Дабы не получить бубл, надо прекратить разговор не по теме в комментариях.
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
Карапузик
Зачем его, в таком случае, нужно было начинать?
Неточка Незванова
У меня тоже мечта кладовку и балкон разобрать
Может быть, из- за погоды и настроение такое гадкое....
У нас тоже на улице жесть.
С Тони только в садик и из садика...
Карапузик
Карапузик
Алена
Hell_Girl
Изначально вопрос был адресован для Блонди.
А в комментах, ну наверно Потому что последние ее сообщения были тут.
Елена Остер
Елена Остер
NASSY
Большое-большое спасибо!!!!
americano
americano
Оля
Елена Остер
Спешу поздравить такую замечательную семью с даткой! Будьте и дальше таким хорошим примером, живите долго и счастливо в любви и согласии!
Blondie86
Blondie86
Карапузик
Я тебе в личку написала, чего ты еще здесь балаган разводишь? Что ж вам неймется то?
Карапузик
Карапузик
Алена
Blondie86
Написала же выше, закрыли тему.
На твоем месте не то что смеяться, плакать надо!!! А не обиженной оскорбленной себя чувствовать.
Blondie86
Blondie86
Карапузик
А я не обидчивая И плакать мне не над чем.
Карапузик
Карапузик
Алена
Blondie86
Повторяю третий раз, для особо одаренных. Тема обсуждения твоего безнравственного поведения в рамках комментов ЗАКРЫТА. велком в ЛС, или в другую тему. Выводы сделаны.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
Вашу семью С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Любите и цените друг дружку!
Blondie86
Blondie86
Карапузик
Для особо одаренных - нефиг тут разводить бардак. Ты первая начала.
jusianna
jusianna
Blondie86
Ой,а мы думали ты ушла навсегда
Blondie86
Blondie86
jusianna
А я и не уходила
Девочки, хорошо флудить в комментах! Кому сильно плохо от моего присутствия - добро пожаловать в ЛС, всех выслушаю и всем отвечу.
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Неточка Незванова
Классные фотки! А ты на фоне авто просто супер!!!
Елена Остер
С годовщиной свадьбы вашу замечательную семью!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Наталия-НБ
спасибо! стараемся
yevgenia
yevgenia
АбраКадабра
Карапузик
А чё в ЛС?
О таком нужно не в ЛС писать... чтоб все знали, что дружить-то в принципе с ней можно, но мужей лучше не знакомить )))
А то жалко будет, если кто-то ещё влипнет.
Если в моих глазах искорки — значит, тараканы в моей голове что-то празднуют.
Blondie86
Blondie86
yevgenia
Эта тема называется "Комментарии к дневничкам малышей". Все свои выводы и домыслы лучше оставьте при себе.
Елена Остер
Елена Остер
americano Неточка Незванова Наталия-НБ
Девчата, спасибо за поздравления!!!
Блонди, ах вот ты чем занимаешься на досуге!
добавлено спустя 3 минуты:
Эльвира
А ты чего ожидала от врача из местной пк ? Она уходя не прочла тебе лекцию о вреде грудного вскармливания и пользы пустышки ? Если нет, то у тебя еще очень хороший врач, по современным меркам .
Поправляйтесь!!!
svetock
svetock
Света
Елена Остер
Лена, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!
А у нас постоянно убирают, не в парках, а просто на улицах, на площадках, на остановках, правда не очень спасает, какашки как лежали, так и плавают.
Пару человек только за своими убирают и всё, я уже ненавижу людей которые заводят собак, тогда бы не гуляли с ними, пусть бы дома срали и ходили бы они.
Каждую весну ругаюсь, летом как то не очень заметно.
А ты чего ожидала от врача из местной пк ? Она уходя не прочла тебе лекцию о вреде грудного вскармливания и пользы пустышки ? Если нет, то у тебя еще очень хороший врач, по современным меркам
А мне кажется, что уже пошли хорошие врачи, ну начинают уже адекватно мыслить.
Мы с Леськой ходим к врачу, правда в платную клинику, но эта же врач и в обычной работает педиатром.
Она мне говорила, носите ребенка на руках, грудью кормите по желанию и прочее прочее, я как спросила про какашки, мол не такие как мне казалось.
Она не стала мне никаких выписывать таблеток, сказала, да нормально все, не кричит ребенок, чего его пичкать.
Вот с Димой были такие какашки, а врач (другая) наговорила мне и повыписывала смекты, чего то еще, а я дура все это давала.
Алеся еще никаких медикаментов у меня не ела (миллион раз тьфу)
И тетя эта не молодая.
Эльвира
поправляйтесь.
lurdi
lurdi
Неточка Незванова
и ниче не девичий))
крутые вы велосипедисты))))
молодец у тебя парень! такой самостоятельный!
Больше бы таких врачей как у вас!
Нашего врача расхваливают как самого лучшего в поликлинике, к ней с других участков переводятся, все ей в рот смотрят и делают как она велит. Мамкам со двора уже пора фан-клуб Лосицкой(фамилия врача) открывать .
И это при всем том что она как раз пропагандирует Спока, допои, отстранение и т.д. и т.п. Единственное в чем я была когда либо с ней согласна, это то что в прикорме овощи идут вперед фруктов. Все ! Остальные знания из прошлого века. Да и еще с таким умным лицом... а спорить попробуешь, так дурой круглой выставляет.
Живу и ненарадуюсь на интернет. Куда бы без него )))
добавлено спустя 1 минуту:
svetock
Какая у вас знакомая клетчатая курточка....
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
lurdi
и ниче не девичий))
крутые вы велосипедисты))))
молодец у тебя парень! такой самостоятельный
ой, спасибо..что будет , когда в сад пойдет? там из очень быстро к самообслуживанию приучают
добавлено спустя 52 секунды:
Елена Остер
да, если бы не интернет, мой ребенок был бы другим.....я серьезно..не раз об этом задумывалась....
добавлено спустя 2 минуты:
svetock
о, Дима тоже папин...я вначале подумала, что ваш папа уехал куда-то, что Дима так скучает....Глеб бы понял Диму 100%
Слушай, ну шапка у Леси крутая..я таких у нас и не видела!
svetock
svetock
Света
Больше бы таких врачей как у вас
Лен, ну это я узнала врача, потому что в частной работает, но она точно еще в детсокй обычной поликлинике работает.
В частной с Димой ходили тоже к врачу, но другая была, у Димы запоры были, так она просто диетой нас вылечила (ну тут моя конечно вина была в чем то), только купили какую то настойку с шиповником, а остольное обычной едой выличили.
Васька со мной пошел тогда к врачу, уж хотел спорить, если вдруг она начнет там выписывать всяких гадостей, а она спокойная и прям меня успокоила (Димка покакать не мог, точнее боялся и терпел), ну вот (опять же миллион раз тьфу) все хорошо.
Кушаем винегреты часто, Димка любит, и похожие блюды
Ну вот может они так в частных себя ведут, хотя не может же врач по разному лечить детей.
Какая у вас знакомая клетчатая курточка....
А что у вас такая же???
Нам подарили, я смотрю много подростков в таких ходят.
А где покупали нам ее не знаю
о, Дима тоже папин...я вначале подумала, что ваш папа уехал куда-то, что Дима так скучает....Глеб бы понял Диму 100%
Дима раньше не был папиным, пока вот папа не стал работать с утра до ночи и без выходных (только вот пока в денежном плане нам это никак не влияет , это я так, наболевшее), и вот стало мало папы ему.
Слушай, ну шапка у Леси крутая..я таких у нас и не видела!
Я нашла шапку в инете, девочка сама шьет такие и повязочки с цветочками, рожайте девочку, я вам потом вышлю
Фотка с велосепедистами классная
Елена Остер
Елена Остер
да, если бы не интернет, мой ребенок был бы другим.....я серьезно..не раз об этом задумывалась....
