Светуся
СПАСИБО)) Видео у нас с фотоаппарата-не совсем качественно....надо будет посмотреть, как оно на мониторе смотрится
angelina201
Спасибо...не только мне показалось, что похож на девочку
tan4oys
спасибо)))
Котик
Котик
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Неточка Незванова
С первым утренником вас!
Симпатичным зайчиком был Глеб!
И программа посещений новогодних мероприятий у вас классная!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Наталия-НБ
СПАСИБО))) Будем стараться в том же духе
Елена Остер
Елена Остер
Девочки, всем вам большое прибольшое спасибо за кулачки, поддержку и пожелания!!!
Тимофейка внешне идет на поправку . А анализы нам пока не назначены.
Елена Остер, ну и больничка у вас, еще и в столице такой живете, пипец, я в шоке. А если у ребенка не дай Бог что-то очень серьезное, когда только опытный врач может помочь... Пипец, стока дней? а врач нормальный так и не посмотрел. Я такого не видела. В нашей больничке. если не глав врач, то дежурный есть. Но врач, не студент. Ленусь, я так понимаю, что вы домой поехали???
В любом случаем наши кулаки Тиму и чтобы Алис не заразилась и вы с Женей тоже.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Леночка, чем лечитесь? Мы после пневмонии с Лешей дышали в соляных пещерах специальных, массажи специальные, какие-то пенки в поликлинике делали и кислородные процедуры, физпроцедуры тоже делали. А потом он припер ветрянку оттуда _________________
Лен, спасибо большое .
От больницы я сама в шоке, потому и сбежали оттуда . Хотя я очень не хотела быть безответственной мамашкой которая уводит больное дитя из больницы, но в этой ситуации было более неразумно оставаться там.
Да, мы дома. Вначале хотела просто просить направление в другую больницу, но пришедший на дом дежурный врач(разговор с которым мне показался со смыслом), сказал что уже не видит повода ложиться. Велел продолжать назначенное лечение.
Сейчас у нас АБ, Эреспал, Зиртек, Аципол, в нос називин(но уже не нужен он) и все собственно.
Что касается реабилитации, я так понимаю в наших поликлиниках не сильно этим озабочены, но я буду добиваться.
myshka_sasha
myshka_sasha
Сейчас у нас АБ, Эреспал, Зиртек, Аципол
Странно, что муколитики не назначали...
Мы когда лечили пневмококковую пневмонию корня легкого пили АБ (Аугментин в нашем случае), тоже Эреспал, Амброксол и все. Пульмонолог, который нас вел, (мы избежали больницы, найдя очень хорошего детского пульмонолога) говорил, что действительно нет смысла назначать очень много лекарств и достаточно АБ+отхаркивающие. Еще помню говорил, что если есть дома небулайзер - полезны ингаляции, даже самые простые.
Что касается реабилитации, я так понимаю в наших поликлиниках не сильно этим озабочены, но я буду добиваться.
Нам после предлагали массаж и, собственно, все. Мы в итоге отказались, так как не хотели подцепить в поликлинике вирус, а на дом вызвать было нельзя. Но вообще массаж после пневмонии - наиболее эффективное средство реабилитации.
Кстати, родители могут сами делать перкуссионный массаж - это несложно, если надо - у меня где-то сохранилась инструкция. Но мы не смогли просто поймать нашего ребенка для этой процедуры (он делается уже на этапе реабилитации)
Но самое-самое главное оказалось пробыть минимум 2 недели дома после окончания лечения так как даже после ухода всех симптомов легочная ткань еще восстанавливается довольно долгое время.
Спілкуюсь українською
Елена Остер
Елена Остер
myshka_sasha
До больницы мы как раз Амбробене и пили. Понятия не имею почему не назначили сейчас, и в больнице не давали . Но сейчас сам деть откашливается хорошо.
Подозреваю что если Эреспал даст ткани расслабиться, процесс пойдет самостоятельно естественным путем.
По поводу массажа знаю. Но не умею делать такой, буду искать учителя.
Про 2-3 недели восстановления тоже прочла(странно что ни один врач мне об этом не сказал ), так что сад пока откладывается до конца января как минимум. А вот прогулки конечно будут. Так же ингаляции, надувание шариков и гимнастика.
У вас у Дани на эти лекарства не было частых посещений горшка?
Тимоха частит. Не жидко, но часто, раз по 5-6 в день. Вот и думаю, стоит ли укреплять, или так оно и должно быть. Но деть уже замучился .
myshka_sasha
myshka_sasha
До больницы мы как раз Амбробене и пили. Понятия не имею почему не назначили сейчас, и в больнице не давали Unknown . Но сейчас сам деть откашливается хорошо.
Подозреваю что если Эреспал даст ткани расслабиться, процесс пойдет самостоятельно естественным путем.
Нам назначали не столько для откашливания (у нас прикорневой вариант был, мы вообще практически не кашляли), сколько для увеличения концентрации АБ в легких. Это особенность именно лекарств на основе амброксола (другие муколитики так не действуют) - увеличивать концентрацию АБ в легких при одновременном применении.
А вот прогулки конечно будут
Нам очень помогал еще сон на свежем воздухе, но тогда была осень и это было более реально
У вас у Дани на эти лекарства не было частых посещений горшка?
Тимоха частит. Не жидко, но часто, раз по 5-6 в день. Вот и думаю, стоит ли укреплять, или так оно и должно быть. Но деть уже замучился
В тот раз - нет. Но летом, когда мы засунули руку в эскалатор и пили тот же АБ, было, и тоже не жидко, но часто. Суть механизма не в дисбактериозе, а в раздражении кишечника. По сути ведь АБ не являются пищей, это в лучшем случае синтетические производные плесени, а в худшем - чистая химия. Кишечник не понимает как с ней быть и не имеет возможностей нормально переварить. Эта реакция чем-то похожа на проблемы с неадекватным прикормом, когда ЖКТ тоже как бы не понимает что это ему такое дали и как с этим быть.
Помогает (если так и рекомендовано по инструкции!) одновременный прием с едой (лучше всего хлеб и обволакивающие ЖКТ каши типа овсянки), разведение сиропов АБ с достаточным количеством воды, диета с минимумом еды и, естественно, еда самая легкая. Если ничего не помогает - сорбенты четко между приемами АБ (чтобы сам АБ не отсорбировали!). Причем на практике гелевые сорбенты (типа энтеросгеля) помогают намного лучше, чем порошковые типа смекты. После окончания приема АБ стул восстановится очень быстро.
Спілкуюсь українською
Елена Остер
Елена Остер
myshka_sasha
Спасибо тебе большое за консультацию
Нам назначали не столько для откашливания (у нас прикорневой вариант был, мы вообще практически не кашляли), сколько для увеличения концентрации АБ в легких. Это особенность именно лекарств на основе амброксола (другие муколитики так не действуют) - увеличивать концентрацию АБ в легких при одновременном применении.
Вот этого я не знала.
Спасибо!
В таком случае понятно, потому что нам видимо не требуется повышенная доза АБ, т.к. и сам АБ. назначили дозу меньше положенной . У меня на руках был только последний анализ, где след бактерии можно только предположить
Нам очень помогал еще сон на свежем воздухе, но тогда была осень и это было более реально
Стараюсь открывать окно(не маленькую форточку, а все окно) на время дневного сна, частенько в ночной и постоянно проветриваю в течении дня. Параллельно увлажняем воздух. Это конечно не улица, но хоть как то
Про АБ с едой это я поняла, спасибо за совет.
Обычно пьем через 15 минут после еды. Сейчас перечитаю инструкцию, если можно, попробуем завтра с едой.
диета с минимумом еды и, естественно, еда самая легкая.
