Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я там написала про ГВ... Кристюша кусается сильно((((

мою подругу дочка стала кусать в 8 месяцев. Она грудь перестала давать, но она представляешь какая героиня, до 2 лет ее кормила сцеженным молоком. Сцеживалась по часам разными молокососами и кормила с бутылки.
Буду держать кулачки, чтобы все у вас вышло, как надо. Хорошо, что есть не кого деток оставить. Это замечательно. У нас к сожалению, не с кем опаньки ...

Мария муляр писал(а):

Ну не представляю я операцию 2-х летнему малышу.

а какой диагноз, аденоиды или что?

Елена Остер, Леночка, с крещением доченьку бееееее

Елена Остер писал(а):

Просто от других хочется того же, что бы не тыкали в многодетных пальцами и не крутили ими же у виска

К сожалению деградация у множества населения лишь растет. Надо просто не обращать внимания. Всех в сад бееееее

Елена Остер писал(а):

Мы тоже наверное скоро выбираться будем.

Ленусь, а сестра в этом году с семьей тоже на дачу или они дома с новорожденным будут, а вы на даче?

добавлено спустя 3 минуты:

svetock, у нас дождь идет 2 дня с маленькими перерывами. Ходим в куртках. Саша в свитерочке и тонкой куртке. А вы там с реке надумали купаться. Вот , млин, глобальное потепление чего вторит, Смена климата какая-то на планете.
svetock
Какие прогулки классные у вас! бееееее Здорово время на речке проводите, малышам наверное нравится на природе подмигиваю...фото как всегда сплошной позитив и хорошее настроение!
А у нас с утра +11, дождь и дубак нифига себе...вот те и Крым ржу нимагу...
Hell_Girl писал(а):

Ты хоть не рискнула в воду лезть?)))

Нее, я и летом не купаюсь, максимум ножки помочить, Димка у нас тоже не заходил в воду, также ноги мочил, не знаю как в этом году будет, просто в Москве реке как то не очень хочется купаться я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 писал(а):

svetock, у нас дождь идет 2 дня с маленькими перерывами.

К вечеру у нас тоже дождь пошел и всю ночь вроде лил, и сегодня пасмурно, так что все нормально ржу нимагу
Naty
спасибо.
Ничего прийдет лето к нам ко всем ржу нимагу
svetock писал(а):

в Москве реке как то не очень хочется купаться

ржу нимагу
в нашем море тоже-)))
angelina201 писал(а):

Мария муляр писал(а):
Ну не представляю я операцию 2-х летнему малышу.

а какой диагноз, аденоиды или что?

Ага,они самые.
Hell_Girl писал(а):

в нашем море тоже-)))

Как это, почему?
Мария муляр,вот значит нашла на сайте доктора Комаровского видео на тему аденоиды. Недавно была по телику:
http://video.komarovskiy.net/adenoidy-16-01-2011.html

Статья там же:
http://www.komarovskiy.net/adenoidy.html

На всякий случай- вопрос- ответ на вашу тему про наркоз:
http://www.komarovskiy.net/faq/obezbolivanie-pri-udalenii-adenoidov.html

Аденоиды- удалять или нет- вопрос-ответ:
http://www.komarovskiy.net/faq/adenoidy-i-glandy-udalyat-ili-net.html

Вдруг что-то найдешь для себя. Не болейте!!!!
svetock
Ну в городской черте оно оччччень грязное.
КОгда мы в последний раз ездили (дня 4 назад..) - весь берег был усыпан мертвой рыбой(
Видно, какую-то гадость в море сливают, что рыба дохнет и вода черная(
Так что если мы собираемся ехать купаться- то это км 20-30 от города..
Nola
Аленка, ну вы молодцы!
Рассказ и фотки суппер так дерать
Nola

Вот это тур поход вы себе устроили, класс!!!
Фотки очень хорошие!
Елена Остер
Да, мы до сентября-до сада....погода конечно ужасная несколько дней: сегодня + 6 улыбаюсь

С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Елена Остер

Алисию с крещением!!!
Собор очень красивый!

