Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tanusik, честно, красивее фоток чем ваши я не видела. Какой талантливый фотограф. Какие у Кристи глаза!!! Просто не могу оторваться. В фиолетовом тоне очень мне нравятся фотки с ней, а с божьими коровками- супер! Это подруга твоя вас фотографировала?
Пусть у вас все получится с квартирой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Сережкин крестик пока еще мирно лежит в коробочке на полочке) Я вообще считаю, что малышу крестик носить ни к чему. Если не проглотит и т.д., то кто-то из детишек порвет) Пусть немного подрастет и носит его уже осознанно.

Елена Остер

Ты так глубоко копнула и еще сомневаешься? я тут не причем (по поводу крестика)
Я это вопрос не изучала, но крестик на серебрянной цепочке Глеба , как лежал в тумбочке, так там лежать и будет....я пока для себя эту тему и не поднимаю...он еще очень маленький и таки да, я считаю, что это не совсем безопасно носить что-то на шее, хотя очень симпатично....
А что касается крестика, как защиты от нечистой или еще чего...если бы все так было просто в нашем мире....надел на шею крестик-и защищен от всего..к сожалению это не так и мы все прекрасно это знаем...

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik

да, фотки обалденные..такие цвета сочные...ну и модель вне конкуренции ржу нимагу
Blondie86
Неточка Незванова
Я просто задумываюсь когда придет возраст когда можно. Планировала попробовать на днях, но только в светлое время суток(на ночь снимать) и на коротенькой веревочке что бы не мешался во время игры. Но таки да, я сомневаюсь. Думаю определюсь когда надену и увижу как ребенок себя с ним ведет, если будет проявлять излишний интерес, то лежать ему на полочке еще какое то время.

....
И да, еще есть крошка Алис, которая вполне может заинтересоваться что там у Тимохи на шее висит....
в общем то, кажется я уже и пробовать не хочу я тут не причем .

добавлено спустя:

angelina201
Детки твои молодцы очень счастлива ! Дружная компания. А ты переживала!

Про соску, ты не пробовала ее обрезать? По несколько мм каждый день, пока она не исчезнет. Говорят отлично помогает подмигиваю
Елена Остер
у нас сразу крестик надет, как покрестили, что на Диме, что на Алеси, не мешает нам обсалютно.
Они привыкли к ним и все и не замечают на себе практически.
Сейчас если одеть, то с непривычки будет интересоваться крестиком, сейчас можно и не одевать наверно уже, позже, может через пару годиков я тут не причем
angelina201 писал(а):

tanusik, честно, красивее фоток чем ваши я не видела. Какой талантливый фотограф. Какие у Кристи глаза!!! Просто не могу оторваться. В фиолетовом тоне очень мне нравятся фотки с ней, а с божьими коровками- супер! Это подруга твоя вас фотографировала?

Спасибо!)))))))))
Это фотографировала фотограф из Курска, я с ней еще беременная работала и день рождения Софии она снимала. Мне нравится с ней работать, хорошие снимки и легко с ней.

angelina201 писал(а):

Пусть у вас все получится с квартирой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох... спасибо)))) у нас уже на понедельник все сдвинулось... как же я устала...

Неточка Незванова писал(а):

да, фотки обалденные..такие цвета сочные...ну и модель вне конкуренции Laughing

Спасибо!

Елена Остер
У нас дети носят крестики. Кристина пока на веревочке, а София уже на цепочке. Цепочка, кстати, легко рвется... т.е. если София цепляется, то довольно легко разжимается колечко около застежки. У нас серебро все, этот металл мягче и дешевле.. Без крестика на причастие нельзя ходить в Церковь. Да и вообще мне например как-то греет душу, что они с крестиками..
у нас у Саши цепочка золотая. один раз порвалась. тонкая. Крестик носит с 8 дня жизни, как покрестили. Никогда не возникало вообще никаких проблем. Цепочка всегда под одеждой. Была веревочка одно время. Но кожа краснела под ней. С цепочкой проблем нет.
Неточка Незванова
Привет) Вот надумала спросить, где вы обитаете? На ваших последних фотках очень знакомая площадка)) Может пересеклись бы как-то чет засмущалась я я тут не причем
Jasenka
Приветулыбаюсь Площадка Рошен (это на последней страничке) на Соломенкеулыбаюсь Это в моем бывшем районе..я к маме в гости ездила...сейчас на Троещине обитаю...а вы где? чего-то запамятовала.. я тут не причем
Неточка Незванова
ясно) мы как раз не так далеко от площадки Рошен и обитаем) От Троещины ооочень далеко я тут не причем
svetock
tanusik
angelina201

и вы совсем-совсем не переживаете что у ребенка на шее что то одето? мы сегодня примерили, я ни на минуту с него глаз свести не могла, боялась чет засмущалась я .
Елена Остер
Я не переживаю (у нас веревочка с крестиком достаточно короткая, через голову не оденется, на застежке), страшные мысли в голову не приходили никакие.
Вам сразу надо было носить и Тим бы не обратил на все это внимание.

добавлено спустя 18 минут:

Елена Остер
Вот я не могу представить как могла девочка повеситься на веревочке, где мама была?????
Таких страстей я не читала, но буду теперь ЕЩЕ лучше следить за детьми, теперь их двое у меня))))
С Димой когда гуляла, я за ним по пятам ходила, чуть позже он за мной, да мы практически дальше вытянутой руки не расстаемся и дома так же.
У меня в голове просто не укладывается, что мама не заметила, книжки читала???????

А вообще это всё такие случаи, можно еще кучу всего найти опасного.

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal писал(а):

svetock

хоть и с опозданием, но поздравляю Алесю с девяточкой!!

Спасибочки)))
Елена Остер, у нас крестик всегда под одеждой. Он там и должен быть. Дома он ходит или не дома. Всегда под одеждой. Он внимания вообще не обращает. У нас цепочка заканчивается немного выше чем между сисечками ржу нимагу у Сани. Она тоненькая, если бы где-нибудь не дай бог зацепился, то она бы вмиг порвалась. Но просто физиологически не может она ни за что зацепится. Она коротенькая. Когда был вообще грудничком, то при переодевании допустим в человечек всегда следила, чтобы веревочка была спереди, а когда уже подрос вообще перестала следить. Она всегда под одеждой и не приносит хлопот ни мне ни ему подмигиваю
Елена Остер
Не переживаю)))))) Она привыкла к нему и он ей не мешает. Тоже всегда под одеждой.
На площадке можно вообще как угодно получить травму и не обязательно из-за крестика... думаю, просто мама должна следить за дитенком. И действительно, если так страшно пусть цепочка будет тонкой, чтобы не выдержала в случае чего и порвалась...
tanusik
Фотки шикарные.)
Елена Остер
У меня абсолютно те же мысли касаемо крестика и сережек) Мне в 9 лет уши прокалывали, когда я сама этого очень захотела, и нормально)

Hell Girl
как вы выросли! Тони умничка, болтает как классно!
Hell_Girl, солнце, а я думала, куда ты там пропала... Не пропадайте!!!
svetock
angelina201
tanusik
Девчат, случай с площадкой это один из многих примеров.
Короткая веревочка тоже может нести в себе опасность, как и длинная. Скажем, удушением во сне.
Жаль не сняла цитату, а теперь не могу найти где прочла пост мамочки которая спасла уже посиневшего ребенка. Просто цепочка на шейке во сне закрутилась.
Слабая цепочка это хорошо, но если она порвется без вашего ведома и крестик слетит, он может попасть в рот или другое место детям, в т.ч. младшим, как это произошло у нас (ттт).

Да, что касается площадки, то мы же не знаем как там что произошло. Читала ли мама книжку, или это момент занявший три секунды. Быть может все произошло молниеносно и мать просто не успела среагировать. Не знаю как ваши, а мои дети падают быстро подмигиваю .

И еще про одежду.
Мы что, одни носим открытые маечки или не носим одежды дома вообще(кроме трусиков) чет засмущалась я ржу нимагу ? У нас дети и спят голые. Получается что у нас бы не вышло что бы крестик был всегда под одеждой, он бы постоянно болтался на виду.

Написала это и вспомнила подругу детства, которая до трясучки боялась что у нее крестик выпадет из под кофточки, и Боженька разозлится(как ей родители втёрли опаньки ... ), из за этого она боялась играть в активные игры, всегда сторонилась детей, а если отвлекалась, то он таки выпадал и девочка с дрожащими ручками его поправляла... это ни к кому и не для примера, просто вспомнилось. Надо же было так ребенка запугать опаньки ...

Blondie86
ой мороз мороз

Кать, ты еще не собралась дневник вернуть? А мы все ждееееем бееееее
Blondie86
Спасибо, Катюш.)
Сережка тоже не слабо подрос (по фоткам вконтакте) улыбаюсь

angelina201
Не пропадаю)
Каждую неделю стабильно заглядую в ваш беремчатый дневник-)
От Лешки в шоке. Молодец. ТТТ.
Неточка Незванова
Цитата:

Приятный случай! После спектакля ко мне подошла одна из наших овуляшек с дочкой (почти ровесницей Глеба) Маргаритой Вот так мир тесен! Познакомились! Приятно!

Я тоже была очень рада знакомству!
Ты очень милый человечек! А Глеб покорил Маргариткино сердце - едет и говорит - а где же Глебушка??? Не поняла куда вы пропали ))))
На до же мы в театр собирались так долго и в другой, а поехали в этот и чтобы так совпало с вами в один день встретиться )))
Елена Остер писал(а):

Кать, ты еще не собралась дневник вернуть? А мы все ждееееем

Подумываю ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Сережка тоже не слабо подрос (по фоткам вконтакте)

Рада, что ты к нам заглядываешь улыбаюсь
Shelid
О! А ник оказывается знакомый! ржу нимагу
Здорово!
Маргарите приветик! ржу нимагу букетик
Елена Остер
Мы дома в основном ходим голенькими))), а спим в пижамке. Ну как-то не случалось ей как-то значительно зацепиться ттт... Может она просто привыкла к нему? Вот сережки цепляются... за ушки))))) у нее сережки-котята, так вот эти кошачьи ушки вечно цепляются за что-то... не могу уговорить поменять их.

добавлено спустя 43 секунды:

Hell_Girl
Спасибки!!! Ваши тоже хороши! Энтони прямо мужичек растет!!!! ттт
Неточка Незванова

Жить с мамой в одном районе - супееер!!! Я бы тоже так хотела.
А когда ты занимаешся танцами? Чем занят в это время Глеб?
Неточка Незванова

Ого, у вас происшествие с выпадением из тележки нифига себе. Хорошо, что все обошлось!
Никогда не слышала об онлайн танцах чет засмущалась я Прям заинтриговала, надо тоже глянуть!
Фотки с прогулок классные!
Елена Остер, поздравляю Лисёнка с 9 месяцами я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Hell_Girl, спасибо, дорогая. А чего у тебя с работой не вышло? Чем занимаешься?
Blondie86 писал(а):

Рада, что ты к нам заглядываешь

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Подсматриваю на красунчика))

tanusik писал(а):

Спасибки!!! Ваши тоже хороши! Энтони прямо мужичек растет!!!! ттт

Спасибо)
Энтони как дама растет) Чуть- что не так- в слезы сразу)

angelina201 писал(а):

А чего у тебя с работой не вышло?

Да завкафедры свою девочку взяла.
Только мозги мне месяц полоскала пипец
angelina201 писал(а):

Чем занимаешься?

Домашними делами.)
Скоро дача- море. Занятий будет выше крыши)

Елена Остер
С девяточкой маську)
Hell_Girl писал(а):

Энтони как дама растет) Чуть- что не так- в слезы сразу)

Наш такой же))
Hell_Girl писал(а):

Подсматриваю на красунчика))

приятно улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

Три года назад, 4ого апреля, мы с Жекой на роспись в загс шли, одеты были в легкие кофточки, а в этом году будет, судя по прогнозу на яндексе, +6 . Ну, может еще что то успеет измениться.

Да, я тоже постоянно вспоминаю какая погода была 3 года назад)))
Я когда из роддома выписывалась (8 апреля) на улице светило солнышко, было очень тепло и листики на деревьях уже начинали появляться, а в этом году начало апреля чувствую не порадует нас такими прелестями я тут не причем

Тимка пусть скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты не болей!!!...

Доченьку с девяточкой!!! Пусть растет здоровенькая)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3