да и мы были бы другие
svetock
Свет, есть конечно врачи которые не ленятся, и главное не боятся почитать новую литературу, посетить и реально послушать лекции и семинары по направлению своей деятельности. Но большинство верят дедовским способам.
Это и врачей касается и вообще людей старшего поколения.
куртка да, у нас такая же. Одна из трех. Только теперь не знаю когда их носить. Зимний комбез у нас до +8, а в 12-14 грудусов в такой куртехе наверное жарковато будет!? Не долго носить их будем. Не выгодно в нашем городе демисезонку покупать))) из зимы в лето нырять можно
svetock
svetock
Света
Елена Остер
ну круто, в садик идете, ну все детки пошли уже, когда мы решимся
С сентября тоже хочу уже, если в обычный не получится, то прийдется платить , ну вот так нам приходится за ВСЁ здесь платить.
angelina201
angelina201
Елена
ну все детки пошли уже
не переживай, мы тоже не пошли svetock, вообще у нас тут нет хороших садиков, таких про которых Елена Остер писала, чтобы развивающие занятия были, физ-ра и все такое. У нас тут садик обычный. где по 25-30 детей в группе. Я буду Сашу отдавать попозже. может к 4 годам, когда подготовка к школе будет. По крайней мере так планирую.
не переживай, вы не одни домашние
добавлено спустя 2 минуты:
Елена Остер, поздравляю вас с садиком и с новой машиной А новую покупает фирма, что ремонтировала и уронила? Ленусик, с прошедшей годовщиной Вас. Всего вам самого хорошего! Любви, семейного тепла, радости, добра
Пишите только ЛС!!! .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
svetock писал(а):
ну все детки пошли уже
не переживай, мы тоже не пошли
И мы не пошли! Мы за месяц до трех лет собираемся идти!
svetock
svetock
Света
Неточка Незванова
А сомневаюсь, что и в сентябре пойдет Дима.
angelina201
Будем вместе дома сидеть, ну мы с Димкой на развивалку как минимум будем ходить, правда час это так мало)))
Елена Остер
Елена Остер
svetock
Я чет не поняла , а че ты платить то собралась !?
Езжай в местное окружное отделение, выясняй какие доки нужны для того что бы поставить ребенка в очередь в сад по месту жительства(не прописки). Это если вы с мужем оба иногородние. Если хотя бы у одного из вас есть прописка мск, то дело еще проще.
Только поторопитесь, комплектование очереди в этом месяце завершается. Возможно, небольшая сумма поможет попасть в первые списки, но это уже не то что с нуля проситься, без документов . В любом случае, не попадете в этом году, так попадете в следующем, это точно! Мы Тимоху только в октябре ставили в очередь, и в этом году попали, в самый востребованный сад, в него толкучка. А в обычные и того свободнее, места есть. Узнавай!
http://ec.mosedu.ru/ Сайт, тут найди по адресу нужные телефонные номера и адреса.
И помни про право ребенка на бесплатное образование и право посещения дошкольных учреждений. Вам не вправе отказать.
Если заикаются, сразу письмо в отдел конфликтных ситуаций и в мин.образования. Стукачить надо ! Надоел уже этот беспредел. Тем более, что сейчас это проще простого делается, все жалобы можно отправлять через инет .
angelina201
Спасибо большое за поздравление!
Не, мы нашу ремонтировать не стали, т.к. хотели модель по-современнее(нашей уже года 4 точно, старенькая). Это доставка новой была. Так до нас и не доехала.
И мы не пошли! Мы за месяц до трех лет собираемся идти!
Ну так это значит что пошли(т.е. пойдете)! Трешник то вам в октябре? Первого вроде? Значит с сентября идете? И мы тоже .
добавлено спустя 3 минуты:
Неточка Незванова
Набери в ю-тубе "прыг скок команда". Дети обожают эту передачку, и мамам идеи для зарядки.
А ты когда танцами занимаешься, Глеб не желает присоединиться? У нас стоит музыку веселую включить, Тим вперед меня бежит приседать . Попробуй его подключить, вместе заниматься
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти