svetock
angelina201
tanusik
Девчат, случай с площадкой это один из многих примеров.
Короткая веревочка тоже может нести в себе опасность, как и длинная. Скажем, удушением во сне.
Жаль не сняла цитату, а теперь не могу найти где прочла пост мамочки которая спасла уже посиневшего ребенка. Просто цепочка на шейке во сне закрутилась.
Слабая цепочка это хорошо, но если она порвется без вашего ведома и крестик слетит, он может попасть в рот или другое место детям, в т.ч. младшим, как это произошло у нас (ттт).
Да, что касается площадки, то мы же не знаем как там что произошло. Читала ли мама книжку, или это момент занявший три секунды. Быть может все произошло молниеносно и мать просто не успела среагировать. Не знаю как ваши, а мои дети падают быстро

.
И еще про одежду.
Мы что, одни носим открытые маечки или не носим одежды дома вообще(кроме трусиков)

? У нас дети и спят голые. Получается что у нас бы не вышло что бы крестик был всегда под одеждой, он бы постоянно болтался на виду.
Написала это и вспомнила подругу детства, которая до трясучки боялась что у нее крестик выпадет из под кофточки, и Боженька разозлится(как ей родители втёрли

), из за этого она боялась играть в активные игры, всегда сторонилась детей, а если отвлекалась, то он таки выпадал и девочка с дрожащими ручками его поправляла... это ни к кому и не для примера, просто вспомнилось. Надо же было так ребенка запугать
Blondie86
Кать, ты еще не собралась дневник вернуть? А мы все ждееееем