почему? Из каких соображений?

у нас было резкое отлучение от груди из-за моей болезни. Саша очень нервничал и очень ее просил. Она была для него чем-то необыкновенным. И я не стану сейчас мучать его психику. давая ему снова грудь, а потом снова ее отбирая. И вообще я считаю, что Саше уже почти 3 года. Ну какая тут грудь может быть? Просто, думая о том, что через месяц, мы тоже будем иметь грудное молочко дома, я знаю, что по многим аспектам не буду давать грудь сыну. Когда он сейчас видит сиську, то проявляет к ней интерес, мол сися, буду сосать, смеется, пытается ее достать, если сплю и т.д. Но это ж не значит, что ее надо ему дать. Я ему рассказываю, что он уже большой мальчик. и что теперь сисю будет сосать сестричка, а он уже отсосал. Если Леша будет проявлять интерес, то ему тоже что ли дать очень счастлива Ну это мое ИМХо, как говорится бееееее Всему-свое время. и время сиси для Саши закончилось 4 августа 2010 года я тут не причем

Елена Остер , а че не подписала своей подписью демотиватор? А вообще классно бееееее
Елена Остер писал(а):

А вы когда уезжаете?

В середине июля планирую, еще билеты не покупали, надеюсь, пока еще есть билеты.

Даа, про теть и дядь я в шоке, конекретно на нашей площадке все отлично, ни на что не могу пожаловаться я тут не причем
А так тоже всякое бывает, вчера проходили мимо песочницы одной, так возле какашки сабачкины, "обожаю" собак после этого и их хозяев, кто такое позволяет.
Ну и срали бы дома у себя, подумаешь.....

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Лен, тебе в беременных комментах писала, ты не видела.
Скажи, для чего слингобусы?
Ну ты молодец вообще, красоту связала хорошо
И пузик отличный очень счастлива
Наталия-НБ
Спасибо! я тут не причем

angelina201
Холодно? Ничего себе! У нас в Киеве уже жара! Говорят 25, а мне кажется на солнце 30!

Саша-мастер перлов! ржу нимагу как всегда ржу нимагу
жаль, инет плохо работает тут-фото не вижу....пузик большой уже?
svetock писал(а):

angelina201
Лен, тебе в беременных комментах писала, ты не видела.
Скажи, для чего слингобусы?

Светик, ты уже вторая, кто пишет, что мне писала, а я не видела. Стрянно чет засмущалась я

Вот про бусы:

Цитата:

Слингобусы — многофункциональная и во многом незаменимая вещь для многих мам. Они помогут вам завершить начатую работу, когда малыш уже хочет вашего внимания, во время кормления грудью малыш ручками будет играть бусинами, а не накручивать ваши волосы на пальчик или дёргать за свободный сосок, помогут отвлечь карапуза в транспорте, очередях банка, магазина и просто в дороге, когда прогулка длится уже достаточно долго. Также слингобусы — это отличный модный аксессуар, который дополнит ваш гардероб, и никто не догадается, какую важную роль они играют еще.

Бусы — отличный подарок!

Слингобусы представляют набор твердых, мягких и шуршащих обвязанных бусин, которые дополнены деревянными, а иногда и пластмассовыми бусинами. Бусины имеют приятную шероховатость и различный размер, что будет способствовать развитию мелкой моторики и тактильных ощущений, которые так необходимы для полноценного развития малыша Яркие, разноцветные, шуршащие бусины будут развивать зрение и слух. Твердая обвязанная бусина представляет собой деревянную бусину иногда пластмассовую, без жемчужного покрытия, обвязанную ниткой «Ирис» (100% хлопок). Мягкая бусина наполнена хлопковой ватой или медицинским бинтом и обвязана хлопковой нитью, за счет плотной набивки бусины не деформируются при жевании и сосании. Шуршащие бусины представляют собой металлический колокольчик, обвязанный хлопковой ниткой, во избежание попадания шуршащих бусин в ротик малыша, мастер, при нанизывании, ставит их крайними. Промежуточные деревянные бусины — это бусины из можжевельника, дуба и клена, которые издавна известны своими лечебными и защитными свойствами.

Также бусины хорошо почешут дёсенки малышам, у которых прорезываются зубки.

Бусы можно стирать и сушить. Стирать в теплой воде мыльной пеной (руки хорошо намылили и потерли все бусинки), надолго в воде оставлять нельзя, деревянные бусины напитаются воды и при сушке могут рассохнуться и деформироваться, после стирки хорошо просушить.

А вот тут на сайте есть куча идей для этих бус: http://slingishop.blogspot.com/

Неточка Незванова писал(а):

У нас в Киеве уже жара!

Ау нас седня был ледяной град и еще 3 раза просто ливень нифига себе

Пузяка уже огромная бееееее

Мария Муляр, что все про эту соску пишешь? Возьми и дай, ничего не случится. Да простят меня ярые противники сосок. МОжет она ее и сосать не будет. В нашей ЖК рассказывали, что типа соски низзя, мол откажется, а я Сашке дала. Прям в роддоме. И ничего не случилось. И Леша у меня тоже соску сосал. Просто если это станет облегчением конкретным для тебя, то почему бы и нет. Конечно, из опыта отлучения от соски двух детей, я бы не хотела давать 3 ляле, но не зарекаюсь. что не дам. Вот так. Машенька, я Крещением поздравляю доченьку. И пусть сынок выздоравливает и муж и ты. Что-то у вас там повальные болячки. все болеете и болеете. Срочно!!! Хватит болеть!!
Рыжик писал(а):

Да я не могу сказать, что он к ней особо рвется... так, попросил пару раз но без настойчивости.

Ну вот у меня и Тим так же.
Попробовал, не понял. Кажется забыл что нужно делать. И пошел дальше ржу нимагу .

Рыжик
angelina201
Рыжик писал(а):

Прикольный черный юмор!

angelina201 писал(а):

а че не подписала своей подписью демотиватор? А вообще классно

Я думала что меня не поймут. У меня с юмором туго

Не подписала... да кому он нужен то ржу нимагу подмигиваю )))

svetock писал(а):

В середине июля планирую, еще билеты не покупали, надеюсь, пока еще есть билеты.

А на моря-океаны не думали?

svetock писал(а):

Даа, про теть и дядь я в шоке, конекретно на нашей площадке все отлично, ни на что не могу пожаловаться

А так тоже всякое бывает, вчера проходили мимо песочницы одной, так возле какашки сабачкины, "обожаю" собак после этого и их хозяев, кто такое позволяет.

Ну и срали бы дома у себя, подумаешь.....

У нас прямо в конце дома метро. Как это и бывает, вблизи обитает очень много людей без места жительства. Поэтому на площадках во всех соседних дворах часто пьянки-гулянки и общественный туалет(не только для животных у меня ПМС ).
Во дворе рядом с площадкой деревья, мини-парк такой... я а детстве обожала его. А сейчас ни ногой. Там любо кто-то выгуливает животных, либо люди - пьют, спят, какают, средь бела дня.
Да что там... я на днях из парикмахерской выхожу....(людное место), а на газоне, рядом с пешеходной дорожкой(в шаге от нее) тетя испражняется... голову поднимает, бумагу у прохожих спрашивает. Время 12 дня неудачный макияж .

Про хозяев и собак тоже согласна. Я за введение собачьих площадок для выгула, пакетиков, совочков и намордников.
Но не уверенна что это будет работать в нашей стране подмигиваю .
Опять таки - детская площадка перед нашим домом, на входе известная табличка запрещающая выгул собак на территории. Думаешь она работает? Работает. Прямо противоположно ржу нимагу . Хозяева приходят посидеть на лавочках, качельках, пока их любимцы обгаживают газончик и песочницу. Так что, перед своим домом мы уже давно не гуляем. Помимо всего этого там еще и постоянно битые бутылки. И это не смотря на то что там ежедневно убирают. Не убирали бы, вообще свалка была бы, а не площадка. Очень жаль. Очень. И не удобно каждый день уходить вглубь района в поиске тихого, чистого места для прогулки. Далеко не уйдешь, у нас от одной станции метро до другой минут десять неторопливым шагом.
Я верю тебе, что у вас все не так. Мы когда у Женьки эти три месяца жили, я каждый день удивлялась порядочности людей и идеальному порядку во дворах. Я за все это время не увидела там ни одного алкаша!!! (может как раз потому что от метро далеко)
Правда, курящие при детях родители конечно встречались, от этого видать никуда не деться я тут не причем .

Так что, видимо у нас действительно район такой вот я идиотка .
Елена Остер писал(а):

А на моря-океаны не думали?

Пока не думали, я конечно мечтаю, но пап анаш работает, а без него лететь мне не охота, так что мы пока в Новосибирск летим и месяц на даче, почти дешево и долго очень счастлива
Я бы вот в сентябре или в конце августа, лето бы продолжить ну или позже можно я тут не причем ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

У нас прямо в конце дома метро.

Это ключевое слово.
Конечно, рядом рядом с метро такое почти везде.
Мы как бы рядом, 800м от метро, далеко в глубь идти к нам и поэтому тихо и спокойно очень счастлива
angelina201
Нет, ну что такое????
Ты же раньше умела вязать?
Я хотела пледик вам связать в подарок, но мама уже два сделала, ну думаю, ладно.
Выбрала платье, но именно его опять мамочка связала.
Ну чем вас удивить подмигиваю я тут не причем
У меня все фотки открылись с первого раза.
Сашка в бусиках милашка подмигиваю очень счастлива
svetock писал(а):

angelina201
Нет, ну что такое????
Ты же раньше НЕ умела вязать?

Светочка,я вот не умела. так вы тут такие искусные пледы вязали и вяжите, что я решила хоть как-то научится. Вот я пынетки к платью закончила сегодня бееееее Так что это заслуга ваша бееееее И твоя, в том числе бееееее бееееее бееееее
А фотки я удалила те. что открывались через раз опаньки ...
Спасибо, Светик бееееее

Елена Остер писал(а):

У меня с юмором туго

это неправда, не наговривай подмигиваю я тут не причем
Елена Остер писал(а):

тетя испражняется... голову поднимает, бумагу у прохожих спрашивает.

Сначала хотела написать, что надо было ей пенделя дать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Потом подумала, вдруг у нее была дикая диарея и она спешила к врачу и не успела опаньки ... Хотя жутко конечно и ужасно мерзко пипец

А вообще тема грязи для меня болезненна. И одно дело в городе, но другое дело, что выезжаешь фиг знает куда за город, подальше от людей и цивилизации, приезжаешь с мыслями отдохнуть и подышать воздухом. А там- бутылки, пакеты, и куча всего ужасного. Люди жрут, бухают и ничего за собой не убирают.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
angelina201
Ленуль, выглядишь потрясно..
Волосы длинючиииие-) это любовь
Сашка такой врослый уже мальчик.. Симпатяжечка-)
Что это ты про собаку давно не пишешь? Куда ее дела?)))
svetock
Здорово как, что при всех делах и детишках получается вот так на концертики ходить, а как же классно, что еще и столько положительных эмоций потом!!!!!!!!!
все хабываю написать, ооочень мне нравится, как ты фотографии обрабатываешь, такой сказочный оттенок у них)))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
двухъяросная кровать..... помню, какое это было потрясающее событие для нас с братом!!! ржу нимагу Пусть и твоим мальчикам это принесет только радость! И пусть без проблем научатся вместе жить!!!
Такой позитив в последних словах!!! Так держать!!!!!!!!!!!
Рыжик, ура! Поздравляю с 1 месяцем. Как же неимоверно быстро бежит время. Уже 1 месяц. Не верится бееееее Такой хомячок на фото Семён уже я тут не причем А чего спите все вместе? А как же Колина кроватка и комната?
Бифидумбактерин лишним не будет, однозначно бееееее

Nola, ждем фотки, очень интересно я тут не причем

svetock, а детишки с кем были пока вы на концерт ходили? Фотки классные, Алеся так похожа на Диму, как по мне, просто одно лицо я тут не причем С 11 месяцами Алесю, с опозданием чет засмущалась я бееееее

Hell_Girl писал(а):

Ленуль, выглядишь потрясно..
Волосы длинючиииие-)
Сашка такой врослый уже мальчик.. Симпатяжечка-)
Что это ты про собаку давно не пишешь? Куда ее дела?)))

Спасибо, дорогая чет засмущалась я Собаку никуда не дела. Позырь в дневе пузатом бееееее

Сафие, спасибо, солнышко я тут не причем
Сафие писал(а):

Здорово как, что при всех делах и детишках получается вот так на концертики ходить, а как же классно, что еще и столько положительных эмоций потом

Эмоций действительно много, всю ночь снился концерт и вчера с мамашкой на площадке делились впечатлениями, я первый раз на таком шоу было и здорово там, позже с детьми будем обязательно ходить очень счастлива

Сафие писал(а):

все забываю написать, ооочень мне нравится, как ты фотографии обрабатываешь, такой сказочный оттенок у них)))))))))))))

Не поверишь, это просто приложение на айфоне, фотаю айфоном и всего лишь я тут не причем

angelina201
С бабушкой остались, у нас бабушка на расхват, у нее много детей, а внуков теперь еще больше ржу нимагу
Иногда могу попросить, я правда последняя в списке посидеть с детьми, но вот так совпало, что она была свободна и мы быстренько "заняли очередь" ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Фотки классные, Алеся так похожа на Диму, как по мне, просто одно лицо

Со стороны виднее конечно, я иногда только замечаю сходства.
angelina201 писал(а):

С 11 месяцами Алесю, с опозданием

Спасибо очень счастлива

angelina201
Тоже хотела про волосы сказать, я и не знала, что у тебя такие шикарные и длинные волосы, здорово выглядишь)))

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik
Фотки классные, девочки красавицы))))
Неточка Незванова

С покупкой вас новой машинки!!!
Наталия-НБ
Спасибо! Мне по-моему пора на форум автомобилистов...я только об этом могу писать и думать....а ты кстати водишь давно? сама? автомат или механика?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3