Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер
ну ты ж понимаешь, что входит в такое занятие? потанцевали, похлопали, посчитали, порисовали и все...просто такие развлекалки для мам и детей..кужа уж дороже??? нифига себе
Неточка Незванова писал(а):

ну ты ж понимаешь, что входит в такое занятие? потанцевали, похлопали, посчитали, порисовали и все...просто такие развлекалки для мам и детей..кужа уж дороже???

У нас то же самое. Типа монтоссори+другие авторские программы. Судя по описанию у тебя в дневе - один в один
Ой, девчонки, что вы тут затронули))
У нас частный садик (в нашем районе) от 1000$, а мы еще и снимаем жилье, а вот на еду уходит 200$ только на неделю и это экономя если.
Последняя запись, дааа
Да мы тут комп обновили по полной, я потестить решила и не знала чтобы такого написать по быстрому ржу нимагу
Сегодня сюда зашла только, как раз нового столько у вас, девчонки, я вчера еще день рождение отмечала, суши готовила ржу нимагу , именно смешные получились
angelina201

Пледик вяжешь..... я тут не причем
Сашулька молодец, мамин помощник очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

tanusik писал(а):

Вот посмотрите девочки, может вы что-то скажете

Мне последний вариант больше нравится, точнее по мне он больше к сапожкам подходит я тут не причем

А фотки класс, красота и девочки красотки, вообще здоровские, даже слов не могу подобрать ржу нимагу
svetock писал(а):

Пледик вяжешь.....

ага, потом покажу,87 на 87 см подмигиваю
Хотела разными квадратами, но я пока тока учусь бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik, ну такие красивые фотки нельзя выставлять уменьшенными! Это ж такая красота, может выложишь их в обычном размере вопросик однако чет засмущалась я Просто загляденье подмигиваю подмигиваю подмигиваю
svetock писал(а):

А фотки класс, красота и девочки красотки, вообще здоровские, даже слов не могу подобрать

ржу нимагу Спасибо!!!

svetock писал(а):

Мне последний вариант больше нравится, точнее по мне он больше к сапожкам подходит

Вот сейчас буду решать.. мне с цветами так нравится, но буду думать.

angelina201 писал(а):

tanusik, ну такие красивые фотки нельзя выставлять уменьшенными! Это ж такая красота, может выложишь их в обычном размере Question Embarassed Просто загляденье Wink Wink

Обещаю выставить не уменьшенными)))))
Неточка Незванова

Фотки у Вас всегда супер! У Глеба очень красивый цвет глаз!
Elene
ой, спасибо....это в папу, наверное ржу нимагу а гже же ваши фотки? нынешние? интересно, какая Ириша сейчас... я тут не причем
Неточка Незванова
Так тепло у вас, у нас снег еще, лужи, грязь, какашки.......беее, не охота идти гулять прям.
А у Глеба жесткий волос?

Про макдональдс))
Там детская еда наверно отличается порцией наверно я тут не причем (в смысле маленькая)
А мы сами боимся там кушать, слухи ходят я тут не причем , но иногда так хочется "отравиться" чет засмущалась я
svetock
Нет, волосы мягкие на ощупь... я тут не причем

Цитата:

Про макдональдс))
Там детская еда наверно отличается порцией наверно (в смысле маленькая)
А мы сами боимся там кушать, слухи ходят , но иногда так хочется "отравиться"

я уже поняла про порции ржу нимагу

я кстати из фаст фуду только макдональдсу доверяю, тем более моя приятельница там работала: говорит, что это единственное место из фаст фуда, где она ела бы без подозрений я тут не причем
Елена Остер, так непривычно видеть сообщение в дневе детском, написанное в светлое время суток я тут не причем Я так привыкла к тому, что сообщения появляются по ночам, что почти пропустила его я тут не причем Да, ситуация с садиком не из приятных. А бабуля в бассейне- да ты права, ситуация двоякая. Вроде и жалко, а с другой стороны вообще незнакомый человек, мало ли украсть захочет. Я тоже не люблю, когда Сашу трогать начинают опаньки ... Ленчик. а когда сестре рожать? как Илюша? Уже меньше болеет? Как ваше зверье?

svetock писал(а):

но иногда так хочется "отравиться"

У нас мака вообще нет в городе ржу нимагу Недавно в Симферополе были- тоже хотелось поесть этой "гадости". Но у нас была собака в багажнике и мы решили ограничится тандырной самсой из баранины ржу нимагу Свет, ты вяжешь игрушки крючком детям?

Неточка Незванова, у Глеба глаза такие красивые я тут не причем
Елена Остер
я чуть не прослезилась (насчет бабули в бассейне) жалко как ее...как бы поступила-не знаю...
с садиками у вас проблемы такие ...кошмар.....

angelina201
глазки папины...спасибо ржу нимагу

а ты, мать, чего так приуныла??? ты все никак не можешь понять, какая ты счастливая женщина! Знаешь, у моей мамы муж-дальнобойщик, по заграницам ездит..дома почти не бывает..они больше 10 лет вместе..мама говорит, что если бы он жил и работал в Киеве , то они бы уже развелись..а так, смс-ки..люблю, целую..до сих пор..все как в первый раз..а им по 52 года..вот так..кто может в таком возрасте таким похвастаться....ты счастливая женщина....
пузякин такой большой уже!!! там точно одна фефочка? ржу нимагу
Неточка Незванова

Фоток столько много классных!!! Молодец Глеб, уже и человечиков умеет рисовать! нифига себе
Классные кроссовки! У нашего почти вся весенне/осенняя обувь фирмы GEOX, мне она очень нравится именно из-за "дышащей" подошвы, хотя по лужам в ней не походишь. Мы пока активно в песке не играем, поэтому даже не задумывалась, что песок может попадать внутрь нифига себе Спасибо, что навела на мысль!

добавлено спустя 15 минут:

Елена Остер

С умейками и достижениями деток! Какие же они умнички!
А по-поводу ситуации в бассейне, я бы ни за что не доверила ребенка незнакомому человеку, тем более в воде! Если бы такая ситуация была, к примеру, на детской площадке, то, наверное не была бы против (но все, конечно, зависило бы от реакции ребенка на эту женщину ну и моя интуиция...)
Наталия-НБ
спасибоулыбаюсь я джеоксы люблю-у меня тоже были мокасины-очень довольна, но таки в песочнице песок попадает..мы с Глебом вдвоем ноги вытрушивали после прогулок... я тут не причем
angelina201
Неточка Незванова сказала про пузико, давай искать его по всюду)))), ну конечно в дневничке лялькином, и правда большой такой я тут не причем
У меня тоже большой был.
А нитки ты на плед взяла классные, я из таких платье себе начала вязать из батика, ну которые разноцветные, только немного цвет другой, так красиво получается чет засмущалась я

Елена Остер
Я бы в воде бабульке тоже не дала ребенка своего присмотреть, ага, дала его поиграться, а сама поплыла куда то нифига себе , ну может жалко
бабулю, но все же, на улице поговорить одно дело, а в воде ну как то.....

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik
Какие глаза у Кристюшки, просто......... ну просто вообще ржу нимагу (тьфу на вас)
Фотки здоровские, тоже хочу фотосессию такую я тут не причем
svetock писал(а):

А нитки ты на плед взяла классные, я из таких платье себе начала вязать из батика, ну которые разноцветные, только немного цвет другой, так красиво получается

у меня как-то не очень эти нитки в пледике смотрятся. Я тебе кину фотку. Как раз нужен твой совет. Немножко позже кину подмигиваю

ты все никак не можешь понять, какая ты счастливая женщина!

Каждому свое, но когда его нет рядом, то я очень несчастна. Я счастлива только когда он рядом. Для меня эти 4 месяца промчались как один день, все 4 полные счастья и любви. А вот в разлуке кроме печали и тоски для меня ничего нет я тут не причем .

пузякин такой большой уже!!! там точно одна фефочка?

Ахха, одна. Мы хотели двух, но второго не видать ржу нимагу А пуз уже вырос за неделю бееееее бееееее бееееее
angelina201
я спицами вяжу, так что хорошо смотрится, а вот крючком не знаю как.
А игрушки не вяжу, начала одну вязать, кота, но как то остыла и не доделала, как то не интересно мне.
angelina201
Я тоже белугой реву.. когда муж в командировку улетает.. тоскливо как то .. держись у тебя двое мужчин рядом и барышня в пузике)))))
Вышивка просто супер))))
А пузико не большое))) а просторное)))) ттт на ВАС))))))
svetock
Доченьку с 9 -ью Месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого самого хорошего!!!!!!! ттт на ВАС подмигиваю
Елена Остер
Да ... жалко... бабульку.. очень.
svetock писал(а):

я спицами вяжу

ааа, а я думала, что ты крючком подмигиваю
Я нашла в инете две игрушки вязанные крючком, такая красота. я тут не причем

Nadya26 писал(а):

А пузико не большое))) а просторное))))

Та я не волнуюсь по поводу размера. Как говорится "Возмешь в руки-маешь вещь" ржу нимагу

svetock, сладкую дочурку с девяточкой!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Nadya26 писал(а):

кафель сама ложила)))

ну ты даешь! мастер на все руки подмигиваю
Пусть Танюша выздоравливает!!!
angelina201 писал(а):

svetock писал(а):
я спицами вяжу

ааа, а я думала, что ты крючком

Это я платье спицами из этих ниток, а так то больше крючком.
Игрушки, да, красиво, но там надо много чего еще уметь и иметь ржу нимагу
Пока нет.
Хотя заказала у девочки "здешней" игрушку я тут не причем

Спасибо за поздравления)))
Nadya26
спасибо))
angelina201 писал(а):

Елена Остер, так непривычно видеть сообщение в дневе детском, написанное в светлое время суток Я так привыкла к тому, что сообщения появляются по ночам, что почти пропустила его Да, ситуация с садиком не из приятных. А бабуля в бассейне- да ты права, ситуация двоякая. Вроде и жалко, а с другой стороны вообще незнакомый человек, мало ли украсть захочет. Я тоже не люблю, когда Сашу трогать начинают Ленчик. а когда сестре рожать? как Илюша? Уже меньше болеет? Как ваше зверье?

