Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, что за нас переживаете. Да уж, двухлетие запоминающееся у нас получилось... Но главное ведь не как отпраздновать с родственниками...Лишь бы с девочками всё было хорошо!Спасибо еще раз!
svetock
Детки - лапочки! очень счастлива Алеся уже говорит так бойко, столько слов новых! У нас пока совсем тишина в этом плане я тут не причем.
Твои рукоделия - просто супер, я такого пледа не видела ни у кого!!! йоу
*L*E*A*
ох.... да что ж такое то....
Крепко-крепко держим за Натусю кулачки!!!!
Пусть поправляется скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет вам огромный от Тима из Харькова))))
*L*E*A*

Кулачки для Наташи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Naty
Спасибо)))
Ну вот так Алеся от Димы наверно набирается и то что я разговариваю с ними постоянно, сама не ожидала я тут не причем
SAVANNA178
TKALE
Спасибо за кулачки, девочки! Они реально помогают! Говорила с врачем сегодня - у Наты дела получше, да и сама вижу, что глазки заблестели у неё, улыбается детка моя.
*L*E*A*
ну слава Богу.
Пусть выздоравливает быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте дружно поздравим Александрика, сыночка Леночки (Malen555) с Первой Днюшкой!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32651.html
SAVANNA178
Спасибо ещё раз!!!!!!
Сами, смотрите там не болейте. улыбаюсь Тим постоянно держит маму в тонусе, не дает расслабиться. Как там пальчик, не сильно придавил дверцей от стиралки?
*L*E*A*
спасибо.
Сегодня уже хорошо)))
Отделались легким испугом...
Девочкам привет))))
SAVANNA178
Раздала каждой по привету. очень счастлива
Неточка Незванова, Ань, дай ссылку где конструктор заказывала подмигиваю Фото, где Глеб в маске то ли поросенка то ли коровы очень классное, на конкурс надо, просто рульное улыбаюсь
angelina201
Цитата:

Фото, где Глеб в маске то ли поросенка то ли коровы очень классное, на конкурс надо, просто рульное

очень счастлива спасибо.
http://babyweb.com.ua/product/konstruktor-samolet-i-parovozik-77-detalej-/
Цитата:

*L*E*A*
Пусть Наташа поскорее окажется дома и больше в больничку не попадает. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
Большое спасибо за кулачки. На выходные заберем красавицу домой.
*L*E*A*
я присоединяюсь...мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
Спасибо огромное-преогромное!!!
svetock
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naty
Спасибо, Андрюшке тоже кулачки на поправку.
svetock
Пусть малыши побыстрее выздоравливают и мама не болеет!
Ждем фото креативной елочки, очень интересно увидеть.
*L*E*A*, наши кулачки:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Неточка Незванова, спасибо, погляжу подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

svetock, выздоравливайте, дорогие мои!!!
svetock писал(а):

Naty
Спасибо, Андрюшке тоже кулачки на поправку.

Спасибо!
zahara
Спасибо, сфотаю обязательно, даже не так, я уже, чуть позже выложу)))
angelina201
Выздоровим, может уже завтра я тут не причем
Мне бы очень так хотелось.
angelina201
Спасибо за поддержку. Сегодня донечку уже забрали из больницы, с условием в понедельник утром на прийти на прием.
Неточка Незванова
Пусть Глеб скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова

Хорошие фотки!
Пусть у Глеба поскорее аллергический насморк и коньюктевит проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naty
Наталия-НБ
Спасибо!!!
Tanusik, удачи тебе на экзамене. Думаю, что за деньги ты его сдашь, у нас например, уже никто без денег и не суется туда, валят дико. За 15 минут вождения найти 3 ошибки у новичка проще простого. Я была в себе очень уверена, а он все равно меня завалил. Сначала я сказала, что буду ходить без денег пока не сдам, но испытав нервное потрясение от первого раза решила не мучить себя и заплатила. Именно вождение по городу завалили, теорию и спец. площадку я сдала я тут не причем . Такая смешная София подмигиваю Ты умничка, наряды шьешь подмигиваю

Неточка Незванова, а что если эту собаку на дачу к вам отвезти? йоу Хотя без хозяйки собаки наверное нельзя... А если маму и собаку на дачу отправить? опаньки ... В любом случае Глебу скорейшего выздоровления подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, у кого детки наши сверстники, как дети ваши говорят- буковок много не говорят?
У меня Саша шипилявит как-то. И много не говорит букв: Л, Р, Ш, на С шепелявит.
Логопед сказала, что формирование речевого аппарат до 5 лет развивается, но все же, напишите, как у ваших деток, плиз подмигиваю
angelina201
на даче за собакой некому смотреть, а мама там жить не может, т.к нереально добираться на работу без машины (тем более дача свекров) йоу

Глеб не выговаривает Р и шипящие я тут не причем Логопед кстати твоя права
Tanusik
Удачи тебе на экзамен))
Вдруг повезет и с первого раза сдашь ржу нимагу
Снежинка великолепная !!!!!

добавлено спустя 19 минут:

Неточка Незванова
Ничего себе велосипед, большой ))
Тоже к лету будем покупать большой, надеюсь, хватит мне рук учить Диму кататься на двух колесах я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3