Неточка Незванова

С новыми умейками Глеба! Молодец!
А по-поводу воспитания.... к сожалению, старшее поколение почти поголовно считают, что без шлепков по попе ничего хорошего из ребенка не выйдет я тут не причем, так что не заостряй на этом внимание....
angelina201
Спасибки тебе,солнышко!
Такую работу проделала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова, есть одна очень красивая фраза которуя я говорю, когда мне предлогают бить моих детей "Воспитывать детей нужно так, чтобы в старости нас любили, а не били" бееееее , обычно советчики удаляются со своими советами ржу нимагу
Глебушка большой!!! Молодец, словечки учит улыбаюсь
annika
О, замечательная фраза! Возьму себе на вооружение! Понравилось! улыбаюсь Спасибо!улыбаюсь
Неточка Незванова
Все. я влюбилась в Соловейчика)))Согласна с каждым его словом...
Скачала его книгу "Педагогика для всех" начала читать) Мне очень нравится!!!!! Все очень правильно написанно, доступно, интересно!!!Буду читать с большим удовольствием!)...Спасибо подмигиваю
Глеб умничка!!) Взрослеет мальчик!
15, 5 кг... улыбаюсь Увесистый малый! я тут не причем Хорошо видно кушает подмигиваю
Мамульки с Украины, с Днём Матери вас!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Неточка Незванова . до чего ж хорошо у вас там на даче. Просто ляпота. Идиллия с природой бееееее

Рыжик, Надюша, такие здоровские фоточки. Очень жду фоток от фотографа подмигиваю Пиши чаще я тут не причем

Nola, классная поездка, классный фотоотчет. Супер!

добавлено спустя 28 секунд:

Myr Zik, спасибо Аленочка бееееее Взаимно подмигиваю
Елена Остер
Лен, ты вот только пропадать не вздумай на лето, а?
Как же мы тут без тебя?(
Медленно, но верно, как говорится, но пиши-)))

Тим, смотрю, ведет себя, как и наш Тони. Только у нашего приступы непослушности почаще случаются... Жаль, что папа наш приучил его к регулярным хлопкам по попе, во время этих приступов.. опаньки ... И действуют эти хлопки уже не как наказание, а как поощрение, скорее((

Малышка молодец-) Наш малюк с кружки до сих пор пьет не ахти-) Может и себя и все близлежащее облить-)
Не пропадай, дорогулька ангел

добавлено спустя 25 секунд:

Myr Zik
Спасибо, заюнь)
angelina201
Спасибо, Леночка! Фоток и сама очень жду. А пишу, наверное, только для тебя... чет засмущалась я ржу нимагу
Рыжик писал(а):

А пишу, наверное, только для тебя...

Да нет, что ты, вот у вас сколько читателей. Просто люди не комментят по разным причинам. И нас не комментят, но тихо читают, не обращай внимания я тут не причем Все это мелочи бееееее Зато в разделе беременность всегда все друг дружку комментят. Надо было тебе днев там заводить тоже, а ты убежала от нас раньше, чем завела дневник бееееее Колю с круглой даткой я тут не причем

Hell_Girl писал(а):

Елена Остер
Лен, ты вот только пропадать не вздумай на лето, а?
Как же мы тут без тебя?(
Медленно, но верно, как говорится, но пиши-)))

ППКС
Девочки, всем большое спасибо за поздравления с Крещением Лисёнка! Очень приятно!

Hell_Girl
Ну, Алиска пока что тоже еще может облиться. Когда то это пройдет, и все мы перестанем бегать с салфетками вокруг детей ржу нимагу , я верю)))

Про поведение, думается мне, что в этом возрасте мало послушных детей с образцовым поведением подмигиваю . У всех случаются вспышки. Этого не избежать, детки то растут, развиваются. Все естественно. Главная задача родителей правильно реагировать, направлять и самим в это время не чокнуться(конечно же не подавая вида бееееее ).

Hell_Girl
angelina201
Как часто буду выходить в сеть пока не ясно. Спорим с Жекой. Я против покупки нового модема, он за. Но если все же купит, я не удержусь. Это же наркотик ржу нимагу

Рыжик
Ты такая молодчина очень счастлива !
Читаю тебя и радуюсь!
Коля так вырос неузнаваемо, Сёма рядом с ним такой крошечка это любовь .

Люльки по идее должно хватить, рост к полу-году постепенно замедляется.

