svetock, че-то вы девушка, пропали совсем, пишите мало и очень редко. ай-ай!!!
Nadya26, вау!!! С годовщиной вас!!!
Да, и если осмелитесь выйти на люди с детками, готовьтесь к заинтересованным взглядам
Елена Остер, представляешь, мы недавно встретили моего брата с 2ми детьми в парке рядом с нами, он был без жены- ждал ее в парке и я с 2 детьми. Вот нас уже 4 детей, двое взрослых и я пузатая. На качелях детям говорят, мол идите к маме с папой

Так смешно

У матушки в церкви в которую мы ходим 7 детей. Старшему уже 22 года, а младшей 10 лет. Общалась с ней на тему деток. Так она говорит, что сейчас бы 10 родила. Она всегда светится. От нее веет таким, знаешь, счастьем. Говорит не слушать никого. А то мне тут недавно знакомая сказала, мол ты чего чокнулась 3 ребенка ждете?

Мол завязывайте с детьми. Советчики все такие и шибко вумные
очень запомнилась фотка, где дети в дырочку в ванной смотрят оба. А вообще - очень милые детишки. Алисия меня просто покоряет. такая красуня
Мария муляр, классная качеля. За сколько купили? С 1 месяцем доцю

Маша, под подписью буквы такие светло-зеленые, что можно глаза испортить, в надежде рассмотреть возраст детей. Может сменишь на другой цвет?

Хватит болеть!!!
Неточка Незванова, как же у вас там зелено, красиво и хорошо. Кстати. не успела тебе написать, что разницу в фотках с зеркалки я тоже сразу заметила. Я вот недавно хотела зеркалку тоже. Но теперь я хочу мыльничку, просто хорошую, чтобы цвета были сочные. А купить зеркалку и фоткать на автомате- как -то для меня глупо. А начинать жизнь в качестве фотолюбителя-профессионала как-то времени нет совсем. Может я передумаю, но пока решила так. Поздравляю тебя с рождением племянника

А ездить научишься, всему свое время. Хотя за год самостоятельной езды признаюсь честно, что паковаться как мой муж я не умею. Когда возле бордюра стоят две машины, а между ними промежуток небольшой- я туда не становлюсь. Мой супруг как все нормальные водилы, во все "дыры" заезжает. А я все ищу места, где точно вмещусь. Муж ржет, мол там 2 машины встанет. А еще я машины загоняю задом и всегда мужу по скайпу говорю,мол справляюсь удачно

. А он смеется, мол так у нас 3 метра ширина ворот, должна вписываться

Но всегда мне говорит, что я не туфля за рулем и мне такая наклейка не нужна. говорит, что это его мнение не как мужа, а как водителя на водителя. Это радует, что я не пропащая

У вас там зубная эпопея
Рыжик, с новым названием днева. Теперь главное- не пропадай!! Пиши чаще и содержательно!!! И вообще, где рассказ о родах, где все?