svetock
там 2 колеса страховочных надо прикрутить..стоят они около 10 долларов
Котик
Котик
svetock
svetock
Света
Неточка Незванова
Да Глеб уже на двух колесах кататься будет))))
Где вы взяли за 10 баксов?
А велосипед легкий?
Рассматривала велики, надо с какой то там облегченной рамой, такие велики все тяжелые.
tanusik
tanusik
angelina201
У нас по-разному с экзаменом. Подруга только что сдавала и не платила - так сдала. Я решила, что если с первого раза не сдам скорее всего заплачу деньги... у нас тоже на городе валят(((
Девочки, у кого детки наши сверстники, как дети ваши говорят- буковок много не говорят?
София говорит букву "Р", "Л" - через раз, приходится напоминать, но не во всех словах еще может произносить эти буквы, трудно пока. Букву "Ш" плохо произносит, не получается и "Ж" тоже.. Учимся.
Удачи тебе на экзамен))
Спасибо! Хотелось бы!!
Снежинка великолепная !!!!!
ой... я старалась))) спасибо!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
svetock
нет, велик как раз стоит около 160 долларов и там были страховочные маленькие 2 колеса по бокам, но мой сотрудник где-то их потерял, т.к откручивал и отдал нам без них, поэтому я хочу их докупить, чтобы Глеб катался на 4 колесах пока..велик нелегкий, но для меня это не минус-главное, что качественный
myshka_sasha
myshka_sasha
angelina201
Девочки, у кого детки наши сверстники, как дети ваши говорят- буковок много не говорят?
Я прямо задумалась...
Мы Р не говорим, шипящие кроме Ш не говорим, Ф не говорим (или она тоже шипящая? ).
Я вообще крайне спокойно отношусь к разговорным и логопедическим вопросам. Мне как-то один хороший невролог сказала "Главное, чтобы вы видели хоть какой-то прогресс за 3 месяца, а какой именно - неважно, важен сам факт развития".
Хотя я помню, что когда я не ленилась заниматься с Даней артикуляционной гимнастикой - то прогресс шел значительно быстрее...Что ли снова начать?
добавлено спустя 7 минут:
Неточка Незванова
Хотела тебе написать про квартиры. Мы сами недавно переезжали и дооолго искали перед этим.
Действительно до 3000 квартир по факту нет (ну то есть теоретически они бывают, но реально и в относительно нормальном состоянии - нет). Мы сначала думали про однокомнатную квартиру и смотрели несколько вариантов. Так вот все реальные варианты начинались 3300-3500. Правда к НГ, говорят, всегда немного дешевеют...
Поправляйтесь! Но к сожалению, пока собака дома окончательно от аллергии не избавитесь.
Спілкуюсь українською
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
myshka_sasha
я в шоке..еще и Троещина..самый дешевый район и такие цены..моя мама и я сдаем на Соломенке 3700 и 3500 соответственно (скромные однушки, но с техникой мнимальной-причем сдали в этом году) так там до центра пешком можно....я в шоке еще раз
добавлено спустя 48 секунд:
скажи, а в среднем конъюктивит у ребенка сколько лечится и дают ли больничный при этом?
myshka_sasha
myshka_sasha
скажи, а в среднем конъюктивит у ребенка сколько лечится и дают ли больничный при этом?
Смотря какой. Там их целая дифференциация по куче кучной признаков.
Он у вас одно- или двухсторонний?
Что еще есть: боль, жжение, раздражение, зуд, светобоязнь, ощущение инородного тела в глазу?
Отделяется ли что-то из глаз, и если да, то сколько и какое: скудное, обильное, водянистое, слизистое, гнойное, тягучее? Веки "склеиваются"?
Увеличены ли околоушные лимфоузлы?
Насколько сильно гиперемирована конъюктива (по человечески: насколько сильно красные глаза)?
добавлено спустя 13 минут:
дают ли больничный при этом?
Ну как...Бывают тяжелые варианты, когда, конечно, дают. Но, думаю, у вас все попроще. Тут зависит от врача и выраженности конъюктивита, с легкими или незаразными вариантами редко кто дома сидит.
Легкие бактериальные из серии "залезли грязными руками" проходят очень быстро при адекватном лечении (обычно это что-то типа "офтальмо-септонекса", но назначают бывает и старые ципролет и альбуцид). Часто достаточно 2-3 дневного капанья и глаза уже чистые (потом еще все равно некоторое время капают).
Вирусные проходят вместе с вирусами за 5-7 дней, но могут и дольше и тут уже ничего не попишешь.
Аллергические купируются довольно быстро, но есть свои сложности. Самые эффективные капли при аллергическом конъюктивите нельзя капать дольше определенных сроков и аллергия соответственно возвращается. А вот более распостраненные на основе кромоглициевой кислоты (лекролин, кромоглин) безопасны и без ограничений. Но опять таки - это временные меры и пока не устранится причина ничего кардинально не изменится.
Еще есть всякие блефариты и кератоконъективиты и много всего, но они как правило не сотрые а хронические и вряд ли могут к вам иметь отношение.
С тем, что ты пишешь про увеличение соплей, то можно подумать еще и в сторону совмещенного алергическо-вирусного конъюктивита (грубо говоря это взаимопровоцирующие факторы: есть аллергия- легче схватить вирус, есть вирус - ухудшается аллергия)
Спілкуюсь українською
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
myshka_sasha
Спасибо за как всегда доступный пониманию ответ
Педиатр тоже предположила, как вариант, аллергический конъюктивит, но и другие варианты не исключает...она ничего страшного не увидела..пока сульфацил и окулохеель..если не станет лучше ( а вроде уже стало), то к окулисту показаться завтра
myshka_sasha
myshka_sasha
аллергический конъюктивит
пока сульфацил
Эти две штуки никак не сочетаются никак-никак.
Сульфацил - это тот же альбуцид. По принципу действия это искусственно созданный человеком антибиотик (такое называется сульфаниламид). Действует бактеристатически на практически все кокки, хламидию, токсоплазму, клостридию и некоторых других. К аллергии не имеет никакого отношения. Помогает при бактериальных конъюктивитах, но в последнее время его заменяют на более активные и менее "щипающиеся" препараты - сульфацил ужасно жжет глаза. В принципе сейчас же есть безболезненные препараты. Ну или Глебушка - самый послушный мальчик, мой бы точно не дался после первого раза
окулохеель
Это гомеопатия, как оно действует, на что и действует ли - большая загадка.
Бактериальный конъюктивит часто сопровождается болью, обильными слизисто-гнойными выделениями, иногда склеиваются веки, жжение, могут быть как на один так и на оба глаза.
Аллергический конъюктивит практически всегда двухсторонний, характерно зудит и чешется, отделяемое из глаз обильное слизистое.
Вообще странно, что вам не назначили ничего антигистаминного местно, если уж плясать от аллергического конъюктивита. Хотя изрядное количество легких конъюктивитов неизвестного происхождения проходят сами по себе.
Спілкуюсь українською
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
myshka_sasha
сульфацил ужасно жжет глаза.
я в шоке....я не знала....спасибо..капать не буду...
*L*E*A*
*L*E*A*
Неточка Незванова
Говорит: дай мне гениальную воду
Какие дети мастера придумывать новые словечки.
Наташка маленькая говорила на сахарную пудру "мудрая пудра" почему-то.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
*L*E*A*
Наташка маленькая говорила на сахарную пудру "мудрая пудра" почему-то
ГГГ
svetock
svetock
Света
angelina201
Лизушка-сладкая булочка, фотки клевые, уже соскучилась по детям твоим.
angelina201
angelina201
Елена
svetock, спасибо, Светик, я те6е ЛС накатала ночью
ХХде это Елена Остер пропала?
Пишите только ЛС!!! .
svetock
svetock
Света
Светик, я те6е ЛС накатала ночью
Пошла читать))))
ХХде это Елена Остер пропала?
А тоже вчера только об этом подумала, написала ей записку тоже)))))
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Неточка Незванова
Красивые и модные обновки у вас!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Наталия-НБ
спасибо) очень приятно..как жаль, что у нас в городе все так дорого....а ты где вещи покупаешь на Дени?
svetock
svetock
Света
Елена Остер
С утра зашла посмотреть, что написала
А чего откладываете подготовку, позже уже поздно может быть?
Хотя мне тоже некогда, но я и не подготавливаюсь особо, главное подарки куплены и все, елка у нас искусственная, уже стоит наряженная.
У нас новый год праздник от того, что папа будет отдыхать, хотя бы два дня точно, может и еще по больше.
Сама уже по мужу соскучилась, не только дети.
Лисенок болтушка, правда очень интересно читать как разговаривает, ведет себя и мысленно представлять это.
У нас Леська не здоровоется, но зато с удовольствием пока машет и говорит, а в саду у Димы до свидание всем говорит)))))
Еще фишка у Алеся снимает все с ебя, жарко ей и все (жака, и тянет с себя все), трусы и то снимает, мы конечно голопопим, но не много, трусики всегда одеваю.
Как то голой попой не очень, садиться везде, хоть и вроде чисто дома, но все же, вот как бороться, кисами всякими отвлекаю, одеваю, но потом все равно снимает
Чет я здесь расписалась)))))))
Кто Тимку будет по мероприятиям водить?
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Неточка Незванова
а ты где вещи покупаешь на Дени?