Про укладывания.
У нас тоже были моменты когда Тимке нужно было мое присутствие при засыпании. Я брала Алису на кормление, садилась на стул или подушку рядом с Тимохиной кроваткой, гладила его по голове и укладывала так обоих детей одновременно. Ну, это тебе маленькая подсказка на случай если придется остаться с детками одной подмигиваю .

angelina201 писал(а):

Рыжик писал(а):

А пишу, наверное, только для тебя...

Да нет, что ты, вот у вас сколько читателей. Просто люди не комментят по разным причинам. И нас не комментят, но тихо читают, не обращай внимания я тут не причем Все это мелочи бееееее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иногда бывает плохое настроение, выпишешься, выговоришься, а никто ничего и не ответит у меня ПМС ржу нимагу . Вот и думаешь - а для кого я собственно пишу то фиг его знает !?
Но это временное явление, быстро проходит ржу нимагу подмигиваю .

Я вот уже несколько месяцев в комменты захожу очень редко, т.к. знаю что там для меня скорее всего ничего не будет. И искренне удивляюсь если все же нахожу йоу )))

внимание Да, кстати, хитрая какая ржу нимагу . Сама то я то же крайне редко что то кому то пишу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Елена Остер (09.05.2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
А мы вас тоже с Крещением поздравляли, в комментах от 9ти)) улыбаюсь
Enka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вооооооооооо, говорю же редко захожу. Прости пожалуйста, уже бегу смотреть! бееееее
Елена Остер писал(а):

Да, кстати, хитрая какая . Сама то я то же крайне редко что то кому то пишу

йоу Так Рыжик тоже не балует комментами ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Но если все же купит, я не удержусь. Это же наркотик

ЖЕНЯ, ПОКУПАЙ МОДЕМ ЛЕНЕ!!!! ПОКУПАЙ!!!!

покажи мужу эту запись очень счастлива
angelina201 писал(а):

Колю с круглой даткой

спасибо
Елена Остер писал(а):

Люльки по идее должно хватить, рост к полу-году постепенно замедляется.

так она нам уже впритык. чуть подрастет и все - упрется! ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Я брала Алису на кормление, садилась на стул или подушку рядом с Тимохиной кроваткой, гладила его по голове и укладывала так обоих детей одновременно.

Я уже подумала, что в такой ситуации или буду Сему кормить , сидя у Коли, или Колю возьму к нам в кровать... я тут не причем
angelina201 писал(а):

Так Рыжик тоже не балует комментами

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тоже хитрая чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена Остер
Лен, что за район у вас, ну правда, или я не замечаю много, может я тоже плохо себя веду йоу
Ну вот у нас на площадке, на нашей любимой и любима она многим, никаких взрослых с напитками сигаретами, папа наш только может закурить, но опять же уходит далеко от площадки.
И агресивных родителей не встричала, одну бабушку в том году, но я высказала ей свое мнение, когда она забрала у Димы игрушку из рук.
И взглядов я не замечаю никаких к себе, хотя мы тоже не идеальны и Димка иногда втворяет что-нибудь, но честно только иногда, обычно он на улице скромный и послушный (млн раз тьфу ржу нимагу )
Переезжайте к нам в Строгино жить ржу нимагу

И про дачу, конечно хочется почитать вас летом, может иногда все таки будешь писать, ну про комменты не обещаю, сами на месяц уедем в края без интернета ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Рыжик
Фотки здоровсике, Коля большой уже, а Сема такой малыш))))

У меня Димка тоже просил титю покушать, я ему ну на, он так не касаясь только "ам-ам" сказал и все, говорит наелся ржу нимагу
Честно, я бы не решилась еще и Диму кормить я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова
Все с прошлого года хотела спросить, у вас речка или что там прям с участка начинается?
Фотки классные, хочу тоже очень счастлива
А вы куда-нибудь едите еще отдыхать в этом году?
svetock писал(а):

Честно, я бы не решилась еще и Диму кормить

ой, вот и я в раздумьях...
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Рыжик
Не, это я про себя, просто зная своих деток, то я бы с титей разрывалась, мне Алеси сейчас просто за глаза хватает с ее требованиям с титей, Диму бы я точно не потянула.
По началу может быть и да, но сейчас уже бы нет.
Я ему кстати давала молоко, но просто сцеживала и в кружечке давала, выпивал все до капли ржу нимагу
Елена Остер
С крещением малышку!!!)....

Интересный у вас дачный домик)))мне было бы тоже жутковато в таком ночевать одной))) я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3