Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на поправку, выздоравливайте малыши.
svetock
Спасибо! Они нам очень нужны!
Рыжик
Просто огромные кулачки ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadya26
С годовщиной вас!!!!!!!
Рыжик
Поздравляю!!! С рождением второго счастья! букетик
Неточка Незванова

Глеба с даткой!
И с пополнением в вашем большом семействе!!!
Фотки с дачи такие яркие и солнечные, красота у вас там!
svetock, че-то вы девушка, пропали совсем, пишите мало и очень редко. ай-ай!!! опаньки ...

Nadya26, вау!!! С годовщиной вас!!!

Елена Остер писал(а):

Да, и если осмелитесь выйти на люди с детками, готовьтесь к заинтересованным взглядам

Елена Остер, представляешь, мы недавно встретили моего брата с 2ми детьми в парке рядом с нами, он был без жены- ждал ее в парке и я с 2 детьми. Вот нас уже 4 детей, двое взрослых и я пузатая. На качелях детям говорят, мол идите к маме с папой ржу нимагу Так смешно бееееее У матушки в церкви в которую мы ходим 7 детей. Старшему уже 22 года, а младшей 10 лет. Общалась с ней на тему деток. Так она говорит, что сейчас бы 10 родила. Она всегда светится. От нее веет таким, знаешь, счастьем. Говорит не слушать никого. А то мне тут недавно знакомая сказала, мол ты чего чокнулась 3 ребенка ждете? у меня ПМС Мол завязывайте с детьми. Советчики все такие и шибко вумные опаньки ...
очень запомнилась фотка, где дети в дырочку в ванной смотрят оба. А вообще - очень милые детишки. Алисия меня просто покоряет. такая красуня бееееее

Мария муляр, классная качеля. За сколько купили? С 1 месяцем доцю подмигиваю Маша, под подписью буквы такие светло-зеленые, что можно глаза испортить, в надежде рассмотреть возраст детей. Может сменишь на другой цвет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Хватит болеть!!!

Неточка Незванова, как же у вас там зелено, красиво и хорошо. Кстати. не успела тебе написать, что разницу в фотках с зеркалки я тоже сразу заметила. Я вот недавно хотела зеркалку тоже. Но теперь я хочу мыльничку, просто хорошую, чтобы цвета были сочные. А купить зеркалку и фоткать на автомате- как -то для меня глупо. А начинать жизнь в качестве фотолюбителя-профессионала как-то времени нет совсем. Может я передумаю, но пока решила так. Поздравляю тебя с рождением племянника бееееее А ездить научишься, всему свое время. Хотя за год самостоятельной езды признаюсь честно, что паковаться как мой муж я не умею. Когда возле бордюра стоят две машины, а между ними промежуток небольшой- я туда не становлюсь. Мой супруг как все нормальные водилы, во все "дыры" заезжает. А я все ищу места, где точно вмещусь. Муж ржет, мол там 2 машины встанет. А еще я машины загоняю задом и всегда мужу по скайпу говорю,мол справляюсь удачно чет засмущалась я . А он смеется, мол так у нас 3 метра ширина ворот, должна вписываться бееееее Но всегда мне говорит, что я не туфля за рулем и мне такая наклейка не нужна. говорит, что это его мнение не как мужа, а как водителя на водителя. Это радует, что я не пропащая бееееее У вас там зубная эпопея улыбаюсь

Рыжик, с новым названием днева. Теперь главное- не пропадай!! Пиши чаще и содержательно!!! И вообще, где рассказ о родах, где все?
angelina201 писал(а):

Рыжик, с новым названием днева.

Спасибо!
angelina201 писал(а):

И вообще, где рассказ о родах, где все?

http://ovulation.org.ua/forum/post2978360.html#2978360 вот он ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Мария муляр, классная качеля. За сколько купили? С 1 месяцем доцю Wink Маша, под подписью буквы такие светло-зеленые, что можно глаза испортить, в надежде рассмотреть возраст детей. Может сменишь на другой цвет? Embarassed Embarassed Embarassed Хватит болеть!!!

За 700 б.у
Спасибо за поздравления!А буковки постараюсь поменять ржу нимагу
angelina201 писал(а):

svetock, че-то вы девушка, пропали совсем, пишите мало и очень редко. ай-ай!!

Да, чего то вообще некогда, сегодня как раз собиралась написать я тут не причем ржу нимагу , тепло же, гуляем и Леська на улице только спит, дома теперь ничего толком не сделать мне.

А вам уже подтвердили девочку???
А вообще, сейчас в дневник твой зайду.

Сашка с новой стрижкой хорошенький очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Спасибо за поздравления!А буковки постараюсь поменять

Вот, это другое дело,а то такой цвет, что ничего не разобрать. Спасибо бееееее

svetock писал(а):

А вам уже подтвердили девочку???

Хихи, нам на УЗИ тока 25 мая. раньше все забито. Но я надеюсь, что у нас там дефка живе бееееее т. Я же уже розовые одежки понакупала и пледик у нас с розовой обвязочкой бееееее Если родится мальчик, то прикол будет полный очень счастлива Пошла почитаю ваш днев бееееее
Hell_Girl, ну колись, что за фотик? Видно сразу разницу в фото, такие сочные, яркие. я тут не причем
Hell_Girl писал(а):

22 апреля сего года Тони умудрился послать деда "на фиг"

А Саша сегодня сказала прабабушке. что он ей иголку в попу засунет и зашьет попу нифига себе нифига себе нифига себе Она была в тихом шоке, а я оцепенении, с вот такими нифига себе глазами нифига себе
angelina201
спасибо, Лен очень счастлива !
Вообще здорово, очень приятно видеть многодетные благополучные семьи, душа радуется очень счастлива !
Моя тетка тут на днях тоже сказала что считает многодетных мамаш потерянными людьми не уважающих себя. Это было в разговоре о том, что она и с одним ребенком никогда ничего не успевала, и сейчас в свои 55 не может выйти на два часа в парк через дорогу. "Ну-ну" сказала ей я ржу нимагу )) Вообще много чего сказала чет засмущалась я . Возможно даже обидела я тут не причем . Ну просто не понимаю таких людей и такой низкий полет мысли подмигиваю .
Ну это широкая тема.

Смотрела фотки. Ты такаааая красотка йоу крыша хлопает в ладоши !!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

А Саша сегодня сказала прабабушке...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я прости, не могу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

svetock
Алеся такая молодец, топает сама! йоу
angelina201 писал(а):

ну колись, что за фотик?

Фоткала подруга моя на свой фотик.
Никон зеркалка 11 мП, если память мне не изменяет)
Фотки реально офигенские.) Мы с Димоном об обновке теперь подумываем. Но стоит жеж.... пипец сколько я тут не причем

angelina201 писал(а):

А Саша сегодня сказала прабабушке. что он ей иголку в попу засунет и зашьет попу Она была в тихом шоке, а я оцепенении, с вот такими глазами

Ыыыыыыыы-)))))
Где это он набрался такого?)))
У нас Тони может и нах*р послать в плохом настроении)))
Елена Остер писал(а):

Смотрела фотки. Ты такаааая красотка

Спасибочки, Ленусик подмигиваю

Елена Остер писал(а):

прости, не могу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

Где это он набрался такого?)))

это он сам придумал, а знаешь как веселится от этого чет засмущалась я

Hell_Girl писал(а):

Никон зеркалка

Мой глаз не обманешь. бееееее

Hell_Girl, твоя линейка вроде больше показывала, я про младшего\шую я тут не причем

Елена Остер писал(а):

что она и с одним ребенком никогда ничего не успевала

мне кажется. что все от организации зависит, можно и с 1 ничего не успевать и быть засранокй во всех смыслах. А вообще в идеале много детей, частный дом и соток 20 земли ржу нимагу ты знаешь, как я Жене своему говорю, мол представляешь, вдруг Бог нам пошлет 10 детей, я мол страшно боюсь. На что мой муж ответил, тю ты чего ты боишься, главное машину подобрать, чтобы все вместились ржу нимагу А дисциплину мы мол наладим йоу чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

твоя линейка вроде больше показывала, я про младшего\шую

Лен, да я запуталась в край. Как ее настроить - х ее знает. Эту, что под записью, я подогнала под день зачатия прям, а та, что в дневнике Б - по мес выставлена и показует сегодня аж 6 недель !
Не знаю какую выставлять.-)
angelina201 писал(а):

Мой глаз не обманешь.