У нас с этим все просто, в любом крупном городе огромный выбор детской одежды в ТЦ (мы живем рядом с Цюрихом, в основном шопинг там). Много одежды этих марок:
больше всего от S.Oliver (как по мне, то самая качественная),
есть немного C&A, Zara (хотя Зару не люблю)
Cadet, Campus - это наша швейцарская линия детской одежды,
Brums - итальянская одежда (очень хорошего качества)
Oskar et Valentine - французская фирма
Benetton
А обувь Geox или Ecco.
svetock
svetock
Света
Неточка Незванова
Да ладно, какие соц. службы , ну веселяться папа с сыном)))))
Конечно на мой взгляд, просто мы с мужем долго с Димой купались, до 1,6 года точно, а мне в душе с ним еще дольше приходилось мыться
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
svetock
ггг я в этом вопросе ну вообще не знаю как правильно...но я от Глеба прячусь
TKALE
TKALE
Лена
Неточка Незванова
Читаю вас всегда с большим удовольствием, так и пишите
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
TKALE
Лена, спасибо..приятно
angelina201
angelina201
Елена
Свет русской интеллигенции
Ой не могу, на Вы и шепотом
Пусть Глеб не разболеется, а наоборот быстро станет здоров как огурчик
Пишите только ЛС!!! .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
спасибо))))
а тебе постов побольше веселых
rudi
rudi
MEDUZKA твой пост это крик моей души тоже. у меня такое впечатление ,что издателю не хватает денег или родственников надо пристроить. вот он и просит - тётину дочку книжку ему намалевать.
для себя нашла замечательное издательство "амфора" они пошли простым путём печатают иллюстрации художников нашего детства. качественное исполнение : печать бумага шрифт. и это дёшево, стоимость книги приблизительно 100р 3 доллара. издательский дом "мещерикова" использует как и новых художников так и старые иллюстрации , тоже замечательное качество но увы цена уже 700р 20 д и выше . издательство "эксмо" качественно не дорого и можно найти приличные иллюстрации
оч жаль,что едите так далеко было бы приятно пообщаться. но если проездом будете в наших краях то милости просим
angelina201
angelina201
Елена
tanusik, удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно болтает Софи и кукла клевая
Пишите только ЛС!!! .
Елена Остер
Елена Остер
Неточка Незванова
даже не представляешь, какая ты большая молодец что до сих пор ведешь дневник с таким усердием, стараясь записывать события не многим реже чем мамы грудничков (ах, помню когда срыгивание или тт 37.3 это повод для записи с кучей рыдающих смайликов ))) )
Елена Остер
С утра зашла посмотреть, что написала
А чего откладываете подготовку, позже уже поздно может быть?
Хотя мне тоже некогда, но я и не подготавливаюсь особо, главное подарки куплены и все, елка у нас искусственная, уже стоит наряженная.
У нас новый год праздник от того, что папа будет отдыхать, хотя бы два дня точно, может и еще по больше.
Сама уже по мужу соскучилась, не только дети.
Лисенок болтушка, правда очень интересно читать как разговаривает, ведет себя и мысленно представлять это.
У нас Леська не здоровоется, но зато с удовольствием пока машет и говорит, а в саду у Димы до свидание всем говорит)))))
Еще фишка у Алеся снимает все с ебя, жарко ей и все (жака, и тянет с себя все), трусы и то снимает, мы конечно голопопим, но не много, трусики всегда одеваю.
Как то голой попой не очень, садиться везде, хоть и вроде чисто дома, но все же, вот как бороться, кисами всякими отвлекаю, одеваю, но потом все равно снимает
Чет я здесь расписалась)))))))
Кто Тимку будет по мероприятиям водить?
Ну как то не принято у нас готовиться к НГ ранее 25х чисел . Так и елку наряжаем примерно 27ого или в выходные близкие к этому числу. А чё ей место занимать, пылиться и надоедать!?)) это только первые дни она глаз радует, а потом уже просто лишний хлам в помещении .
Да и подарки пока не куплены, но уже начинаю. Что мужу то дарить, кто знает, а ?
У вас мадама я смотрю тоже разговорчивая . Правду что-ли говорят что девочки раньше болтать начинают
С Тимкой договорились ходить по-очереди с Жекой, или все вместе. Но теперь уж не знаю, заболели мы
angelina201
какая же у вас очаровашка растет
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Елена Остер
Тимохе крепкие кулачки, что бы пневмония не подтвердилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее поправляется!
И Алис пусть не болеет!!!
angelina201
angelina201
Елена
Елена Остер, во-первых мои кулачищща Тиму и Алис!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
У нас у Леши часто такое было, но нас сразу в больничку клали и пару раз в реанимацию даже. Ненавижу лающий кашель- ларинготрахеит...
Пусть Тиму помогут лекарства и все наладится А подхватить мог от Ба и Де- ведь у нас у всех разные бацилы живут. Я после Леши чай если выпью- сразу заболеваю, а ему все оки- он с этими бяками видно в симбиозе живет, а у меня все иначе.
А второе =хочу страшно фото кровати, ну пожалуйста, ну так хочууууу
добавлено спустя 26 секунд:
какая же у вас очаровашка растет
спасибо, Ленуська
Пишите только ЛС!!! .
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти