Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
angelina201
Лизушку с полугодием!!!
Как то быстро выросла очень счастлива

Смотрела фото ваши с каких то красивых мест, не знаю что за места, но очень красиво))
и лялю свою больше не падайте я тут не причем
Будте здоровенькими все.
Неточка Незванова
Неточка Незванова писал(а):

Глеб: а цьто ты думала, детка?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот прикол)))
Lulya
Назарке на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara

спасибо! вроде уже получше (шепотом тттттт)

с этими болячками пропустили ваше счастливое пополнение! поздравляю с сыночком, а Настенку с братиком! теперь вся семья всборе))) букетик букетик букетик
Lulya
Спасибо!
svetock
настроение на нуле, но твой пост заставил искренне улыбнуться!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Димка на фотках - милашка)))) А что действительно Алеся в гостях плачет? Или...у избранных? подмигиваю

Lulya писал(а):

спасибо! вроде уже получше (шепотом тттттт)

Lulya
Пусть мамочка поскорей сможет не шепотом, а громко кричать, что сынуля поправился!

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
С полторушкой Лизоньку!!!! Как быстро растет крошка!!!
Сколько у вас снега было............ ваааау)))) Была на Ай-Петри только весной-летом, а зимой, вижу, какая красота!!!!
Сафие писал(а):

А что действительно Алеся в гостях плачет?

Всегда почти, если много народу и я ее не на руках или в туалет пошла, ревет, как сумасшедшая.

Чего настроение на нуле?
svetock
да, для меня это редкость (такое настроение), но все из-за зубиков Севильки, мы так первый раз сильно мучаемся...надеюсь, уже проходит, так как сегодня вечером уже вроде больше бодрячка ребенок проявляет и даже смеется))))
Маринешта
Неточка Незванова
SAVANNA178
Наталия-НБ
TKALE
svetock
angelina201

Спасибо, девочки!
Lulya
а вы там что удумали болеть?
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назарка на фото ну совсем уже взрослый парень опаньки ...
Елена Остер

Тимоху с 3,5 годиками!!!
Елена Остер
Как грустно то, что с вашим дедушкой произошло(((( Соболезную...
Про больницу ты написала и опять такое негодование у меня это вызвало! Ну что за отношение у нас? Ну разве можно так калечить людей! Зла не хватает... обидно... у меня ведь отчим тоже так ушел... рядом не было никого... Они постель перестилали, а его на кушетку положили пока, там его и не стало(((( грущу

Детки у тебя умнички! Всегда приятно читать какие они дружные! Моим девочкам далеко до ваших отношений... Хотя в последнее время все больше радуют))))

Удачи вам! И всего самого хорошего! Пусть все эти события негативные будут первыми и последними в этом году! Дальше пусть все будет хорошо! Бабушке наши кулачки на поправку! @@@@@@@@@
tanusik
Фотки классные, ты красавица, чего так редко пишешь, хочется побольше))))
Кристинка так выросла, с Софией сидят как двойняшки просто, чуть-чуть Софа повыше ржу нимагу

Елена Остер
Тимоху с половиной))))
А тебе терпения и сил, вообще правильно, что бабуля дома, в больнице, наверно, не ухаживали за ней.
У меня бабуля летом в больницу попала, к ней сестра моя дв ездила каждый день, утром приезжала, мыла, кормила и прочее, вечером уезжала, так три недели ездила, как на работу, а одну там не оставишь.

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
Ну хочется посмотреть на вашу башенку я тут не причем
Лизушка молодец, даже если не ползает и прочее, скоро все будет делать точно ржу нимагу

добавлено спустя:

americano
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление, дочу с бабулей не заражайте ))))

Доченька на маму похожа, а сынок на папу.
А вообще ты здорово выглядишь подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

После сада признаемся друг другу в любви несметное количество раз

Вот, мне тоже нравится, немного отдохнешь, соскучишься и потом любишь весь такой ржу нимагу

никогда до рождения сына не думала, что ТАК можно любить

Я тоже не знала что ТАК можно любить, прям волной нахлынула любовь эта, но только после рождения, даже через несколько дней.
Вот как сейчас помню, иду с коляской гуляю и меня озаряет, вот это любовь. ржу нимагу
И так же с Алеськой, тоже не сразу пришла, через пару дней. И тоже боялась, что делить любовь прийдется, но нет, любишь и одного и другого, присоединилась (существо какое то что ли) любовь эта вторая ржу нимагу
Во наговаривала то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да только что бесилась с Алесей на комплексе, я на кольцах полувисела, Алеся обняла меня и говорит "и лю" (любит она очень счастлива ), я тоже ответила, она на Диму показывает (Дима спокойно мультики смотрит) " и Дима", круто!!!!!!

Давай дитя второго, все узнаешь ржу нимагу
americano

Всем болеющим на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не болеющим, что б не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки очень классные!
Кирочка такая хорошенькая (ТТТ на вас!) и ты выглядешь замечательно!!!
tanusik, фотка, где девочки сидят на столе или на тумбе: можно сказать, что Софи младшая, а не наоборот, Кристи похожа на Сашку нашего ржу нимагу А камин у вас электрический? Имитация огня?

svetock, спасибо , Светуся) А башню покажу потом, у нас тут череда дождейулыбаюсь

Сафие, спасибо, моя хорошая подмигиваю
svetock
Cпасибо Светик и за кулачки и за комплименты! )))
Цитата:

Доченька на маму похожа

Правда? А то мы смотрим-смотрим на нее и чет понять не можем на кого похожа! ))) Но ты уже вторая кто говорит что на меня!

Наталия-НБ
Спасибо Наташ большое! букетик
А фотки...Это ваши все как с обложки журнала! подмигиваю
americano

americano писал(а):

А фотки...Это ваши все как с обложки журнала! подмигиваю

Спасибо, конечно, за оценку наших фоток чет засмущалась я, но не прибедняйся, в вашем дневничке тоже очень много удачных и очень хороших фоток!
Кстати, я тоже присоединюсь к мнению, что Кирочка на тебя похожа!
Наталия-НБ
Цитата:

Кстати, я тоже присоединюсь к мнению, что Кирочка на тебя похожа!

Спасибо! Моя дочь! улыбаюсь
Наталия-НБ
Спасибо! А Дени с 2,5 очень счастлива !

tanusik
Спасибо большое за поддержку.
И за деток, и за пожелания спасибо! Очень приятно улыбаюсь !
Заходила к вам в дневничок, ничего себе у Кристюша подросла ваааау ! Если бы я не знала, могла бы подумать по фото что девчонки у тебя с разницей в возрасте не пару лет, а пару минут бееееее .

svetock
Спасибо!
Да, нам тоже сказали что никто в больнице не будет уходом за ней заниматься, поэтому дома справляемся.
Почитала о вашей предстоящей поездке. Вот это круто ураааааааа ! Ты писать оттуда сможешь?

Неточка Незванова
svetock писал(а):

И тоже боялась, что делить любовь прийдется, но нет, любишь и одного и другого, присоединилась (существо какое то что ли) любовь эта вторая

Да-да, когда второй ребенок появляется, любовь не нужно делить, не нужно распределять, ее просто становится в два раза больше. Другое дело внимание, вот его нужно уравновешивать, а любовь неееет подмигиваю . Никогда бы не смогла бы ответить на вопрос, кого люблю больше, дочу или сынулю.
SAVANNA178 писал(а):

Lulya
а вы там что удумали болеть?
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назарка на фото ну совсем уже взрослый парень опаньки ...

Спасибо, Анечка! Вроде все, только хромаем от воспаленного укола на попе опаньки ...
А вы то какие уже большие, я каждый раз удивляюсь - когда успеваете так вырасти от одной фотки до другой ржу нимагу та еще болтаете по взрослому))
Елена Остер писал(а):

Ты писать оттуда сможешь?

Скорее всего, рассчитываю на инет там, планирую по скайпу с папой нашим болтать.
Елена Остер

Спасибо! улыбаюсь
svetock писал(а):

Фотки классные, ты красавица, чего так редко пишешь, хочется побольше))))

Спасибо! Писать не всегда получается, как ни сяду все время что-то отвлекает меня. Постараюсь чаще)))

svetock писал(а):

Кристинка так выросла, с Софией сидят как двойняшки просто, чуть-чуть Софа повыше

Нам все говорят, что Кристинка с Софией двойняшки))) они и правда сровнялись уже почти.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

фотка, где девочки сидят на столе или на тумбе: можно сказать, что Софи младшая, а не наоборот, Кристи похожа на Сашку нашего

Это они на столике детском сидят - любимое занятие.

angelina201 писал(а):

А камин у вас электрический? Имитация огня?