А вот тут не поняла. Вроде при пневмонии показана высококалорийная диета !?
myshka_sasha
myshka_sasha
Вроде при пневмонии показана высококалорийная диета
Наш пульмонолог говорил, что после курса АБ - однозначно едим хорошо и качественно, но пока идет лечение, гибнут бактерии, оставляют токсины, все это нейтрализуется печенью, которая к тому же изрядно нагружена лекарствами - вот это время едим очень аккуратно. Избыток еды тоже провоцирует реакции кишечника при приеме АБ. А если кишечник дает реакцию - то все равно мало что усваивается.
добавлено спустя 27 секунд:
Про АБ с едой это я поняла, спасибо за совет.
А что за АБ у вас?
добавлено спустя 1 минуту:
У меня на руках был только последний анализ, где след бактерии можно только предположить Rolling Eyes
Какой Глеб нарядный был на утреннике, просто очаровательный заяц! Какие у него впечатления потом были, ему понравился праздник?
tanusik
tanusik
Неточка Незванова
У нас София тоже обожает Джексона. Смеялась как его Глеб называет!
На утреннике такой прям серьезный мальчик! Ушки свесил)))) Милый зайчик получился.
Елена Остер
Как же вы нас напугали! От истории с больницей я до сих пор в шоке... И это Москва! Можешь себе представить что в провинции делается? Поправляйтесь скорее! Где ж вы эту бяку поймали? Так жаль деток, когда они болеют((((((
Елена Остер
Елена Остер
Избыток еды тоже провоцирует реакции кишечника при приеме АБ. А если кишечник дает реакцию - то все равно мало что усваивается.
Ну избытка у нас точно не получается.
Сейчас ест не плохо, но меньше обычного. Я и тому рада. Ведь голодный деть и лекарства несовместимы
А что за АБ у вас?
Сейчас Супракс
А формула лейкоцитов хоть куда-то сдвинута?
Еще до больницы говорила с врачом по телефону, сказала бактерия есть, лично бумажку не видела.
А тот что в больнице сдавали, после двух дней приема АБ дома(сумамед пили), уже только вирус просматривался(это вообще возможно!? ). Ну это только то что я увидела, врач пришедший на дом сказал что след бактерии есть.
Я бы показала тут эту бумажку, но мы ее в карту отдали
Майкл Зенсин
Это однозначно перл!!!
Какой Глеб нарядный был на утреннике, просто очаровательный заяц!
плюс сто
Елена Остер
Как же вы нас напугали! От истории с больницей я до сих пор в шоке... И это Москва! Можешь себе представить что в провинции делается? Поправляйтесь скорее! Где ж вы эту бяку поймали? Так жаль деток, когда они болеют((((((
Не представляю . Говорила с девочками из провинции и те удивились. Такой наглости наверное как раз тут и можно ожидать))
На той неделе когда заболели кроме сада больше нигде не были, так что или в лифте или там .
Спасибо большое, детки идут на поправку быстро
svetock
svetock
Света
tanusik
поздравляю со сдачей, молодец!!!!!
хочу,хочу, хочу))))
Елена Остер
много всего хочется написать, может попозже.
Вообще хорошо, что дома, не болейте.
myshka_sasha
myshka_sasha
уже только вирус просматривался(это вообще возможно!? Crazy )
Очень возможно, идет как бы отмашка формулы, это часто бывает при острых инфекциях.
Спілкуюсь українською
svetock
svetock
Света
Елена Остер
Алиску с полторашечкой)))
Большая девочка
Фотки отличные, соскучилась уже по вам.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
Алисию с даткой
с удовольствием посмотрела все фото...в шкафу прикольная (Где детки вместе), ну а папа в детской кроватке -это
Как время летит..реально уже видно, что детям вместе интересно....здорово..восхищаюсь мамами с двумя детками, еще и с таким маленьким разрывом
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Елена Остер
Алис с полуторогодовасием!!!
