Да я не могу сказать, что он к ней особо рвется... так, попросил пару раз но без настойчивости.
Ну вот у меня и Тим так же.
Попробовал, не понял. Кажется забыл что нужно делать. И пошел дальше

.
Рыжик
angelina201
Прикольный черный юмор!
а че не подписала своей подписью демотиватор? А вообще классно
Я думала что меня не поймут. У меня с юмором туго
Не подписала... да кому он нужен то

)))
В середине июля планирую, еще билеты не покупали, надеюсь, пока еще есть билеты.
А на моря-океаны не думали?
Даа, про теть и дядь я в шоке, конекретно на нашей площадке все отлично, ни на что не могу пожаловаться
А так тоже всякое бывает, вчера проходили мимо песочницы одной, так возле какашки сабачкины, "обожаю" собак после этого и их хозяев, кто такое позволяет.
Ну и срали бы дома у себя, подумаешь.....
У нас прямо в конце дома метро. Как это и бывает, вблизи обитает очень много людей без места жительства. Поэтому на площадках во всех соседних дворах часто пьянки-гулянки и общественный туалет(не только для животных

).
Во дворе рядом с площадкой деревья, мини-парк такой... я а детстве обожала его. А сейчас ни ногой. Там любо кто-то выгуливает животных, либо люди - пьют, спят, какают, средь бела дня.
Да что там... я на днях из парикмахерской выхожу....(людное место), а на газоне, рядом с пешеходной дорожкой(в шаге от нее) тетя испражняется... голову поднимает, бумагу у прохожих спрашивает. Время 12 дня

.
Про хозяев и собак тоже согласна. Я за введение собачьих площадок для выгула, пакетиков, совочков и намордников.
Но не уверенна что это будет работать в нашей стране

.
Опять таки - детская площадка перед нашим домом, на входе известная табличка запрещающая выгул собак на территории. Думаешь она работает? Работает. Прямо противоположно

. Хозяева приходят посидеть на лавочках, качельках, пока их любимцы обгаживают газончик и песочницу. Так что, перед своим домом мы уже давно не гуляем. Помимо всего этого там еще и постоянно битые бутылки. И это не смотря на то что там ежедневно убирают. Не убирали бы, вообще свалка была бы, а не площадка. Очень жаль. Очень. И не удобно каждый день уходить вглубь района в поиске тихого, чистого места для прогулки. Далеко не уйдешь, у нас от одной станции метро до другой минут десять неторопливым шагом.
Я верю тебе, что у вас все не так. Мы когда у Женьки эти три месяца жили, я каждый день удивлялась порядочности людей и идеальному порядку во дворах. Я за все это время не увидела там ни одного алкаша!!! (может как раз потому что от метро далеко)
Правда, курящие при детях родители конечно встречались, от этого видать никуда не деться

.
Так что, видимо у нас действительно район такой

.