Да электрический. Эмитация огня и на обогрев тоже можно ставить

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер писал(а):

Заходила к вам в дневничок, ничего себе у Кристюша подросла WOW ! Если бы я не знала, могла бы подумать по фото что девчонки у тебя с разницей в возрасте не пару лет, а пару минут

Да уж)))) Кристинка у нас молодец! И вытянулась в последнее время и кость у нее шире, поэтому больше кажется. У них с Софией на двоих один размер))) рост только разный. А близняшками и двойняшками над почти каждый день называют))))) По весу разница в 1 килограмм у них)))))))
svetock
Ухтышка! Месяц в Таиланде.... так дерать Точно, можно потерпеть даже 2 пересадки подмигиваю Класс! Класс! Класс! Наверно не захочешь возвращаться!!!
Димка в галстучке на голячка - супер! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

americano
Выздоравливайте там все!!!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты так не переживай, начнет скоро и Кира переворачиваться, ведь Ден по своему развивался, а у Кирочки все может быть в другом темпе!
А вообще, Оль, Кирюша красавица!!!!! правда))))) мамуля... тоже ваааау
Вижу, вы НГ всем семейством встречали ржу нимагу Кирочка и Денис вообще заснули? или и под куранты с вами были? я тут не причем
Сафие писал(а):

можно потерпеть даже 2 пересадки

Буду терпеть, ради месяца точно можно потерпеть, а обратно с мужем легче будет улетать.
Сафие писал(а):

Наверно не захочешь возвращаться!!!

Даже не знаю, надеюсь сильно не устану с детьми или не "умру" от скуки, даже не знаю чего ждать там я тут не причем , с детьми на море впервые лечу, наконец то.
Сафие писал(а):

Димка в галстучке на голячка - супер!

спасибо))
Сафие, такая модница растет.Жду словечек подмигиваю

svetock, вы фотик купили? подмигиваю Расскажи мне поподробней про ваш букварь Жуковой я тут не причем Вау, купальник покупаешь))) Клево как!!! Свет, а чего именно Тайланд?

Елена Остер, Ленчик, а сестра, я так поняла, на даче живет? Здоровья бабуле, странно поступила твоя тетя, но вы как всегда молодцы с Женей. Сил вам, дорогая. Все наладится!
angelina201 писал(а):

вы фотик купили?

Не успеваешь читать меня)))))
Это брат Васин на прокат дал, будем раз в месяц брать, фотосессии устраивать, у него марк2 и крутые линзы.
Живем недалеко от него, не трудно взять, даже покупать передумали себе.

angelina201 писал(а):

Свет, а чего именно Тайланд?

Туда летим Васин младший брат (братьев много у него ржу нимагу ) кино снимать, он с женой работает, вот там будут почти два месяца и всю семью свою (двое детей и маму жены) берет.
И мы попросились с ними, ну за наш счет конечно.
Так бы я одна не решилась, а вот с ними за компанию не страшно, правда все равно отдельно будем, но жилье либо в одном отеле, либо дома рядом снимать будем.
Пока отель у нас в резерве, но чуть далековато от моря, но на месте хотим поискать домики рядышком.

добавлено спустя 18 минут:

angelina201 писал(а):

Расскажи мне поподробней про ваш букварь Жуковой

Вот нафотала тут его, так понятней будет

и так постепенно добавляются слоги и буквы новые, неделю мы только пять букв читали, вот буква Х добавилась только, в общем все делаю, что пишут в книге и все.
Так я не стала бы заниматься, просто не педагог и не представляю как учить.
Если что еще спрашивай, что не понятно., добавлю еще фотки если что)))))))

Правда нет у меня магнитной доски с буквами, как пишут в описании ниже, но я в течении дня пишу ему буквы на доске (не знаю как обозвать ее, где магнитная ручка пишет и стираешь).
svetock
Классный букварь, с таким Дима к своему дню рождения уже сам вовсю читать будет!
zahara
А я думаю только к школе научимся))))
По одной странице только читаем от сюда в день.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3