Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, да шли ты от души таких комментаторов йоу .
Люди растящие детей одуванчиками никогда не поймут мам у которых босые дети. И доказывать им что-то бессмысленно. Не злись, не переживай.
Ответишь им когда их дети первый раз в жизни попадут на сквозняк и слягут с тт
Елена Остер
да тут дело даже не в этом..а в том, что люди запоминают , сколько я брала больничных и как мой ребенок болеет (причем там форум, т.е я пишу там о ребенке между делом, не часто) йоу
Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):

люди запоминают , сколько я брала больничных

ржу нимагу что ж ты там такого сделала, что так пристально следят за твоей жизнью?
Елена Остер
вот поэтому и удивительно...общаюсь на разные темы....и у кого-то память такая хорошая..в шоке...
Неточка Незванова
Я заметила, что Глеб дома сейчас у тебя всегда в колготках , или просто на фото так попадается?
Раньше же голышом везде)))
*L*E*A*
Такие праздничные фоточки и такие красивые девочки! А главное что вас навестил снежок! К нам он что-то не торопиться.
zahara
Спасибо за комплименты. А снежок уже и от нас сбежал.
svetock
Цитата:

Я заметила, что Глеб дома сейчас у тебя всегда в колготках , или просто на фото так попадается?
Раньше же голышом везде)))

причин много: голышом после 3 уже как-то и некомильфо, тем более появляется стыдливость..а в колготах он приходит из сада и я ленюсь его переодевать, хотя в саду ходит в носках и шортах, т.к жарко я тут не причем
Неточка Незванова
Не, голышом то уже не то))
Димка с улицы приходит и все снимает с себя, носки, колготки, в труселях только остается я тут не причем и майке.
Неточка Незванова
svetock

Позор мне, у нас в трусах ходит, а колгот не имеет вообще чет засмущалась я
svetock
сын сейчас носит ортопедические стельки, поэтому дома завелись тапочки, а под них хочешь-не хочешь уже носки нужны...

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha
а на улицу как? только не говори, что под штанами у вас носки зимой нифига себе я люблю колготы, т.к в них зимой на улице тепло
myshka_sasha
Почему позор? ))
А на улицу под штаны не одеваешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
Лен, @@@@@ для Жениного папы.

И детишкам сопли долой))
Скрытые полки гипсокортоном хотите сделать?
Я вообще не представляю, что вы там делаете не в большой комнате, так интересно план комнаты посмотреть очень счастлива
Надо же уметь все смастерить и придумать.

только не говори, что под штанами у вас носки зимой

носки...
ну и трусы, конечно, тоже очень счастлива
я как-то исходила из того, что его штаны от комбеза по-любому теплее моих джинсов, а я под джинсы что-то одеваю в самом крайнем холодном случае.
А я-то думаю, чего меня в саду про колготки все спрашивают... ржу нимагу

svetock писал(а):

А на улицу под штаны не одеваешь?

у нас их как-то и не было никогда...
честно, думала, то для девочек под юбочки
вот я и пишу - позор мне чет засмущалась я
Неточка Незванова

Ксения моя очень любит мячики маленькие или попрыгунчики, уже штучек 5-7 точно есть ржу нимагу
myshka_sasha
ого...в моем случае это малореально..часто штаны задираются, когда ребенок сидит и получается, что будут голые ноги на улице я тут не причем а вы сейчас комбез носите или штаны? Глеб сейчас чаще брюки или джинсы и как-то без колгот совсем стремно было бы, тем более он любит на качелях качаться

добавлено спустя 3 минуты:

TKALE
Цитата:

Ксения моя очень любит мячики маленькие или попрыгунчики, уже штучек 5-7 точно есть

они их собирает? Т.Е просит купить ? или хранит где-то отдельно? Есть такие детки -педанты (мой Глеб не из их числа): они что-то сам сортируют, складывают..

.часто штаны задираются, когда ребенок сидит и получается, что будут голые ноги на улице

А, да, у нас в прошлую зиму так было, а в эту у нас штаны "другой конструкции".

а вы сейчас комбез носите или штаны

Когда как (смотря что из этого сегодня почище я тут не причем ). Если идем гулять, то комбез, если магазины-кафе-гости-транспорт, то просто штаны, конечно, гораздо удобней.

тем более он любит на качелях качаться

Мы, кстати, тоже очень полюбили качели недавно, а раньше спокойно к ним относился.
Неточка Незванова

Хорошие и позитивные фотки!
Кстати, датка у вас сегодня интересная! С тремя троечками!!!
У нас с осознанным собирательством пока никак, думаю, что еще рано... Хотя среди игрушек очень много разных мячей (больше 10 точно!). И каждый раз, видя что-то новое, просит купить я тут не причем
Наталия-НБ
спасибо
Цитата:

Хотя среди игрушек очень много разных мячей (больше 10 точно!). И каждый раз, видя что-то новое, просит купить

ты имеешь ввиду именно мячи или вообще игрухи? ты отказываешь Дени иногда в его просьбах купить что-то ? (игрушки имею ввиду)
Неточка Незванова

Именно мячи (и детские, и футбольные, и баскетбольные, и теннисные... ржу нимагу). Отказываю в покупке игрушек редко, потому что не могу сказать, что он часто просит я тут не причем Чаще я прошу его выбрать какую-нибудь игруху. Но вот что касается мячей, то последнее время покупаю не часто. Говорю, что у нас дома полно мячей и он спокойно соглашается и проходит мимо...
Наталия-НБ
Цитата:

Чаще я прошу его выбрать какую-нибудь игруху

прикольно улыбаюсь
мой просит каждый день! каждый! а мы ведь ходим в магазины-в маркеты-там всегда есть какая-то мелочь..идем через рынок-там тоже раскладки с игрушками..всюду, куда не ткнись игрушки йоу реально каждый день что-то просит и я покупаю....сегодня шар попросил-отказала т.к шар стоит 5 долларов (!) один шарик..а был сильный ветер и я поняла, что улетит он сразу
Неточка Незванова

У нас чаще в магазине может взять и кинуть в корзину что-нибудь из сладостей, булочку, сок, воду.... а к игрушкам почти равнодушен....
Не знаю, Ань, если тебя напрягает ежедневная покупка бесполезных игрушек, попробуй в магазине или на рынке переключить внимание Глеба на что-нибудь другое я тут не причем
Наталия-НБ
знаешь, если бы еще что-то толковое выбирал: а так видно, что ему лишь бы купить....да и эти дешевые игрухи соответственно быстро ломаются...
Неточка Незванова

Да, тем то и обидно, что в таком возрасте они обычно выбирают всякую ерунду...
myshka_sasha
А я Диме в сад под штаны от комбеза одеваю легкие штаны, а на улицу, если только гулять, то колготки одеваю.
Я вот не люблю колготки, но зимой без них холодно зимой.
Когда идем гулять я под теплые штаны одеваю домашние штанишки, в одних холодно, хотя на улице ниже -7 градусов еще не было.
Елена Остер
Сил вам с мужем,держитесь грущу Твоя выдержка сейчас - главное для Жени...
Елена Остер

Царствие Небесное твоему свекру..пусть его душа покоится с миром.......
Елена Остер
о Господи...
Держитесь, сил вашей семье пережить это горе...
Царствие небесное твоему свекру....
Елена Остер

Очень печальная новость..... Сил вашей семье пережить потерю близкого человека....
Царствие небесное твоему свекру.....
Елена Остер

Царствие небесное твоему свекру..... рыдаю
Елена Остер
Как печально грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3