Глаз- алмаз, блин-)
angelina201 писал(а):

а знаешь как веселится от этого

Сашка хоть веселиться, а Тони агрессивничает страшно, когда это все произносит.)
Наталия-НБ
Спасибо! Все здесь хорошо, но инет ужасный ржу нимагу

angelina201
да, если уже есть зеркалка, то стоит идти на курсы, иначе выброс денег своеобразный..но пока ни на зеркалку, ни на курсы денег нет ржу нимагу

Лена, у нас траффик в Киеве еще тот...страшно...хотя, знаю, многие сели и поехали, а я боюсь очень, из-за этого соображаю плохо+ муж очень строгий инструктор.. бееееее
MEDUZKA
Браво! За похудение и особенно за гомеопатию. Но если кто обманываться рад, то пусть.
Мария муляр
Маш, если врач сказал что нужна операция, какие травки нифига себе неудачный макияж ??? Ты спросила, сколько это может подождать? Узнай мнение других специалистов.
Что касается интимной проблемы, не нужно 2 месяца мучиться, купи свечи Релиф и после первой же почувствуешь себя человеком подмигиваю . У нас так все девчонки в роддоме спасались.

lilah-carmela писал(а):

MEDUZKA
Браво! За похудение и особенно за гомеопатию. Но если кто обманываться рад, то пусть.

как говорится +10000000000 ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
Абсолютно согласна
Ну это от человека зависит, ты права, кому то одного ребенка много, кому то пятерых мало. Каждому свое, что уж говорить я тут не причем . Но я не сужу, мне вообще как то фиг его знает )))) Просто от других хочется того же, что бы не тыкали в многодетных пальцами и не крутили ими же у виска подмигиваю .
Мне все же кажется что родить и вырастить за свою жизнь много детей это намного большее достижение, нежели купить много автомобилей, например бееееее .

Неточка Незванова
Ух, дачники, какие вы молодцы, уже на природе йоу !
Вы до сентября?
Мы тоже наверное скоро выбираться будем.

Hell_Girl
нифига себе Какие новости очень счастлива ураааааааа !!! Поздравлять можно?
Hell_Girl
О!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это чудесно и дай Бог, чтобы все было ок!!!! @@@@@@@

svetock писал(а):

Кристюшка какая большая, не пойму почему у меня Леська так пухло выглядит, коротенькая что ли

Она меньше Кристюшки и в весе и в росте.

Поправляйтес, девочки, до конца @@@@@

Спасибо! Мы уже поправились, все ок!!!
Кристюша и правда у нас пухлик...)))))) не привычно так...
А Леся наверное просто широкой кости, а кость сама легкая, потому и выглядит пухленькой)))
Hell_Girl
И я хочу поздравить)))

tanusik
Начала читать запись и не могу, голубым таким ничего не видно((
Но про Австрию прочитала, а Кристюшка как с грудным будет или вы уже всё?
svetock
svetock писал(а):

Начала читать запись и не могу, голубым таким ничего не видно((

а ты выдели ржу нимагу подмигиваю
Елена Остер
Ну блин, не догодалась я ржу нимагу

добавлено спустя:

Елена Остер
Лена, с крещением Алисочку!!!
svetock
спасибо!!! очень счастлива букетик
Елена Остер
я тут не причем можно.))

svetock
tanusik
Спасибо, мамульки-))
Елена Остер писал(а):

Мария муляр
Маш, если врач сказал что нужна операция, какие травки Shocked Crazy ??? Ты спросила, сколько это может подождать? Узнай мнение других специалистов.

Ну не представляю я операцию 2-х летнему малышу.Ето слава Богу не смертельно.
У моего брата тоже таже история.Периодически дают о себе знать.Остый период прошел.А ему тоже резать хотели.
И у брата мужа(двоюродный.ему 5 лет)год назад вырезали,а в этом году опять нужно вырезать.
Поэтому пока срочности в операции не вижу.
А за "Релиф"-спасибо!
svetock
Исправила цвет.
Я там написала про ГВ... Кристюша кусается сильно((((
svetock
Фотки обалденные-)
Это у вас так тепло уже, что ребеночек без обуви прогуливался?)
Мы еще в тоненькой шапочке ходим...
Тоже позагорать хочется-)))
Елена Остер
Малышуню с крещением, вас с первыми шашлыками))
tanusik
С выздоровлением малышат)
Ждем фоток))
Hell_Girl писал(а):

Это у вас так тепло уже, что ребеночек без обуви прогуливался?)

Ну на солнце очень тепло, песок тепленький, если не сырой, сегодня даже люди купались.
Хотя было у нас +22 градуса.
svetock
класс-)
Ты хоть не рискнула в воду лезть?)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3