Ога, вырываюсь теперь и днем иногда, дети то растут, развлекают друг друга подмигиваю .
Незнакомый человек, да. Когда прочла что ты не любишь что бы Сашу трогали, поняла что я этого просто не переношу, даже когда родственники это делают чет засмущалась я .
Сестре рожать в середине июня, сейчас вроде 27нед.
Деть у них болеет все так же часто и по-долгу. Очень жаль грущу . Про зверье даже заводить тему не хочу, иначе опять на всю страницу накатаю ржу нимагу . Их животные в основном наша забота и наши проблемы.

Елена Остер

я чуть не прослезилась (насчет бабули в бассейне) жалко как ее...как бы поступила-не знаю...

с садиками у вас проблемы такие ...кошмар.....

А у вас как с садом?

Наталия-НБ писал(а):

Елена Остер
С умейками и достижениями деток! Какие же они умнички!

А по-поводу ситуации в бассейне, я бы ни за что не доверила ребенка незнакомому человеку, тем более в воде! Если бы такая ситуация была, к примеру, на детской площадке, то, наверное не была бы против (но все, конечно, зависило бы от реакции ребенка на эту женщину ну и моя интуиция...)_________________

Спасибо большое!
Ну вот и я так наверное думаю подмигиваю .

svetock писал(а):

Елена Остер

Я бы в воде бабульке тоже не дала ребенка своего присмотреть, ага, дала его поиграться, а сама поплыла куда то , ну может жалко

бабулю, но все же, на улице поговорить одно дело, а в воде ну как то.....

Вообще конечно неожиданное предложение. Тут от родной бабушки минуты внимания не дождешься, а незнакомые нянчиться лезут ржу нимагу .

Nadya26 писал(а):

Елена Остер

Да ... жалко... бабульку.. очень.

Появилась наконец! Прошу больше новостей и фоток очень счастлива !

svetock
С даткой дочу очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
angelina201
Приходится))) все пробовать делать))))
Да и я сама хочу все делать уметь)))) вот только перфоратор тяжелый ржу нимагу пробывала... хи хи... не по мне))) вот шуруповерт.. эт мой инструмент)))))
Елена Остер
Стараюсь)))) по чаще писать))) и фотки выкладывать))))
svetock
Лесю с девяточкой!!!

Какая умничка, сама стоит!!! Позавидовать только)))))
Цитата:

Дима обнимает Алесю :" ты мой сыноооочек"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
svetock писал(а):

Вес - 8 400 (нисколько не прибавила, плохо ли это????)

Все нормально, такое и должно быть в этом возрасте... Чем старше детки тем более замедляется рост))))))))

svetock писал(а):

Дима обнимает Алесю :" ты мой сыноооочек"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Какие они классные на фотографиях!!!!!!! Прям так здорово!!!!! Счастливые )))))))) и видно как любят друг друга детки!!!

Алеся такой лысик))))))))) Я думала Кристюша у меня не отличается волосатостью, но по сравнению с вами мы прям волосатики))))) ржу нимагу

У вас доска для рисования из Икеи? У нас тоже такая у бабушки стоит, нравится она мне, удобно.....

С Девяточкой вас!!!!

svetock писал(а):

Какие глаза у Кристюшки, просто......... ну просто вообще Laughing (тьфу на вас)
Фотки здоровские, тоже хочу фотосессию такую Rolling Eyes

Ой чет засмущалась я , спасибо!!!!

angelina201
Вышивка красивая))))))) Я вот посмотрела и решила сегодня снова сесть за свою))))) А то никак... Вязание меня захватывает ржу нимагу
Пуизк и правда большой))))) Но здоровский!!! ттт на вас!

Неточка Незванова
Глеб умничка у тебя!!!! Всегда любуюсь им!!! Человечков рисует! нифига себе Это круто!!! У меня София только кружочки и палочки)))))))) Хотя в ее воображении это киска)))))) ржу нимагу

Елена Остер
Вот ты молодец! Приучаешь детей к порядку, чтобы все за одним столом кушали .... у нас как-то не получается... Сокрее у меня терпения не хватает пока. Едим втроем, а Кристинка позже..
С садиком проблема прям... Жалко...
Фотки очень хочется посмотреть!!! Давайте уже как-то показывайтесь))))))))
Елена Остер
с садом как?.. . смотря какой район...я за полтора года хотела записаться-в 2 сада не приняли...типа рано...записала Глеба за полгода в один (приходишь к заведующей-без документов-и говоришь, что хочешь записать ребенка (она пишет его имя, фамилию, возраст и телефон), а потом месяца за 3 проходишь врачей и медкарту в сад отдаешь....как-то так..

svetock
Алесю с даткойулыбаюсь Дима посмешил, молодец ржу нимагу

tanusik
Спасибо!улыбаюсь Глеб много чего рисует, но далеконе все понять можно...приходится восторгаться в любом случае... ржу нимагу
tanusik
Неточка Незванова
спасибо))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3