Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы Димке подарили самокат в 2 и 4 месяца, на двух колесах и он хорошо почти катался, от дома до площадки ехал, а на трех колесах вы быстро научитесь.
Прикольный самокат. Я тоже искала сзади чтобы были маленькие два колесика, ну и так хорошо катается, обойдемся я тут не причем
svetock
Видишь, а я переживала , что рано....у продавцов спрашивала с какого возраста такие самокаты можно использовать, но им бы только продать..но вроде нормально, будет учиться...
Неточка Незванова

проголосовала "оставить всё как есть".
Читаю вас и очень симпатизирую вашим методам воспитания))) так дерать так дерать так дерать
Думаю, личные записи в Глебушкином дневнике не будут лишними...ведь всё, что происходит с вами, так или иначе касается Глеба.
И вообще читать вас нравится очень счастлива букетик букетик букетик
Katelj
ой, спасибо большое за мнение! Очень приятно!!!!! букетик
angelina201
Ну, Сашины перлы просто хорошо хорошо хорошо
Как анекдоты!!! очень счастлива

С недельками Вас с малышей! бееееее бееееее бееееее
Рыжик
тебе низя болеть лечись !!!
Эльвира
Стараюсь! подмигиваю
Рыжик
Я почему то открывая твой днев ожидала увидеть надпись "Мы родились!". Облом ржу нимагу .
Поправляйся букетик!!!

Неточка Незванова
Я проголосовала за открытие личного днева в закрытом.
Не потому что не хочу видеть личных записок в дневнике Глеба, а потому что надеюсь на большее количество информации о тебе подмигиваю . По той же причине и выбрала вариант закрытого раздела, потому как возможно там тебе будет проще рассказывать о себе. Просто ты мне интересна как человек бееееее .

Да, и прикрывать детский дневник в три года даже и не думай у меня ПМС !!!
Ты хоть представляешь, для какого количества мамочек ты являешься образцом для подражания!? Ты просто не имеешь права слезать со сцены подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена Остер (18.04.2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
Спасибо большое....
Кстати на овуляшках Дневников деток старше 3 лет практически нет....поэтому мне подумалось, что может это и не так актуально... я тут не причем
Много есть информации, которой не хочется "засорять" детские записи и поэтому возникла мысли о еще одном Дневнике..так что я в раздумьях...за твое мнение еще раз спасибо! Мне оно важно! я тут не причем
Неточка Незванова
Я думаю мамы просто утрачивают интерес к архивирования достижений своего чада.
Мне и самой иногда лень что-то записывать. Особенно тогда, когда такие важные моменты как первый шаг или покак на горшок позади... но потом пролистываю записи, понимаю как многого в них не хватает и ругаю сама себя. Я же забуду все, если не буду записывать, а это самые дорогие воспоминания! И еще столько всего впереди.

Меня посещает мысль закрыть днев на овуляшках, но при этом нужно обязательно вести домашний. Мне дисциплины не всегда хватает чет засмущалась я .

И про личные записки я тебя тоже понимаю. Иногда хочется что-то рассказать, поделиться, а бью себя по рукам, и так прилично засорила детский днев. Нужно перелистывать, подчищать.

добавлено спустя 4 минуты:

еще для меня хороший стимул:
Вот так получилось, что когда я была подростком моей Мамы не стало. Она успела мне многое рассказать, но столько всего я не знаю... представляешь, что бы я отдала бы за ее личный дневник, за записи ее молодости, нашего детства?
Наши дети скажут нам спасибо за эти заметки подмигиваю
Елена Остер
Цитата:

еще для меня хороший стимул:
Вот так получилось, что когда я была подростком моей Мамы не стало. Она успела мне многое рассказать, но столько всего я не знаю... представляешь, что бы я отдала бы за ее личный дневник, за записи ее молодости, нашего детства?
Наши дети скажут нам спасибо за эти заметки

Это одна из основных причин, почему я веду Дневник, хотя частенько думаю, что дочка бы точно заинтересовалась таким дневником, а вот сын?.... подмигиваю в любом случае, мне будет чем заняться на пенсии, перечитывая свои записи и вспоминая это счастливейшее время!!!!

кстати очень рада, что у меня был Дневник беременности-перечитывала его уже несколько раз и все вспоминала с огромным удовольствием!
Рыжик писал(а):

Ну, Сашины перлы просто
Как анекдоты!!!

С недельками Вас с малышей!

Спасибо, Надюша подмигиваю

Я тоже открываю днев ваш с ожиданием фразы- та-дам, нас уже стало четверо подмигиваю Давай лечись там!!!

Елена Остер, смотрела фото, где детки открывают подарки, какие же они милые, такие классные. Но мне кажесят, что Алисия похожа на папу, а Тим на тебя. (Хотя меня всегда раздражают разговоры бабушек на тему похожести моих детей на кого-то из нас. выискивания моего\Жениного, я всегда овтечаю, что ребенок похож сам на себя и мне все равно на то. какого цвета будут глаза у м оих детей моего или мужа. Но надеюсь, что мои слова не вызовут в тебе такие же чувства и напишу), что Алисия папина, а Тим твой я тут не причем
Ленчик, как дела с твоей работой? когда ты написала, мол вот родится Матвей и ему все достанется, то подумала, что внизу у тебя точно красуется линейка- ждем третьего ржу нимагу А ты про племяша подмигиваю Как сестра себя чувствует? выписали ее из больницы?

Неточка Незванова, Анечка, я против закрытия, конечно, а вот личный твой, (кстати, помню, что он был, ты там про стулья писала ржу нимагу ) , надо раскопать подмигиваю Обратила внимание, что у вас дома цветов прибавилось, прямо зимний сад подмигиваю

Мария Муляр, Маша, ты про деток больше пиши, а то как не зайду, а у тебя там таблички скока скинула очень счастлива Скинешь, не волнуйся подмигиваю И фоток давай подмигиваю
angelina201
Цитата:

а вот личный твой, (кстати, помню, что он был, ты там про стулья писала ) , надо раскопать

умираю со смеху
Неточка Незванова, чаво смеешься так, рассказуй вопросик однако чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201
Смеюсь про Дневник " о стульях" ржу нимагу
У тебя кстати ЧЮ очень порикольное....очень часто смеюсь, как лошадь или в твоем Дневнике или в комментах...вот вчера в дневнике беременности тоже твоем чего -то хохотала..забыла из-за чего ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

забыла из-за чего

спасибо улыбаюсь ну ты вспоминай, мне же интересно подмигиваю
Елена Остер писал(а):

Я почему то открывая твой днев ожидала увидеть надпись "Мы родились!". Обом

angelina201 писал(а):

Я тоже открываю днев ваш с ожиданием фразы- та-дам, нас уже стало четверо

ну, малыш видно не торопится, ждет когда мамочка окончательно поправится... подмигиваю

Елена Остер писал(а):

Поправляйся

angelina201 писал(а):

Давай лечись там!!!

Я прилагаю все усилия, но пока коньюктивит только обостряется.... грущу Тяжко, и от Коли не получается изолироваться... рыдаю
Рыжик, буду держать кулачки, чтобы ты поправилась до начала родовой деятельности. И Коленьке наши кулачки на скорейшее выздоровление:

angelina201 писал(а):

скока скинула

чет засмущалась я Пунктик ржу нимагу
Рыжик

@@@@@@@@@@@@
давай выздоравливай

angelina201
Сашка балтун, я не могу умираю со смеху

Елена Остер
Лен, зачем ты смотришь, читаешь страсти все эти.
Это все в стиле программы НТВ

Фотки классные, хочу еще чет засмущалась я
Лисенок такая здоровская (тьфу тьфу), детки лапочки)))
angelina201
svetock
Спасибо девочки, очень тороплюсь поправиться, а то уже нетерпится малыша к груди приложить это любовь
Неточка Незванова

Фотки классные! Вы молодцы, так часто в парк ходите!
У нас с атракционами та же песня, пока по нескольку раз не перекатается на всем, чем можно, не уйдет и то с писками и визгами ржу нимагу
Дени уже знает больше половины латинского алфавита, причем цели обучать не было и методики тоже. Он сам указывал на букву и требовал, что бы ее называли по многу раз (и гласные и согласные вперемешку), так что тут, наверное, важен интерес ребенка и насильно обучение будет даваться более сложно я тут не причем
С победой тебя в конкурсе "В интерьере"!!!
svetock, Светик, а я думала, куда вы пропали я тут не причем так понравилась фотка, где Алеся стоит на подоконнике. Такая миленькая.

Девочки, я смотрю фильм, что Елена Остер поделилась. Я в ужасе.
Наталия-НБ
Цитата:

Дени уже знает больше половины латинского алфавита

,

нифига себе
какой умница!!!!!
Цитата:

С победой тебя в конкурсе "В интерьере"!!!

спасибо!! букетик
svetock
С десяточкой вас!!! букетик И с зубиком новым!!! Фото как всегда - сплошной позитив.
Молодец Лесенок, уже ходит сама так дерать...мы пока пытаемся, но с опорой.
Неточка Незванова
ого вы уже пломбы ставите нифига себе а ты сама заметила что надо или просто для профилактики повела?
я вот тоже думаю сводить, если и не для процедур, то просто чтоб привыкал к мысли, что стоматолог-это нормально. А то у нас в стране почему-то принято по несколько лет туда не ходить, запуганные все какие-то, с детства не приученные
Сорока
да, уже 4 пломбы с января нифига себе
заглядывала в рот и увидела точки - к счастью обратилась вовремя: дырки поверхносные, поэтому лечение без анестезии и неболезненное..тут только вопрос договориться с ребенком , чтобы он открывал рот...у меня и , главное, врача, получилось...таким образом полечили 4 дырочки....я уже писала в Дневнике: сын не ест сладкого почти вообще (иногда галетное печение) , чистит зубы с первого зуба, но тем не менее у него кариес...думаю, что или генетика или сам по себе нарушен минер.-кальц. обмен... йоу
Неточка Незванова
а у меня лопает сладкое, и зубы попробуй почисть, весь выворачивается

да, надо срочно топать к врачу

Неточка Незванова писал(а):

только вопрос договориться с ребенком , чтобы он открывал рот

мда уж, у меня врачу подышать отказывается, когда слушают йоу
angelina201 писал(а):

Девочки, я смотрю фильм, что Елена Остер поделилась. Я в ужасе.

И я! у меня ПМС
Сорока
ты знаешь, не факт , что у Вани будут плохие зубы....я читала много тем на русмедсервере и поняла, что чаще всего дело в наследственности или особенностях организма....есть ведь дети, которым и до 5-6 лет вообще зубы не чистят, а они (зубы ) в прекрасном состоянии..ты бы заглянула в рот Ване и посмотрела сама-если там все нормально, то не надо тянуть ребенка лишний раз к врачу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3