Пусть детки окончательно поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки классные!!!
tanusik
tanusik
Елена Остер
Поздравляем Элис с даткой!!! Уже большая совсем!!!! Говорушка! Наша все на своем языке болтает...
С удовольствием посмотрела фотографии! Такие хорошенькие и дружные малыши! Здорово! Тиму очень к лицу комбинезон! Такой цвет классный))) мой любимый цвет! Все не пойму на кого Элис похожа... и на папу и на маму, а на кого больше не пойму... наверное все же на папу....
Говорила с девочками из провинции и те удивились. Такой наглости наверное как раз тут и можно ожидать))
У нас такой же беспредел творится... Мы когда ездили с Кристинкой промывать желудок я насмотрелась как детки лежат все вместе с инфекционными заболеваниями, просто с болью в животе и пр.... и нас туда же притащили, когда там с пневмонией большая часть больных была. Я так боялась что заразят мою малышку... Да и промывать хотели сначала большим шлангом не детским, так как детский найти не могли.. Я не дала, заставила искать... Дурдом! И диагнозы ставят..ужас просто. Мальчика лечили от бронхита 2 месяца, а у него все это время оказывается гайморит был...
svetock
Спасибо! Да, прям отлегло теперь))) такое дело сделала..
svetock
svetock
Света
angelina201
Лен, ну ты просто молодчина, делаешь столько развлечений для детей, поделки.
Красивый снеговичок))
Елена Остер
Елена Остер
Елена Остер
много всего хочется написать, может попозже.
Вообще хорошо, что дома, не болейте.
Спасибки) Надеюсь что болеть не будем больше
Очень возможно, идет как бы отмашка формулы, это часто бывает при острых инфекциях.
Как интересно. У тебя нет сохраненных ссылок об этом?
Елена Остер
Алиску с полторашечкой)))
Большая девочка
Фотки отличные, соскучилась уже по вам.
Свет, спасибо! Твои зайки тоже выросли неузнаваемо. Дима так вообще жених ! На фотках утренника такой взрослый парень! Думаю лет через 20 у него столько девчонок будет... ууу... очень интересный у него типаж .
Давай больше фоток! Смотрю ваша принцесса тоже отращивает хвостики . Я смотрю на нашу Алиску и смеюсь, что Тимоху к ее возрасту мы уже стригли, волосы в глаза лезли, а тут все челочки не дождемся))) зато сзади что-то появилось
Елена Остер
Алисию с даткой
с удовольствием посмотрела все фото...в шкафу прикольная (Где детки вместе), ну а папа в детской кроватке -это
Как время летит..реально уже видно, что детям вместе интересно....здорово..восхищаюсь мамами с двумя детками, еще и с таким маленьким разрывом
Спасибо большое !
На самом деле сейчас даже не представляю что могло бы быть как-то иначе. Они как единое целое. Замечательно дружат и по настоящему верны друг-другу. Надеюсь это на всю жизнь .
Елена Остер
Алис с полуторогодовасием!!!
Пусть детки окончательно поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки классные!!!
Спасибо за поздравление и пожелание ! Наши фотки это так ... а вот ваши точно всегда изумляют .
Поздравляем Элис с даткой!!! Уже большая совсем!!!! Говорушка! Наша все на своем языке болтает...
С удовольствием посмотрела фотографии! Такие хорошенькие и дружные малыши! Здорово! Тиму очень к лицу комбинезон! Такой цвет классный))) мой любимый цвет! Все не пойму на кого Элис похожа... и на папу и на маму, а на кого больше не пойму... наверное все же на папу....
Благодарю
Я тоже очень люблю небесный цвет, цвет морской волны ...
Алисик очень похожа на Жекиного деда, так что это его порода. Но нос мой .
У нас такой же беспредел творится... Мы когда ездили с Кристинкой промывать желудок я насмотрелась как детки лежат все вместе с инфекционными заболеваниями, просто с болью в животе и пр.... и нас туда же притащили, когда там с пневмонией большая часть больных была. Я так боялась что заразят мою малышку... Да и промывать хотели сначала большим шлангом не детским, так как детский найти не могли.. Я не дала, заставила искать... Дурдом! И диагнозы ставят..ужас просто. Мальчика лечили от бронхита 2 месяца, а у него все это время оказывается гайморит был...
Знаешь, я если бы я не повидала то же самое своими глазами, мне было бы очень сложно поверить. А теперь понимаю о чем ты говоришь, но ужасаться не перестаю. Я даже передать не могу, на сколько я разочарована осталась . Так надеялась на ответственный подход. Это же больница! Да еще и детская .
Видимо, со времен моего детства не много изменилось. Помню мы с мамой так же из Морозовской бежали, и вспоминать ее потом боялись .
Дай Бог что бы никому из нас больше никогда не понадобилось попадать в больничные стены.
svetock
svetock
Света
Елена Остер
У Элис волосюшки густые на фото просматриваются, у Леськи пушинки какие то, но сзади зато кудрявятся. Хоть бы к двум уже поприличней выросли , у Димки тоже было больше волос.
Вот завтра наряжатся, а на голову ничего нет под наряд, и волос нет
А Алиска сама по веревочной лестнице карабкается, вы просто страхуете?
Елена Остер
Елена Остер
Хоть бы к двум уже поприличней выросли
Я вот тоже надеюсь. Но даже если и не так, то в школу уж точно с бантами пойдем
Вот завтра наряжатся, а на голову ничего нет под наряд, и волос нет
А как же повязочки? Алеся носит их? Наша доча носит по настроению от нескольких сек до нескольких мин))) Все жду когда ей самой захочется красивых аксессуаров. А пока ни заколки, ни бусы на ней не сидят, все срывает .
А Алиска сама по веревочной лестнице карабкается, вы просто страхуете?
да, сама. можно и не страховать, сама справляется, но нам страшно
svetock
svetock
Света
Но даже если и не так, то в школу уж точно с бантами пойдем
Это да, волосы должны будут хорошие, не в кого плохим быть , я довольна была что повыпадывали много волос, а то сильно густые были
Наша доча носит по настроению от нескольких сек до нескольких мин)))
вот вот, точно также. Ну уже сделали две или три фотографии без повязок и прочего, так, на скорую руку)))))))
да, сама. можно и не страховать, сама справляется, но нам страшно
вот это да , хочу такую штуку срочно, чего ждать свою квартиру, молодец Лисенок!!!!
Ну ис новым годом вас!!!!
Елена Остер
Елена Остер
svetock
И вас с Новым Годом!
TKALE
TKALE
Лена
Неточка Незванова
Как я тебя понимаю, и поддерживаю
Naty
Naty
Наташа
Неточка Незванова
С даткой Глеба! И на скорую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на "змей" внимания меньше обращайте! И это...вы мой коммент выше пропустили!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Naty
Какой Глеб нарядный был на утреннике, просто очаровательный заяц! Какие у него впечатления потом были, ему понравился праздник?
упс..пропустила
спасибо, да, Глебу очень понравилось,хотя я думала, что родителей будут шторкой закрывать или маски одевать, но все дети, кто участвовал-очень старались и к родителям не бежали..только 2 мальчика отказались идти к Деду Морозу-испугались
добавлено спустя 1 минуту:
С даткой Глеба! И на скорую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз спасибо...сейчас пойдем открывать больничный-надеюсь, что откроют, т.к я день прогуляла сегодня, а соплей у него почти нет
TKALE
а что, были прецеденты и у тебя?
TKALE
TKALE
Лена
Неточка Незванова
Да не то слово, у меня уже только начинает болеть пытаюсь даже не говорить ниче ни кому.
Причем все сводится к тому что я чуть ли сама ее заражаю и так пытаются все советовать
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
TKALE
ого, это еще жестче))))
ну ниче, улыбаемся и машем (с)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти