Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравлем вашу кожанную семейку-))

Неточка Незванова
Елена Остер
Девчоки, а я осенью Тони отдала - он постоянно болел..
За всю зиму мы в саду были не больше 10 дней.(
Зато уже 3 недели кряду весной отходили- и все норм...
На зиму очень плохо отдавать((

svetock писал(а):

стал работать с утра до ночи и без выходных

У нас папа тоже так работает.. Но Тони оттого не холодно не жарко. Он даже никогда не спрашивает где, собственно, папа и когда придет....

angelina201 писал(а):

где по 25-30 детей в группе

нифига себе Это кто тебе такое сказал?
В нашем саду максимум- 18 деток на группу..

Уже 30 неделек.. ППЦ как время бежит...
Hell_Girl писал(а):

представляешь, у нас Леша ходил в сад, когда был мороз -25 градусов и не болел. А вот весна -просто был аншлаг. наверное, у всех все по-разному. Ты уже Б или что это за линеечка такая вопросик однако бееееее

Hell_Girl писал(а):

Уже 30 неделек..

ахха, через 72 дня рожать ржу нимагу Это если ровно в 40 недель подмигиваю
Елена Остер
о, спасибо зи идею! Попробуем.
Глеб любит мне мешать. Садится на велик и едет между мной и ноутом опаньки ... или на меня пытается влезть, когда я на карачках стою (о, лошадка-говорит подмигиваю ) я тут не причем хотя в основном смотрит на меня

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
да, я знаю насчет зимы, но у меня по-другому не выйдет-на работу по приказу с 1 октября, так что придется сдавать на осень опаньки ...
Неточка Незванова писал(а):

да, я знаю насчет зимы, но у меня по-другому не выйдет-на работу по приказу с 1 октября, так что придется сдавать на осень

Дай Бог, чтоб как у Леночкиного Лешика зимой было.

angelina201 писал(а):

уже Б или что это за линеечка такая

Счас сменю.)
Ты не первая обманулась-)))
Пока только ждем, чтоб в животике появилась.)

angelina201 писал(а):

ахха, через 72 дня рожать

Главное не боятся.)))
А то я только планирую- а уже боюсь роддома-))))
Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

Поздравлем вашу кожанную семейку-))

спасибо!!! очень счастлива

Hell_Girl писал(а):

Я тут не согласна.
Осенью организм полон сил, после лета. Витаминчики, солнышко, запас энергии.
Весной и взрослый человек истощен, а ребенок тем более, внезапная лишняя нагрузка это стресс.

То что дети по началу болеют часто, это привыкание и формирование иммунитета. На всю заразу защитных сил не напасешься, но то что дети после полугода посещения сада начинают реже болеть это факт подмигиваю .
Ну и, у нас тут уже не выдают путевки на середину года, только в порядке исключения. В основном дети идут с ДОУ с первого сентября.

Неточка Незванова
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну и такое бывает, куда ж деться ржу нимагу . Маме дополнительная тренировка. Попробуй приседать с лишним грузом! Ягодицы к лету будут любая студентка позавидует йоу ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Главное не боятся.)))

хы-хы. Я уже на школе по подготовке к родам всех перепугала.
Напишу в воскресенье про это в дневе пузатом. Я при виде роддома нашего в ступор тупой прихожу, а ты говоришь не бояться нифига себе

Hell_Girl писал(а):

Счас сменю.)
Ты не первая обманулась-)))

А так и не сменила ржу нимагу

бееееее АПЧХИ на тебя!!! бееееее
MEDUZKA
Такие фотки классные!!! зачет
Елена Остер писал(а):

Осенью организм полон сил, после лета. Витаминчики, солнышко, запас энергии.

Весной и взрослый человек истощен, а ребенок тем более, внезапная лишняя нагрузка это стресс.

Здраво.-))
Об этом как-то и не подумала...

angelina201 писал(а):

Я уже на школе по подготовке к родам всех перепугала.

От ужеж чудо)))
Мола бы хоть остальных в панику не вгонять-)))

angelina201 писал(а):

А так и не сменила

Все сделано, шеф-))

angelina201 писал(а):

АПЧХИ на тебя!!!

Пасипки)))))
angelina201
ну и гимназия у вас....вернее родители гимназистов нифига себе чтоб уже и машинами мерялись.....

Лена, а ты в каком кресле возишь Сашу? какой группы? 0,1, то, что до 18 кг? или уже самое последнее, в котором ребенок крепится ремнем авто?

Лена, а ты в каком кресле возишь Сашу?

у нас до 36 кг, но есть 5 точечные ремни, мы ими Сашу пристегиваем. А машинным ремнем пристегиваем кресло, тока не сзади, как раньше, а уже по-новому подмигиваю Это у нас папа занимается креплениями подмигиваю У наших знакомых без 5 точечных ремней, пристегивается обычным ремнем деть в кресле. ну так она его снимает и ничего с ней сделать не могут.

чтоб уже и машинами мерялись.....

красуются перед друг дружкой. Конечно молча, но с какими лицами опаньки ...
angelina201

Жаль, конечно, что сейчас такие нравы в гимназиях....
Фотка спящего Саши в окружении игрушек просто чудо, такой маленький ангелочек!
А я Дени с рождения всегда вожу в автокресле только на переднем сидении, по той причине, что сзади его невозможно контролировать (у нас по правилам это разрешено и большая часть мамочек так и делает...). Кстати, а в Украине так перевозить детей до 12 лет разрешено? (спрашиваю, потому что в июне будем заезжать к родственникам в Украину, и не знаю...можно или нет...)

добавлено спустя 13 минут:

Елена Остер

Ух ты, молодцы, отстояли все-таки этот садик!
Судя по фоткам, очень даже ничего!
Ну и с новой стиралкой, которую должны доставить!
Наталия-НБ писал(а):

Кстати, а в Украине так перевозить детей до 12 лет разрешено?

Если в автокресле, то пожалуйста подмигиваю

Наталия-НБ, спасибо больше за такие теплые слова подмигиваю
angelina201 писал(а):

Если в автокресле, то пожалуйста подмигиваю

Спасибо за инфо, буду знать!
Наталия-НБ
Спасибо большое очень счастлива !!!
Я всегда с огромным удовольствием заглядываю к вам в дневник. А фотогрфии просто бомба. Наверное все ваши читатели просматривают их с открытым ртом йоу так дерать
Елена Остер
Цитата:

Наталия-НБ
Спасибо большое !!!
Я всегда с огромным удовольствием заглядываю к вам в дневник. А фотогрфии просто бомба. Наверное все ваши читатели просматривают их с открытым ртом

+100
Елена Остер
Лен, ну если Тим у вас спокойненько мог сидеть часик в качели или стульчике, то вам КРУПНО повезло я тут не причем
Димка не сидел никак, я вот тогда и думала, как вы манежом обходились с ребенком, туда же не усадить ребенка я тут не причем
Что Дима, что Алеся, только в стул сажу, еще даже не усадила и уже в крик, и Леська научилась психовать, что не по её, так кричит и даже в присядку начинает "танцевать".
Вот за Димкой такого не замечала йоу
Но вот сейчас Дима на улице и в общественных местах себя легко ведет.
Могу не следить за ним (к примеру), никуда от меня не уйдет.
В общем сейчас тяжело, потом проще будет ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Неточка Незванова
А почему мама к вам переехала, что то я пропустила?
svetock
Цитата:

А почему мама к вам переехала, что то я пропустила?

Она изначально переезжать собралась просто в наш район к нам поближе: там сдать квартиру ,а тут снять ( она живет ближе к центру-цены различаются с нашим районом) ну и плюс быть ближе к нам, помочь в плане " привести-отвести Глеба из сада в те дни, когда она не работает, но работаю я...а мой муж (святой) предложил теще пока не снимать квартиру, а пожить с нами, т.к мы все равно месяца на 4 съезжаем на дачу в мае..деньги сэкономить я тут не причем
Неточка Незванова
Ну правильно, вы все равно же на даче будите жить, конечно не надо снимать, сколько месяцев можно сэкономить я тут не причем

А так интересно, сдать свою квартиру и снимать другую дешевле.
Очень интересно как мама согласилась на такое.
Я бы не отказалась от своей, снимать немного не удобно, мы еще хорошо нашли, ремонт сделали, своя мебель и суперская хозяйка и мы как дома живем очень счастлива
svetock
мама не то, чтобы согласилась, а сама решила так ..жизнь нелегкая в этом плане-все дорожает -сама понимаешь...мы только ее идею поддержали...
svetock
Да, я уже понимаю потихоньку, что Тим нас просто избаловал своим спокойствием. Он у нас был очень ручной первое время, но и качели обожал. И я как то смела наивно полагать ржу нимагу , что и Алисик тоже будет в них долго сидеть))) Ну ладно, она уже в таком возрасте когда и поползать сама может, но вот крики во время плохого настроения меня просто в ступор приводят я тут не причем .
Мне кто то когда то сказал что девочки спокойнее мальчиков. Наверное это такой же миф как и то что они рождаются позже(или раньше ржу нимагу !?). Не от пола ребенка зависит его характер ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ангелина, Сашкины перлы это прооооосто моргаю ваааау умираю со смеху ураааааааа хорошо крыша хлопает в ладоши йоу
Слов не подобрать)) у Саньки бы лучше получилось подмигиваю
Елена Остер

Елена Остер писал(а):

Я всегда с огромным удовольствием заглядываю к вам в дневник. А фотогрфии просто бомба. Наверное все ваши читатели просматривают их с открытым ртом йоу так дерать

Спасибо большое! Я тоже очень люблю ваш дневничок!
Вас с окончательной регистрацией в этом садике! Классно, что столько развивалок в государственном саду! Пусть и Тиму там понравится. А вам желаю, по-возможности, хоть немного уменьшить плату за сад!

svetock
мама не то, чтобы согласилась, а сама решила так ..жизнь нелегкая в этом плане-все дорожает -сама понимаешь...мы только ее идею поддержали...

Ну и правильно сделали вы все))))

Елена Остер писал(а):

Мне кто то когда то сказал что девочки спокойнее мальчиков. Наверное это такой же миф как и то что они рождаются позже(или раньше !?). Не от пола ребенка зависит его характер

Точно миф, мне тоже "обещали спокойней девочку, чем мальчик был, ох как она еще не спокойнее Димы, да еще и к папе не идет, все только в моих руках я тут не причем
Верю, что в будущем все это на пользу будет чет засмущалась я

angelina201
Ну Санька зажигает, я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всех Мамочек и деточек с датками!!!!!!!!!
angelina201
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Санька УМНИЧКА!!!!!
svetock
Елена Остер
Не от пола ребенка зависит его характер - эт точно))) Хотя по мифу у меня))) Доча тихоня)))спокойная))), а Сынок - даёт ))) знать кто в доме хозяин))))
Елена Остер
Nadya26
svetock
Спасибо, мои хорошие подмигиваю

Неточка Незванова, очень хочу увидеть ваш самокат новый на фотке подмигиваю А то наш велик поломался, я вся в раздумье, что купить малому.

Продала Волшебный горшочек

Умничка, а у меня таланта продажного нет, как-то не продаем мы вообще с мужем ничего. Решили старые большие покупки Саши отдать в дом малютки. Может другие бы на нашем месте продали, а мы ну не умеем и всё я тут не причем

Nadya26, мамулю твою с юбилеем, пусть здоровье ее никогда не подводит и счастье будет жить в душЕ всегда. Не пропадай подмигиваю Деточки такие сладкие, а Мишаня с розой- ну просто очаровашка. Давай своих красивых фоток, и побольше подмигиваю
angelina201
сфоткаю на днях

насчет Дома малютки-отличное решение! Молодцы! так дерать
angelina201
Спасибочки за поздравления))) будем старать не теряться)))))
angelina201
Такие помощники у тебя растут!
Классно что записываешь что говорят детки-это такая память!
А мой пока так не лопочет,только "Мама биби" или "ням-ням" ну и остальное в таком духе.
Неточка Незванова

С покупкой вас самоката!
Такой классный!
А мы купили тоже трехколесный, но больше для малышей, правда опробовать будем после 2-х лет чет засмущалась я
Неточка Незванова
самокат класс!!
у нас двухколесный соседский стоит))) так я его сама катаю)
а тут прям по-взрослому у вас!!
Наталия-НБ
lurdi
Спасибо, девочки!
Учится кататься потихоньку....вещь нужная! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3