Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да вроде нормально все я тут не причем
я ж говорю может просто, для галочки, чтоб привыкал хотя бы, чтоб не боялся потом
Рыжик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Naty
Спасибо

Рыжик
@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе
Рыжик
Надюша, лёгких и минимально болезненных родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
У нас с вами одна поликлиника. Иммунолог наш говорит что анализ мочи и крови НАДО делать как максимум за неделю до прививки. А вторник у нас просто грудничковый день очень счастлива очень счастлива Вот вы и попали на толпу.
У нас было такое что внешне ребенок был здоров , а гемоглобин низковат(( Нам за 2дня до анализа в поликлинике, почти 100 г крови забрали в Синево на аллергены. Вот он и упал до нижней границы. По ребенку вообще этого не видно было.
Неточка Незванова

Ну ничего, что сегодня у стоматолога не получилось все сделать, все равно Глеб большой умница! Я вообще редко слышу, что бы дети в таком возрасте так хорошо давали пломбировать зубы.
Пусть с прививками у вас все получится и с фторированием зубов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя с дамскими приобретениями!
Кстати, у нас к таким машинкам (где отталкиваются ногами) продаются специальные резиновые тапочки, которые надеваются поверх любой обуви, что бы не портить нормальную обувь http://www.4mybaby.ch/big-bobby-car-schuhe-schuhschutz-p-1177.html
Посмотри, может и у вас есть, они не дорогие
Елена Остер, так интересно, у меня вот что получилось:

Остальное завтра напишу- шплю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжик, ну давай, дорогая, чтобы все было хорошо! Если не родишь, то отпишись утром подмигиваю
Рыжик
держись ещё совсем немножко осталось, а прогулятся очень даже хорошая идея.
Наталия-НБ
Прикольнае тапочки-никогда таких не видела.
я вчера все-таки купила недорогие прорезиненые кеды ржу нимагу

mishka
спасиба за инфу! Скажи, а очереди на анализы очень большие ? (кровь) я думаю, может на дом вызвать??
Неточка Незванова
Очереди огромные. Сначала ктот из нас идет к пол восьмого под поликлиникой занимает , а потом муж на машине мелкого подвозит. Если есть возможность лучше вызови на дом. Сейчас же все школьники плюс ко всему еще диспансеризацию проходят.
mishka
нифига себе
cпасибо....
нет возможности завтра занять очередь-все на работе...попробуем пройтись-если будет ахтунг, то хотя бы мочу отдадим, а кровь уже на дому... я тут не причем
myshka_sasha
Ну наконец-то мама Саша за дневник ребенка взялась! Хух! ржу нимагу
Для меня отлучение от груди - это еще фантастика)))))))
А Крым....тихо завидую. Пока у нас в планах на майские где-то хотя бы за город махнуть, на каяках может покататься))))
Nola
Какая Машка у тебя скалолазка, вся в папу подмигиваю ржу нимагу
Поздравляю вас с очередным зубом!
angelina201 писал(а):

Елена Остер, так интересно, у меня вот что получилось:

это твое или кого то из мальчишек?

svetock писал(а):

Елена Остер

Лен, зачем ты смотришь, читаешь страсти все эти.

Это все в стиле программы НТВ

Фотки классные, хочу еще

Лисенок такая здоровская (тьфу тьфу), детки лапочки)))

Спасибочки, и вы крастотульки! Так же требую большое фото подмигиваю !!!

НТВ не уважаю, но приглашенные "уважаемые опаньки ... " лица работали и работают на страну, а не на телеканал, поэтому мне не важно было с какого канала они это скажут.
Кстати, лаборанты участвующие в этой передаче часто снимаются и на первом канале.

angelina201
Не, я пока на третьего не готова ржу нимагу . Хочу, но понимаю что нужно чуток подрастить своих карапузов. Да и квартиру пока еще не купили, нужно подождать.
Сестра нормально, выписали, бегает)))
Работа моя сдана, но больше пока брать не тороплюсь, потому что я за те две недели почти не спала, не занималась домом, часто обделяла во внимании детей. Мне для выполнения задания требовалось 12-13 рабочих часов в день. Это не реальный объем для мамы двух маленьких детей. Были бы помощники, то может быть. Сейчас есть планы на другую подработку, именно подработку, занимающую меньшее количество времени подмигиваю .

Сравнение внешности детей и родителей меня не раздражает))) Я согласна что Алис в папину породу, в Тимке Жекиного не так много, но если сравнить их детские фотографии, то они как близнецы. Меня это удивляет, потому что... как они могут быть оба в папу, когда между собой не похожи фиг его знает !? Загадка для меня ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

это твое или кого то из мальчишек?

мое подмигиваю Хотя многие вопросы для меня были двуякими - вроде и да, а вроде и нет. Затруднялась ответить точно так или нет.

myshka_sasha , я уже много раз заглядывала в ваш днев, а там все пусто и пусто. Покажи хоть сынульку, а то фотки уж очень старые.

Сафие писал(а):

Ну наконец-то мама Саша за дневник ребенка взялась!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Елена Остер писал(а):

потому что я за те две недели почти не спала, не занималась домом, часто обделяла во внимании детей. Мне для выполнения задания требовалось 12-13 рабочих часов в день

кошмар... ну их... такие работы опаньки ... тяжело...

Неточка Незванова, хих, зубная тема прям улыбаюсь Вчера моя мама была по работе на конференции, так вот врач рассказывал, что кариес первоначально возникает из-за нехватки кальция в организме. Врач объяснял, что можно зубы вылечить, дырки заделать пломбами, но причина останется- а это недостаток кальция. Организму его не хватает и он его высасывает. Как-то так простите нужно подключать Стаса У нас тоже тема стрельбы, драк активная, хотя также непонятно откуда взял...

svetock, с 10 месяцами доченьку!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер писал(а):

Не, я пока на третьего не готова

иногда я готова хоть на табун, а бывают дни, когда устаю. У нас период драк этот.. снова. Саша невменяем при Алеше становится. Падает на пол, смеется, бьется и убегает. На все объяснения говорит, прости, я не буду больше и снова все по полной. В углу смеется, на коврике валяется, на стуле не сидит. Какой-то кризис у нас. МОжет 3х лет.... опаньки ...
angelina201
блин, а я врача спросила о кальции в таблетках, а она говорит: НЕТ, не надо...кушайте много яблок и моркови йоу это конечно очень полезно, но кальций тут причем? я тут не причем нам уже такое не поможет йоу
Лена, я думала, что ты скорей холерик?..ну без мужа дома-ближе к меланхолику...кстати я тоже больше сангвиник... подмигиваю

Елена Остер
тоже прошла тестик-сохранить не удалось только...это скриншот? что-то такое?..13 часов в день на работу-это жесть нифига себе наверное и глаза устают??
а я думала, что Тим как раз будет оооочень спокойным (по записям первого, начала второго года жизни-почему-то сложилось такое мнение) Добро пожаловать в клуб маленьких шилопопов неудачно накрасилась

ах, да...насчет салона-все правильно ты сделала..я бы тоже ни ногой йоу
angelina201
Ты знаешь, я тоже часто смотрю на своих детей и думаю - а мало как то, надо еще и скорее)) Но иногда бывают такие дни.... ржу нимагу
Ну и площадь, в нее пока все упирается. Была бы большая квартира, мы бы хоть имели бы возможность отдыхать друг от друга, а так в одной комнатке варимся круглосуточно, устаем. Нужно потерпеть еще немного, все будет улыбаюсь

Неточка Незванова
Да, это скрин.

Тимка всегда был шустрым, для него несколько минут на месте это достижение я тут не причем . Но при своей активности он был сговорчивый, не вспыльчивый, и очень общительный. Сейчас же начинаются метаморфозы, пока даже не знаю чего ожидать. Но характер уже проявляется. Интересно наблюдать подмигиваю

Смотреть в монитор пол суток, да еще и когда спать хочется сложно. Но еще сложнее делать это когда вокруг ползают дети, и ты понимаешь что меняешь драгоценное время общения с ними на непонятно что. Другое дело если бы не на что было кушать, там было бы оправданно, но тут для чего!? Для того что бы купить очередную шмотку!? Для своего развлечения и самоутверждения, реализации каких то планов нужно искать что то что занимало бы меньше времени. Я просто не имею права сейчас по-другому подмигиваю .

Про витамины и минералы.
Ты вроде была против таблеток, я не ошибаюсь?
Я бы советовала бы все таки почитать еще об этом. О том как производят витаминные комплексы, о том что они полностью идентичны натуральным. О том что крайне сложно при качестве современных продуктов обеспечивать ребенка всеми полезностями в полной мере.
Мы Тимохе даем два раза в год по курсу Мультитабса. Раньше покупали "1-4", сейчас "2-7+кальций".
Если не хочешь полный комплекс, купи жевательный Кальций Д3 никомед, его нам когда то одобрили сразу три врача.
Елена Остер
Лена, спасибо..я еще у врача спрошу про кальций ....я против синтетических витаминов для ребенка без на то показаний, но у нас с зубами явные проблемы, так что....
Рыжик Умничка!!! С сыночком!!! уже есть отдельная темка для поздравлений

Ну я и здесь еще раз поздравила чет засмущалась я
svetock
с 10- тью месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!

angelina201
Я вот тоже про третьего задумалась))) пока молода ржу нимагу
Читаю дневничок твой одно можно написать - МОЛОДЕЦ!!!! (ттт) - во всем!!!!!

Елена Остер
Алиса просто красотка!!!!!! ттт
А квартира эт проблема .. эх.. вот если бы не было жилищных проблем - мы бы были матерями героинями ржу нимагу
Елена Остер
Спасибо за светлую мысль)) Я тут сижу думаю о том, что мои дети не едят куриные яйца, и даже в голову мне не пришло, что перепелиные тоже можно красить чет засмущалась я
Неточка Незванова

Мы пьем кальций (вернее жуемулыбаюсь). Но нам он показан по другим моментам, не по зубам. Там еще такой момент, что периоды интенсивного роста костей и зубов очень неравномерны и возможен вариант, когда ребенок именно в момент активного роста костей или зубов не может себе обеспечить достаточно кальция, так как ребенок-то получает кальций очень равномерно. Поэтому если есть признаки недостатка кальция (кроме зубов это еще и плохой сон, трудное засыпание или частое просыпание, обострение аллергических реакций и общая нервная возбудимость, сухость волос, кожи, ломкость ногтей), то может врач посоветует и попить.
myshka_sasha
в том -то и дело, что из вышеперечисленного ничего у Глеба нет...с натяжкой разве что сухость кожи, но это из-за воды, уверена, больше..и посоветоваться не с кем (в плане врача) стоматолог: нет, не надо. педиатриса новая у нас сама по-моему неопытная....даже не знаю...по-моему можно сдать анализ и проверить уровень кальция, но опять анализ крови йоу
Саша, я в последнем посте о Гексе писала: ты ничего не знаешь: можно ли его вводить в плечо,а не в бедро?
Неточка Незванова
врачей можно обойти в дежурную субботу без очереди и без записи при чем всех. Мы с мужем так и сделали потратили один раз 3 часа и все прошли.
mishka
спасибо огромное за информацию! буду знать! от сердца и почек дарю вам розочку
Неточка Незванова писал(а):

можно ли его вводить в плечо,а не в бедро?

В бедро. Это связано с компонентом Хиб. Мы тоже хотели колоть в дельтовидную, но иммунолог сказал, что Хиб из дельтовидной дает хуже иммунный ответ. Кстати, у нас ичего не болело, но я знаю бывает болит.
myshka_sasha
Интересная статья-спасибо..именно так было с цифрами...я пыталась учить и это было ошибкой-я не понимала, почему, когда мы считаем постоянно, учим, показываем картинки, рисуем-результата просто ноль..и как-то так я отпустила ситуацию и в один момент Глеб выдал от 1 до 10...поэтому алфавиту я буду учить совсем по-другому, ой (бью себя по рукам) не учить...а "окунать в среду" ржу нимагу

Да, и спасибо про ответ о вакцине и месте ее введения...
Неточка Незванова

Классные фотки с дачи, действительно более контрастные и четкие!
Тебя муж фоткает очень хорошо, красивые фотки!
У вас тоже уже совсем тепло!
Глебу на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова

Хорошо, что УЗИ показало улучшение!
Классные истории ты придумываешь для Глеба! Пусть визит к стоматологу будет удачным!
tanusik

Кристюшка какая большая, не пойму почему у меня Леська так пухло выглядит, коротенькая что ли ржу нимагу
Она меньше Кристюшки и в весе и в росте.
Поправляйтес, девочки, до конца @@@@@
Наталия-НБ
Спасибо большое!!!! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3